| 

"Дети Прерий" выпуск №55
				 |   |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |    Еще дуют холодные ветры   И наносят утренни морозы,   Только что на проталинах весенних   Показались ранние цветочки,   Как из чудного царства воскового,   Из душистой келейки медовой   Вылетала первая пчелка,   Полетела по ранним цветочкам   О красной весне поразведать,   Скоро ль будет гостья дорогая,   Скоро ль луга позеленеют,   Скоро ль у кудрявой у березы   Распустятся клейкие листочки,   Зацветет черемуха душиста.      
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:57 | Сообщение # 2 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |       Весна пришла, бегут ручьи,   И женский праздник наступает.   Особый трепет средь мужчин,   Восьмое марта вызывает. 
   Скупают пачками цветы,   И женщинам несут любимым.   Хотят, чтоб сбылись их мечты,   Чтоб этот праздник был счастливым. 
   Путь милым дамам дарит вновь,   Улыбки, радость, свет и счастье,   Надежду, веру и любовь,   8 марта – светлый праздник!   
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:58 | Сообщение # 3 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |  
   Весна… И хочется весь мир обнять… согреть теплом души…   Весна в жизни и в душе – как же все замечательно, правда?   Первое пробуждение от всего такого спящего, немного заторможенного, такие новые краски жизни,   новые эмоции и новые оттенки в настроении.   Как и природа, так и мы пробуждаемся от зимней спячки, выползаем на солнце и готовимся к новым свершениям.   Весна лучшее время для обновлений...       
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:13 | Сообщение # 4 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |     Сегодня мы отправимся в гости к нашей милой лисичке Юленьке (Narra) и узнаем её получше.     - Здравствуй Юлечка) по заданию редакции пришла брать у тебя интервью)) ответь пожалуйста на несколько вопросов)   - Здравствуй-здравствуй, сестрица Аленушка. Здравствуйте и вы, племя красноухое) 
   - Откуда ты? что интересного в твоем городе?   - Город-сказка, город-мечта, стоящий в объятиях двух рек – Оки и Волги, бывший карман России, а сейчас – город-миллионник с большими перспективами – Нижний Новгород. Город, давший России многих знаменитых людей – Минина и Пожарского, Кулибина, Добролюбова, Горького.   Красив своими набережными, привлекателен легендами. Она из самых любимых про Коромыслову башню. Кремль Нижегородский строился в далеком 1221 году, времени набегов татаро-монголов, и естественно, со своими пунктиками. Одним из таких милых пунктиков стал тот факт, что лучше всего здание строится на костях. И шла милая девушка с коромыслом на плечах за водой, да не в добрый час попала она строителям на глаза, и закопали они бедную девушку под башню. Легенда-легендой, а та башня до сих пор стоит в целостности и сохранности. Гостей нашего славного Нижнего мы обычно водим по главной улице – Большой Покровской, красивейшим набережным и катаем на канатной дороге – приезжайте, у нас интересно) 

