"Дети прерий" выпуск 17
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Мы такие разные! Не, ну конечно мы это повторяем друг другу сотни раз и уже давно не придаем значения этим словам. Но насколько мы разные?
Давайте так по-команчевски предположим, что все мы принадлежим к двум типам: первые – шаманы – спокойны, законопослушны, требовательны к себе и к другим и очень любят порядок и предсказуемость. Вторые – скальподобытчики – эдакие авантюристы, смешавшие в крови кактусовую водку напополам с заморским шампанским (смешать, но не взбалтывать!), пройдохи, балагуры и весельчаки, любящие провокации и риск. Почти все лет до 20-25 сплошь скальподобытчики и уже потом, со временем, они приобретают мудрость шаманов (хотя некоторые с этим совершенно не спешат), взрослеют, обзаводятся собственным вигвамом, семьей, обрастают деловыми знакомствами, обязанностями и обретают некую стабильность. Меняться и взрослеть или оставаться скальподобытчиком, к сожалению, а может и к счастью, каждый решает сам.
Быть скальподобытчиком мне не позволяют по крайней мере три вещи: страх, лень, ну и некая любовь к комфорту, которая в жизни шаманов присутствует гораздо в более объемном и качественном варианте. Куда удобнее вставать в одно и то же время, не вспоминая, где прошла ночь, говорить спокойно и уверенно, не спорить по пустякам и не резать сгоряча события и собственные волосы.
А вы определились? Кто вы? Что для вас душевнее - авантюры или спокойствие? Определяйтесь! Смотрите на мир с разных углов, ведь мы не просто разные, мы очень разные, а значит особенные!
P.S. Шаманы чаще спрашивают разрешения и взвешивают решения, а скальподобытчики все больше извиняются и замаливают грехи.
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
На Альтаир опустился первый, еще робкий снежок, в воздухе уже ощущается предвкушение Нового Года. Некоторая холодность в отношениях между игроками/кланами/альянсами с лихвой искупается жарой в дипломатиях. Добро пожаловать в чудесный мир разборок и скандалов.
Начнем, пожалуй, с забавностей, которых хватает в жизни нашего вождя. На этой неделе состоялся довольно занятный разговор с представителем клана Domanic, посвященный ставкам на нашу ГИ с их стороны. Слава Богу, что нас не обвинили в угрозах варом за эти самые ставки. Команчи - такие неадекваты, елы-палычи. На этой неделе Стиляги помогли [RED]'ам обнаружить в клане нерадивого члена, который самым бессовестным образом игнорирует клановые мероприятия и убивает ни в чем не повинных людей.
Клан Galaxy отбивался от жалоб на Гремрока, который бесчинствовал по всей карте, не щадя ни женщин, ни детей. Все решилось довольно быстро: Гремрок больше не состоит в этом клане, наверное, ищет другой.
Череда офф-варов прокатилась по форумам кланов Альтаира. С чем это связано? Возможно, с магнитными бурями, бушевавшими не так давно на солнце, возможно, с отличной работой дипломатов. Как говорится, не суть - вары закрыты, результат есть. Велес избавилась от желтых Эндов, а FreeON ажно от четырех варов разом. У 7Sky на этой неделе была довольно интересная встреча с членом коса, которая, правда, так ни к чему и не привела, но занятности этот факт у темы на форуме не отнимет.
Сложности возникли с форумом =СИБИРИ=, который пока так и не удается идентифицировать. Странные ссылки с одного на другой ресурс окончательно запутали, а света на таинственный форум этого клана так и не пролили.
У Велесов мы нашли интересное обсуждение того знаменательного обращения мастера WTF, которое заставило биться в лихорадке весь офф-форум, что примечательно - ребята из Велеса смогли схватить в этом заявлении самую суть, за что им спасибо.
Но политика политикой, а девушкам всегда приятно поговорить о прекрасном, т.е. о самих себе, чем красавицы из =FIVE= всем и предложили заняться, объявив конкурс красоты. Что ж, пусть миром правит грация, красота и любовь, а войны и склоки отойдут на задний план.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:52 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Все ближе подступает зима, время холодов, вьюг и гололеда. Но никакая непогода не может победить тепло «Идеального Мира», дарящего нам радость побед и счастье от общения с верными товарищами. Только недавно был запущен новый сервер Лира, а на просторах его локаций уже кипят нешуточные страсти. Виной всему стал игровой Марафон, завершившийся буквально на днях. Согласно условиям Марафона, три наиболее усердных представителя каждого из игровых классов, набравшие наибольшее количество игрового опыта, получили в награду по 100 золотых. В разделе [PW] Обсуждение игры Asarius поднял довольно животрепещущий вопрос о месте мистиков и стражей в группе. « Боязнь новой расы в гуе». Что это? Дискриминация новеньких? Не последнее место в «Идеальном Мире» занимают аспекты красоты и гармонии. «У кого же самая красивая медитация?» - этот вопрос задает игрокам Futbolleyr. Поучаствовать в голосовании вы сможете, заглянув вот на эту страничку. Debik интересуют проблемы совершенно другого характера. На этот раз предметом дискуссии стал ежедневный квест « Найти возлюбленную». Игроки пытаются понять, насколько он популярен и стоит ли что-то в изменить в процедуре его прохождения. В разделе [PW] Творчество Manewolf опубликовала 6 часть рассказа « Охота на Бао». Не проходите мимо. Раздел [PW] Гайды и F.A.Q. пополнился новыми инструкциями, призванными облегчить прохождение игровых заданий. К примеру, Volk_Voin опубликовал иллюстрированное пособие « Плато Асуров». Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:53 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался! EX3MAJI & Лина Привет, ребята, я к вам в гости узнать у вас вашу историю любви. Расскажите, как вы пришли в ПВ? Лина: Приветик! Брат начал играть в эту игру, а я за ним наблюдала, и мне очень понравилась графика, пейзажи, возможность выбора пола персонажа и создания внешности. EX3MAJI: Привет. Начал играть в сентябре 2009 года. Раньше с другом из реала играли в другую онлайн игру, апнули последние лвлы, в виду отсутствия ПВП и ежедневных заданий решили прекратить в нее играть и занялись поиском новой игры. Введя в яндекс поиск: "онлайн игры", наткнулись на Perfect World, посмотрели ролики, изучили персонажей, прочитали положительные отзывы и решили попробовать поиграть. Вот играю по сей день). Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Лина: Мы с Ваней вместе были в клане Lectus, я давно обратила внимание на милого пристика, общительного и всегда готового прийти на помощь. Но однажды у нас в кч был "вечер поэзии", и после Ваниного стихотворения мы с подругой засыпали его комплиментами, а затем начали обсуждать его в пм, и ей я призналась, что давно присматриваюсь к нему. После она нам устроила "свидание" в скайпе, а на следующий день на луне, куда мы затащили Ваню обманным путем, и где я его должна была встретить в купальнике и соблазнить. До дружбы дело не дошло, после свидания на луне и общения на откровенные темы, в нас двоих сразу вспыхнуло более сильное чувство. EX3MAJI: Ну так, чтобы именно дня нашей встречи и не было, мы были в одном клане Lectus, и однажды ближе к ночи, помню, в кч стали спрашивать, кто любит стихи, поэзию и может кто что написал. Я тогда решил написать в кч свой стих, который Лине понравился, и мы стали сближаться. На следующий день, придя домой и зайдя в игру, Юме (бывшая сокланка) попросила реснуть ее на луне, я принял пати, а в ней оказалась Лина, и когда я пришел ресать Юме, увидел обеих в купальниках и собственно уже понял, что им особо луна то и не нужна, мы познакомились ближе, обменялись скайпами, начались откровенные разговоры, и вот тогда я и понял, что Лина для меня не просто соклан, а человечек, с которым я хочу быть. Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? Лина: Признание конечно же было, первый был Ваня, и это было странно и неожиданно. Его друзья в реале познакомили Ваню с девушкой, которая ему приглянулась, а он ей, рассчитывали на какие-то серьезные отношения, но когда Ваня пришел домой, и я его спросила, как там свидание, он ответил: "Я подумал и понял, что хочу быть с тобой, мне больше никто не нужен, я тебя Люблю!" EX3MAJI: Да, признание было. Первым признался я. Ну не знаю, может ли это быть чем-то особенным, до того, как мы с Линой сблизились, меня на днях до этого в реале познакомили с девушкой (Ира), которая мне понравилась и я ей тоже. Но сблизившись с Линой и гуляя с Ирой, у меня все мысли были только о Лине, и тогда я понял, что мне нужна только она и никто больше. Я поговорил с Ирой, и мы решили остатся друзьями, в этот же вечер я пришел домой и сказал Лине, что я ее люблю и хочу быть только с ней. Какие качества вы цените друг в друге? Лина: В Ване больше всего ценю терпение, у меня не простой характер, но он все равно со мной и любит меня, еще очень добрый и заботливый, все для меня сделает. EX3MAJI: В Лине ценю то, что она нежная, ласковая, отзывчивая, готовая помочь в трудную минуту. Ваше любимое, романтическое место в ПВ? Лина: Любимого места в пв так и не нашлось, мы часто зависали где попало, и в это время общались в скайпе, он был нашим любимым местом. EX3MAJI: Ну прям там где бы мы с Линой проводили романтические встречи такого, наверно, места нет. А так очень нравится Аркадия и Рай. Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным. Лина: Замужество в игре аналогично замужеству в реале, вместе зарабатывать деньги, вместе тратить, делать друг другу дорогие подарки, поддерживать друг друга и помогать всегда и во всем. Самый запоминающийся день, наверно, то самое первое свидание на луне, но на годовщину свадьбы планируем устроить венчание в церкви, и чтобы это прошло ярко и запомнилось надолго. EX3MAJI: В первую очередь это, конечно, постоянная поддержка друг друга, помощь во всем, возможность показать, что человек, на котором ты женишься, для тебя что-то большее, чем просто игрок. День - конечно же день свадьбы. Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? Лина: Изменились это точно, мы встретились в реале, стали вместе жить, узнали недостатки друг друга, но приняли их. Бешеная страсть прошла, теперь все воспринимается более серьезно, этот человек стал мне совсем родной, и я не представляю свою жизнь без него. EX3MAJI: Да чувства изменились, мы стали жить вместе, уже конечно нет такой безумной страсти, как в первые дни, зато мы стали больше ценить друг друга, идти на уступки и компромиссы. Ваши пожелания нашим читателям. Лина: Без любви жить невозможно, поэтому ищите, влюбляйтесь, как в реальном, так и виртуальном мире, но следите за тем, чтобы ища свою виртуальную любовь, не упустить реальную. EX3MAJI: Читайте каждый выпуск Альманаха, любите, цените, уважайте друг друга и будьте счастливы. SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Пристка - Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Мне всегда было интереснее заниматься чем-то, чем просто сидеть в тихую самой по себе. Это же общение, новый интерес, трудности. Не представляю себя сидящей сложа руки, когда можно что-то поделать, чем-то помочь :) - Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Да, помню это, сидела в ТС, толчок от Армена: "будешь капитаном?" Я даже очухаться не успела следущее сообщение: "Хотя я и не спрашиваю" Так что не запугивал и не заманивал. Поставил перед фактом:) - Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - В терпении. Я стала просто гуру терпения. - Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Юль, ввела вопросом в ступор) Даже не знаю. Кому как, наверно, это не мне проще судить, а клану. Со стороны виднее. - Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Не часто, но бывает. А ковер скорее все же мягкий. Армен же тигр, он пушистый) Поэтому и влетает не так сильно) - Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Играйте в свое удовольствие, отдыхайте, помогайте клану и нам в частности, а если возникли какие-то проблемы-не бойтесь, обращайтесь, мы постараемся их решить и сделать пребывание в игре и общение еще более приятным! 