"Дети прерий" выпуск 14
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Где ни копни - кругом тайны. Тайны мадридского двора, тайны индейского племени… ну и еще много других, но уже менее интересных для нас тайн. Маленькие, житейские, большие, неординарные, политические… интриги. Тайны бывают разные, и самое в них интересное, что тайны есть у всех! И чем больше тайна, тем естественно, интереснее в ней покопаться… потянуть за ниточки, развязать узелки… вдруг что-то интересное развяжется?
В этом номере мы тоже поспрашиваем наших замечательных индейцев об их тайнах. Ведь тайна остается тайной до поры до времени. И есть у тайны свойство... со временем все тайное становится явным, таинственность утрачивает свое очарование, тайна перестает будоражить и интриговать, а значит просто перестает являться тайной. Она становится неким забавным, а порой и не очень, воспоминанием… а у вас были детские тайны, или не детские, или не тайны? Если вы не готовы открыть ваши тайны, то приготовьтесь читать тайны других.
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:26 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Прогуливаясь на этой неделе в поисках впечатлений по сайтам кланов Альтаира, с большой такой печалью обнаружила, что дипломатии пустуют... В разделах приёма в клан - все чин-чинарём... Что делать? Где искать интересности? И тут я наткнулась на форум дорогих наших врагов ~TheEnd~, у которых диплотроллинг вышел на новый уровень. Читать все посты товарища ferapontbull'a не стоит, но улыбнуться от некоторых предложений, пожалуй, можно, к тому же - это не все его посты. У ДиплоФеи терпения не хватило скринить еще 15 постов с подобным содержанием. Разборки у [RED]'ов с кланом =NoReal= ничем выдающимся не отличаются, однако даже в этой теме не обошлось без упоминания нас, индейцев. За что им - спасибо. Ну, реклама, как-никак. =СИБИРЬ= демонстрирует пример адекватности, которой стоит только позавидовать. Закрытие вара со СМЕРШами - быстро и качественно. А вот у ~XXX~ на этой неделе праздник - новая заявка в КОС, потому что это почетно. Вот к чему надо стремиться - к заявкам в КОС.
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:27 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
| А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... Ninit Анька)) и goblen Осень - коварное время года. Вроде бы и светит солнышко, но ветер пробирает до косточек. Вот и я в поисках тепла заглянула в один уютный вигвам, где обитает замечательная пара нашего племени - Анька)) и goblen, в реале Аня и Максим. Добрый день, друзья, пустите погреться к очагу, да поведайте мне историю вашей любви. Расскажите, как вы пришли в ПВ? Анька: Был у меня один друг, рекламировал игру, видела, как он играл, но была против "задротства", а потом так вышло, что его не стало, решила зайти, посмотреть, будучи в депрессии наверно... ну и втянулась. goblen: Мои друзья в нее играли, я это дико ненавидел, создал перса "поиздеваться", фул-интового уродливого лука. Ну так и выгрался :) Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? goblen: Познакомились в клане ~Avenger~, Анютка была там маршалом на тот момент, а совсем началось, когда заговорились в скайпе, при том, что позвонил ей на минутку, узнать что-то по поводу клана, а вытекло это в час :) Это при том, что я вообще говорить не очень в скайпе люблю. Анька: А я вообще плохо помню, с чего все началось, помню только, что поразилась его методу прохождения инея, на 90+ всех мобов, магов и так далее, от таких кучек была в бешеном восторге) Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? Оба: Это было ооочень давно) Анька: Помню только предложение) Я еще немного обижена была, не помню, на что, солнышко кинул торг, я так презрительно: "опять банки?" а там коробочка ^^ Какие качества вы цените друг в друге? goblen: Она у меня самая отзывчивая, добрая, всегда помогает, бросит все, себе в убыток, но спешит на помощь) Ну и красивая, конечно :) Анька: Люблю его за то, что добрый, нежный, милый, а как он извиняется за что-то... Очень хозяйственный, да и вообще хороший мой^^ Ваше любимое, романтическое место в ПВ? Оба: Романтические места в ПВ давно забыты, когда сидишь друг напротив друга, не видим смысла сидеть на ручках где-то в ПВ, когда есть возможность сделать это в реале) goblen: У нас единственное место в последнее время-ХХ :DD Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным. goblen: Не знаю, захотел жениться и женился :D А самое запоминающееся в игре-это первый месяц знакомства, конечно) Анька: Замужество в игре так же меркнет, когда сидим рядом) Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? Оба: Конечно, они стали реальнее) Ваши пожелания нашим читателям. Оба: Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь и ни в коем случае не бойтесь встретиться в реальной жизни, бросайте все дела, езжайте в другие города-страны, это того стоит! Сидеть рядом на много приятнее, чем сидеть в ТС!
Шиповник
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:28 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Yoruko - Привет, Надя) - Приветик! - Кем мечтала стать в детстве? Кем впоследствии стала? - В детстве мечтала стать медсестрой, а стала гидом и менеджером туристических программ)) - Почему выбрала это, а не то? - Почему? Люблю общаться с людьми, организовывать их досуг, а не пугать их шприцами и таблетками) - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Смешных историй со мной и с моими туристами за время работы гидом накопилось очень много. Однако то, что рассказала мне знакомая гидесса этим летом переплюнуло все и вся: Мы, гиды, народ находчивый. Если не знаем слова по английски, но понимаем, что то слово, которое собираемся перевети с русского языка на самом деле не исконно русское, пытаемся произнести его на иностранный лад и иногда это работает. А иногда нет... История произошла с моей коллегой. Была она с туристами на побережье Черного моря. Там есть самшитовые леса. Ведет она экскурсию, и, естественно, не зная как по английски назвать это дерево-кустарник, пытается импровизировать и выдает следующую фразу: - Please, have a look, there is some shit (произнося название дерева *самшит* на английский манер*) there, some shit here... (думаю, английское слово shit в данном случае пояснять не требуется))) - Please feel the smell (а дерево действительно чудно пахнет) Один из туристов выдал такой вопрос: - So, and why do I need to pay for SOME SHIT? BlakeR34 - Привет, Дима) - Добрый день) - Кем мечтал стать в детстве? - Вообще с детства,как многие мальчики я хотел стать военным или помогать людям,спасать их став пожарником,и по-этому не мог точно определиться между двумя этими профессиями. - Кем впоследствии стал? - Ну, пока что я учусь и всеми силами иду к тому, чтобы стать МЧСовцем и надеюсь, что впоследствии я добьюсь этого. - Почему выбрал это, а не то? - Почему я все-таки решил пойти по тропе спасения людей, даже не знаю, никогда не задумывался об этом, лучше меня об этом расскажет анекдот: "Когда я жил на гражданке, по ночам я спал спокойно, потому