"Дети Прерий" Альманах № 63
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:27 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Приветствую Всех Команчей, Друзей Племени и Бледнолицых! Как и у всех, у нас был небольшой отпуск... но жизнь кипит, бьёт ключом и долго отдыхать нам не дали) Закончилась весна, пролетел месяц лета и уже, не только школьники, но и мученики-студенты "отстрелялись" и готовы к отдыху... Это лето принесет нам ещё много сюрпризов и радостных моментов, а пока давайте подведем небольшой итог первого месяца.
Приятного чтения
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:28 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Человека два в одном, Жизнь бурлит и бьет ключом, Потому что Близнецы, Это просто молодцы!
В Близнецах рутины нет, Покоряется им свет, Ведь умны и энергичны, И во всем, всегда приличны!
Поздравляем Близнецов, Пусть их радует любовь, Чтоб судьба не подводила И удача приходила!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:28 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Счастье Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой: - Что тебе нужно? - спросило Счастье, - А тебе что нужно? - спросил брат, - Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:28 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Конкурс видеоруководств "Идеальный наставник" Вы отлично разбираетесь в игре и рады помочь начинающим исследователям «Идеального Мира»? Тогда мы предлагаем вам создать видеоруководство для новичков и получить возможность выиграть - высококлассные лазерные мыши от Redragon, ведь сегодня стартует конкурс «Идеальный наставник»! Что такое задания на уважение и для чего они нужны? Как освоить новые умения и справиться с той или иной задачей? Какие бывают классы персонажей и в чем их различия и преимущества? Как не стать жертвой «серийных убийц» с красными никнеймами и пройти первые подземелья? На эти и любые другие вопросы вы можете дать ответы в своей работе. Главная задача этого соревнования — сделать видеогайд, в котором будут ясно и доступно описаны вещи, необходимые для понимания игрокам начальных уровней. Качественный и уместный монтаж только приветствуется!
Условия
- Работы принимаются до 21 июля включительно. - Допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог его посмотреть онлайн. - Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме. - Ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются. - Чужие видеозаписи использовать запрещено. - В титрах видеоролика должны присутствовать дата создания и имена всех, кто принимал участие в записи . - Работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ. Призы
Подробнее о награде, которая достанется авторам лучших видеороликов:
1-е место — мышь Redragon Mammoth и 500 золотых; 2-е место — мышь Redragon LavaWolf и 400 золотых; 3-е место — мышь Redragon LavaWolf и 300 золотых; 4—10-е места — по 150 золотых.
Конкурс фан-арта от игроков №21
Завершился двадцать первый ежемесячный конкурс фан-арта от игроков, который был посвящен «детству» в «Идеальном Мире».
Первое место занимает Alloniya, изобразившая неопытных амфибий.
На втором месте оказался Mnogolikii с картиной, где показано как непросто начинающим зооморфам выполнить задание на поиск воздушного змея.
Обладательница почетного третьего места, molchanie13, нарисовала грустную амфибию после первого совершенного убийства.
Четверку лидеров замкнула Svaragd, которая отмечает беззаботность начального периода в игре.
Поздравляем победителей!
Также мы предлагаем всем мастерам принять участие в двадцать втором ежемесячном конкурсе фан-арта, в котором вам предлагается придумать свой концепт любого из городов «Идеального Мира»!Желаем приятной игры и творческих успехов! Так же стартовал новый марафон
И конечно же, продолжается Супермарафон "Жаркие приключения!"
Вот уже несколько недель жители Идеального Мира принимают участие в различных состязаниях, и сегодня Старейшина объявил о новых испытаниях, которые ждут их в ближайший месяц. Героям предстоит справиться с монстрами в Инее, одолеть тигров-небожителей, убить боссов из подземелий, а также показать другие свои умения.
