"Дети прерий" выпуск 10
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Мы подросли, возмужали. Мы повзрослели? Да нет же, мы в чудесном юном возрасте! Нам 10! Это десятый выпуск! Юбилейный! Он будет вкусный как праздничный торт и нарядный как гирлянда воздушных шаров!
"А помнишь, как все начиналось?"(с) Все начиналось в ТС со сказанных вскользь слов вождя о том, что есть у него мечта… «- И вот этот поросеночек Альманах рос, рос, рос, рос и вырос! – И вырос! – ЭЭЭ... что выросло? – Ну, что выросло, то выросло» (с)
А выросло вот что: из номера в номер мы придумываем, чем бы таким вас заинтересовать, увлечь и порадовать; галопом готовим номер, как обычно откладывая все на потом, и потому мечтаем о большем количестве часов в сутки; подвергаем наших репортеров огромной опасности, отправляя то на интервью с боссом, то на зарисовку семейных разборок, а то и вовсе на ковер к офицерам. Мы бегаем к бледнолицым за новостями и на оффорум за новинками; мы выпили не одну бочку коньяка кофе, готовя и придумывая… И самое главное - мы любим вас, наши дорогие читатели!
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:45 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Каждый номер я жду с нетерпением, в предвкушении прочесть подборку скринов из кч. От обилия ярких фотографий хороводов наших красавиц, от видео клановых вообще тащусь! Чувствуется не просто профессионализм и творческий подход редакции Альманаха, но и частичка души, вложенная в эту работу![
В связи с первым юбилейным выпуском нашего индейского альманаха хочу поздравить Весь творческий отдел с прекрасной работой! Спасибо огромное за Ваш вклад в развитие племени!
Теперь о дальнейшем развитии. Помню, пол года назад Sheflera вела колонку у нас на форуме "Один день с ___", тогда мне был задан вопрос, который я проигнорировал: "Твоё дальнейшее видение развития клана". Сейчас мне опять его задают. И опять я не знаю, что сказать)) Мы играем и играем, нам нравится компания, мы приходим не ради безумного фана в игру, а ради общения, это единственная, наверное, отличительная черта нашего племени от остальных ги. Ну, так уж карта легла, мы смогли отстоять наши терры, мы смогли отбиться, хотя и не считаем себя ПВП-кланом. Я очень рад, что получилось объединить столько интересных людей, столько талантливых ребят: среди нас есть и 15-ти и 50+ летние, общество от этого только выиграет. Многие наши 16-ти летние тянутся, они не по годам развиваются, честно скажу, часто получаю в ЛС благодарности от молодёжи. Команчи создали некую атмосферу домашнего уюта, люди приходят после работы и хотят разгрузиться, убежать от "бытовухи", и мне кажется, у нас это выходит.
За последний год я очень почерствел, уже нет того доброго Конса, который простит абсолютно всё, который будет утешать, пока не убедится, что человек пришёл в норму. У меня, к сожалению, времени перестало на всё хватать (при условии, что я также трачу достаточно много времени и на игру -5-6 часов и на форум 2-3 часа в день стабильно). 300+ человек - это уже не шутки, это уже не те команчи, когда я знал имена всех детей и жены, каждого команча. В планах улучшить КЧ, ТС его совсем забила, даже подумываю принимать флудеров) Давно скандалов никаких не было (скукотища) В полную силу идёт кредитование соклан, иней сейчас оживил весь сервер и, в том числе, наше племя. Новичкам хочу лишь одно сказать: уважайте тех, с кем играете, цените людей, у нас коллектив спокойный, если не перегибать. Повторю то сравнение нашего племени, которое дал ему года 4 назад. Племя можно сравнить только с ленивым медведем, он спит ровно до тех пор, пока не допекут, и тогда в полную силу выливается гнев. Наше природное упрямство, которое мы в реале тщательно маскируем, здесь, в виртуальности, раскрывается в полной мере.