что знал, меня охраняет армия! Но, после того, как я отслужил в армии, я перестал спать, потому что узнал, кто и как меня охраняет..." А если серьезно, то, наверное, решающим фактором было то, что я отслужил в армии срочную службу и в какой-то степени детская мечта была исполнена. Вот, собственно, поэтому я приступил к исполнению второй части детской мечты) - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Ну история из моей студенческой жизни. Дело было так.... Мой друг Толян, на курс старше меня, в прошлом году заканчивал последний курс, и, как полагается, писал дипломную работу. Курировал его дипломный проект очень веселый преподаватель - Нужный Валерий Дмитриевич. Но, касательно именно дипломов, он просто капец как всех мучил, и Толян в какой-то момент окончательно устав от этого всего решил пошутить, и в технологический процесс сборки чего-то там (для тех, кто не знает: технологический процесс - это подробное описание своих действий по выполнению работы), вписал: "Забиваю деревянные гвозди, потому что Валерий Дмитриевич все равно не будет читать этот дурацкий курсовик". Ну и что вы думаете? Сработал всеми любимый закон подлости, и именно его курсовик взяла прочитать комиссия на защите дипломов, чтобы всем напомнить, как нужно это делать. Местный_ - Привет, Юра) - Привет)))) - Кем мечтал стать в детстве? - Моё детство проходило рядом с большой стройкой, и из внешнего мира я никого не видел кроме строителей и грузовых автомобилей. Я мечтал стать то водителем автокрана, то прорабом (этот мужик так классно разговаривал ненормативной лексикой, что нам 5 летним мальчишкам казалось, что он иностранец). - Кем впоследствии стал? - В последствии я стал программистом, до этого сменив, наверное, не менее 15 профессий. Но знакомство с компьютером, которое началось с программируемого калькулятора, наставило меня на путь истинный. - Почему выбрал это, а не то? - Ммммм, конечно прораб - это завидная профессия, но мне нравится покой, комфорт и уют на работе, да и матом разговаривать я так толком и не научился. - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. Как то взяли меня работать менеджером про продажам. Первый день. Я пришёл на работу, никого не знаю. Мне дали прайс товара на 5 листах - сиди, учи! - Пломбы - Сургуч - Шпагат .... Столько новых для меня слов. Раздается звонок, и все вышли курить оставили меня одного как некурящего. Я снимаю трубку: - Добрый день, Торговый Дом Северный! - Добрый, скажите у вас кагуй есть? - Сейчас, одну минуточку... (Начинаю судорожно перебирать прайс лист, вроде где-то видел...) - Вроде, есть (говорю, что бы не молчать). - Ооооо, наконец-то, давайте-ка его мне! (Думаю, блин, наверное, все-таки весовой товар и где то в расходниках) - А сколько вешать в граммах ? - Эээээ, в смысле? (на той стороне трубки замешательство, понимаю, что не весовой!!!) - То есть сколько штук возьмёте? - Да просто позовите его к телефону... Тадаааам! Оказывается, Кагуй - это фамилия менеджера, я его чуть не продал на вес МеДеЯ - Привет, Ника) - Привет! - Кем мечтала стать в детстве? Кем впоследствии стала? - Росла обычной девчонкой, никаких талантов у меня не было. В юности мы все мечтаем о романтических профессиях. Геологи мне казались такими, мечтала быть геологом. Нехоженные тропы, открытие новых мест и местрождений, новые знакомства, песни у костра. Не пугали ночевки в палатках, бытовые неудобства и даже комары. Готовлась и сдала экзамены. Но... Влюбилась, вышла замуж, рождение сына, мечту пришлось оставить и получить более земную профессию. Окончила радиополитехникум и работала на заводе по сборке телевизоров. - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Хочу рассказать о любимой собаке (кавказкая овчарка, очень добрая). Возвращались мы с моей собакой (ей тогда было 9 месяцев, и гуляла без намордника и поводка ) с прогулки домой. Я иду впереди, она, как всегда, сзади. Зашла в подъезд, подошла к лифту и только тут обнаружила, что собачки-то рядом нет. Быстро вернулась на улицу и увидела следующую картинку: Недалеко от подъезда две женщины, жестикулируя, очень громко ругались, а моя красавица сидит возле них с умной мордой, переводя взгляд с одной на другую, как будто пытаясь понять, кто прав и чью сторону ей занять. Так собакой был улажен конфликт. Лoгирд - Привет, Виталь) - Привет. - Кем мечтал стать в детстве? - Как и все дети, помнящие видеосалоны, кем только ни хотел стать. Но обязательно чтобы сильным и крутым, чтоб я зашел, и все лежали. - Кем впоследствии стал? - Судьба меня всегда выводит в руководители. Началось все с Армии, где 1.5 года был зам.ком.взвода в 80 человек. Увольнялся главным старшиной Черноморского флота. После армии попал в жизненный водоворот, работал, где придется. Начинал продавцом-консультантом в магазине джинсовой одежды, сейчас работаю руководителем складского хозяйства в строительном холдинге. Работал упаковщиком, мастером, диспетчером, начальником производственной смены, логистом, начальником склада. Жаль космонавтом побывать так и не сложилось. - Почему выбрал это, а не то? - Да особо ничего я не выбирал, просто плыл по течению, и старался относиться к тому, что я делал, ответственно. И быть честным, как по отношению к себе, так и к окружающим. С годами все чаще понимаю поговорку "Не смеши Бога, рассказывая ему о своих планах". - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Из того, что приходит на ум, это как после очередного собрания я комментировал у себя в кабинете решения директора с использованием ненормативной лексики и несправедливость принятых решений. В конце монолога почувствовал, что количество слушателей увеличилось. Им оказался директор. Самое смешное, что те решения так и не прижились, и все на них забили. Селен - Привет, Женя!) - Привет) - Кем мечтала стать в детстве? - Так как с трех лет занималась спортивной гимнастикой, хотела стать Олимпийской чемпионкой. Помешали этому две причины. Первая, так как готовить к олимпиаде меня все-таки стали, а нагрузки ооочень большие. Полетели ноги. Сделали операцию. А вторая: годам к 11 окончательно и навсегда влюбилась в лошадей. После операции, конечно же, могла вернуться в спорт, но эта была уже для меня отмазка для родителей. Сама ушла на ипподром. Где провела еще 10 лет. Участвовала в соревнованиях, в бегах, ухаживала за лошадьми. Планы поменялись. Думала теперь тут чего-то добиться. Но произошла печальная история с моей любимой лошадью, и я не смогла туда вернуться. (Вот только сейчас можно сказать оклемалась и снова начала заниматься, но уже так, для души) (есть фотка в галерее). - Кем впоследствии стала? - А стала менеджером. Пошла учиться наобум. На повара, где последний год обучения был менеджмент как дополнение. После путяги поступила в университет, опять же на менеджера. Теперь им и тружусь. Продаю оптом консервацию. Так сказать, подкармливаю Россию))) - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Курьезный случай... прям даже не знаю. Когда-то, на первой работе еще, у нас уехал директор на переговоры, и я решила пофилонить. Включила фильм, налила кофе, закурила