В самом разгаре супермарафон «Жаркие приключения», первая часть которого подходит к концу, и мы спешим рассказать вам о заданиях следующего этапа! Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница*. За каждую заполненную шкалу с заданием в конце вы получите определенное количество древних монет. А те, кто по итогам июля справится со всеми задачами марафона, будут награждены пятью бонусными монетами. Второй этап «Жарких приключений» продлится с 1 по 31 июля включительно. Все подробности тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=5691
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:14 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Сегодня мы добрались до вигвама Катюши (Adele~). - Привет, Катюш. - Привет) Немного неожиданно
- Расскажи нам, откуда ты? - Тульская обл, Болоxово (пока).
- Есть ли живность в доме? Если есть, то кто? - Нет, у ребенка аллергия.
- Кем бы хотела стать? А стала? - Xотела быть певицей, пока профессионально никем не стала, я молодая мама.
- Как пришла в пв? - Первый раз появилась в игре около 4 лет назад, откуда узнала про игру не помню.
- А почему мистик? А кто был первым персом? - Бросала пристку 4 года назад, когда пришла, были новые профы, мистка показалась более интересной.
- А что тебя интересует кроме пв? - Мой ребенок, чтение, прогулки
- Какие фильмы любишь? А музыку? - Мелодрамы. А из музыки главное чтобы не шансон и не русский реп.
- И пожалуйста, пожелания сокланам) - Взаимоуважения преимущественно! Остальное каждому того, чего сами xотят. И не забывать, что некоторыx желаний стоит бояться
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:17 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
Студент спрашивает сокурсника: — На какой стадии сейчас находится твой диплом? — На стадии: "Мать твою, точно, ещё же диплом надо писать
— Ты сволочь, всю молодость мне испортил! Я тебе отдала лучшие годы своей жизни! — Доченька, прекрати с дипломом разговаривать
Я пишу диплом, просто со стороны это выглядит, будто я рыдаю
- Диплом пишешь? - Не, я жду, когда будет правильный настрой. - Да? Это какой же? - Паника за 2 дня до сдачи.
Звонок на радио: - Моя жена уехала на дачу на все лето. Поставьте пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф внимательно глядя на отдыхающего: - Сфотографироваться?
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Чудесный летний день - это когда светит солнце, веет ветерок, поют птицы, и у соседа по даче сломалась газонокосилка.
Буратино посещал папу Карло только летом. Зимой опасался - тому частенько не хватало дров...
Если у вас нет кондиционера, откройте холодильник и поставьте в него вентилятор.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:30 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Овен.
Овнам в июле 2015 года полагается основательно задуматься о захвате новых территорий и постройке вигвамов на захваченных землях. Придется решать многие бытовые проблемы, которые в дальнейшем укрепят племя, думать о военных походах и способах заработка во имя жителей племени. Гороскоп советует Овнам быть осторожнее, купаясь в реке крови, дабы не подхватить инфекцию бледнолицых и не испортить себе карму. Чтобы ограничить себя от неприятных событий, в июле 2015 года лучше не рисковать и ввязываться в сомнительные мероприятия (такие как куб, походы на фасты, точка и прочее). Сблизиться Овнам с детьми помогут совместные замесы и походы по цитаделям.
Телец.
Тельцам рекомендуется в июле 2015 года заботиться не только и не столько о племени, сколько и о себе. В их жизни возникнут интересные идеи, связанные с поднятием духовного равновесия индейцев, перспективные задумки о шмоте и новые планы на дальнейшую ПВшную жизнь. Гороскоп советует Тельцам не прятать от окружающих свой творческий потенциал, а проявить его в полной мере и, желательно, на женской части племени. В личной жизни может быть непонимание со стороны супруга, но не расстраивайтесь - вовремя подаренная +10 легко отодвинет ссоры на второй план.
Близнецы.
Близнецы в июле 2015 года будут полны оптимизма. На то будут реальные причины – успех в фарме, благополучие в племени и реализация планов по заточке оружия (не путать с броней и бижутерией). Гороскоп рекомендует Близнецам заняться повышением навыков в ПвП, чтобы в ближайшее время подняться вверх по рейтингу на БД. Одинокие Близнецы в июле 2015 года смогут встретить любимого человека. Кроме основного заработка, в этом месяце появятся дополнительные возможности задонатить.