4axlik - Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Хм, в один из дней меня перетащили в ТС на собрание и сделали предложение, от которого нельзя отказаться, вот так я стал офицером. - Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Обещал покрасить полет и заточить на +13, угроза это или нет я так и не понял - Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - Мастером по ориентированию на базе без компаса. - Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Темная сторона как-то ближе, как выразилась одна скво - "Ты бесчувственная нечеловечка". - Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Пока не часто, насчет мягкости - крылья у меня мягче. - Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Хотелось бы пожелать племени побольше позитива и поменьше заморачиваться по мелочам. Krash - Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Всегда хотел помогать клану, более менее развивать его в культурном плане, чего всегда не хватало) - Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Нет, по-моему вождь и сам готов повеситься, лишь бы меня не видеть - Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - Общение) Чем больше люди общаются, тем идет быстрее привыкание не только к новому клану, новым людям, но и к самим культурам нашего клана) А клановые ивенты и хорошее времяпровождение обьединяет людей) - Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Скорее всего белый. Люблю решать проблемы мирным способом, разобравшись во всем находить правильные решения или же находить компромисс - Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Не вызывают) сам прихожу - Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Хотелось бы пожелать племени развития, сплоченности, поменьше неприятных ситуаций и конфликтов и что бы каждый индеец прочуствовал дух племени и жил с ним. Геральд - Доброго дня! Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Интерес. Ещё в университете осваивал профессию менеджера, а менеджер без знания психологии - это обычный калькулятор) Наблюдать за людьми, наблюдать за теми, кто наблюдает за людьми, что может быть интереснее - Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Нет, это было самостоятельное решение... а денег мне так и не прислали - В один прекрасный вечер Лена сказала, что, мол хватит пить и флудить в КЧ без толку, давай дуй в кураторы. Потом присоединилась Настя и после короткого "ну чё?", я ответил: "погнали"))) - Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - Мастером? Наврятли) Но неплохо научился себя сдерживать. Иногда эмоции брали верх, но теперь, стараюсь следить за каждым словом, как-то не идет офицеру ругаться, или того хуже - молчать) - Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Тьмы Люблю конфликтологию, как науку и стараюсь её использовать. Мягко навязать конфликт и посмотреть на реакцию соискателя - это очень интересно, главное палку не перегибать и держать ситуацию под контролем. Это тяжело, но возможно, стараюсь улучшать навыки) А на собеседовании ломаю пальцы соискателям и смотрю, как они будут себя вести - Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Ни разу не был. Я еще мало офицерствую, не успел ничего натворить) Бывают обычные беседы, но это более наставлений для неопытного куратора) - Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - В любых ситуациях оставаться людьми и ВСЕГДА ставить себя на место своего оппонента. А ещё говорить, что мы: "единое племя", "семья" - это глупо. Говорить глупо. Давайте лучше молча будем ими. Примите своих соплеменников такими, какими они есть. И главное: если хочешь победить врага, сделай так, что бы ему стало стыдно, что он тебе не друг. Удачной охоты и побольше денег goblen - Доброго дня! Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Я даже не видел, как меня повысили. - Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Нет, это было самостоятельное решение... а денег мне так и не прислали - Нет, просто был разговор на сходке на различные темы, и я так понял, Армену понравились мои идеи и высказывания, а Марина настояла на повышении меня. - Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - ПвП, но только я не мастер))) - Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Не пойму, причем тут черно-белое, не мне себя расценивать. Я думаю, за меня скажет моя работа на должности. - Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Даже не знаю. Скорее - пушистый ковер, так как и не жестко, и не мягко. - Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Желаю всем сокланам быть менее алчными друг к другу, больше отзываться на крики о помощи (земля-то круглая), желаю, чтоб все почаще были в тс, голосовое общение рулит, а ну и на сходку, конечно, почаще и побольше народу приезжало.
Шиповник
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:54 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Берег Великого предела - маленький островок в мире Альтаира на самом севере. Люди не заплывают туда на своих лодках, издавна страшась легенды о Леденящем Ужасе, поселившемся там много лет назад. Но я отправился туда именно на поиски этого монстра, о котором вычитал в старинных трактатах Города Мечей и уцелевших записях Рокового города.
- Шшшшшш... кто здессссь? - прошипел Змей. - Ты человек? Он видел, а точнее не видел, но каким-то образом ощущал мое присутствие, хоть я и был невидимкой. - Спокойно, спокойно, старый Змей, я пришел не для крови,- ответил я и снял с себя чары Невидимости. Змея наклонила свою огромную башку пониже и прошипела: - Что ты хочешь здесссь? Тут ничего ценного нет, зачем тебе оружие? Погодика-ка... Ты не человек...Ты не пахнешь, как они. Кто же ты?
- Расслабься, я пришел просто поболтать с тобой. Ты прав, я не человек, мы с тобой братья - две змеи, но только разного калибра. А оружие - времена теперь такие, слишком много опасностей поджидает нас. Ну так что, поговорим? - Хорошшшо, давай попробуем. Что ты хочешь знать, маленькая змея?
- Расскажи о себе. Как ты здесь оказался? Почему не уходишь отсюда? - Ну ссслушай... Когда-то давно один колдун увез меня с Южных островов и забросил сюда. Я поссследний предссставитель Великих Королевских змей, видишшшь маленькие змейки ползают? Он оставил их мне, чтобы не было сссовсем ссскучно, но им никогда и не вырасти. Здесссь, на пуссстом голом оссстрове я обрел великую сссилу, ссстал почти непобедим. Питался заблудившшшимися рыбаками, да всякими героями людей, приходившшшими меритьссся сссо мной сссилой. Но уже много много лет здесссь никто не появляетссся.
