"Дети прерий" выпуск 18
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Как вы думаете? Любовь - исключение? Нет, не в том плане, что она редко встречается, хотя на самом деле это именно так, и совсем не в том плане, что она случается с кем-то исключительным и более достойным. Вообще, что значит "достойный любви"? Как эта самая любовь выбирает, кто достоин, а кто нет? Вообще-то, любовь может случится с любым, да-да, и с тобой она случилась, вот просто к одним она приходит реже, к другим чаще , а может она и вовсе приходит ко всем одинаково? Просто многие ее пропускают, не замечают, путают с «бабочками в животе». Так почему же любовь - исключение? Да все достаточно просто – того, кого ты любишь, ты не можешь вогнать в рамки, к нему все правила и устои неприменимы, эти люди вне правил, они исключение!
Когда-то в детстве мы не понимали, что вокруг нас целый океан любви. В детстве ты мог сделать ужасную гадость, и тебя прощали – потому что ты маленький, а любовь, тот самый океан, был так велик, что захлёстывал тебя по самую макушку и даже еще выше. Никогда больше у нас уже не будет столько любви и столько исключений.
Взрослость дает право смотреть фильмы до утра (и никто не будет тебя за это ругать и гнать в постель, потому что завтра рано вставать в школу), гулять, где вздумается, не отчитываться и творить любые безумства… но такое ощущение, что на этом пути из детства во взрослость было что-то утеряно… что? Океан любви… бабушки уже нет, друзей все меньше, а заводить новых все сложнее, родители где-то далеко… и тут появляется самая, что ни на есть потребность исключения, хочется любить, делать исключения, убирать рамки и… просто любить.
Самое простое - полюбить своего ребенка, создать такой же, а может и больший океан любви, какой захлёстывал когда-то вас. Полюбить встреченную, наконец-то, «вторую половинку» и не применять к ней стандартных рамок и правил, а еще можно полюбить собаку, или кошку, или вообще машину и рыбалку. У каждого должно быть исключение из правил, и то, что вне рамок и вне границ!
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:07 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Вот уже белые бабочки летят с небес, и земля покрывается белым покрывалом, и потихоньку зима стучится к нам, а мы как всегда не забываем поздравлять наших индейцев с днём Рождения!!!
Вы, наши меткие Стрельцы, знаете цель и попадаете в нее!!! Мы хотим вам пожелать намеченных целей, нескончаемых стрел и массу положительных и взрывных эмоций! Пусть жизненная энергия будет нескончаема, и в вашей как реальной так и виртуальной жизни будет все на пять! Закатим классную пирушку Во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца. Стрелец, а где же в доме кружка? День все короче, ночь длиннее, Зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу Мы обратимся поскорее. Неровен час, в свой день рожденья Охота к перемене мест Опять потянет в край чудес - Оставит дом без сожаленья. Мы создадим ему уют, Возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья Среди друзей найдет приют. Накроем стол. Стрелец - гурман Не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем Тепло беседы по душам. Пофилософствовать мастак, Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей - Быть впереди и на коне. Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты. Стрелец, ты дорог нам любой, Хоть на коне ты, без коня, - Важна твоя нам чистота И твой характер золотой. Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Последние дни последнего месяца года за окном... Там - реал... холодный, сырой, иногда солнечный и снежный, а на Альтаире - вечное лето. Птички поют, деревья в Аркадии цветут, травка на землях Древних зеленеет, у игроков - обострение на почве авитаминоза и нехватки солнечного света. Вот и завалены дипломатии кланов разными разностями - чудами чудными и дивами дивными - образцами дипломатического мастерства и таланта. Индейская дипломатия гостит уже который день на сайтах сразу двух ТОП-кланов сервера: WTF и [RED]. У Панд, правда, наши дипломаты застряли на значительно длительный срок, но никто не теряет надежды. Все еще может разрешиться, если только тема не утонет в комментариях рядовых Медведей. С Редами все пока проще, прошло всего-то несколько дней. Пожуём - увидим (с) Coimyr TerraNova гостила у ~Alado~. То ли хозяева и гости не понравились друг другу, то ли зодиаки не так сошлись, только обычная тема о нападении вылилась в вар между двумя этими кланами. Печально, но это тоже результат, хотя последнее сообщение в теме заставляет задуматься об адекватности и разумности. но да Бог с этим. Молодой клан Exodus активно растет и развивается. На этой неделе на их главной странице объявлена мобилизация - пока, правда, ресовая. Но с чего-то надо начинать. Неплохая возможность, между прочим, сплотить и объединить сокланов. Дипломатия СТИЛЯГ претерпела некоторые изменения, наблюдать которые достаточно грустно. Однако, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, поэтому - исключительно наблюдаем: тема про ежу закрыта, " вердикт вынесен и обжалованию не подлежит" (с) А вот главной новостью последних дней, пожалуй, можно считать дружескую беседу FairHypo с [RED]'ами на их форуме, которая вылилась в две темы, кучу оскорблений и обвинений. Однако, прочитать стоит, чтобы уловить в словах дипломатов некоторые интересные тенденции и нотки, которые будут полезны не только самому Юрию ( FairHypo), но и всем остальным. Хочется сказать большое спасибо всем, кто ходит в гости по утрам друг к другу на сайты в разделы дипломатии. Без этих тем было бы скучно и неинтересно. Чем больше драм, тем больше уроков можно вынести из них. Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Самая трагичная весть последней недели - «Блокировка за использование внутриигровых ошибок». К сожалению, нарушение правил игры неизбежно влечет за собой штрафные санкции. Игроки очень активно обсуждают эту тему на форуме, соболезнуют тем, кто уже заблокирован, и тем, кому это только предстоит. Пожалуйста, не нарушайте правила, судьба вашего персонажа только в ваших руках. Вчера стали известны итоги конкурса «Страсти». Количество призовых место удвоено! Лучшими из лучших стали 14 авторов, они получат по 50 золотых на игровой счет. В разделе [PW] Обсуждение игры, Kimikom предлагает подумать об эстетической стороне игры. По его словам, анимация способностей новой расы гораздо красивее, чем, например, у сидов или зооморфов. А что думаете на этот счет вы? Посетители форума уже с нетерпением ждут Нового Года. В разделе [PW] Вопросы и ответы сегодня появилась тема «Прошлое». Sedoi предлагает вспомнить, какие были новогодние бонусы в Идеальном Мире в декабре-январе 2010. Также он предлагает поразмыслить, чего следует ожидать на этот раз. Тема «Древние – прекрасные и загадочные» ежедневно пополняется десятками сообщений. Очевидно, тут собрались настоящие фанаты новой расы. И на десерт остался раздел [PW] Творчество. Amiraku опубликовала небольшой рассказ «Столкновение бездушных» и изображение персонажа из серии «Странички из жизни Джин». Смотрите, читайте, наслаждайтесь. Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| КОНСЕНСУС - вождь кОманчей! Умудренный опытом, проведший годы, оттачивая мастерство боя, познавший все секреты индейской жизни. Тебе ли не быть первым?! Во всем!
Редакция Индейского Альманаха "Дети Прерий" и все Племя поздравляют тебя с покорением 105 уровня! Да будет так: ты равный среди первых! Отмечен будь венком из пышных лавров. Почтенный воин и душа индейских прерий, Веди вперед команчей, первый среди равных! Консенсус любезно согласился рассказать о своем достижении, поделился с читателями Альманаха секретами.
- Добрый день, Вождь. - Здравствуйте, друзья.
- Каково это - быть тигром 105 уровня? - Точно также как тигром 90+, но с умением пользоваться химией.
- Ощущаешь ли ты удовлетворение от того, что достиг исторического предела в игре? - Немного пустоты, сейчас тигр всё равно будет только под ГВГ и ежки, от моей друли на замесах пользы больше.
- Теперь не жалко умирать и ресаться без приста? - Вот честно: умирал с 90+ разы, не представляю, что может убить обора с его-то массой защитных средств, либо это с ГВГ привычка следить за здоровьем, терпеть боль под огнём атак противника.
- Как ты думаешь, будут ли у тебя последователи, которые захотят апнуть 105 уровень? - Да, вырастет племя, мы растём без рывков, всё поступательно планомерно. К сожалению, моя пати остановила кач, когда мы взяли 104левл (Боевой и Мотаро пропали, мы с Лени, Анубисом и Трушкой с замиранием ждали)... Качаться с другими не хотелось (просто привыкли друг к другу), а перс должен стать толще - пришлось попросить Гоблина докачать уже оставшееся, за что ему спасибо большое. Думаю, следующим к финишу придёт Анубис.
- Чем хороша эта планка для племени? - Ну, 105 по сути ничего не даёт, кроме морального удовлетворения, наверное. 5 статов не в счёт)
- Какие возможности и перспективы открывают хай-левлеы для индейцев? - Трудно сказать, но будет интереснее - это точно.
- Как это отразится на тактике ведения ГВГ? Замесах? - 105ые левлы? да никак) Победить можно, если сильны Идея и Дух клана! Заметили, почему все эти кланы появляются и пропадают и опять появляются... Пока клан новый, они все играют за идею, потом начинают ссориться-ругаться, а если клан ещё проигрывает, то они не могут держать удар, раскисают и ищут новый клан, новую идею. Все же знают, что кОманчи средне одеты, да и ПВПшников крутых у нас по пальцам пересчитать, странно, а почему нас с терр-то не могут прогнать?))) У нас есть Идея и Вера. Только это нами движет!
- Какая цель в игре теперь стоит перед тобой? - Цель у меня не менялась) цель - играть не в игру, а в клан.
- Сколько миллиардов духа у тебя? - Целых 450кк.
- Твои пожелания тем, кто качается, и тем, кто еще только планирует? - Качаться, получить 5 статов на левл - всё это, конечно, хорошо, но не настолько. Цените дружбу, уважайте друг друга и оставайтесь людьми. А всё остальное приложится
Спасибо, Вождь. Пусть твой 105 уровень станет примером и отправной точкой для славных подвигов всех индейцев! Да будет так!