сигарету, сложила ноги на стол и начала наслаждаться рабочим днем. Через пол часа услышала за спиной: "НУ ТЫ, МАТЬ, ДАЕШЬ!!!" Вернулся, блин, за чем-то) Хорошо, что до этого мы работали, так сказать, в одной упряжке. Он был менеджером, я помощником. Потом его сделали директором, а меня менеджером. Предыдущий директор убил бы) LuCky - Привет, Ириш - Привет! - Кем мечтала стать в детстве? - Я (наверное, как и все дети) мечтала стать "олигаршей". И почему-то купить родителям вертолет)) Вот такое выдала в 4 годика) - Кем впоследствии стала? - Сейчас доучиваюсь на экономиста) И думаю работать по специальности) - Почему выбрала это, а не то? - Так захотел папа) А я хотела учиться на иностранном факультете) - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Устроилась я тут на работу в Сбербанк. А там есть такое понятие как стандарты сервера Сбербанка) И, вобщем, следуя этим стандартам, я должна была говорить каждому клиенту по завершении обслуживания фразу: "Спасибо за обращение, приходите к нам еще") И, значит, после недели тяжелой, ох тяжелой для меня работы (а это около 200 клиентов в день, по крайней мере, так казалось, которых каждого приходилось обслуживать по стандартам сервиса) пошли мы с моей сестрой вечером прогуляться. Сидим на скамеечке и подходят к нам два молодых человека, просят зажигалку) Я, великодушная, угостила их зажигалкой, они подкуриваются, отдают и говорят: "Спасибо". А я в ответ совершенно без задней мысли, как будто так и надо: "Спасибо за обращение, приходите к нам еще." Посмеялись мы тогда на славу, причем, я реально с минуту не понимала, чего надо мной все смеются. Не ходите, ребятки, работать в Сбербанк Tanenberg - Привет, Саша) Прошу ответить на вопросы для альманаха. - Привет. - Кем мечтал стать в детстве? - Когда я был маленький, ближайшим парком к нашему дому была парковая зона вокруг аэропорта, тогда еще часто заходили в зал ожидания, с которого было видно летное поле и самолеты на нем. Я не так часто видел, как самолеты взлетают, но на летном поле их было достаточно... Да, я хотел быть лётчиком. - Кем впоследствии стал? - Стал программистом. - Почему выбрал это, а не то? - Не знаю, не выбирал я особо, я шел туда где у меня лучше получалось, сначала просто математика, потом физ-мат лицей, а потом и факультет прикладной математики, выбирать не приходилось. - Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - На моей первой работе (помощник админа в университетской библиотеке), мне запомнилась одна из новых сотрудниц, первое время она часто звонила и жаловалась, что забыла пароль на вход в систему и потеряла бумажку, на которой он был записан. Пока я шел с новой бумажкой, она где-то в куче бумаг находила старую, потом же, чтобы я даром не ходил, выбрасывала старую и забирала ту, которую я принес. За месяц, я раз десять к ней ходил, и ведь не против был, пройтись, ноги размять, но в очередной вызов, что-то меня заело и я очень недобро посмотрел на неё, честно, ничего более, даже слова не сказал. Прошла неделя, админ меня начал подкалывать и подшучивать, а заодно интересоваться, что я с ней сделал. Библиотечное здание старое, пол там паркетный и достаточно сильно скрипит. В какой-то день мы услышали, что кто-то ходит за дверью, много ходит, а идти-то было некуда, кабинет был в конце коридора. Админ не выдержал и пошел смотреть, кто же там ходит, а это оказалась та самая сотрудница, почему-то не решалась зайти и с таким жалобным видом, словно её сейчас будут бить, тихо сказала: "я забыла...". Я как вспоминаю, до сих пор малость неудобно. SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:29 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Возвращение в Сумеречный Храм: Бог Барабана и компания В Храме, оправдывая его название, было сумеречно и прохладно. Правда, не сказать, чтобы тихо – то и дело в отдалении раздавались странные звуки, заставлявшие попавших сюда впервые нервно вздрагивать и оглядываться. Более опытные товарищи только усмехались, да отделывались намеками.
Но вот охотники за сокровищами прошли несколько опустевших залов, расправились с первыми монстрами и воспряли духом – пока все складывалось удачно. Убит первый страж – не страшный всем, знакомым с Геннадием Петровичем, партия передохнула и двинулась дальше за «проводниками» – без них бы все новички уже давно потерялись в этом неприветливом и таинственном месте.
Еще мелкие монстры, не представляющие особой опасности, – участники похода только вошли во вкус, и тут – следующая остановка.
Впереди, загораживая проход, виднелась часть огромной туши какого-то ужасного монстра... Чудовище поворачивалось неторопливо, и даже издали впечатляло своими размерами. Но хуже всего были производимые им звуки – монстр бил в невероятных размеров барабан, который нес на плече! БУМ! БУМ! БУМ! – мерные удары такой же исполинской колотушкой, – звуки гулким эхом отдавались от стен и неслись дальше в каменный лабиринт. Видимо, именно их было слышно там, у входа. Новички пооткрывали рты – признаться, такого «представления» они не ожидали. - Это... надо полагать, он и есть? – осторожно подобравшись поближе и выглядывая из-за угла, поинтересовался взъерошенный рыжий лучник, машинально поглаживая свое последнее приобретение – новенький арбалет, приветливо светящийся зеленым магическим светом. - Ну да, - посмеиваясь, ответил оборотень, временно сбрасывая облик белого тигра, дабы раздать сопартийцам нужные указания, - Бог Барабанов, прошу любить и не жаловаться, в народе именуется Барабашкой... Потом еще и со старшими братьями его познакомитесь, младший на их фоне вообще сущий ангел... Эй, рыжий, ты бы не высовывался так – а то заметит еще раньше времени... Можешь прямо отсюда и стрелять, из-за угла, вы это дело любите... Так, прист – ты сюда, и не отвлекаться мне! Остальные как обычно... Бафы у всех есть, зелья на всякий случай? Ну, погнали! Цель – БАРРРАБАН! Последнее слово оборотень уже практически прорычал, снова возвращаясь в свою звериную форму. ...Вот так несколько лет тому назад состоялось мое первое знакомство с Богом Барабанов. После мы виделись с ним еще много раз, как и с его старшими родственниками, и каждый раз целью было отковырять хоть пару кусочков от его драгоценного музыкального инструмента. Но ни разу не вставало передо мной такого необычного задания, как сейчас – взять у чудовища интервью! Признаться, у меня были большие сомнения на этот счет, но раз в нашей редакции сказали «надо» – значит, надо! Буду надеяться, что хоть найдут и воскресят, в случае чего.
Добраться до знакомой залы – эх, и давно же я не был здесь – помогла знакомая лиса, а дальше, в лучших традициях этого хитрого народа помахала мне хвостом, пожелала удачи – и была такова. Ну что ж. Была не была.
Первое, на что я обратил внимание – это непривычная тишина – отсутствие каких-либо звуков резало уши не хуже самих глухих и монотонных ударов барабана. Тут я испугался – неужели не застал? Я всегда подозревал, что не сидят же обитатели подземелий и прочих загадочных локаций «дома» безвылазно, иногда, наверное, и отлучаются! Но как это было бы некстати.