- То есть, ты голодаешь? Чем же ты питаешься? - Только водой, да жухлой травой... А мне ссснится человечинка и теплые лучи сссолнца. Просссыпаюсь - а ссснова идет ссснег. Он идет здесссь бесссконечно. А ссскажи, перевелисссь ли людские герои, неужто я убил их всссех?
- Да полно героев, каждый день воюют, ищут клады, ходят в подземелья, летают, заводят семьи. Сейчас уже и эпоха другая, не то что раньше. - Шшшшш....хотел бы я еще раз сразиться с кем-нибудь из них, опробовать сссвои сссилы и поесссть сссвежатиинки. А хотя бывали и такие сссилачи, что убивали меня, - грустно шипел Змей.
- Как-как, погоди? Не заврался ли ты? Тебя убивали, а ты до сих пор здесь? - я уже решил, что змеюга совсем выжила из ума. - В том-то и заключаетссся проклятие... Если меня убивают, я не могу умереть, я исссчезаю на время... Но потом ссснова появляюсссь здесссь, не помня, как я тут очутилссся. Хотел бы я забыть об этом.
- Да уж, не позавидуешь твоей судьбе, змейка... - Мне и вправду было жаль этого старого червяка, то ли по злой шутке, то ли злым роком обреченного на такое существование. - А ты почему змея, у тебя даже хвоссста нет? - прервал мои мысли Змей - Или сейчас на Большой земле все такие тщедушные и мелкие? - хохотнул он.
- Имя мое Риптайл, а сам я принадлежу к расе Амфибий. Потому я называю себя змеей, да и характер не сахар. А про мелких поговорка есть, - с ноткой угрозы сказал я. - Амфибии... Рыбы, что ли?
Я кивнул. - Рыба... Рыба это хорошшшо, рыба это вкусссно, - подполз поближе Змей - А что это ты делаешшшь? - Да вот, колдовством развлекаюсь, пока ты тут бухтишь,- дерзко ответил я, вовсю творя защитные заклинания. Змей вскинул голову повыше и спросил: - Еще есссть вопросссы?
Я уже с первых минут разговора понял, что просто так он не отпустит, но все же решил пойти сначала мирным путем. - Нет, старый Змей, это все. Спасибо тебе за разговор. А я, пожалуй, пойду.
Старый червяк явно не ожидал такой смены тона, лишь прошипел в замешательстве: - Хорошшшо иди... рассскажи людям обо мне... Хотя поссстой, у меня есссть к тебе дело.
Я обернулся, увидел как ярко вспыхнули его глаза, покрепче сжал свои кинжалы и процедил: - Да, у меня тоже есть к тебе последнее дело.
В ту же секунду Змея накинулась на меня, ощерив клыки, но я уже успел наколдовать Вспышку Демона...
Риптайл
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны. Там, на неведомых дорожках: Огромный муравейник Записки лисы-путешественницы. Смеркалось… Но маленькой неугомонной лисе не сиделось в четырех стенах. Поэтому, недолго думая, она решила отправиться на вечерний променад. Но вот вопрос – куда? Очень многие места уже исхожены вдоль и поперек, и мобы почти здороваются. Выход нашелся быстро – она зажмурившись ткнула пальцем в карту. И, приоткрыв один глаз, обнаружила, что пальчик попал точно в Огромный муравейник. Что ж, там мы еще не были, лапы в лапы – и вперед! По прибытии на место сразу стало ясно – ночью тут делать нечего. Страшно. Когда лапа ступила на земли Муравейника, перед глазами предстало огромное жуткое дерево. Оно скалилось и сверкало огненными глазами, как будто предупреждая: «не подходи!» Но нам, лисицам, все равно! Для начала я обежала вокруг этого исполина. Не зря место назвали Муравейником, муравьев – тьма. Но на большинстве из них катаются уже знакомые нам пигмеи. За порядком следит Загадочный незнакомец, периодически подбрасывая в воздух свой светящийся жезл. Более ничего и никого интересного здесь не встретилось, и я уже было решила уйти, но что-то заставило скосить глаза на странное темное пятно внизу ствола. При более ближнем рассмотрении это оказался вход. Вход в дерево. Радуясь возможным приключениям на пушистый хвост и то, что под ним, я радостно поскакала внутрь, не заметив грустно вздохнувшего стража-калеку. С «порога» обнаружилось красивое место с льющейся сверху теплой золотистой водой(?). Всю красоту портил труп пристика, лежащий у дальней стены, судя по оперению, не шибко взрослого. Странно… Но через пару шагов, буквально у самого входа, мне встретился красивый белый тигр с диким ужасом в глазах и вздыбленной шерстью. Когти его были выпущены, а язык вывалился изо рта от усталости и страха. - Т-ты тоже на НЕГО? – делая глаза еще больше и хватая воздух зубастой пастью спросил он. - На кого? – не поняла я. - В-в-верх п-посмотри… - уже заикаясь ответил пушистый. Я подняла глаза и чуть не поседела. Над входом, перебирая лапами и щелкая пастью сидело отвратительное и нагоняющее ужас существо - не то огромный жук, не то какой-то древесный паук. Непечатные словосочетания, вихрем понесшиеся в голове, стыдно передать на бумаге. Но вслух смогла лишь сказать: - Н-нет, мне оно не нужно, – и пулей вылетела из трухлявого ствола. В себя пришла я уже на уютной полянке, в окружении симпатичных ласковых лемуров и невероятной красоты стрекоз. Ноги подкашивались от пережитого страха, и я с облегчением присела у маленького костра. Тихо потрескивал огонь, чуть слышно между собой переговаривались стрекозы, и россыпи звезд на темном бархатном небе сияли как маленькие бриллианты. В общем, обстановка сделала свое дело, и сердце вскоре вернулось в свой обычный ритм. Ну их нафиг, такие ночные прогулки по, казалось бы, безобидному муравейнику. Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Заграница нам поможет. Когда-то давно услышала эту фразу... Интересная такая фраза. Вот с тех пор и мечтала я побывать где-нибудь там, где хорошо, потому что нас нет. В сентябре мне представилась такая возможность - путевка от профсоюза работников культуры (да-да, как бы это смешно не звучало, но я теперь именно - работник культуры) досталась мне почти бИплатно. И не куда-нибудь, а аж в Киев. Да, не дальнее зарубежье, да и почти совсем не зарубежье, но все же. Тем более, что я жутко давно хотела там давно побывать. Итак, поздний вечер, автобус на 45 человек, дорога до границы. Скучный рассказ о 4х-часовом пребывании на границе где-то за Брянском, пожалуй, я опущу. Начну сразу с впечатлений от Киева - въезжали мы в него ранним утром. Погода была просто сказочная. Даже через окно автобуса фотографии получались чудесными. Пока ехали к Киево-Печерской Лавре, я не отводила глаза от зданий, мимо которых мы проезжали.