- Кем мечтала стать в детстве? а кем стала?   - Эх мечты-мечты, что же вы остались только мечтами. Кто в детстве не читал сказку про «Айболита»? Вот она, моя мечта – лечить животных, маленьких и беззащитных, больших и суровых. Не сбылась мечта, я пошла учится на скучного и временами страшного человека – юриста, кем по сути сейчас и работаю. И что самое ужасное – я бешено люблю свою работу, наверное это диагноз. 
      - Как ты попала в игру? а в Команчи?   - В игру меня завлекла яркая реклама – мне очень хотелось полетать, пусть хотя бы вне реальности, а еще, я всегда любила сказки. Зашла, создала персонажа – и не смогла оторваться от процесса практически 4 года. И думая о том, что в ПВ прошла часть моей жизни, хочу сказать – я не жалею! Игра принесла мне не только позитивную энергию, но и научила общаться с конфликтными людьми, дала мне знакомства с людьми, которыми я очень дорожу (Надя-Ника1, Катя – Цукури, Света – Героинчик, Лиза-Гримми – девочки, я вас обожаю), даже принесла первую любовь.   В Команчи, стыдно сказать, я попала с 4 раза))) Первый раз меня кажется отклонили по возрасту, второй раз по собеседованию, 3-ий раз уже даже не вспомню почему. Но Команчи всегда были для меня мечтой – сильные, справедливые, непогрешимые. Даже уходя в другие кланы, я всегда невольно сравнивала, и по мере возможности старалась изменять кланы «под Команчей». 
   - А почему выбрала такой ник?)   - Ничего конкретного он не означал – на тот момент, когда я его придумывала. Мне просто понравилось звучание слова Narra – для меня первой ассоциацией с ним стал драккар викингов, такой сильный, о который расшибутся любые волны. 
   - Что нового достигла в ПВ?   - Для меня, вернувшейся в ПВ спустя более чем годичного перерыва многое стало новым и необычным – драконий данж и пещера возрождений, новые ежики и задания – все безумно интересно и сразу хочется сунуть туда свой любопытный рыжий носик, следом за ним хвостик и другие прилегающие части тушки. И именно достижением стало пролезть везде, все осмотреть и попробовать на вкус) 
   - Спасибо тебе большое за интересные ответы. Очень хочу услышать пожелания нашим читателям)   - Уважаемые и обожаемые соклане, сделайте пожалуйста ладоши лодочкой, и закройте глаза. Представьте себе, что в ваших ладонях сформировался маленький пушистенький комочек. Так вот, познакомьтесь – его зовут счастье. Пусть ощущение счастья в руках Вас не покидает никогда!)    
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 5 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |       Упорство Овна – всем пример,   К успеху верный путь,   Не может он без крайних мер,   И в этом его суть. 
   Он никогда не повернет   С пути, что выбран им,   И горы целые свернет   Для тех, кто им любим! 
   Что можно Овну пожелать?   Повсюду быть самим собой,   Надежды, веры не терять   В погоне за судьбой!  ***      Солнечный год на исходе.   Всё оживает в природе.   К солнцу заметно стремленье.   Время как раз для рожденья   Рыбам, окутанным тайной.   Миг их явленья - фатальный:   Надо пройти, хоть за вечность,   Путь от нуля в бесконечность.   Но колебанья в дороге,   Поиски истин в народе   Жизненный ритм им сбивают,   И не всегда успевают   Дать взлёт своим же талантам,   Можно сказать, бриллиантам.   Рыбы достигнут высот -   Или талант их уйдёт.   Рыбы, мы Вам пожелаем   Взять высоту. Ожидаем   Слышать и зреть в новостях   О Ваших славных делах!   А экзальтации в страсти   Пусть Вас подвигнет к участью   В новых делах с вдохновеньем,   К новым любовным стремлениям.   Рыбы, желаем вам счастья!   Счастья для Вас - это страсти.   Чтобы всегда с огоньком   Жить, а не тлеть угольком     
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:53 | Сообщение # 6 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |    Что же преподнес в этом месяце Великий и Могучий Mail.ru? Итак, наш краткий обзор всего самого интересного:      11 марта 2014 пятнадцатый сервер, «Персей», распахнул свои двери для всех завоевателей!   По традиции, обитателей нового игрового мира ожидает множество увлекательных марафонов и событий!   Желаем храбрым воинам успехов в освоении неизведанных земель!   http://pw.mail.ru/news.php?article=4143  Конкурс «Создай идеальный аватар!» 