Еще один приятный повод для всеобщих поздравлений - первая годовщина свадьбы Консенсуса и Шиары - Армена и Снежи!!! Мы с огромной радостью и любовью поздравляем наших новобрачных! Пусть дни, проведенные вместе, приносят удовольствие и счастье!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Вдвоём или своим путём, И как зовут, и что потом - Мы не спросили ни о чём. И не клянёмся, что до гроба. Мы любим… Просто любим... Оба… Элли и Айвенго Конечно, выпуск альманаха, посвященный любви, никак не мог обойтись без традиционного интервью с влюбленной парой, которых так много в наших вигвамах. И сегодня, несмотря на первые предзимние заморозки, в доме Элли и Айвенго тепло и уютно. Лена и Вова, добрый день! Расскажите, как вы пришли в ПВ? Элли: Листая страницы на майле, наткнулась на игру. Решила попробовать. Это был проект майла, игра Фрагория, в которую я играла полгода. После обновления стала скучной. Большинство друзей ушли в другие проекты. Подруга посоветовала Perfect World. Игра сначала не понравилась. Сложно было привыкнуть к управлению. Я ее бросила спустя два дня. Потом все же решила попробовать снова и втянулась. Там я и познакомилась с Женей (EdelSid). Он был моим наставником и показал просторы ПВ. Первый мой игровой персонаж был жрец. Выбрала я его не задумываясь. Он мне ближе по духу и характеру. Я люблю помогать людям. Тем более Жрецы незаменимый класс в прохождении различных заданий и подземелий. Айвенго: До PW если я во что и игрался, то в Dota карта Варкрафта-3. Это что-то вроде замесов PvP пати на пати 5х5. В один прекрасный день нашел PW - игрался не вникая - просто ради разнообразия интерфейса. Потом все больше и больше.. и вот я тут) Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Элли: Выполняя хроно-уважение, я попросила друга помочь с ХХ . Он предложил друга-Танка для помощи, который осилит Короля заката. Так мы впервые встретились с Владимиром. Он добавился в друзья. Потом один раз сходили в Гуй Магистр и после чего, не общались более двух недель. Айвенго: Помню) пока мы вместе Варом и Присточкой - но всё начиналось совсем не так, как есть). Хроноуважение 95хх Король Заката. Думаю многим известный убивашка. Я тогда игрался в основном танчиком, и у меня давно висел этот квест. Не хочу сказать, что не пробовал - пробовал и много раз его пройти, но все как-то не получалось, чего-то постоянно нехватало =(( В один прекрасный момент, давнишний друг, снова позвал меня на этого босса. Честно сказать, я не особо верил в успех затеи, кто видел, тот знает. Вышло так, что я собой заменял товарища в пати. То есть никого не знал, и от кого чего ожидать тоже, ни сном ни духом. Шансы на успех стремительно падали).. Но встретили, однако, приветливо и одна миленькая друля, которой, как выяснялось тоже нужен был этот босс.. я не знаю, мне показалось, что она так безоговорочно верит в меня, что оставалось только победить.. И был бой. И падали присты один за другим. И все падали. Но я каким-то чудом продолжал жить. Едва реснувшись эта милая друля, видя что я при смерти и присты лежат, всё при помощи того же чуда давала мне "ци". И упав сама, продолжала в меня верить.. Это было так трогательно, что я не мог позволить себе умереть. И опять и снова она находила "ци" - которое позволяло выживать, и я постепенно начинал верить.. и понимать чего мне не хватало.. Мы победили. Подружились и.. разошлись надолго, но она не выходила у меня из головы, однажды я решился ей написать и вот мы вместе) Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? Элли: День был незабываемым и романтичным. Уходя спать, он написал мне в Тет-а-Тет. Стал спрашивать замужем ли я в игре? Разговорились… В эту ночь он сделал мне предложение. Признался, что после прохождения ХХ он купил наборы для свадьбы и не знал, как предложить мне выйти за него замуж в игре. Набравшись смелости, в эту же ночь, после разговора, он сделал мне предложение. Я согласилась. Айвенго: У нас много сердечек в чате) Достаточно говорящих сами за себя) А эти волшебные слова, мы еще успеем сказать друг другу.. лично) Какие качества вы цените друг в друге? Элли: Больше всего я ценю в человеке искренность. Владимир - заботливый и внимательный мужчина. Очень близок мне по характеру. Даже не знаю, но что-то такое происходит, что я чувствую его настроение и чем он занимается, на данный момент. Хотя я его не спрашиваю, чем он занимается. Айвенго: Качество человека, сродни технической характеристике предмета( Есть плохие и хорошие качества. Она для меня милая девушка, которую я просто чувствую и хочу продолжать чувствовать, не задумываясь о характеристиках, а ценю в ней то, что она есть, и всё. Ваше любимое романтическое место в ПВ? Элли: Наше любимое место в локации Рай. На самом верху, где пролегает воздушная тропа к входу в Город боевых песен. Чувствую я себя там как в сказке. Тишина и покой. И любимый человек рядом. Айвенго: Мы оба адские, но нам нравится быть в раю) И еще небо. Мы в нем одни. Никого и ничего рядом. Да ничего и не нужно, лишь бы были только вместе) Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным Элли: Несмотря на то, что сейчас большинство игроков женятся в игре ради ежедневного квеста, я все же отношусь более серьезно. Для меня важны чувства. Носить