Киево-Печерская Лавра. Ух... У меня с детства особая страсть к церквям, храмам, монастырям. а тут - тут все и сразу. Сказать честно, экскурсовода я слушала местами, потому как всю эту информацию можно найти и без него, а вот рассматривать, щупать, фотографировать - нет большего счастья от живого соприкосновения со стариной и духовностью.
Довелось спуститься в пещеры под Лаврой, это нечто. Это настолько сильное впечатление, что мне даже показалось, что большинство людей, находящихся там, близки к обмороку пополам с экстазом. Святые мощи - это для многих, несомненно, скучно, но это такая жнергетика намоленного места и такая атмосфера надежды и веры, что выйдя оттуда я чувствовала себя заново родившейся.
Лавра стала самым ярким впечатлением всего этого года. После экскурсии по ней, нам показали сам город. Мосты, набережные, памятники, театры, арки. Меня поразила просто фантастическая, нереальная чистота города. Да, может быть, это связано с тем, что город туристический. Обложка города - чиста и не запятнана, но это приятно, как ни крути.
Ах да. Мосты. Много-много мостов. И тот, в который я просто влюбилась, - подвесной мост, который я назвала струнным. Красота. Спасибо пробке на этом мосту за то, что у меня было несколько секунд сфотографировать это чудо инженерной мысли.
Экскурсовод, кстати, досталась нам очень даже... Она рассказывала нам интересности про различные памятники и объекты, опуская скучные цифры и точности. Здание на второй фотографии - жилой дом, построенный совсем недавно. Киевляне ласково зовут его биноклем. Памятник основателям Киева - братьям Кию, Щеку и Хориву и сестре их Лыбеди - знаком мне еще со школьных лет по иллюстрации из учебника истории. В субботний день вокруг него было просто не счесть пар молодоженов, счастливых и очень красивых. Недалеко от него стоит очень красивый ресторан, то ли под открытым небом, то ли на открытой воде, а может - и так, и так.
Скульптура-монумент Родина-мать - поразительное зрелище, тем более, что нам довелось увидеть ее достаточно близко. Экскурсовод рассказала нам, что раньше на ней работали обзорные площадки, но после того, как с самой верхней (в районе щита) сбросился мужчина, статую закрыли для посещений. Сейчас идет реконструкция этого величественного монумента.
Свободное время нам разрешили провести в блужданиях по городу. Потеряться было не страшно, но за 2 часа много не посмотришь и не исходишь. К сожалению. Киев бы рассматривать с утра и до вечера. Столько интересных зданий, удивительная архитектурная и стилевая эклектика. Майдан Незалежности бушевал как всегда, рядом пестрела ярмарка, в парках гуляли влюбленные парочки - праздность и расслабленность ощущалась буквально во всем.
Прощалась с Киевом я в сумерках, с последним лучом сентябрьского солнца загадав желание: обязательно вернуться сюда вновь. Спасибо этому городу за тысячелетнюю историю, красоту и аромат древности, современные нотки, органично вписавшиеся в столетнее наследие культуры. До границы доехали уже затемно, провели 5,5 незабываемых часов в объятиях украинских таможенников, но все равно счастливые в 7 утра были уже дома. А в 8.30 я спешила на работу. Но даже то, что в воскресенье мне пришлось работать, не могло омрачить то впечатление, которое я получила от этой поездки в древнюю столицу моей Руси.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:56 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
[indent]Кто сказал, что скоро зима и время спячки? Это про медведей, с которыми нас часто сравнивают, но сами индейцы - люди активные и деятельные. А уж ценителей женской красоты у нас - добрая половина клана. Вот для них, да и для всех, кому интересно, ивент-отдел Племени подготовил новый красочный конкурс "Мисс Команч". Альманах не мог пройти мимо этого события, спешно разыскав главу отдела - Pr@d@ - чтобы узнать самые свежие новости:[/indent]
- Привет, Оля. В племени новый конкурс - почему именно Мисс Команчи? - Приветик, Мариш, и доброго времени всему племени. Мисс Команч... да просто не хотелось оставлять наших прекрасных скво без внимания. Год назад проводился конкурс Мистер Команч, а в этом будем определять самую замечательную девушку
- К чему стоит готовиться конкурсанткам? Бег с препятствиями? Рукопашный бой? Походы по горящим избам? Ловля коней на скаку? - Мне кажется всё на много проще, хотя... девушки расскажут о себе, будут хвастаться талантами и стилями, искать выход из не стандартных ситуаций, а в завершении конкурса будет открыт сезон охоты на мужчин
- Индейские принцессы и королевишны - наша гордость и краса? - Несомненно, мужчины племени должны гордиться его прекрасной половиной
- А конкурс талантов будет? - 2-й этап конкурса как раз "конкурс талантов", каждая девушка может похвастаться тем, что она делает лучше других
- А дефиле в купальниках? - Именно о купальних речи не будет, но никто и не запрещал использовать их в одном из конкурсов. Мужчины смогут полюбоваться красотой наших девушек
- А наши иллини уже забросали тебя письмами с желаниями оценить фотографии в стиле ню? - Может забросали участниц, но у меня пока что спокойно
- Твои пожелания всем конкурсанткам? - Любимые наши девушки, каждая из вас уже принцесса. Не бойтесь участвовать, показать себя, открыться племени, ведь каждая из вас может получить титул "Мисс Команч"
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:57 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Свершилось. То, чего ждали тысячи тысяч добропорядочных задротов ПВ, произошло. Пока присты и друли проклинали мистиков, маги и вары негодовали, читая умения сикеров, танки и луки невозмутимо не обращали внимание на новости, а рыбы были увлечены ПВП, обнова случилась, раса вышла, качать не перекачать. Что мы имеем на выходе? Одна раса, два класса, четыре новые локации, один город Древних, десятки квестов, сотни мобов, тысячи красных от недосыпания глаз, впившихся в монитор. И со всех сторон слышим "ой, какая няшка со звездой во лбу", "оооой, он умеет вот так *тыдыщ*", "я запилил 34 мистиком 80 друлю", "сикер - это труЪ".