С приходом весны все меняется: воздух становится теплее, сходит снег, набухают почки...   Настало время обновить аватары сообществ в «ВКонтакте» и создать в них весеннюю атмосферу.   Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучший аватар для групп в соцсети!   Вдохновитесь переменами и поделитесь своим настроением с игроками!      http://pw.mail.ru/news.php?article=4209  Новые сундучки в игровом магазине!     Спешим сообщить всем жителям Идеального Мира замечательные новости!   Впервые в истории русскоязычного Perfect World ассортимент Лавки редкостей пополнится сразу  двумя отличными сундуками!   Сегодня в  20:00 по московскому времени в игровом магазине появятся уже полюбившаяся вам « Шкатулка лунного света»   и совершенно новый уникальный « Сверток героя» с беспрецедентно низким шансом выпадения «Идеальных призов»!       http://pw.mail.ru/news.php?article=4224   Ваши истории на страницах «ВИМа»     Почти год назад в свет вышло первое печатное издание « Вестника Идеального Мира» — журнала, которым занимаются наши игроки.   В настоящее время ребята работают над вторым номером.   Каждый из вас может принять непосредственное участие в этом деле и помочь талантливым журналистам!   Для этого присылайте на почту редакции  feedback@pw-journal.ru свои истории о серверах и гильдиях, необычные скриншоты и арты,   а также, что, по вашему мнению, следовало бы включить во второй печатный выпуск фан-журнала о Perfect World.   http://pw.mail.ru/news.php?article=4248  Новые подарки рефералам  В Идеальном Мире друзья очень важны, ведь они всегда поддержат в трудную минуту: помогут советом, вместе с вами вступят в бой с ордой кровожадных монстров, залечат раны, нанесенные коварными врагами. Если среди ваших товарищей есть те, кто еще не успел познакомиться с красотами «Идеального Мира», пригласите их в игру! Вместе вы справитесь с самым сложными заданиями и с опаснейшими соперниками!      http://pw.mail.ru/news.php?article=4251  А вы готовы к «Перерождению»?  Этой весной всех жителей мира Паньгу ожидают грандиозные перемены! Глобальное обновление « Перерождение» подарит незабываемые приключения как уже опытным игрокам, так и тем, кто только начинает свой путь в «Идеальном Мире».   Сегодня мы хотим вкратце рассказать о грядущих изменениях.        http://pw.mail.ru/news.php?article=4257  
   Грядущие события на серверах    Спешим поделиться с вами отличными новостями!   Совсем скоро у жителей некоторых серверов появится возможность начать все с чистого листа:   захватить территории или прославить игровой мир в межсерверной Битве Династий.   Сегодня мы расскажем, какие перемены произойдут с игровыми вселенными в ближайшее время.   Обнуление карт территориальных войн  Не так давно мы  обнулили карту территориальных войн на «Антаресе».   Его пример показал, что жизнь на сервере с чистой картой территориальных войн становится активнее и увлекательнее.   В теме « Вопросы продюсеру» игроки часто спрашивали, когда же на их сервере произойдет это событие.   По вашим многочисленным просьбам было принято решение  обнулить карты территориальных войн на следующих серверах:   - «Сириус»; 
   - «Орион»; 
   - «Таразед»; 
   - «Альтаир»; 
   - «Пегас»; 
   - «Омега». 
   -  
      А вот серверы «Процион» и «Астра» ожидает другое масштабное событие!   Слияние серверов  Жители « Проциона» и « Астры» скоро познакомятся на просторах Идеального Мира,   ведь в скором времени произойдет  слияние этих серверов.   Какое имя будет носить объединенный сервер — покажет  опрос, который мы запустим на следующей неделе.   Одновременно с объединением серверов произойдет изменение расстановки сил на межсерверной Битве Династий.   
        http://pw.mail.ru/news.php?article=4245     
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 7 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |    Привет модникам, модницам и наступившей не только по календарю весне :) Сегодня у нас сразу несколько приятных новостей.      С 26 февраля ассортимент игрового магазина пополнился стилями "Элегантный" и "Кокетки", а также прическами к ним.   Как утверждается в новости, элегантному наряду завидует даже Призрачная мадонна ;)      С 7 по 11 марта проходила акция "Идеальная коллекция: стильная весна",   в которой разыгрывались питомцы (мотоцикл, золотого конь, огненная пантера и король огненных львов)   и стили - обсидиановый, мышки и сапфировый.      12 и 13 марта со скидкой 40% можно было раздобыть полеты и стиль золотого дракона.      А 25 марта порадовать решили не только привыкших к новым нарядам жителей Идеального мира,   но и новеньких-рефералов, которые теперь смогут получить купон на стиль в подарок в самом начале игры.      Ну и, наконец, последняя новость: с 27 марта в ИМ выставлен сундучок Сверток славы,   с которого падают до сих пор желанный многими сапфировый стиль и очаровательные полеты.   Теплого солнышка, дорогие читатели, и пусть к следующему выпуску наши гардеробы еще не раз пополнятся      
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 8 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |    Весна в метро — это здорово!   Люди уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца. 
   ***   Март. Армия котов объявляет весенний призыв. 
   ***   Весна.. Чего-то хочется.. То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия. 
   Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Никодима. Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: " Весна пpишла". 
   ***   Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит! 
   ***   Парень жалуется приятелям:   – Меня эти мартовские коты достали! “Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал…   – И что коты?!   – Да что коты… щенки никому не нужны? 
   ***   Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у детей сопли… у мужчин слюни… 
   ***   Сейчас главное, чтобы март не забыл, что он весна   
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:04 | Сообщение # 9 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 | 
  |  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:26 | Сообщение # 10 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 |    В этом месяце мы снова вспомнили про такой ивент, как Город Тёмных Зверей.   Много изменилось с последнего нашего похода в него, Бездушные стали коварнее,   Враги стали наглее, поэтому решение офицерского состава было принято следующее:   "Возобновляются походы на ГТЗ, дабы получать кольца ПВО с дальнейшим распространением среди Команчей   или продажей в мир для пополнения Казны." 
   А так же, в следующие выходные будет проведено обнуление карт территориальных войн, а это значит, что хватит сидеть на пятых точках ровно, а стремительно затачивать томагавки, стрелы, мечи и отправляться в походы за новыми территориями!    Когда наступит сложный час, про клан не забывай,   Возьми свой лук иль меч и щит и на войну вставай.   Осада за осадой, Команчей просто так - не победить,   И будет клан наш еще долго противников валить.   Плечом к плечу встаем опять, чтоб снова вместе побеждать!   Наш клан и честь которого всего дороже НАМ!!!   Команчи впереди...   Команчи победят...  

|  
|   | 
 |    |  
| Tsukuri | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:00 | Сообщение # 11 |  
| 
  Песнь Шамана 

Совет племени 
 | Над номером работали: 
   Игирису   талисман альманаха 
   Tsukuri   специальный корреспондент 
   Мелька   стильный воротничок 
   ЭвридиЯ   мистический корреспондент 
   Роса   видео-корреспондент 
   Corrosa   художник-оформитель 
   Все художественные работы использованные в номере принадлежат их авторам.  
  |  
|   | 
 |    |     

|