ник над головой не так уж интересно, когда никаких отношений нет. Самый запоминающийся день, думаю это признание в симпатии и наша свадьба. Айвенго: Говорят, "Браком" хорошее дело не назовут, а мне нравится) Она моя жена - я ее муж - мы две половинки единого целого в этом мире - вот, наверное, что такое замужество) Мне все дни с ней нравятся, но запомнился тот, когда она на несколько часов выпала из сети =(( Даже в аське не было( Я очень переживал, но после этого случая.. в общем спасибо тому, кто изобрел телефон) Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? Элли: Конечно, чувства изменились. Мы стали ближе друг к другу. Появилось доверие. Каждый день вместе. Даже не представляю ПВ без него теперь. Айвенго: Все изменяется, и чувства тоже. Мы становимся все ближе и ближе друг к другу, и нам это нравится) Ваши пожелания нашим читателям Айвенго: Встречайтесь, влюбляйтесь. Влюбившись - женитесь) P.S. Со мной до сих пор то первое её "ци". Я храню его в сердце. А с ним.. ну вы уже знаете) Элли: Если это любовь, если нет ни малейших сомнений В том, что ваша судьба повстречала чужую судьбу, Утоните в вине из прекрасной лозы наслаждений, Не пытаясь вести с неизбежным пустую борьбу! Если ваша душа распустилась цветочным бутоном И мечтает быть сорванной чьей-либо нежной рукой, Не пытайтесь перечить великим вселенским законам. Бесполезно цепляться за ставший привычным покой! Если это любовь, воспримите ее как награду, Как счастливейший шанс – тот, который нельзя упустить. Ниспослав ее вам, Бог зажег золотую лампаду, Дабы лик свой во тьме перед вами на миг осветить. Любите и доверяйте друг другу. Шиповник
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:13 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны. Там, на неведомых дорожках: Поляна снежного дракона Записки лисы-путешественницы. В одно прекрасное утро понедельника неугомонная рыжая бестия, распахнув окно, обнаружила, что погода чудо как хороша, прям по Пушкину: мороз и солнце – день чудесный! И прям вот аж до невозможности, до судорог в лапках захотелось пробежаться по свежему хрустящему «ковру», взметнув ворох маленьких колючих снежинок; зажмуриться, глядя на холодное и ласковое зимнее солнышко; а то и нырнуть с головой в этот пушистый ледяной белоснежный океан. И воплотить свои безумные желания, а так же полюбоваться волшебными зимними пейзажами она, предвкушая идеальный день, отправилась на Поляну снежного дракона, прихватив донельзя подходящего для таких мест питомца – маленького белого медвежонка. Первый представитель местной фауны встретил их удивительно агрессивно. Им оказался большой Белый медведь, который, видимо, почуяв конкуренцию в лице (морде?) лисьего любимца, зарычал и набросился на кроху. Но не тут-то было, маленький медвежонок оказался мал да удал, и не сильно, но неприятно, покусал обидчика, заставив его ретироваться за ближайший сугроб. Особое впечатление произвело странное существо, которое наматывало круги вокруг ледяной ротонды. Увешанное тяжелыми цепями и деревянными досками, оно гремело, бренчало и рычало, заставляя окружающих монстриков разбегаться и прятаться. Остальная прогулка прошла если не идеально, то позитивно и продуктивно. Лиса навалялась в снегу, наигралась с питомцем, встретила множество разных представителей здешних мест, которые были чуть более дружелюбны, чем их первый собрат. Она не заметила, как пролетело время, и уже начинало смеркаться. Пошел снег, и легкие, образовавшиеся немногочисленными гуляками, тропинки почти исчезли. Нужно было возвращаться домой, где можно весь оставшийся снежный вечер пить теплый чай и уютно греть нос, завернувшись в мягкий плед. Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:13 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Все мы помним школьный курс истории, где нам рассказывали о величии и закатах империй древности. Александр Македонский и Гай юлий Цезарь - имена нарицательные, даваемые тем талантливым и могущественным руководителям, которые способны объединить и вести вперед самых разных, самых сильных и самых одаренных людей. Альтаир мало чем отличается от окружающей нас реальности по "эту" сторону монитора, в этом мы убеждаемся едва ли не каждый день. Люди - и там, и тут - одинаковые. Модели существования обществ в игре мы тоже черпаем из истории развития человечества. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что однажды на просторах Альтаира появилась Империя, с руководителем которой мы и встретились на этой неделе, чтобы чуточку больше узнать об этой гильдии. Итак, сегодня "Дети Прерий" в гостях у ~=маман=~, мастера ~Empire~: - Добрый вечер, Ксения - Здравствуйте, друзья. - Расскажите о своем клане? Когда появилась идея создать Империю? Кто был вдохновителем? Трудно ли было растить и ставить на ноги клан? - На cамом деле, ~Empire~ создавала не я. Клан создал знакомый, пришла я сюда на 60+, в клане было 20+ человек, но вскоре знакомый ушел из игры и дал мне мастера, ну вот все и началось))) Первые гвг)) первые питы))) Ставить клан было очень трудно, так как это мой второй клан (до этого была только в клане ОМСК, где ничего кроме общения не было), я сама ничего не знала, что такое гвг и с чем его едят)))но со временем пришел опыт, интерес и наш сплоченный