"Дети Прерий" выпуск №55
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Еще дуют холодные ветры И наносят утренни морозы, Только что на проталинах весенних Показались ранние цветочки, Как из чудного царства воскового, Из душистой келейки медовой Вылетала первая пчелка, Полетела по ранним цветочкам О красной весне поразведать, Скоро ль будет гостья дорогая, Скоро ль луга позеленеют, Скоро ль у кудрявой у березы Распустятся клейкие листочки, Зацветет черемуха душиста.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:57 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Весна пришла, бегут ручьи, И женский праздник наступает. Особый трепет средь мужчин, Восьмое марта вызывает.
Скупают пачками цветы, И женщинам несут любимым. Хотят, чтоб сбылись их мечты, Чтоб этот праздник был счастливым.
Путь милым дамам дарит вновь, Улыбки, радость, свет и счастье, Надежду, веру и любовь, 8 марта – светлый праздник!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:58 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Весна… И хочется весь мир обнять… согреть теплом души… Весна в жизни и в душе – как же все замечательно, правда? Первое пробуждение от всего такого спящего, немного заторможенного, такие новые краски жизни, новые эмоции и новые оттенки в настроении. Как и природа, так и мы пробуждаемся от зимней спячки, выползаем на солнце и готовимся к новым свершениям. Весна лучшее время для обновлений...
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:13 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Сегодня мы отправимся в гости к нашей милой лисичке Юленьке (Narra) и узнаем её получше. - Здравствуй Юлечка) по заданию редакции пришла брать у тебя интервью)) ответь пожалуйста на несколько вопросов) - Здравствуй-здравствуй, сестрица Аленушка. Здравствуйте и вы, племя красноухое)
- Откуда ты? что интересного в твоем городе? - Город-сказка, город-мечта, стоящий в объятиях двух рек – Оки и Волги, бывший карман России, а сейчас – город-миллионник с большими перспективами – Нижний Новгород. Город, давший России многих знаменитых людей – Минина и Пожарского, Кулибина, Добролюбова, Горького. Красив своими набережными, привлекателен легендами. Она из самых любимых про Коромыслову башню. Кремль Нижегородский строился в далеком 1221 году, времени набегов татаро-монголов, и естественно, со своими пунктиками. Одним из таких милых пунктиков стал тот факт, что лучше всего здание строится на костях. И шла милая девушка с коромыслом на плечах за водой, да не в добрый час попала она строителям на глаза, и закопали они бедную девушку под башню. Легенда-легендой, а та башня до сих пор стоит в целостности и сохранности. Гостей нашего славного Нижнего мы обычно водим по главной улице – Большой Покровской, красивейшим набережным и катаем на канатной дороге – приезжайте, у нас интересно)
- Кем мечтала стать в детстве? а кем стала? - Эх мечты-мечты, что же вы остались только мечтами. Кто в детстве не читал сказку про «Айболита»? Вот она, моя мечта – лечить животных, маленьких и беззащитных, больших и суровых. Не сбылась мечта, я пошла учится на скучного и временами страшного человека – юриста, кем по сути сейчас и работаю. И что самое ужасное – я бешено люблю свою работу, наверное это диагноз.
- Как ты попала в игру? а в Команчи? - В игру меня завлекла яркая реклама – мне очень хотелось полетать, пусть хотя бы вне реальности, а еще, я всегда любила сказки. Зашла, создала персонажа – и не смогла оторваться от процесса практически 4 года. И думая о том, что в ПВ прошла часть моей жизни, хочу сказать – я не жалею! Игра принесла мне не только позитивную энергию, но и научила общаться с конфликтными людьми, дала мне знакомства с людьми, которыми я очень дорожу (Надя-Ника1, Катя – Цукури, Света – Героинчик, Лиза-Гримми – девочки, я вас обожаю), даже принесла первую любовь. В Команчи, стыдно сказать, я попала с 4 раза))) Первый раз меня кажется отклонили по возрасту, второй раз по собеседованию, 3-ий раз уже даже не вспомню почему. Но Команчи всегда были для меня мечтой – сильные, справедливые, непогрешимые. Даже уходя в другие кланы, я всегда невольно сравнивала, и по мере возможности старалась изменять кланы «под Команчей».
- А почему выбрала такой ник?) - Ничего конкретного он не означал – на тот момент, когда я его придумывала. Мне просто понравилось звучание слова Narra – для меня первой ассоциацией с ним стал драккар викингов, такой сильный, о который расшибутся любые волны.