Даже Племя разрослось и может похвастаться своим вигвамом Древних. Сегодня мы заглянули к ним, чтобы расспросить и вызнать - что же так привлекло индейцев в этой расе? 5:30 - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - Да решил. Надоело играть только магом, решил попробовать, что-то новое. - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - Нет, не выбрал. Та же друля, только с другими названиями скилов. - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - Подходит к моему магу) Ну или наоборот. Хотел стража, но инт страж - это перегиб. - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Ни в коем случае не забросил. Я играю мистиком для отвода души. - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Не знаю, как выйдет с инея, скажу) - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - Да 102 лвл хватит, скиллы - только если мне загорится им играть в полную силу. - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - Будет много хаев, которые будут путаться в своих скилах, короче - очередная волна детей гиперов. ДушаЗемли - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - Приветствую. Нет, не сразу, долго думал, кого выбрать. Девушка сказала, что хочет мистика, мне достался страж. - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - Нет, упаси бог ))) Я по натуре человек ленивый (в разумных пределах) и начал бы играть за друида, лука или мага ) - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - Красивая анимация скиллов. Нечто среднее между танком и воином, меня вполне устраивает, давно хотелось поиграть за эти классы. - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Порой скучаю ) но как друид я, к сожалению, перегорел, сказались месяцы фарма в хх и гуе, когда копил на бао, а потом на феникса. Иногда захожу им потанковать боссов в хх или помочь кому-нибудь Впрочем, если апну 100й уровень, всё может измениться, осталось всего ничего, три уровня. - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Краааб ) с ВоооОоооТ такими клешнями. На 99м одену в нормальную одежду и стану много учавствовать в ПвП, а пока потренируюсь на "кошках" - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - Стремлюсь пользу приносить, добро причинять и ласкам всех подвергать и кур воровать. Нет предела мечте!! ДушаЗемли на царство!! - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - Мистики, по понятным причинам, составят серьёзную конкуренцию жрецам , если исправят агроскиллы у стражей, то они вполне заменят танков, так как защиты у них в разы больше )... Манч666 станет наркоманом, если не завяжет с аптекой . Ну, и наконец, надеюсь, найдётся девушка, которая выйдет за муж за меня. Zеus_F1 - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - Да. Когда я узнал о выходе древних, сразу почитал кто они такие. И сразу решил играть стражем. - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - 90% что я бы сразу стал играть варом. Так как начиная играть, я не смотрел какие классы чем отличаются. Просто выбрал. - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - Мечи, мечи. Как-то прочитал книжку Темный Эльф. Давно это было. Очень понравилась тогда. Так по чему бы в игре не бегать с мечами. Очень долго я был варом-мечником. Тока на 85+ я стал качать ветку топоров. А тут у стража Мечи. Сразу и захотелось им играть. - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Не скучаю. Он не позабыт и не заброшен. Просто теперь приходится сразу двумя заниматься. - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Не знаю, как выйдет с инея, скажу)Страж будет ПК, а вар будет крабитком. - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - Никогда не выбираю простых целей. Шмот почти весь подойдет с вара. Меч собираюсь взять из кланхолла. Уровень 100+ конечно. Скилы хочется все, посмотрим что из этого выйдет. Никогда не стремился как можно больше набить часов ПК. - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - Думаю, нас ждут "застойные" времена. Глобальных обнов с выходом новых рас не предвидится. Но надеюсь на новые ивенты, возможно, повышение максимального уровня, еще что-нить. Будут все точить +12 круг. Поживем - увидим. Ника1 - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - Ну, было очень интересно, что это за зверь-то такой новый будет, поэтому, как только ввели древних, начала качать Мистика. - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - ой не знаю когда я только начала играть и поиграла всеми персонажами и остановилась на сидах они летать умеют. Такчто даже незнаю выборала бы я древних если бы они были с самого начала. - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - Выбрала Мистика потому что не особо люблю ближних персов. Да и хотелось попробывать после Присти как так что можно и хилить и ресать и приэтом еще и иметь петов - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Оо ну я бы не сказала что мой прист брошенный и позабытый играю им конечвно по меньше но играю почти каждый день - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Он еще не какой , но не думаю что он будет пкашником так как я по сути своей не особо злобный игрок хотя это не значит что я не буду пробывать П В П сторону - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - ох ну мечты они на то и мечты что б их не кому не раскрывать, а так ну что хочется прокачаться, одется научится пользоватся всеми скиллами - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - ой я даже незнаю как то не задумывалась над этим NoN - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - Я много читал на форумах про новую расу, мне