Стучать по камню было неудобно, так что я высунулся из-за угла и осторожно позвал. - Уважаемый... э... есть кто-нибудь? Ответом мне была тишина. И лишь спустя несколько минут, когда я уже обдумывал, хватит ли у меня смелости обыскать весь зал или придется возвращаться несолоно хлебавши, раздался гулкий голос, поразительно напоминавший удары барабана: - Кого принесла нелегкая? Я осмелел. Раз мне отвечают – то, видимо, сходу убивать не будут. - Да вот... побеспокоить вас решился... я зайду? В углу зашевелилась гигантская тень – и как я не заметил ее сразу? – и вот мой старый знакомый предстал перед глазами. Дааа... а он изменился за то время, что мы не виделись. Похудел, маска на лице покосилась, барабан держал уже не в руках, а тяжело опирался на него. Да и сам инструмент выглядел не лучшим образом – весь во вмятинах, сколах, на обшивке куска целого не осталось... Бог-монстр мрачно уставился на меня: - Чего надо? - Поговорить бы с вами... задание редакционное! Интервью для индейского Альманаха! Чудовище подозрительно прищурилось. - А пати твоя где? Ну, обормоты эти, что не ценят искусство? Что, один пришел? Не верю, больно смелый... Кое-как мне удалось заверить его, что я действительно один, и пришел только и исключительно для того, чтобы взять у Повелителя Барабанов интервью. Постепенно монстр, кажется, убедился в моих более чем мирных намерениях (оружие я предусмотрительно оставил у входа в его обиталище), более того, ему, кажется, даже польстила возможность рассказать о себе другим. Словом, мне было милостиво позволено задавать вопросы. - Уважаемый... э... Барабан Барабанович – кажется, он не возражал против подобного обращения – расскажите, пожалуйста, как, собственно, вы получили свое имя и призвание? Что это за барабан и что вас с ним связывает? - Ну... первый барабан мне подарили родители. Я с детства любил музыку, – начал свой рассказ мой собеседник, – когда-то я даже хотел основать группу, вместе с моими старшими братьями. Ты наверняка встречал их – мы похожи как две капли воды, и живут они по соседству... Но вот беда – мы все были барабанщиками! Ни пианиста найти не удалось, ни духовых, ни гитар... А три барабанщика – что же это за группа? Мы старались привлечь внимание других зажигательным ритмом, но никто не ценил нашу музыку! – при этих словах он ударил кулаком об стену, да так, что с потолка посыпалась мелкая каменная крошка. Опасливо косясь вверх, я на всякий случай передвинулся поближе к выходу. - Понимаю. Это очень неприятно – когда не ценят то, что ты делаешь. И... что же было потом? - Ну... потом мне пришлось подрабатывать, играя на различных торжествах и мероприятиях, маршах и тому подобном, созывая людей ударами моего барабана... Братья мои уехали из дома раньше, и долгое время я их не видел... И все это время я чувствовал, что это не мое, что я могу достичь большего! Я продолжал практиковать свое искусство игры на барабане и однажды... – тут он почему-то запнулся и вроде как даже смутился. Я ждал. - В общем, однажды я ушел из дома, последовав за моими братьями в поисках приключений и славы... Мой верный барабан был со мной, и каждый новый день мы с ним встречали громоподобными ударами! Много лет я бродил по свету, я вновь встретился с моими старшими братьями и все, казалось, шло так хорошо, мы даже решили возродить мечты о собственной группе... Но в один день все пошло прахом, – чудовище тяжело вздохнуло и замолчало. - М... если вам неприятно вспоминать и рассказывать об этом – то, право, не стоит, - я решил все-таки вмешаться, - уверен, наши читатели поймут... Чудовище неопределенно фыркнуло в ответ. - Да, пожалуй... Может быть как-нибудь в следующий раз... Словом, тебе стоит знать, что мы все совершили один ужасный и непростительный поступок, но тогда мы были молодыми и наглыми... ну вот примерно как ты сейчас. В результате я и братья оказались заточенными здесь, в этом разрушенном Храме, обреченные на вечное одиночество... и ТОЛПЫ ЖАДНЫХ ИСКАТЕЛЕЙ СОКРОВИЩ, НЕ ЦЕНЯЩИХ НИЧЕГО СВЯТОГО! – на этих словах я аж подпрыгнул от неожиданности, но потом невольно посочувствовал – ведь это, должно быть, и правда тяжело. - Каждый день, приходят и приходят, спасу от вас нет! И всем-то нужны куски моего барабана! Я уж его и так чинил, и этак, и постоянный ремонт – а ты знаешь, чего мне стоит доставать нужные детали здесь, сидя взаперти?! И вон все равно что такое! – он горестно продемонстрировал мне потрепанный барабан, а затем снова вздохнул и неожиданно спокойно, но грустно добавил: - Устал я. Не знаю, насколько меня еще хватит... А последнее время и вовсе почему-то никто уже не приходит, видимо, надоел всем старый скучный больной Барабан... У братьев-то моих, я слышал, повеселее – у них там все-таки и компания какая-то есть, а тут лишь я, да Цинь Тянь – а с ним разве поговоришь? Дракон он и есть дракон – шипение одно... Вот ты хоть заглянул, в кои-то веки живая душа, да не за наживой пришла... Я молчал, не зная, что ответить на это неожиданное признание. Внезапно мне стало так жаль беднягу... И, чтобы подбодрить его, я сказал: - Не грустите. Я не могу отвечать на всех, но, уверен, после того, как мы опубликуем ваше интервью, у наших читателей появятся еще вопросы – и, стало быть, совсем в одиночестве против толп приключенцев вы не останетесь. Я снова почувствовал стыд. Ведь раньше и я сам заглядывал сюда исключительно из жажды выбить ценные ресурсы и обогатиться. Впрочем, времена исследований этой части Храма для меня уже давно прошли, мы с друзьями переключились на более далекие и опасные его области. Как бы мне ни хотелось еще поболтать с оказавшимся неожиданно человечным чудовищем, но надо было возвращаться, и описать еще весь свой поход... Я вежливо попрощался с Барабаном – в ответ тот попытался изобразить улыбку из-под наполовину съехавшей маски – лучше бы не стоило, право, – и обещал навещать его еще. Или как минимум передавать приветы и письма от наших читателей. Ведь если бы не он, самый младший из династии Барабанов, не было бы когда-то у нас, тогда еще юных и неопытных, радости самого первого «грина» – сверкающего зеленым светом оружия, которое мы получали по достижению заветного 60-го уровня! Так что я призываю вас, дорогие читатели: не забывайте нашего Барабана. А то видите как он – то злится, что ему не дают покоя, то тоскует, что все о нем позабыли и бросили... Osenniy