- Что нового достигла в ПВ? - Для меня, вернувшейся в ПВ спустя более чем годичного перерыва многое стало новым и необычным – драконий данж и пещера возрождений, новые ежики и задания – все безумно интересно и сразу хочется сунуть туда свой любопытный рыжий носик, следом за ним хвостик и другие прилегающие части тушки. И именно достижением стало пролезть везде, все осмотреть и попробовать на вкус)
- Спасибо тебе большое за интересные ответы. Очень хочу услышать пожелания нашим читателям) - Уважаемые и обожаемые соклане, сделайте пожалуйста ладоши лодочкой, и закройте глаза. Представьте себе, что в ваших ладонях сформировался маленький пушистенький комочек. Так вот, познакомьтесь – его зовут счастье. Пусть ощущение счастья в руках Вас не покидает никогда!)
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Упорство Овна – всем пример, К успеху верный путь, Не может он без крайних мер, И в этом его суть.
Он никогда не повернет С пути, что выбран им, И горы целые свернет Для тех, кто им любим!
Что можно Овну пожелать? Повсюду быть самим собой, Надежды, веры не терять В погоне за судьбой! *** Солнечный год на исходе. Всё оживает в природе. К солнцу заметно стремленье. Время как раз для рожденья Рыбам, окутанным тайной. Миг их явленья - фатальный: Надо пройти, хоть за вечность, Путь от нуля в бесконечность. Но колебанья в дороге, Поиски истин в народе Жизненный ритм им сбивают, И не всегда успевают Дать взлёт своим же талантам, Можно сказать, бриллиантам. Рыбы достигнут высот - Или талант их уйдёт. Рыбы, мы Вам пожелаем Взять высоту. Ожидаем Слышать и зреть в новостях О Ваших славных делах! А экзальтации в страсти Пусть Вас подвигнет к участью В новых делах с вдохновеньем, К новым любовным стремлениям. Рыбы, желаем вам счастья! Счастья для Вас - это страсти. Чтобы всегда с огоньком Жить, а не тлеть угольком
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:53 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Что же преподнес в этом месяце Великий и Могучий Mail.ru? Итак, наш краткий обзор всего самого интересного: 11 марта 2014 пятнадцатый сервер, «Персей», распахнул свои двери для всех завоевателей! По традиции, обитателей нового игрового мира ожидает множество увлекательных марафонов и событий! Желаем храбрым воинам успехов в освоении неизведанных земель! http://pw.mail.ru/news.php?article=4143 Конкурс «Создай идеальный аватар!»
С приходом весны все меняется: воздух становится теплее, сходит снег, набухают почки... Настало время обновить аватары сообществ в «ВКонтакте» и создать в них весеннюю атмосферу. Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучший аватар для групп в соцсети! Вдохновитесь переменами и поделитесь своим настроением с игроками! http://pw.mail.ru/news.php?article=4209 Новые сундучки в игровом магазине! Спешим сообщить всем жителям Идеального Мира замечательные новости! Впервые в истории русскоязычного Perfect World ассортимент Лавки редкостей пополнится сразу двумя отличными сундуками! Сегодня в 20:00 по московскому времени в игровом магазине появятся уже полюбившаяся вам « Шкатулка лунного света» и совершенно новый уникальный « Сверток героя» с беспрецедентно низким шансом выпадения «Идеальных призов»! http://pw.mail.ru/news.php?article=4224 Ваши истории на страницах «ВИМа» Почти год назад в свет вышло первое печатное издание « Вестника Идеального Мира» — журнала, которым занимаются наши игроки. В настоящее время ребята работают над вторым номером. Каждый из вас может принять непосредственное участие в этом деле и помочь талантливым журналистам! Для этого присылайте на почту редакции feedback@pw-journal.ru свои истории о серверах и гильдиях, необычные скриншоты и арты, а также, что, по вашему мнению, следовало бы включить во второй печатный выпуск фан-журнала о Perfect World. http://pw.mail.ru/news.php?article=4248 Новые подарки рефералам В Идеальном Мире друзья очень важны, ведь они всегда поддержат в трудную минуту: помогут советом, вместе с вами вступят в бой с ордой кровожадных монстров, залечат раны, нанесенные коварными врагами. Если среди ваших товарищей есть те, кто еще не успел познакомиться с красотами «Идеального Мира», пригласите их в игру! Вместе вы справитесь с самым сложными заданиями и с опаснейшими соперниками! http://pw.mail.ru/news.php?article=4251 А вы готовы к «Перерождению»? Этой весной всех жителей мира Паньгу ожидают грандиозные перемены! Глобальное обновление « Перерождение» подарит незабываемые приключения как уже опытным игрокам, так и тем, кто только начинает свой путь в «Идеальном Мире». Сегодня мы хотим вкратце рассказать о грядущих изменениях. http://pw.mail.ru/news.php?article=4257
Грядущие события на серверах Спешим поделиться с вами отличными новостями! Совсем скоро у жителей некоторых серверов появится возможность начать все с чистого листа: захватить территории или прославить игровой мир в межсерверной Битве Династий. Сегодня мы расскажем, какие перемены произойдут с игровыми вселенными в ближайшее время. Обнуление карт территориальных войн Не так давно мы обнулили карту территориальных войн на «Антаресе». Его пример показал, что жизнь на сервере с чистой картой территориальных войн становится активнее и увлекательнее. В теме « Вопросы продюсеру» игроки часто спрашивали, когда же на их сервере произойдет это событие. По вашим многочисленным просьбам было принято решение обнулить карты территориальных войн на следующих серверах: - «Сириус»;
- «Орион»;
- «Таразед»;
- «Альтаир»;
- «Пегас»;
- «Омега».