коллектив) - Как Вы охарактеризуете свой клан? Секта? Коллектив? Семья? Почему? - Интересный вопрос)))Наверное, коллективная семья сектантов))) Мы никогда не забываем, что это игра и что мы тут отдыхаем, поэтому как семья - понимаем друг друга, как коллектив - работаем на клановых мероприятиях, ну, а секта…это уже личное))) - В каждом клане есть "уникумы", без которых он не мыслится. А в Империи такие есть? Кто они? Чем уникальны для клана и сервера? - Ой, ну не без этого…Конечно, есть, и, наверное, можно взять любого человека из клана и он будет в чем-то уникален (как и все люди). Поэтому выделять, наверное, никого не буду, а то скажут еще - мамины любимчики)))они все для меня самые лучшие, единственный и неповторимые. -Есть ли в истории Империи особо памятные события? - Ну, в самом начале развития клана их много было: первые питы)))как мы их били по 2 часа, бедненьких))Первые вары, замесы….долго писать придется))) - А с кем Империя воюет? Это захватнические или оборонительные войны? На Ваш взгляд, можно ли избежать этих варов или они принципиальны? - Вар кланов, конечно, достаточно, КОС- лист, конечно, тоже не маленький))но по сути могу выделить только двух врагов - это СТИЛЯГИ и Seven~SKY, остальных редко встретишь. Скорее, это уже принципиальные Вары, да и мы растем, хочется чего-то большего, в том числе и пвп, а Вар-кланы этому содействуют)) - ГВГ для Империи - что? Владение территориями - цель Вашего клана или бонус к отличному фану на ГВГ? - ГВГ…это фан, разнообразие, эмоции…я еще раз повторю, что мы тут отдыхаем и получаем удовольствие, а территории….как-то никогда за ними не гнались мы, это скорее приятный бонус к хорошему фану…хотя время идет, всех тайн раскрывать не буду))) - Какие ГВГ запомнились Вам больше всего? Почему? - Было очень много довольно интересных и запоминающихся гвг. Первое - это, наверное, гвг с ГИ ~Ветер~ утром))и мы целых пол часа с ними бились 1х1))с учетом, что прием у нас был 85+, было куча эмоций и позитива))) Еще очень запомнилось ГВГ (когда-то наш Город Мечей) с ГИ ~ХХХ~. Это было 1 января 2010 года, день)))а для многих утро)) в общем, 2 часа 40 минут гвг запомнились надолго всем)))Ну и последнее запоминающееся ГВГ было это наверное с ГИ WTF, когда ребята либо переоценили свои силы, либо недооценили наши и на их кристалле осталось 120к, было забавно)) - У многих сейчас на слуху КХ (кланхолл, база клана), Империя уже строит свой замок? Планирует? Вам интересна эта вкусняшка, введенная с последней крупной обновой? - Нет, к сожалению, или к счастью)))у нас пока нет КХ. Возможно скоро появится, а вообще у нас более грандиозные планы)) - Какие задачи и цели ставит Империя на просторах сервера? Чего нам ожидать в ближайшем будущем? - Ишь какие)))так я Вам все и рассказала, планов много, но одно сказать могу точно. Мы себя покажем еще больше, нам еще есть к чему расти и стремится. За нами не заржавеет))) - Ваши пожелания нашим читателям и всем игрокам Альтаира? Пожелания…ну, наверное, это - не забывать, что это игра и что здесь нужно отдыхать, получать удовольствие, ну и, конечно же, не забывать, что все мы люди и все мы человеки)) и даже в игре нужно оставаться человеком и вести себя достойно.
Тайна существования и развития еще одной империи приоткрыта, но лишь чуть-чуть. Что ж... поживем - увидим! И непременно пожелаем расцвета этому клану!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:13 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
| ~Маги~ Fludilko - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этих штуковин? - Вполне удобно:) Главное, баланс держать и вниз не смотреть. - Перед заклинанием очищаете ауру? А чем? Какое средство посоветуете? - Чашка кофе перед боем весьма кстати.) - Долго ли вы чувствовали себя в шкуре "мага-недоучки" из знаменитой песенки, или быстро освоили все заклинания? - Быть магом у меня в крови. Да и тупить мне не позволено собратьями, иначе затроллят на месте.) - Правда ли, что маги весьма непредсказуемы? Чем докажете? - Правда. Доказать? мм) Ну вот, допустим, идете вы по пустыне, вам жарко, пот ручьем. Внезапно натыкаетесь на меня, кастующего "Бьющий ключ". Думаете, я охладить вас хочу? Хренушки. На уме - слить, ограбить, и на тапок, пока не спалили.) - Что бы вы еще хотели иметь в своем арсенале? - Нанопалку +12. Шиповник - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - Неудобно вообще. Попробуйте одеть туфли на шпильке, а потом взгромоздиться на железяку! Ужасно. И потом, я боюсь высоты, поэтому предпочитаю передвигаться по земле, на своей любимой лошадке. - Перед заклинанием очищаете ауру? А чем? Какое средство посоветуете? - Хоть я и адская магичка, но аура моя чиста и незапятнанна. Статус крабо-мага не позволяет мне чернить, ой, то есть краснить мое честное имя и мою ауру. А тем, у кого все-таки произошла такая неприятность, советую провести пару вечеров в магнирване. Будете снова белее белого! - Долго ли вы чувствовали себя в шкуре "мага-недоучки" из знаменитой песенки, или быстро освоили все заклинания? - Долго. До сих пор. Поэтому у меня статус не только крабо-мага, но и нубо-мага... - Правда ли, что маги весьма непредсказуемы? Чем докажете? - Это относится к мужчинам-магам, как я заметила. Девушки-магички спокойные, сдержанные и рассудительные особы *старательно желает казаться таковой* - Что бы вы еще хотели иметь в своем арсенале? - Безоткатную хирку на ману и на хп. Еще хочу, чтобы у магов тоже был инвиз, как у синов, гармония, как у друлей, стан, как у варов, хил, как у пристов, криты как у луков и скорость бега, как у тигров... вот и все, что мне надо для счастья... Sancaster - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - Тут главное, когда подпрыгиваешь, делая "винт" на 360 градусов, точно попасть на него. А, т.