Сейчас мы имеем слаженный механизм. Мощнейший административный ресурс, которому может позавидовать любое интернет сообщество. В первую очередь спасибо за хорошую работу я хочу сказать Matfeye и её команде! Отличная дипломатия и стабильная игра племени сделали репутацию, которую так просто не сдвинуть. Мощнейший кураторский отдел, возглавляемый Шиповник'ом, ежедневно ведёт работу с огромным количеством людей, в кураторской ежедневно обновляется вся информация.
Не так давно мы одержали серию побед над достойным соперником - кланом СТИЛЯГИ - хороший клан, хорошие ребята, превосходство было на их стороне, у них было то чего я позволить в племени не могу, гибкость и уступчивость. Велика заслуга Scarab'a, возглавляющего наше боевое крыло, объединившего и направляющего военный атом в правильное русло.
Сейчас [RED] воюет с WTF, мы пока будем наблюдать, наращивая не боевую составляющую, а дух. Мне нужны люди верящие друг другу, готовые к самопожертвованию ради соклана, умеющие уважать, в первую очередь, себя и соклана, умеющие прощать. Спасибо каждому офицеру, который трудится на Племя, на доброе имя и на богатые закрома. Больше всего я не люблю предательства, глупости, вранья и любой неискренности. Да, я живу по своим законам, может и в розовых очках, просто так хочется, чтоб хоть где-то нас окружал комфорт, чтобы хоть в виртуальном мире мы могли уйти от продажности и беспредела. Давайте создадим этот наш мир сами! Альманах это одна из дорог к этому уюту, длиною уже в 4+месяца! Харра, племя!
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Юбилейный выпуск мы старались сделать позитивно-веселым.
Даже обзор форумов других кланов приятно открыть юмористической зарисовкой от Панд. Шутить никогда не поздно и, уж тем более, не вредно...
Стиляги вновь "отбиваются" от экс-команчей в заявках - на этой неделе к ним стучится GooF. Улыбаться нас вынуждают и Легенда, на форуме которых встретилась феноменальная формулировка изгнания персонажа из клана - нашим мастеру/маршалу просто необходимо запомнить эту фразу.
У Гвардов эта неделя посвящена Виагре: сложно сказать, чья коварная мысль предложила им это чудодейственное средство, но будем надеяться, что это ПВшная виагра, поднимающая исключительно шанс заточки.
Пожалуй, только ХХХ действительно заняты делом и решают политические проблемы, пока все остальные заняты черти чем: закрытие вара - важное событие.
У Стальных же Львов картина маслом - "Возвращение блудного попугая сына". Матвей возвращается, или драма в заявках у СЛ. Казалось бы, причем здесь деньги?
И, наконец, заявка Малфоя в RED, из которой сложно понять, тот ли это Малфой и те ли это RED)) Кстати, про нас там тоже словом обмолвились. Но Команчи чем-то не угодили, вот нас и отмели как вариант.
Радует то, что летние форумы кланов максимально корректны и не пестрят жуткими флудо-ругательными темами.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:46 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Здравствуйте, уважаемые читатели альманаха "Дети прерий". И снова с Вами специальный корреспондент рубрики "Новости с оффа" и я представляю Вам очередной обзор с оффициального форума. Одной из главных новостей стало подведение итогов состязания критиков, проводимого в рамках конкурса фан-арта «Идеальные мастера кисти». Участники, занявшие пятерку призовых мест, получили по 50 золотых на игровой счет. Присоединиться к обсуждению критических очерков и поздравить победителей вы можете в соответствующей теме на форуме. В разделе «Гайды и F.A.Q.» появилось весьма полезное руководство под названием «Как собрать снаряжение за Талисманы Аркадии». Благодаря этой инструкции вам будет проще экипировать своего персонажа. Здесь же опубликовали гайд под названием «Список товаров нового аукциона». Там Вы найдете подробное описание всех вещей, выставляемых на ежедневной вечерней лотерее шопа. В разделе «Творчество» было опубликовано множество интереснейших тем. Rivazar решил выложить свое первое творение под названием «Перерождение», в котором автор проводит параллель между историей Идеального мира и Европы конца XVIII-XIX веков. Famouser постепенно печатает повесть «История 9-и героев» о приключениях верных друзей. Там же вам доступна история девушки-друида «От сердца к сердцу, или по закоулкам памяти», рассказанная нам Lorailiya. В теме «Наши рисунки по Perfect World» опубликовано много красивых творений наших игроков. Конкурс двойников, проводимый совместно с журналом Cosmopolitan, постепенно подходит к концу. Уже закончился прием работ и началось пользовательское голосование. Посмотреть лучшие работы и проголосовать за одну из них вы можете на официальном сайте Cosmo.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
...Neferari
По стене ползет кирпич - Красной Армии привет. Я в натуре водолаз - Тоже семечки грызу.