-
А вот серверы «Процион» и «Астра» ожидает другое масштабное событие! Слияние серверов Жители « Проциона» и « Астры» скоро познакомятся на просторах Идеального Мира, ведь в скором времени произойдет слияние этих серверов. Какое имя будет носить объединенный сервер — покажет опрос, который мы запустим на следующей неделе. Одновременно с объединением серверов произойдет изменение расстановки сил на межсерверной Битве Династий.
http://pw.mail.ru/news.php?article=4245
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Привет модникам, модницам и наступившей не только по календарю весне :) Сегодня у нас сразу несколько приятных новостей. С 26 февраля ассортимент игрового магазина пополнился стилями "Элегантный" и "Кокетки", а также прическами к ним. Как утверждается в новости, элегантному наряду завидует даже Призрачная мадонна ;) С 7 по 11 марта проходила акция "Идеальная коллекция: стильная весна", в которой разыгрывались питомцы (мотоцикл, золотого конь, огненная пантера и король огненных львов) и стили - обсидиановый, мышки и сапфировый. 12 и 13 марта со скидкой 40% можно было раздобыть полеты и стиль золотого дракона. А 25 марта порадовать решили не только привыкших к новым нарядам жителей Идеального мира, но и новеньких-рефералов, которые теперь смогут получить купон на стиль в подарок в самом начале игры. Ну и, наконец, последняя новость: с 27 марта в ИМ выставлен сундучок Сверток славы, с которого падают до сих пор желанный многими сапфировый стиль и очаровательные полеты. Теплого солнышка, дорогие читатели, и пусть к следующему выпуску наши гардеробы еще не раз пополнятся
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Весна в метро — это здорово! Люди уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца.
*** Март. Армия котов объявляет весенний призыв.
*** Весна.. Чего-то хочется.. То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия.
Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Никодима. Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: " Весна пpишла".
*** Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!
*** Парень жалуется приятелям: – Меня эти мартовские коты достали! “Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал… – И что коты?! – Да что коты… щенки никому не нужны?
*** Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у детей сопли… у мужчин слюни…
*** Сейчас главное, чтобы март не забыл, что он весна
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:04 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:26 | Сообщение # 10 |
Песнь Шамана
Совет племени
| В этом месяце мы снова вспомнили про такой ивент, как Город Тёмных Зверей. Много изменилось с последнего нашего похода в него, Бездушные стали коварнее, Враги стали наглее, поэтому решение офицерского состава было принято следующее: "Возобновляются походы на ГТЗ, дабы получать кольца ПВО с дальнейшим распространением среди Команчей или продажей в мир для пополнения Казны."
А так же, в следующие выходные будет проведено обнуление карт территориальных войн, а это значит, что хватит сидеть на пятых точках ровно, а стремительно затачивать томагавки, стрелы, мечи и отправляться в походы за новыми территориями! Когда наступит сложный час, про клан не забывай, Возьми свой лук иль меч и щит и на войну вставай. Осада за осадой, Команчей просто так - не победить, И будет клан наш еще долго противников валить. Плечом к плечу встаем опять, чтоб снова вместе побеждать! Наш клан и честь которого всего дороже НАМ!!! Команчи впереди... Команчи победят...
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:00 | Сообщение # 11 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Над номером работали:
Игирису талисман альманаха
Tsukuri специальный корреспондент
Мелька стильный воротничок
ЭвридиЯ мистический корреспондент
Роса видео-корреспондент
Corrosa художник-оформитель
Все художественные работы использованные в номере принадлежат их авторам.
|
|
| |
|