Рак.
Раки в июле 2015 года будут крабить, крабить и еще раз крабить. Многие в этом месяце не смогут позволить себе что-то дороже 200кк, но в следующем месяце их ждет большой куш. Гороскоп советует не игнорировать просьбы и желания соклан, чтобы сохранить свой шмот и финансы. С финансами у Раков все будет в полном порядке, как писалось об этом выше. Для укрепления здоровья персонажа-рака необходимо больше двигаться, правильно питаться и не унывать.
Лев.
Львы в июле 2015 года будут нацелены не только на развитие ПвП-качеств, но и обогащением духовной стороны жизни. Гороскоп предсказывает в этом месяце выгодные предложения по покупке камней и бижутерии, интересные знакомства со стороны бледнолицых и захватывающие ГвГ. Львы должны чаще общаться с офицерским составом, организовывая с ними совместные вылазки по кос-листу. Чем инициативнее будут Львы в это время, тем лучше будет складываться их финансовое положение.
Дева.
Даже, если судьба подкинет Девам в июле 2015 года сложные задачи, они смогут легко и быстро их решить. Гороскоп отмечает, что в этом месяце отказ от покупки стиля, рисков с заточкой и других пагубных привычек будет эффективен. В трудных ситуациях Девы могут найти моральную поддержку у мохнатой половины племени (речь о зооморфах). В клановых отношениях ожидается не только буря, но и полный штиль. В этом месяце следует обратить внимание на состояние шмота и открытых чакрах.
Весы.
Весы в июле 2015 года столкнуться со многими бледнолицыми и ситуациями из прошлой жизни. Ожидаются срачи в пм от кос-листа, которые подарят Весам массу приятных впечатлений. Гороскоп предсказывает встречу с топ-человеком тем, кто пока не может определиться в правильности прокачки персонажа. В ПвЕ-сфере в июле 2015 года ожидаются вознаграждения и премии. Деньги Весы потратят на желанные покупки. Но берегите точку, в этом месяце она будет плохо идти у Вас!
Скорпион.
Скорпионы в июле 2015 года будут успешны во многих делах. Самое главное для них в этом месяце - активность и трудолюбие, а так же готовность раскошелиться. Гороскоп предсказывает Скорпионам выгодные сделки, успешную точку и интересные походы по марафону. В племени отношения будут замечательные, если максимум времени посвятить женской части племени и мастеру. Финансовое положение будет стабильным, если Скорпионы не будут лениться на ГвГ и ивентах в кланхолле.
Стрелец.
У Стрельцов в июле 2015 года ожидается не простой период, как в личной жизни, так и в ПвП-аспекте. Гороскоп не рекомендует впадать в депрессию из-за сбитой точки, а прилагать все усилия для ее возврата. Если у Стрельцов будет отдых от крабства, то стоит использовать его рационально, а именно - пойти ловить кос-лист племени. С избранником рекомендуются походы в нирвану, чтобы укрепить финансовое положение пары.
Козерог.
Если Козероги будут больше общаться с бледнолицыми, то в июле 2015 года они добьются перевода новых людей в племя. Отличный месяц для реализации прошлых планов. Гороскоп советует отправиться по марафону, который нужно тщательно спланировать. В это время нужно больше уделять внимания заточке. Чтобы денег было достаточно, не следует тратить их на бессмысленные покупки.
Водолей.
Если ранее Водолеи отлично покрабили, то в этот период они будут спускать все заработанные деньги на стили или заточку. Гороскоп прогнозирует обилие ПвП, в которых Водолеи получат массу опыта. В жизни одиноких Водолеев ожидаются яркие встречи с противоположным полом. Июль 2015 года – отличное время для того, чтобы найти новые комбинации для заточки. В этом месяце стоит исключить походы на ивенты кланхолла.
Рыбы.