...Шиповник
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена. - Ну и что тут у нас случилось? - Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.
...Mad_Head
Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не нехрен с ним, с пьяным, связываться!
...МОЛОХ
Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож: - Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"!
...Шиары
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте [цензура] его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!))))))))))
...Ringil
Примерный семьянин, обладатель прекрасной жены, тещи и трех дочерей, подходит к телефону. В трубке слащавый мужской голос: - Это ты, мой лягушонок? - Нет, это владелец болота!
...Sola
Зaходят в купе в Сочи двое. Знaкомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушaй, рaз ты психолог, угaдывaй мои мысли. Я тебе зa кaждую угaдaнную по 100 бaксов плaчу. - Дa я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 бaксов! Дaвaй, нaпрягись, о чем я сейчaс думaю? - Вот ты с югa едешь. Нaверное, думaешь о том, кaк ты клaссно отдохнул! - Прaвильно, психолог! Вот тебе 100 бaксов! Угaдывaй дaльше! - А рaз клaссно отдохнул, то с крaсивой женщиной. Нaверное, ты о ней думaешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дaльше! - И ты думaешь, кaк не хочется домой.. - Еще 100! - А рaз не хочется, знaчит, домa женa... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думaешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! Нa вот тебе тысячу бaксов! - А что случилось? Мысль кaк мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
...Лoгирд
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
...ZotAna
"Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! "))
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:48 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Недалеко от Каменной стены среди полей, где мирно расхаживают разнообразные мобы, есть одна беспокойная и очень нервная дама - Вдова с девятью детьми. В свете событий, произошедших недавно, я решила ее навестить, так она, бедняжка, осталась без мужа, так еще и сестру убили охотники за наживой. Пролетаю над полем и вижу: бежит она как всегда по своим делам.
- Привет! - кричу ей, - как Вы поживаете, что нового?
Не прекращая свой путь, поворачивается ко мне и шипя отвечает: - Здравствуй, дитя неба, давно у меня не было таких гостей. Да все у меня по-старому, дом-работа-дом, дети непоседы, а скоро 1 сентября всех собрать надо...Эх, куча дел, а времени нет... - Как вы все успеваете, не понимаю? - удивленно спрашиваю ее. - Как-как, без подмоги моей сестры стало сложнее, но дети растут и сами начинают помогать, так и живем, поместье большое, да и вокруг много помощников, - хихикает вдова.
Задумалась тут я - какие тут помощники-то? И вдруг увидела большое облако, которое приближалось к нам, кто это? 0_о Все ближе и ближе, и из облака вырисовывались фигуры воителей доблестного и сильного клана.
- Зачем, зачем они пришли? - спрашиваю я вдову. - А, эти... да - да мои доблестные тимуровцы, грядки прополют, воды натаскают, с детьми поиграют, - хвалится вдова. - А Вы им чего взамен? - Хм.. чего.. а я с ними играю в салочки, - сверкая глазками, побежала она навстречу клану. - Полетела-ка я отсюдова подальше, не дай бог рандом, еще и меня засалят, - направляясь в ближайшую деревню, прокричала я вдове. - Да-да, милое дитя неба, лети! Тут будет жарко... - убегая в даль, смеялась вдова.
Наблюдала я всю игру уже с безопасного расстояния, какая все же увлекательная игра - эти Салочки... Бури из стрел, водные и огненные драконы закружили над вдовой, белые и в тоже время пыльные тигры, лисички с могучими бао и хрупкие пристки над ними...