к. у меня аппарат довольно скромный, шанс непопадания возрастает в разы. Поначалу промахивалась, но сейчас настропалилась. Ну, и про шпильки коллега верно подметила, +10 к неудобности. - Перед заклинанием очищаете ауру? А чем? Какое средство посоветуете? - Аура у меня с начала игры белее снега, а вот бренное пиксельное тельце шарахается по всяким топям и пустыням. Первым (почему-то) в 90% случаев всегда кастую "Бьющий ключ", львиная доля воды от которого попадает и на себя. А, как говорится, "и чернила, и варенье смоют мыло и вода". Так что дальше бью чистенькая во всех смыслах. - Долго ли вы чувствовали себя в шкуре "мага-недоучки" из знаменитой песенки, или быстро освоили все заклинания? - Все еще не отделалась от этого ощущения... - Правда ли, что маги весьма непредсказуемы? Чем докажете? - Наглядными фактами: - Что бы вы еще хотели иметь в своем арсенале? - Одну из заветных мечт практически всех магов - ТБЗ и... новую кофточку Логирд - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этих штуковин? - На мечах летать удобно, интересно, чувствуешь себя супергероем из голливудского блокбастера. Мечи хороши своей маневренностью. До сих пор падаю, как в данже выпадет Крепкое спиртное. - Перед заклинанием очищаете ауру? А чем? Какое средство посоветуете? - Длительная медитация просто необходима. Главный секрет в очистке ауры- это сесть на что-нибудь мягкое и теплое. - Долго ли вы чувствовали себя в шкуре "мага-недоучки" из знаменитой песенки, или быстро освоили все заклинания? - Долго, из-за этого даже тормозился на 50х-60х уровнях. Духа не хватало катастрофически. Лучше стало уже на 79, с изучением дебафа, и после 89, когда прошел первый круг Ада и изучил первые темные заклинания. Да я и сейчас недоучка, не все еще изучил, особенно сутра+ТП никак мне не поддается... - Правда ли, что маги весьма непредсказуемы? Чем докажете? - Маги могут пойти в рукопашную, когда никто не ждет. А еще вместо МиД мы можем тыкнуть на Камикадзе, и, осознав свою ошибку, улепетывать на джине - Что бы вы еще хотели иметь в своем арсенале? - Даже не знаю, маг довольно-таки самодостаточный класс, у него есть все. Пожалуй только бафа на атаку и хп не хватает. Taboo - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этих штуковин? - Помню, когда только начинала играть и получила свой первый меч за квест, завороженно часа 3 летала по всей карте, искренне удивляясь, КААК можно летать на этом мече (ибо с равновесием в реале проблемы). И на одной из нудных пар в универе, когда одногруппники обсуждали бои на мечах, сидела и бурчала: "Неправильно они их использовали, я бы щас улетела..." - Перед заклинанием очищаете ауру? А чем? Какое средство посоветуете? - Ауру перед заклинаниями не очищаю, она итак чистая. Обычно в виде пинка к действию бывает осознание того, что опаздываю куда-то, тогда внутренний голос кричит: "Дамажь! По максимуму!" - Долго ли вы чувствовали себя в шкуре "мага-недоучки" из знаменитой песенки, или быстро освоили все заклинания? - Не помню, чтобы чувствовала себя магом-недоучкой, хотя всегда всем твержу, что та еще нупаська. А в самом начале игры магом тыцкала на заклинания чисто интуитивно. - Правда ли, что маги весьма непредсказуемы? Чем докажете? - Маги - папки и мамки. Предсказуемость доказывать не буду, иначе стану предсказуемой. Разве что патьки часто офигевают, как при мертвом присте, танке и в принципе всей пати, Табушка сидит и спокойно медитирует. - Что бы вы еще хотели иметь в своем арсенале? - Аспид хочу. Чтобы сделать какое-нибудь "кииийяяяя" и повергнуть всех в шок. А еще масс-росу. Это вообще мечта маго-приста ~Воины~ КоК - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - Настоящие вары рождаются на мечах... Меч (полёт) - это, это... неотьемлемая чать у вара, вар просто рождён для полёта. Вы посмотрите на другие классы - что это за так называемый "полёт"? Это, если хотите, "тягловая" сила, которой вы понукаете (скатики, орёлики, вороны-прости господи, лебеди там и всякие зверушки), и она за вас летает туда, куда вам нужно, а вот ПОЛЁТ вара - это грация, это стиль. Это полёт - всем полётам полёт! Именно вы САМИ парите, управляя (а не понукая несчастной животинкой) аэродинамическим шедевром - Мечом. - Правда ли, что все воины - любители пропадать в тренажерных залах и потаскать железо? - Нет, не правда. Ни в каких тренажёрных залах вары не пропадают, пропадают они в основном на магических питах и боссах, или когда много на одного. И пропадают в основном бедные вары, так уж повелось, это беда бедных варов... Что касается железа, да, НАСТОЯЩИЕ вары любят таскать железо, т.