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:30 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны. Там, на неведомых дорожках: Северное урочище Записки лисы-путешественницы. Каким ветром меня занесло в столь далекий угол карты, до сих пор не могу понять. Но, раз уж выпала такая возможность, прогуляемся, оглядимся и постараемся не погибнуть под каким-нибудь кустом. Итак, до самого горизонта простирается пустыня. Она и является урочищем здешних, большей частью «водных», мест. Ну, а Северное, потому что на севере. Логично? Вполне. Снижаюсь к земле и начинаю разглядывать как флору, так и фауну. Но ни тем, ни другим не богаты здешние земли. Пара-тройка видов рептилий, в одном экземпляре зелено-фиолетовое каменистое чудо-юдо, и, пожалуй, все. Растения тоже не блещут разнообразием – уже засохшие деревья уныло сохнут дальше на адском солнцепеке. Несколько воинов клана Вечернего прилива, сбившись в маленькую компанию, деловито решают какие-то свои проблемы. Короче, интересного мало. Но лисы так просто не сдаются, обязательно нужно отыскать ЧТО-ТО на этой иссушенной равнине. Чудеса не заставили себя ждать - глаз заприметил раскиданые маленькие источники с яркой синей водой. И только удалось спуститься к манящему озерцу, из него взвился фонтан, забрызгав все вокруг. Внезапно! Вовремя отскочить не удалось, и все вокруг оказалось залито водой. Скат недовольно отфыркивался, я же пыталась отжать юбку. Долго расстраиваться не пришлось - палящее солнце сделало свое дело, и сухая земля быстро впитала в себя мельчайшие капельки влаги, а платье моментально высохло. Фонтан к тому времени тоже утих, и все выглядело так, как будто ничего и не было. Чиорт! Дико интересно же засунуть нос в воду, пытаясь узнать, «чоэттабыло?!», и… очутиться под ней. А здесь, оказывается, можно даже летать! Не говоря о том, что так же спокойно можно бегать по дну этого странного места, которое на карте выглядит вполне обычным водоемом. Кстати, о картах… Она же показывает мне, что в этом самом месте есть НИП. Которого в тоже время и нет. НИП Шредингера прямо какой-то. Однако, таинственный, дающий задания, незнакомец обнаружился-таки под землей. И одновременно в воде. Сломала всю голову, как же к нему подобраться, но так и не придумала, зато сфотографировала. Имя у него хорошее - Прелесть! Вот такие загадоШные места есть в нашем Идеальном Мире. И, я уверена, их можно найти еще не одно и не два. Чем мы и займемся в следующих путешествиях. :)
Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:30 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
| День первый. 400 километров от города, полная глушь. Местечко называется Замостье, я так подозреваю, в честь большого моста через речку Толучеевку - единственной достопримечательности тех хуторов. Мы остановились в лесу около речки. Разбили палатки и пошли купаться. Оказалось, что невдалеке от нашей стоянки есть вполне отличный, небольшой пляж, но только на другой стороне реки. Большое сухое упавшее дерево служило мостом через речку, так что пришлось тренировать акробатические навыки и не смотреть вниз. В общем накупался я за все лето и вообще за всю жизнь. Это был первый день разведки, его полагалось отметить... Ну мы и отметили, я еще до этого спал 2 часа. Помню только как водку охлаждал в воде и уже в восемь вечера спать отрубился. День второй. Оказывается в средней полосе России есть пустыня. Не такая, как, например, в Африке, но и этой вполне достаточно. Эх, зря я вызвался в пешую прогулку к новому месту стоянки. Представьте - в 19 веке там было самое что ни есть гиблое место, и лишь в 30-е годы века 20-го начали сажать сосны. В общем, представьте себе пески, барханы и сосны. Я не удивился бы, если бы увидел бедуина на верблюде, хотя верблюды там действительно водятся. Прогулка пешком, протяженностью 11 километров по растрескавшейся земле в сорокаградусную жару. Баклажка холодной воды уже через пятнадцать минут чуть не вскипела. И нигде нет даже малейшего тенечка. Вчерашний спирт тоже давал о себе знать в виде головной боли, в общем, я всерьез думал, что тут-то мне и придет конец. Но все же мне повезло окунуться в Дон, намочить всю одежду, так что худо-бедно мы добрались до села Погорелово, там у разрушенной церкви нас должна была забрать машина. Село полностью соответствовало своему названию - этакий Дикий Запад, длинный ряд домов, на дороге вместо асфальта один песок, окна закрыты, ни души. Всю дорогу мы грезили магазином, в котором прохладно и есть холодная вода, но он оказался закрыт. Негодование не передать культурными словами... Благо нас быстро забрали, и уже через двадцать минут в другом магазине я только и делал, что открывал банки с чаем Липтон и выпивал залпом. Да, это было счастье. Мы приехали на озеро Матюшино на рубеже с Ростовской областью и разбили лагерь там. День третий и четвертый. Матюшино. Проклятые отдыхающие... так и ездят купаться на озеро, ни тишины, ни спокойствия. У них есть шашлыки, у нас есть спирт. Из-за жары копать ходим только после восьми вечера, но копается плохо, верхним слоем идет кирза, ее хоть ломом долби. Нам повезло, неподалеку есть поле, которое пахал трактор, и на вспаханных следах валяется полно древней керамики, куски горшков и прочей посуды. Возраст 7-12 тысяч лет, лежит себе на поверхности никому не нужное. Набрали этого барахла целых семь пакетов. Купаемся в озере, играем в карты, пьем спирт. Научились сплавляться по озеру на пенках. Пенка - это такая подстилка, на ней в палатке спим, но она резиновая, и хоть и тонкая, отлично держит человека на воде. Сдаем пенки на прокат детям отдыхающих за еду. Бизнес налажен. День пятый. Село Пески. Приехали вечером от Матюшино, полезли купаться. Вода ближе к ночи холодная, освежает. Я, как настоящий индеец, не издал ни звука и вообще не орал. Закалка. Отметили с главой села наш приезд. Я умудрился напоить нашего главаря экспедиции, я же всем наливал... не знаю, как так вышло... Следующий день в селе был Днем Нептуна, на который нас и пригласили собственно, как археологов. А так, в миру - 1 августа. Пили с другом с утра и до самой ночи, что тут добавить. Потом поперлись на сельскую дискотеку, сначала знакомились с местными красавицами. Много пили. Еще больше, чем днем. Но местные девушки нас не очень приняли, наверно немытая голова и щетина тому виной. Потом пили с горя. Потом я очень неплохо зажег на самой дискотеке среди девчонок, ибо по традициям таких мест там только девушки танцуют, а парни сидят в позах этаких авторитетов и пристально наблюдают, и всем видом дают понять, что контролируют ситуацию. Ну вы поняли. После дискотеки мой коллега едва на ногах стоял, а я уже привык квасить и держался вполне бодро. Захотели использовать последнее развлечение - драку с местными, но нас перехватили какие-то знакомые главы этого села, заболтали и подбросили в лагерь на машине. Идя в палатку нашел самого главу, выпил еще с ним бутылку пива. День не помню какой... Уехали к чертям собачьим подальше от всех, где эта самая Толучеевка впадает в Дон. Райское место. Пляж, никого нету. Красота неописуемая. Вот там-то и пришлось поработать, за утро раскопали 4 шурфа, метр на метр. Кто не понял - очень непросто так копать в такой тесной ямке. Устали. Сигареты закончились. По вечерам пьем спирт, разведенный спрайтом, курим Приму. Романтика. Кто скажет, что я там много пил или удивится - в условиях тамошних, при комарах и всем прочем, антисанитарии, водка очень хорошо все дезинфицирует. К тому же помогает уснуть, ведь не дома на кроватке, а на земле. Так и прошли последние дни, пришло время ехать домой Сейчас, в сентябре, когда желтеют деревья, холодеет воздух, дни становятся все короче, я смотрю на небо, когда курю, и вспоминаю все это. Находки, пролежавшие в земле не одну тысячу лет. Реки и озера, леса. Арбузы и карты. Котел, в котором вся еда готовилась. Костры по вечерам. Лопаты. Алкоголь... Я ухмыляюсь про себя, зная, что на следующее лето я поеду в новую разведку, быть может, в новые и места и снова испытаю весь этот кайф экспедиции. Они ждут меня. Риптаил