очень понравились обе стороны! Много плюсов были открыты для моего обозрения, но и куда же без минусов. Я сразу же решил, что надо заняться это расой. Планировал завести себе стража, но так получилось, что он меня совсем не устроил на первых уровнях, да и сколько можно уже играть не интеллектуальными расами))) - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - Несомненно, выбрал бы Мистика, замечательный класс для фарма и пвп, великий дамаг и просто обаятельные персонажи с открытым 3-им оком. Очень красивая анимация скиллов, просто очаровательная медитация и куча всяких полезностей и гадостей для обитателей идеального мира. - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - Выбрала Мистика потому, что не особо люблю ближних персов. Да и хотелось попробовать после Присти: можно и хилить, и ресать, и при этом еще и иметь петов. Как говорят в простонародье:"Сила есть, ума не надо", но это совсем не про Мистиков. Урон просто бешеный, да и друидам они не уступают! Мой первый и неповторимый опыт был проведён в 29 данже на 47, когда я пошел на ежу мистиком в соло, это было что то!!! За 20 минут был пройден полностью весь данж, я был просто в шоке. Сейчас на 73 уровне развития моего Интеллектуального Мистика я прохожу 74хх в соло режиме без напряжений! Что же можно сказать!! Мистика!!!)) - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Первого персонажа, я думаю, никогда не забуду! Он будет всегда в моем сердце! Да и "забрасывать" как то не хочется, всё же танки вымирают)))Да и можно будет ходить фармить в два перса!! - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Скорее всего краб)) Но и во фри пвп зонах он даст отпор любому классу и сможет отстоять и совою честь и честь клана! - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - Нафармить ууууйму денег, надеть в хороший шмот, уровень в наше время не проблема, а вот количество часов пк стоит под вопросом, но оно появится как только, так сразу)) - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - По-моему мнению, появится дисбаланс в игре точно такой же, как и был с амфибиями. Будет гораздо легче ходить в данжи, надеемся и ждём торжественного открытия 109 данжа, где мы, наконец-таки, сможем фармить скиллы. Serg!k - Привет. Новость о выходе новой расы появилась давно, ты сразу понял, что будешь качать древнего? - По поводу новой расы: у меня 2 ПВ наш и ПВИ, так что новую расу я там обкатывал, да и не тянет меня к женским персам типа Мистиков) поэтому выбор пал на стража. Начали качать с другом с консты, но он как-то разочаровался в страже и перекачал мистика))) фифифи)))) - Если бы тебе сразу предложили им играть, ты бы выбрал эту расу? - А страж ближе к вару ))) - Почему выбрал именно этот класс? Что в нем особенного? - ))) скучно играть 2х кнопочными персонажами типа вара и лука)) А у Стража мнооого кнопочек и вариантов их тыканья) - Не скучаешь по своему первому персонажу, позабытому и позаброшенному? - Я с начала сервера качал вара ибо очень мне нравился он, но будучи "Нупом" (кем и остался по сей час) не читал гайдов, и у меня стал очень суровый+ очень умный вар с огромным количеством инты)) так много, что получив свою 1ю фиол пушку на 29м, я её попросту не смог одеть)))) поэтому бросил его и перекачал лука! - Твой древний - краб или пкашнЕГ? - Мой древний просто древний)) Да я как и варом, и луком всегда не прочь ПК)) Но только под настроение) Или если френд попросит помочь) - К чему вы с ним стремитесь? Каков предел мечтаний: шмот, уровень, количество часов ПК, скиллы? - Вот прям сокровенное желани)) Чтоб забанили, тогда я бы смог бросить нафик эту игру)) ЭТо как в пословице: Себе не надо, а выкинуть жалко) - Твой прогноз на ближайшее обозримое будущее игры после обновы с расой древних? - Скоро откроют Weapons of the Gods, очень много знакомых уйдут туда. А так игра себя изжила (уверен, 90% игроков пользуются игрой как тем же скайпом. Посидеть поговорить пообщаться с друзьями, ибо, если даже по клану посмотреть, у нас настолько разные географические расположения. Чуть меньше пол карты мира, я б сказал)
Наши древние - самые древние из древних. Мы надеемся, что все, кто с увлечением взялся за новую расу, получают удовольствие от развития нового персонажа. Пусть древних будет больше да лучше!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:57 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
База клана - еще одна новинка, которую подарила нам последняя обнова Идеального мира. Множество гайдов, переведенных на скорую руку и с кучей ошибок, множество споров по поводу клановых квестов, множество ошибок при выполнении заданий в Башне - вот тот небольшой список, вызывающий головную боль у всех, кто обзавелся уже клановым холлом. Но ведь у любой монеты две стороны, должна же быть положительная и у Клановой базы. Мы решили узнать мнение маршала Команчей:
- Привет, Саша. Где ты был? - Привет, Марина. Бегал. По базе клана бегал.
- А почему твоя рубашка... А что ты там делал? - Потому что я в футболке. Проверял, завезли ли в аптеку свежие бафы.
- Ой, а расскажи про это диковинное чудо инженерной мысли подробнее, пожалуйста. - Ты про эту штуку в виде креста? Это так называемая база клана, где каждый индеец может покупать различные вкусности, делать квесты, бафатся и т.д.
- Как строили индейский вигвам? - Как только до нас дошли слухи с забугорного форума, о том что в новом обновлении будет введена база клана, Советом было принято решение заранее скупать все необходимые ресурсы для её постройки. Хочу сказать спасибо всем индейцам, кто продавал полики и знаки ГБП для постройки будущей базы.