Проиграв на этот раз, Вдова как всегда отдала им часть своих несметных сокровищ... - Встретимся завтра, - кричала она им, помахивая платочком.
- Да-да, конечно, мы завтра придем в гости опять, готовься к приему, - отвечал ей разноголосый клан...
Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:48 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
После трудовых подвигов и боевых свершений наши суровые индейские мужчины превращаются в любящих и ответственных отцов. Мы с удовольствием представляем нашим читателям наших "племенных папочек".
Lutik - Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - У меня трое детей. Екатерина - 14 лет, получила паспорт этим летом. Олег - почти 11. Анастасия - 7 лет.
- Какое любимое занятие ребенка? - Катя - гулять, читать про вампиров. Олег и Стася - играть на компьютере.
- Любимое лакомство, приготовленное папой? - Макдональдс, как это ни печально)
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Дело было в поезде. В деревню ехали к бабушке с дедушкой. Стася достала большое зеркало из сумки, и глядя в него сказала: "Ну, развлекусь я." И стала "приводить себя в порядок".
- Кем хочет стать когда вырастет? - Катя - "не знаю". Олег - "не знаю". Стася - врачом.
- Любимый мультфильм? - Сейчас - Наруто.
- Мечта ребенка? - Катя - нетбук. Олег - iPad. Стася - поехать на Черное море.
- Что больше всего не нравится делать? - Как и всем - мыть посуду, выносить мусор, заправлять пастели, убирать игрушки....
- Твое пожелание будущим и настоящим папам? - Запасайтесь терпением и ищите хорошую маму.
~Копилк@~
- Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - 1 ребёнок, мальчик с именем Максим, 8 месяцев.
- Какое любимое занятие ребенка? - Бегать в ходунках и сидеть на ручках.
- Любимое лакомство, приготовленное папой? - Сын любит грудное молоко и гречневую кашу)
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Мал ещё для смешных моментов.
- Кем хочет стать когда вырастет? - Ну? пока ещё не признаётся, хранит молчание. Может, партизан будет.
- Любимый мультфильм? - Пока таковой отсутствует.
- Мечта ребенка? - 8 месяцев, но очень хочет ходить, судя по его стремлению встать.
- Что больше всего не нравится делать? - Не любит одеваться в комбинезон.
- Твое пожелание будущим и настоящим папам? - Любите своих детей, но не забывайте про мамочку.
garold
- Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Двое : Полине 16 лет, Егору 13 лет.
- Какое любимое занятие ребенка? - Полина любит читать и вертеться у зеркала, Егор увлекается игрой на гитаре и онлайн играми.
- Любимое лакомство, приготовленное папой? - Гусарики - это мясной фарш, упакованный в тесто, обжаренный, а затем потушенный с овощами.
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Полине около или чуть больше года, дома какой-то праздник, застолье и много гостей. Полина вертится тут же, в какой-то момент забирается на стул , берет со стола рюмку с боровинкой и одним махом выпивает, затем спокойно спускается со стула и занимается своими делами. Вот так познакомилась со спиртным.
- Кем хочет стать когда вырастет? - Полина хочет стать юристом, Егор ещё не определился, но без музыки себя не мыслит.
- Любимый мультфильм? - Японские мультики - это наше всё.
- Мечта ребенка? - Об этом все было выше.
- Что больше всего не нравится делать? - Егор не любит читать, а Полина не выносит заниматься математикой.
- Твое пожелание будущим и настоящим папам? - Желаю любить и принимать детей такими, как они есть. И почаще вспоминать себя в их возрасте.
Mak_sim
- Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Пока что один у меня..-) Никита 8 лет.
- Какое любимое занятие ребенка? - Мешать папе играть в PW.
- Любимое лакомство, приготовленное папой? - Любимое...Ну, наверное, шоколадные конфеты в любом количестве.