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:30 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Все мы знаем фразу, описывающую состояние высшего блаженства - "на седьмом небе от счастья". Седьмое небо - магическое место, рай и земля обетованная сразу. Альтаир - как идеальный мир не стал исключением и тоже имеет свое Седьмое небо. Давно сформированный и крепко стоящий на ногах клан Seven~SKY, с мастером которого сегодня нас свела судьба на узкой тропе на окраине прерии. - Здравствуйте, дражайший! Представьтесь нашим читателям, пожалуйста. - День добрый =) Зовут меня ~LeLiK~, я являюсь мастером ГИ Seven~SKY. - Как и кому пришла идея создать такой "небесный" клан? - Создателем клана был персонаж с ником APSTL, он же CтЕРвА. Он же и был долгое время был мастером. Но, к сожалению, из-за разногласий по поводу клана наши пути разошлись. - Сколько уже существует ваш клан? - Клан существует практически с начала сервера. Персонажа с ником ~LeLiK~ тогда еще даже в задумках не было)) - Ты - бессменный руководитель на протяжении № количества лет, не возникало желания повторить подвиг ЕБН и сказать "я устал, я ухожу"? - Такие мысли, наверное, возникали у каждого руководителя) Но всерьез я как-то об этом не задумывался. Пока в клане есть дорогие мне люди и есть куда стремиться в плане развития, я этот клан не оставлю. - Есть в клане особо доверенные люди, на которых можно свалить все, что лень делать самом? - Есть конечно же. Все офицеры помогают как могут, за что им огромный респект) Тем не менее, большую часть работы я все же предпочитаю делать сам) - Seven~SKY - мирный клан, и все же у вас есть вары - с кем? - Клан у нас мирный, и вообще сначала задумывался как пве-клан без варов и т.п. Но так уж получается, что находятся персонажи/кланы, которые не любят нас) ну или которых не любим мы) Сейчас у нас два основных вара: ~TheEnd~ и ~Empire~. - Это случайные или принципиальные противостояния? - Практически все противостояния, на мой взгляд, начинаются как "случайные") Принципиальным противостоянием был разве что вар с Ветрами. - ГВГ для вас - развлечение или жизненная необходимость? - ГВГ на данный момент - самое интересное мероприятие для нашего клана, и наибольшее внимание сейчас направленно на развитие клана именно в этом направлении. Конечно же, без ГВГ мы свой клан сейчас не представляем) - Расскажи о самом захватывающем и увлекательном ГВГ. С кем бились? - Самое захватывающее ГВГ выделить сложно. Было много интересных гвг - с кланами ВЕТЕР, АВАЛОН, TerraNova, ~ROYAL~, DarkNess, Lectus, ~Empire~, очень понравились последние ГВГ с [WTF]. С недавнего времени мы проводим ГВГ также и в академии. Самым захватывающим из них на мой взгляд было 2,5-часовое гвг с ГИ FYA. - Какие планы по захвату мира строят в секретных лабораториях Seven~SKY? - Лабораториях? Каких лабораториях?) *убегающий смайлик* *делает вид типа ничего не знает* А если серьезно... Мы не стремимся захватить мир, как говорится: "всехнагнуть!11", и тому подобное. Клан постоянно растет, развивается... Большего нам и не надо) - Что бы ты пожелал игрокам Альтаира? - Не путать реал и игру) Часто замечаю что люди тратят кучу нервов, ругаются друг с другом именно из-за игры. А ведь мы приходим в ПВ получать от этой игры удовольствие... В общем, не парьтесь, и будет вам счастье))) Мы благодарим мастера гильдии Seven~SKY ~LeLiK~ за интересный рассказ о своем клане и присоединяемся к его пожеланиям. Пусть всегда будет счастье! Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:31 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Это, пожалуй, самая тайная тема нашего тайного номера! Что такое тайна? – что-то не познанное, неуслышанное и неразгаданное. То, что интригует и заставляет ваше воображение рисовать картины, придумывать множество вариантов, искать разгадку. Мы решили узнать, какие тайны хранят наши индейцы, что скрывали они, а, может, скрывают до сих пор?... и попросили поделиться самыми сокровенными (или не очень) тайнами с нашими читателями. Sheflera Когда я была маленькая у меня была тайна (да она и сейчас есть) я ужасно боюсь темных зеркал и очень люблю вареную сгущенку! И если второе меня несомненно радует, и я уже не таскаю у мамы из кармана куртки мелочь что бы купить себе любимое лакомство, то вот первое ужасно огорчает. Я как девочка уже взрослая делаю вид что такие глупости мне не почем но каждый раз проходя в темноте мимо большого зеркала я опускаю взгляд в пол и мышкой проскальзываю мимо неприятного предмета. Однажды вот такой мышкой меня заметила сестра... и нет чтоб добрая душа пожалеть меня, она пошла показывать мне фильм - ужастик "зеркала"... чудо не произошло, я боюсь темных зеркал еще больше... но тссссс.... это тайна. КОНСЕНСУС Ну у кого не было детских тайн?) В возрасте 9лет мы с братом мечтали о пулемёте, недели две собирали бутылки и потом пошли сдавать))) пока стояли в очереди на нас кто то стукнул бабушке, а она у нас была(царствие ей небесное) внушительной комплекции, так ведь не поленилась и прибежала на пункт сдачи стеклотары и такой скандал закатила, что якобы мы её позорим, пристыдила знатно, но самое смешное, что все деньги забрала, мы с братом поплакали успокоились и родителям рассказали, в этотже день у нас был пулемёт и ещё куча всего, а ведь хотелось самим заработать(( да потом мы с ним подрались из-за него и сломали, чтоб не ругаться. Шиповник Эх. Моя не самая большая, но очень стыднопризнавательная тайна - я боюсь длинных эскалаторов в метро. Боюсь упасть вниз с них. Это очень стыдно, поэтому я это держу в тайне. Не выдавайте меня! А ещё я мясо из супа кидала за дверь на кухне, потом его мама находила... Sancaster В интернете моя самая главная "тайна" - по жизни я очень стеснительный человек. Но чаще это касается малознакомых людей. В школе, есттественно, была влюблена в самого яркого мальчика класса... Тайно, разумеется)) Вела дневник тоже тайно. И для пущей таинственности писала его придуманным совместно с подружкой алфавитом. И да, еще одна тайна: я все еще могу на нем свободно писать и читать Leni ...