к. железо для вара - это как... как... скорлупа для яйца, как покрышка для камеры, как косметика для женщины. Вар не таскающий железо - мёртвый вар, или в лучшем случае голый вар. - Как вы поддерживаете отличную форму? Протеиновая диета? - Настоящий вар должен быть всеяден, и есть всё, что нужно для поддержания жизни. В том числе и собственное ХП, я не буду перечислять всего, что ест вар, проще сказать, что НЕ ест настоящий вар. Настощий вар не ест того, что находится сзади, он ест только то, что впереди, а вы спросите, а почему он ест только то, что впереди - отвечу, потому что вар всегда впереди. .. Что касается формы. Форма, которая на варе, поддерживается его могучими плечами и стройным торсом, и сидит на нём как вторая кожа, а если форма отличная, то что и говорить. Отличная форма и грязная выглядит отлично, и даже, если отличную форму надеть на пугало, то и пугало будет выглядеть отлично... Издалека и не разберёшь, что это пугало в отличной форме. - И все же риторический вопрос - кастеты или топоры? А, может, все сразу? - Кастеты или топоры... однозначно топоры! Топор видно издалека, кастет не видно. Т.е топор идёт в открытую: вот он я иду, топор, меня видно издалека! Кастет - это пулемёт, который по сути страшнее топора, но его не видно издалека, а это не есть хорошо. Вот идёт кастет, его не видно, мирные такие "чистые" руки, а потом - раз! - и пулемёт. Нехорошо как-то обманывать. И потом, кастет - это изначально оружие, которое прячут, т.е оружие обмана. А топор - это топор, он всегда под рукой, его прятать не надо, им дрова рубят, лес валят, иногда старушек по темечку тюкают и потом бреются даже топором. Вывод: топор пригодится везде, а вот кастет годен только для одного и всегда грешного дела. - В душе вы романтик? - Нет, в душе я не романтик. В душе я моюсь, тут не до романтики. Dovе - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - Летать неудобно, но комфортно. Научился очень быстро, т.к у меня родители воздушные акробаты, так что балансировать на грани жизни и смерти - это в крови, и страха высоты нет! - Правда ли, что все воины - любители пропадать в тренажерных залах и потаскать железо? - Истинная правда! - Как вы поддерживаете отличную форму? Протеиновая диета? - 1,5-2 часа с железяками через день, в любое время года в спортзале, там закаляется не только тело, но и дух. Диета? Хмм... все, что содержит белок. Химия - не тру! - И все же риторический вопрос - кастеты или топоры? А, может, все сразу? - Именно все сразу, и я бы еще добавил обязательное владение копьем и мечи (есть вкусные скиллы)! Жаль, применить не всегда удается, ибо противник нынче хилый пошел, не то, что раньше... - В душе вы романтик? - В душе я лишь моюсь... А романтиком бываю тока на свидании. Blaulech - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - На мечах летать очень даже удобно... Учился не долго, само как-то. - Правда ли, что все воины - любители пропадать в тренажерных залах и потаскать железо? - Не, не все воины. Я вот например люблю посливать побегать. Ну, иногда бывает покрабить. - Как вы поддерживаете отличную форму? Протеиновая диета? - Протеиновая диета, скорей всего. - И все же риторический вопрос - кастеты или топоры? А, может, все сразу? - Желательно все сразу. В ПВП мне больше нравится топорами, т.к кастеты нубские. А так покрабить, чи набить - конечно кастеты. - В душе вы романтик? - Ещё какой! Lumenex - Скажите, удобно ли летать на мечах, долго ли учились не падать с этх штуковин? - На мече летать удобно, но когда берешь на руки вторую половинку и от счастья кружится голова, то можно свалиться - сложно равновесие держать) - Правда ли, что все воины - любители пропадать в тренажерных залах и потаскать железо? - О да, все воины - любители покачаться) Особенно на креслах перед телевизором, смотря футбол) И таская железо в виде банок пива ведь у нас есть "Термопояс для похудения Vulkan Classic (Вулкан Классик)" - Как вы поддерживаете отличную форму? Протеиновая диета? - Отличную форму нам помогает поддерживать лучший рецепт: "побольше любви и меньше сна)) " - И все же риторический вопрос - кастеты или топоры? А, может, все сразу? - Ответ на риторический вопрос. Мы мужчины многогранны: нам или все или ничего) я ещё и меч прокачал) - В душе вы романтик? - Эмм... я так понял, вопрос с подвохом?))) В душе по утрам я такой романтик, ещё и певец! Вот хотя б соседей спросите))) Они точно оценят песни басом по утру))) А в сердце, да, романтик, вот только никому не говори Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:14 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
| WarPanda1
Вспоминается один случай, когда в октябре я с девушкой познакомился, а в декабре того же года она стала моей женой, и вот уже 4 года живём в любви и согласии
Hast9
Я заканчивала институт (21г.), он заканчивал школу (16л.), я преподавала у его друзей соседей по дому в колледже/ВУЗе. Познакомились мы на соревнованиях по бильярду. Он постоянно оказывал мне знаки внимания, я в силу возраста своего и некого социального положения на него не обращала внимания ровным счетом никакого, привет-пока не более. Удивилась, когда на очередных тренировках он пришел в качестве опытного игрока. Ему же всего 16, какой же опыт может быть, усмехнулась я. Отметив для себя его дар и отличную стойку, а так же его белоснежную улыбку во все лицо, я продолжала вести себя отдаленно.