- Какие позитивки и бонусы это дает клану в целом и каждому индейцу? - Делая квесты в базе клана, индейцы набирают так называемые очки вклада, которые могут быть потрачены на различные вкусности, бафы, улучшенную аптеку, скиллы для питомцев друида, оружие и обмундирование и даже уникальные вещи, такие как камни на +15 телосложения, свитки (аналог книг, могут использоваться одновременно с ними) и т.д. И вообще, наличие у клана базы - это просто престижно.
- Говорят, там есть стиль с логотипом Гильдии. Это правда? Когда Племя обеспечит своих скво такими блузочками? - Есть, но поскольку базу строили корейцы, перевод иероглифов с инструкций займет некоторое время, поэтому пока непонятно, будет на этом стиле наш няшный красный вигвамчик или просто какой то непонятный значок. В общем, ждем первого смелого индейца, который решится купить этот стиль.
- Что должен знать каждый индеец, заходя на базу? - Каждый индеец, заходя на базу, должен сделать ежедневные квесты и сдать очки опыта на развитие базы. При этом, квесты делать нужно, даже если заполнено хранилище и некуда складывать ресурсы, очки все равно начисляют за квест. Также, следует помнить что очки которые вы сдаете на развитие базы, не влияют на возможность покупать что-либо в базе, поэтому не нужно переживать что сдав очки, вы лишитесь возможности купить предметы, развивать базу просто необходимо.
- Твои прогнозы касательно клановых холлов и игрового процесса в целом в связи с их появлением. - Пока сложно говорить о каких-либо изменениях в игровом процессе. Конечно, уникальные предметы из базы, такие как камни на +15 тела и брелоки серьезно облегчат жизнь персонажа, но стоят они довольно дорого. Сражений за кланхоллы пока не предвидится и непонятно когда они будут и будут ли вообще. Единственное видимое изменение это то что варкланы наконец-то повылазили из фришек и инея, и теперь есть возможность реально подпортить им жизнь во время выполнения квестов.
Что ж, как говорит Кори, "пожуём - увидим". Делать квесты, копить очки - получать вкусняшки! Это ли не жизнь!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:58 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
В последнее время очень популярными на Альтаире стали комбеки - триумфальные и не очень, но факт остается фактом. С новой силой разгораются некогда сиявшие, но по разным причинам потухшие звезды сервера. Такой звездой стал и клан =ERA=, вернувшийся не так давно на небосклон. Все мы хорошо помним достаточно успешное шествие по городам и весям территориям карты, успешные замесы с врагами, сильный состав. Обновленный клан интересен своей неопределенностью. Чего ждать серверу - этот вопрос мы задали маршалу ГИ =ERA=:
- Здравствуйте, Александр. Расскажите нашим читателям о себе. - Здравствуйте. Мой игровой ник Сволоч666, я являюсь маршалом возрожденного клана =ERA=
- Как давно был создан клан =ERA=? Кто был инициатором? Какие цели преследовали его создатели? - Эра была создана в марте 2011года после роспуска клана ВЕТЕР. Ининиаторами были Отрикс, Шип, Сосочка и, частично, я. Начальной целью клана было сохранить коллектив, чтобы люди не разбежались по нубоги, а остались вместе.
- Можно ли считать повторное появление клана на сервере - реинкарнацией ТОП-ГИ? - Конечно, даже нужно)
- Какие цели и задачи ставит руководство клана перед новым составом? - Изначально надо собрать коллектив, чтобы было, с кем идти на гвг, ну а потом - продолжить борьбу с ВТФ.
- Как Вы можете охарактеризовать свой клан "тогда" и "сейчас"? Что изменилось? Что стало лучше/хуже? - Конечно же, клан очень ослаб, по сравнению с тем, каким он был до образования РЕДа. Многие остались в РЕДе, поэтому наши ряды сильно по[RED]ели.
- С кем Эра имеет на данный момент конфликты? Это "случайные" или "идеологические" вары? - Вары у нас с [WTF] и Forsaken. ВТФ - идеологический вар, это, я думаю, и так понятно, а второй - это нубоги, которая накрысила и не извинилась за содеянное.
- Ожидать ли вас на просторах Карты территорий? - Надеюсь что да, но не в скором будущем(
- Является ли ГВГ для Эры приоритетом? Или это "повинность", которую приходится отрабатывать будучи в клане? - Да, гвг - это приоритет для всех топ-пильдий.
- Какие ГВГ в истории клана Вы считаете самыми яркими и запомнившимися? - Так как у клана серьёзные гвг были примерно 2месяца, то, конечно, запомнилось наше противостояние с ги Команчи, когда гильдии были одного уровня и приходилось часами пробиваться через защитные пати противника)
- Чего ожидать игрокам сервера в ближайшем будущем от Эры? - Когда клан будет готов к гвг, то - нового противостояния с ВТФ, надеюсь, уже с союзниками)
- Ваши пожелания читателям, друзьям, соперникам, серверу? - Оставляйте ваши заявки у нас на форуме xD. Надеюсь, сервер понял, что пора начать вместе противостоять ВТФу и начнёт совместную борьбу против него)
Мы с удовольствием говорим маршалу ГИ =ERA= спасибо за интервью, которое пролило свет на многие события жизни Альтаира. Что ж... Желаем поступательного, но непременного развития и роста клану, развития персонажам, радости от общения людям, состоящим в этой ГИ. До новых встреч.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:59 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
| О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху. Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина. А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович, - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь. Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где. Спроси у Степана. Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо. Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам. Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль. Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова! И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут. Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:59 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
В восьмом номере нашего издания мы решили приоткрыть вам дверь в святая святых - нашу редакцию. Иногда так называемая "кухня" не менее интересна, чем чистовые варианты. В этот раз мы снова покажем вам кусочек закулисного мира Альманаха - с 9 по 16 выпуски. Все было как обычно - с чувством, с толком, с юмором и криками "айяйяй, опять не успеваем!!!" Приятного просмотра и улыбайтесь чаще! :)
Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:00 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
|