а я маленькая прятала недоеденные котлеты под холодильник, а хлеб под стол, там ниша была да да, помню как мне досталось потом... Yoruko В связи с тем, что все тайное рано или поздно становится явням, то и моя детская тайна была когда-то раскрыта. Заключалась она в следующем: в начальной школе, класса этак до 3го мама не подпускала меня к газовой плите и оставляла мне суп на обед в термосе. а так как после школы суп ну ой как не хочется есть, Йору придумала следующее : выливать этот суп из термоса обратно в кастрюлю в холодильнике. Суп все равно съедали за ужином, так что долгое время никто не догадывался о моих проделках и это была моя самая тайная тайна... пока папа не получил на ужин рисовый суп с макаронинками Grimmi Умыкнула у бабушки помаду и тушь лет в 8, а когда мама узнала не дала мне день варенья праздновать, наказав дома. Или может это лучше. Для мамы было тайно две вещи, откуда у ребенка появилось так много новых книг и куда же она все таки положила две тысячи рублей. Потом я поняла что была не права и созналась, а мама объяснило что на такое и денег было бы не жалко. А ещё, когда мои папа поваром работал, он заготавливал кое что дома. в частности варил яйца по 5-6 десятков. И когда однажды их стало на один десяток меньше, а за дивном нашли скорлупки, я утверждала что это все домовые видать. LSusiе ...много у меня всяких там тайн...и забавных и неочень...но есть одна самая-самая,которая до сих пор хранится под грифом СЕКРЕТНО. 10 октября 2003 года мы с Лешкой (Arbel) в тайне от родителей и от всего живого на земле, узаконили свои отношения.Церемоний небыло.Прискакали с ним в ЗАГС в джинсах и кроссовках,без колец и шампанского Чиркнули в бланке закорючки и счастливые уехали домой...Через 2 года конечно свадьба была(для родных и друзей),но расписывались мы в пустых бланках,а по окончании церемонии нам вручили потрепанное свидетельство о заключении брака И вот уже 8 лет мы эту тайну тщательно храним Только никому ни слова
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:31 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Сиды - это не только перья на голове, но и острые стрелы, шикарные крылья и бесконечно прекрасные моря хила. И мы решили узнать о том, как правильно чистить перышки, каким ядом смазывать стрелы для того, что бы жертва долго мучилась, и что надо делать, чтоб представители крылатой расы были в хорошем расположении духа и отличном настроении. Эти вопросы мы разослали нашим пернатым и теперь с большим удовольствием выкладываем их ответы. КетаЛар - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезный, как вы ухаживаете за Вашим чудесным оперением? - Перья приходится постоянно обмывать. Во всех смыслах. Дело в том, что постоянные сферы и тарелки, а особенно молнесодержащие заклинания (например ярость и обряд) создают ужасноположительный заряд на присте. Поэтому-то к нам всех так и тянет, особенно в сфере. Но сильнее всего, естественно, притягиваются ужасноотрицательные элементы - пыль дорог, гряз тревог, КОС и прах аннигилированных вражин. Поэтому для наших перьев лучшие друзья - вода и ветер. Настоящий прист всегда искупается перед первым боссом по еже "пэрсик" или перед быком с конем, всегда "как бэ случайно" свалится по дороге к царю или тоске, чтобы ветер при стремительном падении вычистил и красиво уложил его белоснежные перья. - Трудно ли выучить столько заклятий? - Учить все возможные заклятия для полноценной пристовской жизни конечно же не нужно. Если только в качестве хобби. А вот учить нужные скилы трудно, а еще труднее учиться их правильно применять. Вот, например, стоит прист около тоски и колдует свою сферу волшебную. Все ближе смерть дракона. И тут у приста кончается энергия магическая. Он колдует, а сфера-то уже не колдуется. Как же так? Это потом уже прист понял, что банки не пил заблаговременно. А тогда вся погибшая пати не разбираясь начала скандировать: "прист - олень", имея в виду: "что ж ты, прист, сферу-то не научился применять правильно?". А какой же я олень, если я на двух ногах живу? Хотя в тот момент может и действительно играл уже "на четвереньках". Вобщем, кэп намекает - косяки не из-за количества и прокаченности скилов! - На скольких языках вы готовы проклясть неверных? - Авада Кедавра - смертельное проклятие на воландемортовском языке. С удовольствием бы хедшотил врагов и скармливал их кишки шакалам применяя этот язык. На практике же колдую молча и почти без хедшотов(. Ну а если буквально отвечать на этот вопрос - то готов проклясть на всех возможных и доступных на данный момент времени языках! Всегда! - Вы действительно любите тех кого лечите, или это издержки профессии и все корысти ради? - Хотелось бы ответить словами Пендальфа: "Вот за что я люблю вас, карапузы, так это за полную незамутненность сознания!". Конечно же я вас всех люблю, краснокожие вы мои Анн - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезная, как вы ухаживаете за Вашим чудесным оперением? - Оперение чудесное, Вы правы. Очень долго отращивала и укладывала перышки, и теперь они чудесным образом укладываются в мягкое пушистое оперение. Но стоит почуять хоть чуть-чуть опасность, как они превращаются в крепкую броню, не пропускающую удары на хрупкое, маленькое тельце)) В крайнем, самом трудном случае перьями можно воевать) они превращаются в грозное оружие, пробивающее толстую шкуру тигров, или чешую синов. И уход за ними не труден- немного росы на головные перья, немного тьмы на крылья Мрака. И все) - Трудно ли выучить столько заклятий? На скольких языках Вы готовы проклясть неверных? - Заклятья выучить было не сложно, потому что они запомнились почти сразу( наставник, учивший меня больно бил за прогулянные уроки) На скольких языках?...Ну, пристовский- само собой разумеется, могу по-друлевски- (они иногда в хх тааак заворачивают ) очень давно знаю тигриный (ооо.. как тигра - пл рычит на гвг ) так что примерно на трех языках могу проклясть))) - Вы действительно любите тех кого лечите, или это издержки профессии и все корысти ради? - Люблю ли я тех, кого лечу?... Наверное, все-таки да)) жалко их, сирых)) Хотя некоторых бы легче было действительно убить и реснуть, чем отхилить)) LSusiе - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезная, как вы ухаживаете за Вашим чудесным оперением? - Ухаживать?... Нет, это не моё. Я в этом отношениии безалаберна. Растут они там сами по себе и живут отдельной жизнью. Поистрепались, конечно, немного, но от этого они не стали выглядеть хуже. По-прежнему красивые и яркие. - Трудно ли выучить столько заклятий? На скольких языках Вы готовы проклясть неверных? - Заклятий действительно много, но трудностей я не испытывала. Все как-то прошло безболезненно. Наверное, нужно сказать спасибо моему мужу, который водил меня по подземельям, дабы получить желаемый дух. В проклятиях слаба как ребенок, так как по натуре своей мягкое и доброе создание... аки ангел! - Вы действительно любите тех кого лечите, или это издержки профессии и все корысти ради? - Увольте, милочка, какая тут может быть корысть? Это любовь...