Он часто угощал меня коктейлями, улыбался и пытался шутить. Как то соревнования поздно закончились и он проводил до дома. Попрощавшись сухо как и всегда я ушла спать. На утро шел ливень, не знаю, что меня дернуло подойти к окну, но я подошла и увидела его. В той же футболке, весь мокрый и с цветком розы в руках. Я была в шоке, и в этот момент внутри что-то ёкнуло - я влюбилась. (Отношения продлились 3 года, начавшись 17 июля и этим же днем 17 июля через 3 года я ушла. Но этот момент я запомнила на всю жизнь.)
{Gefa}
Только есть один человечек, который дарит мне каждый день улыбки, хоть он и находиться за 3000 км.
С Андреем знакомы чуть ли не сначала игры, общаться начали полтора года назад (Как сейчас помню, кинула ему приглашение в друзья, когда встретила его на гео, после моего небольшого перерыва в игре). А если бы не встретила? Брр.. не хочу даже думать об этом. Летом как раз дело было, хотела после 100 апа закончить с игрой, не знала даже, что зацеплюсь за эту игру, но нисколько не жалею об этом. В особенности после стихотворения, присланного Андреем 14 февраля в скайп, которое кардинально поменяла все представление: красивые слова, комплименты, признание.. Даже осталось у меня:) Как же потом мы растерянно вели себя после того дня, не знали, что сказать, написать, так все мило было, ностальгия..эх) Но помню как мы весь день тогда просидели на ручках, переписываясь\болтая в скайпе:)
В игре мы все под маской своего персонажа, здесь легко общаться, когда уже есть общая тема разговора, а потом далее и далее по повадкам, по тому как ведёт человек себя персонажем, мы узнаем какой на самом деле человек, какой характер, какие увлечения, это не так как обычно случается в реальной жизни..) (Судя по своему опыту) Андрей меня зацепил тем, что он очень добрый, спокойный, всегда поддержит тему разговора, с хорошим чувством юмора, что больше всего меня привлекает:) Но не без вредности и ссор, конечно.. в частности из-за меня, ну вот такая я.. Андрей знает уже как вести себя в таком случае, но никак не могу себя заставить не кипятиться из-за пустяков:) Каждый раз не нахожу себе место, когда он пропадает, а потом сижу и дуюсь на него из-за этого, а потом он так мило оправдывается и говорит: "я больше так не буду" Бывает, что не понимает меня, но как же ему, дурачку, объяснить то, привязалась..
Можно кучу всего рассказать, конечно, но самое интересное и романтичное (надеюсь) будет только после встречи в реале
От себя хочу еще раз восхититься рассказом Анечки и Максима предыдущего номера Альманаха, чего и всем парам нашего племени желаю.
Dovе
С прискорбием сообщаю... Что я ни есть пример для подражания, ибо с малых лет, будучи окружен заботой и вниманием Дам всех возрастов, прослыл "в народе" ловеласом и повесой... И у всех моих романов (роман с Романом ) не было хээппи эндофф... И дело не в спортивном интересе или еще что-то, всему виной мое желание сделать окружающих меня дам хоть чуточку счастливее, доставить им радость...
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:15 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
| История появления жевательной резинки Love Is Автор известных вкладышей для жевательной резинки Love Is из Новой Зеландии, и зовут её Ким Грув Касали (Kim Grove Casali). Впервые она начала рисовать комиксы в далёких 1970-ых. Это был год, когда на экраны вышел фильм История Любви (Love Story), слоган которого гласил: "Любовь никогда не скажет тебе прости". Первые вкладыши были черно-белыми и появились в газете Los Angeles Times, а спустя некоторое время обрели огромную популярность и стали публиковаться каждую неделю на последней страницы газеты. Ким начала рисовать эскизы на салфетках, на которых была изображена пузатая девочка без каких-либо особых половых признаков, а чуть позже и такого же мальчика :) Эти салфетки Ким дарила своему будущему мужу, Роберто Касали (Roberto Casali), очаровательному итальянцу. Такой необычный способ ухаживания Ким очень быстро очаровал Роберто и вскоре они поженились. В 1975 году Ким познакомилась с Британским художником, Биллом Эспри (Bill Asprey). А в 1978 году попросила создать его специальную, полноцветную версию комиксов для Британцев в газете Почта в эти выходные (Mail on Sunday). Билл согласился и через некоторое время эти комиксы плавно перекочевали в виде вкладышей для Турецкой компании Intergum. Love Is - Турецкая жевательная резинка о любви. Она была популярна в России и Украине в 1990-ых годах и что самое интересное - выпускается в Турции по сей день. Жвачка выполнена в виде разделения на 2 цвета и 2 вкуса, символизируя взаимную любовь двух фруктов друг к другу. Ким умерла в 1997 году, но Бил Эспри продолжает рисовать (на протяжении 34 лет!) всё новые и новые истории о мальчике и девочке. И самое забавное, что всего несколько лет назад Билл узнал, что картинки из его комиксов размещаются в жевательной резинке Love Is. Дай бог, чтобы эта история любви между мальчиком и девочкой не закончилась никогда!
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:16 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni шоколадный корреспондент Шиповник корректор Fludilko специальный корреспондент
|
|
| |
|