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Ну, смешных моментов и казусов в его возрасте хватает. Когда ему было года 4, мы ещё не давали ему сладкое. А что такое шоколад или конфеты, он ещё не знал. И вот как-то в супермаркете расплачиваемся на кассе за покупки. На выходе нас останавливает охранник и объясняет, что мы не заплатили за товар. Жена негодует и тут охранник показывает на тележку: есть такие, где ребёнок может сидеть внизу, типа в машине, и что мы видим - наш оболтус ест одну из самых больших шоколадок какие я видел в мире, вместе с бумагой и фольгой. Было очень смешно-)
- Кем хочет стать когда вырастет? - Сначала он у меня лет в 5 хотел стать водителем мусорной машины, ну очень она ему нравилась-) Потом хотел стать милиционером - " потому что им всё можно ". На данный момент он хочет стать чемпионом мира, причём ему не важно, в каком виде спорта -)
- Любимый мультфильм? - Из мультфильмов сейчас постоянно пересматривает Аватар. Из русских - Смешарики очень нравятся. А вот советские мультфильмы вообще не смотрит, хотя я считаю, что это очень плохо.
- Мечта ребенка? - Глобальной мечты у него пока нет. Разве что только он уже в 8 лет хочет водить машину. И постоянно организует антиправительственные демонстрации и негодует по поводу - почему ему не могут дать права в его возрасте-)
- Что больше всего не нравится делать? - Больше всего ему не нравиться читать. Хотя в школе по скорости чтения один из первых в его классе. И как с этим бороться, я в данный момент придумываю.
- Твое пожелание будущим и настоящим папам? - Дети - это то, ради чего надо жить. Я желаю всем папам набраться терпения. Любить и уважать своего ребёнка как личность. И самое главное уделять ему побольше своего внимания и времени. Ведь папу всё равно ни один "дядя" не заменит. А будущим отцам хочу пожелать только одного. Не бойтесь заводить детей, как бы вам не казалось, что это тяжело, всё это ерунда. Ребёнок изменит вашу жизнь навсегда. И только в лучшую сторону.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:50 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Там, на неведомых дорожках: Древний путь Записки лисы-путешественницы.
Над идеальным миром медленно всходила луна, на северных землях начинался снег, а на южных – теплый ночной дождь. Весь сегодняшний день лиса провела на Лесопильне и решила здесь же остаться на ночь. Сон никак не шел, а интерес увидеть здешние места в серебряном свете луны рос с каждой минутой. Какое тут спать…
Накинув шубку и меховые сапожки, растолкав сонного ската, отправляемся на поиски приключений чего-нибудь интересного и необычного. Бояться здесь в принципе некого - место довольно тихое. Даже звери кусают редко.
По рассказам местного аптекаря, самое захватывающее в окрестностях – это башни-близнецы: Башня мертвецов и Башня Сюаньмина. К ним ведет одна из главных дорог – Древний Путь. Вот его-то мы и будем придерживаться.
Заспанный скат вяло махал крыльями, но героически нес лисицу прямо к пункту назначения. Порой, правда, его заносило то влево, то вправо от дороги, но тем интересней – можно было рассмотреть живущих в снегах существ. Пауки, скарабеи, странного вида шипы и обычные волки мирно существовали друг рядом с другом. Не мешали им, впрочем, и змеи, и демоны-часовые, коих тут тоже бродило немало.
А вот и башни. Зимней ночью они выглядят немного жутковато… С верхней площадки открывается захватывающий вид, но холодный ветер пронизывает насквозь, и долго здесь оставаться не стоит. Уворачиваясь от пикирующих птиц и драконов, спускаемся вниз.
Обратная дорога преподносит массу интересного – скелеты на деревьях, знаки на камнях и чьи-то жилища посреди снежного поля. Как всегда – столько всего непонятного и необъяснимого.
Благополучно добираемся до поселка. Уставший скат отправляется смотреть свои сны, а лись, свернувшись клубочком у костра, – свои.
Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:52 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Однажды после ГВГ огляделась я вокруг и задумалась...все мы привыкли видеть наших милых лисичек с фенами да с бао. Заглянула к себе в клетки и увидела, что клеток-то немало...и все заполнены разнообразными петами..и мишка там отдыхает, и щенок резвится, и голем каменный башкой качает...и стало мне интересно: только я такая увлекающаяся или это наша друльская отличительная черта. Огляделась и вижу у костра стоит наша Феечка...задумалась, а около нее какой-то непонятный пет. Пошла знакомиться.