У Рыб ожидается благополучный период во многих областях ПВшной жизни. Приятные сюрпризы уготовил им гороскоп на этот месяц. Чтобы не портить настроение в марафоне, Рыбам следует внимательно отнестись к выбору данжа или квеста. В июле 2015 года Рыбы вступят в законный брак с новым полетом. В ПвП стоит использовать творческий подход. В этом месяце не стоит покупать новые стили.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:48 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Лето...Самое лучшее время для встреч. Что может быть лучше летних посиделок с сокланами? Вот и Команчи снимаются со своих насиженных мест и едут в гости друг к другу... Огненная вода, подстреленные и зажаренные "голуби", а самое главное отличная компания! 19.06.2015 Игирису, Мелька, Ganic, Малина, Alynkarda, Tsukuri, archi77, Shalunya, Горисвет Горисвет, Tsukuri, Игирису, Ganic Горисвет, Tsukuri, Shalunya, Ganic 25.06.2015 Игирису, Манжик, Мелька, Brissiida (чертик), Brissiida, Игирису Alynkarda, Brissiida, (чертик), Манжик, Игирису, Мелька Лето в самом разгаре... Надеемся, ещё много новых встреч впереди!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:19 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Заглянем на огонек в гости к Роме (DieH@rd) - Привет, Ром. Расскажи как ты попал в пв? - Меня друг из реала позвал в игру. Это было в далёком 2008. Шло ОБТ и было три сервера. Играть начали на Веге. Мы решили играть за сидов. Я выбрал Лука, он Жреца. И понеслось….
- Какие эмоции были первыми?)) - Бегаю я значит такой луком, с двумя мечами и рублю значит мобов на право и на лево. Долговато правда, но ни чего страшного. Потому вижу лучник значит такой какую фигню делает (скилы называются ). Спросил значит что это за фигня. Мне сказали что я нуп и нафига мне мечи. Я был расстроен, что лук не может бегать с мечами. Поиграли значит с месяцок и надоело нам. Потом уже вернулись в игру только с открытием Альтаира….
- Как попал в клан? - Состоял я значит в клане ~Vendeta~, жил поживал да добра наживал. Но в один прекрасный момент клан разваливается. Один из ребят (Tigrenoc Лёха) с кем я хорошо общался уходит в Команчи. Ну и уговаривает меня пойти за ним…. Ну и что из этого вышло можно увидеть сейчас =)
- А в каком городе ты живешь? - Живу я значит в великом граде под названием Нижний Новгород (город Горький), стоящий на слиянии двух великих русских рек Оки и Волги. Город основан в 1221 году владимирским князем Юрием Всеволодовичем.
- А какая живность есть дома? А можно фото? - Дома живёт Кошка Абрикос. Мы думали что это кот поэтому и назвали Абрикос. А когда узнали что кошка так и решили оставить ей это имя. Я подобрал её совсем маленькой с улицы, когда из проезжающей мимо машины мне её выкинули практически под ноги. Мне стало жалко этот маленький рыжий комок шерсти. И вот теперь уже 1,5 года, она радует нас.
- Как познакомился со второй половинкой? - С Дашей я познакомился в Университете. Учились на одной кафедре. Только я на курс старше. Начали общаться, а спустя 4 года сыграли свадьбу. Сейчас ждём пополнения в семействе.
- Как вам совместная игра - жизнь? - Всё тихо, спокойно и мирно =)
- Самые запоминающиеся моменты лично твои от игры? - Самый запоминающийся это мое первое гвг в составе Команчей (к слову и первое гвг в игре) против Тириона. Пусть мы тогда проиграли, но было круто. Тогда я понял это то ради чего стоит играть в пв. Ну а из последних событий это сбор цгд пушки. 6 долгих месяцев не прошли даром. Спасибо моей Дашуле и всем сокланам что помогли мне =)
- И пожелай сокланам чего нибудь) - Я желаю своим сокланам ни когда не ссорится, и помнить что это игра. Мир дружба жвачка это самое главное. Ни когда не унывать и больше улыбаться
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:19 | Сообщение # 10 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Индейцы, если хотите более насыщенный Воробушек, то не ленитесь и присылайте скрины!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:09 | Сообщение # 11 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
|