любовь к профессии. Разве могу я пролететь мимо бездыханного тела? Никогда! Исключение составляют враги, которые так и покушаются на хрупкие косточки жреца... а что делать, как говорится "A la gar comme a la gar". setka - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезная, как вы ухаживаете за Вашим чудесным оперением? - Основная головная боль с перышками - не подцепить блох от обормотов, катаясь у них на спинке. Нормально развитое оперение способствует правильной терморегуляции и во многом влияет на общее состояние организма. Поэтому перышки регулярно подвергаются санобработке и для укрепления опрыскиваются ромашковым чаем. - Трудно ли выучить столько заклятий? На скольких языках Вы готовы проклясть неверных? - Мозг у нас развит, поэтому запоминание заклинаний не вызывает сложностей. Когда оно очень сложное или лень его производить, на помощь приходит макрос. Проклять неверных способна на двух языках: литературном и рабоче-крестьянском. - Вы действительно любите тех кого лечите, или это издержки профессии и все корысти ради? - Насчет любви... Пусть это останется моей тайной... Но сердце у меня большое и душа широкая. TrueLove - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезный, как Вы ухаживаете за вашим чудесным оперением? - Добрый день.) Да, первый мой персонаж лучник, но в клане я состою сином, которым и играю последнее время) Лучник, можно сказать, в отпуске у меня, ждет лучших времен, когда луки снова будут решать, рулить, быть полезными и т.д. Думаю, обязательно такое настанет. - Каким ядом лучше смазывать стрелы, чтобы жертва мучилась долго? - Ядом любви... ну, а так можно и без яда... главное в задницу попасть)) - Сколько голов Вы прострелили, прежде чем научились попадать в "яблочко"? - Луком я играл достаточно долго и уделял ему много времени, поэтому кому-нить сделать хедшот не проблема при желании)) Что касается сина, то очень понравился этот класс, и продолжает радовать. Спасибо, что поинтересовались ЛУкарёк - Добрый день, редакция Альманаха интересуется Вашими чудесными перышками. Подскажите, любезный, как Вы ухаживаете за вашим чудесным оперением? - Ну, это скорее нужно спросить у моей жены. Она за ними ухаживает, после каждого боя помогает залечить ранки любовью и нежностью. - Каким ядом лучше смазывать стрелы, чтобы жертва мучилась долго? - На самом деле ничем. Палач +10 и стрелы макс уровня делают свое (а в древности чтобы жертва умирала мучительной смертью, стрелы макали в скисшее молоко. Образовывался тромб, который двигался в сердце, и жертва умирала. - Сколько голов Вы прострелили, прежде чем научились попадать в "яблочко"? - Я до сих пор не научился стрелять, так что ещё много голов прострелю. Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Никитины-Федоровы Всю сознательную жизнь меня мучила тайна, висевшая над моей семьей со стороны бабушки. Дело в том, что прабабушка с прадедушкой носили фамилию Никитины, а все их дети были Федоровыми. Эти непонятки давали мне бурную пищу для фантазии. Когда я была совсем маленькой, я была уверена, что родственники были подпольными принцами и скрывались от революции (То, что Никитины - немножко не королевская фамилия, меня в ту пору не смущало). Став постарше, я думала, что дело тут в интригующей любовной истории. В чем она заключалась - моя фантазия не говорила, но явно, что-то потрясающее. Однако, когда я поделилась с мамой своими соображениями, она раскрыла мне семейную тайну, разочаровав меня до самой крайней степени. Оказывается, что когда старшенький ребенок четы Никитиных явился в первый раз в школу, у него там спросили не только имя, но и фамилию. Для ребеночка этот вопрос был так же непонятен, как если бы его спросили о законе Ньютона на китайском языке. Ну, не знал он, что у него, кроме имени, есть еще и фамилия. Дотошные учителя пытали его всеми доступными методами, пока, совершенно не очумев, отрок не выкрикнул: "Да Федоровы мы!" - имея в виду имя своего отца. Учителя обрадовались победе и записали его под фамилией Федоров. Дальше все было просто: когда приходило время идти в школу остальным детям, их приводил туда старший брат Федоров. Естественно, их тут же записывали под этой фамилией. И так все повторялось из года в год, пока все семейство не обязали получить метрики. Процедура проходила тут же, в школе, и вот тогда-то прабабушка с прадедушкой и узнали, что все их чада дружно предали семейную фамилию. Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
| На одном прекрасном острове жило индейское племя. Самую красивую девушку звали Аи. Все обожали ее за ласковый и веселый характер. Но вот однажды она стала очень печальной и задумчивой. Поняли люди, что влюбилась она в юного рыбака и охотника Авитиу, который очень часто приезжал на лодке порыбачить в их местах.
Не обращал он внимания на красавицу Аи, а та сохла по нему, проливая горькие слезы. Чтобы развеять тоску, она пела своим тоненьким голоском о том, как она любит Авитиу.
Так продолжалось изо дня в день. Стоя на высоком утесе, девушка смотрела на юношу, пела и плакала, плакала и пела. А он равнодушно проплывал мимо нее на своей пироге.
Но вот как-то раз Авитиу настолько утомился от долгой охоты, что спустился в грот под утесом и заснул. Аи, которая плакала от любви на вершине утеса, прожгла своими слезами камни и ее горячие слезы упали на закрытые глаза юноши. Капли разбудили его. Он смутился, схватил свое охотничье оружие и рыболовные снасти, вскочил в лодку и уплыл.
С тех пор юноша стал бывать в гроте каждый день. Он уже не мог жить без чарующих песен влюбленной в него Аи. Как-то раз он проник в глубь грота, чтобы напиться. Только-только он припал к источнику, как случилось чудо. Волшебная вода наполнила его сердце любовью к Аи. Он уже никогда с ней не расставался, жили они долго и счастливо и умерли одновременно.
«...Люди говорят, что тот, кто испробует водицы из ключа в гроте любви, обязательно полюбит юную островитянку и, куда бы он ни уехал, все равно вернется сюда за своей возлюбленной. А еще говорят, что откроются ему самые прекрасные тайны любви».
Если Вы всё ещё в поисках своей половинки или никак не соберетесь узаконить свои отношения, ИВЕНТ-отдел Племени предлагает вам принять участие в конкурсе "Любовь с первого взгляда". Пара-победитель получит возможность отпраздновать свою свадьбу всем племенем, а главное безвозмездно, т.е. даром. Для участия в конкурсе Вам необходимо в ЛС одному из организаторов (Pr@d@, АНУКА, Анн, LuCky) написать о себе (основные черты характера, любимые фильмы/музыка). К сообщению прикрепите самый красивый, по Вашему мнению, скрин персонажа. Ваши "визитные карточки" принимаются до 23:00 по мск 11 октября (вторник). О дальнейших заданиях вы будете извещены сообщением на форуме.
В режиме форума участникам предстоит отвечать на вопросы. Когда форумный этап закончится, будут сформированы пары и начнётся пв-шный этап. После этого будет запущено голосование за лучшую пару на форуме, в котором смогут проголосовать все индейцы.
По результатам голосования и набранных балов будет определена пара победитель, которой "горько" будет кричать все Племя! Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:33 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:33 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха SkyKerny деловой обозреватель Leni гламурный корреспондент Шиповник корректор Fludilko специальный корреспондент Osenniy Осенний корреспондент Риптайл корреспондент-путешественник
|
|
| |
|