Matfeya. Злой дух мороза.
- Привет, Фейка. Хвались питомцем. - Привет, Светочка. Вот оно - моё чудо.
- Как зовут? Как появился? - Зовут ИНДЕЕЦ. Появился после того, как Sheflera прожужжала все уши о кавайных шариках, которые водятся где-то у Цунами. Прилетели на место, увидели черные пушистые шарики, а когда спустились на землю, эти шарики оказались прелестными старичками, которые так мило снимают свою голову и надевают на место.
- Возраст? - Он юн как никто - ему всего 18 лвл. Я его за декора скорее держу...
- Особенности ухаживания? - Приходится периодически подкармливать древесным углем, у Индейца в груди пылает костер, который требует подзарядки... Иногда он снимает свою голову и забывает на каком-нибудь пеньке, приходится разыскивать... Но в целом - он неприхотлив.
- Не рассматривали в коммерческих целях? Возможность заработка? Продвижение в массы? - Нет-нет... он такой уникальный...
Да уж, каких только питомцев не найдешь в клетке у друли! Ооо, вижу в речке кто-то плещется, подошла поближе. И как вы думаете, кого я там увидела?? Всем известный Corimyr развлекается с рыбиной странного вида. Ну, тут я уж не могла остаться в стороне, нырнула и поплыла выпытывать, кто это да как с ним подружиться.
Corimyr. Священный карп.
- Коля, добрый вечер, уважаемый друль. Кем похвалишься? - Привет-привет, Светлана. Рыбой хвалюсь.
- Как зовут? Как появился? - Если помнишь, было много квестов по воде...и судя по рогам и копытам, это самый рарный водный пет....он самый убойный...
- Возраст? - Он не такой уж и старый..всего 82лвл..но товарищ очень старательный)
- Особенности ухаживания? - Самый обыкновенный пет... кормлю всем: трава, фрукты.. с удовольствием пьет водичку..
- Не рассматривали в коммерческих целях? Возможность заработка? Продвижение в массы? Какой заработок? Нет, конечно...а как водного пета очень рекомендую...
Хммм, весело поплескались, но пора бежать дальше. Пролетая над Снежной деревней, увидела сразу двух наших лисичек - Neferari1 и КуницА. Ну, уж наверняка и у них клетки не пустуют.
Neferari1. Священный дух огня.
- Катерина, приветик. Какой питомец у тебя? - Светочка, привет. У меня шарик-карапузик.
- Как зовут? - Понравилось название пета, поэтому переназывать не стала...
- Возраст? - Маловат пока, но быстро растет и развивается..у него очень хорошие скиллы...часто им пользуюсь.
- Как появился? - Пролетала недалеко от деревни Огня и увидела это чудо..захотелось приручить.
- Особенности ухаживания? - Очень непривередлив...прост в ухаживании...кушает все подряд...пьет водичку...очень любит, когда ему чистят перышки.
- Не рассматривали в коммерческих целях? Возможность заработка? Продвижение в массы? - Никогда не думала насчет коммерческого использования этого чудика)) завела больше для души..очень мордашка понравилась... и неплохая замена фену для тех, у кого он отсутствует.
Ох ты, пойду-ка к Кунице, а то рядом с таким головастиком мне хочется спрятаться куда-нибудь: он, конечно, очень милый, но уж больно широко пасть разевает.
КуницА. Дух райского сада и Летучая рыба Поднебесья
- Настя, привет тебе. Поделись эксклюзивной живностью. - Света, приветик. У меня скатик и красавица-дева.
- Как зовут? - Не ломаю голову...названы по виду...
- Как появился?? Какова цель приобретения?? - Ну, ската приручила, когда появились новые локи...ради интереса..А духа приручила во время ежи..посмотреть, как будет смотреться и каковы статы...
- Не разочаровались?? - Не...ну, скат просто няшка... нельзя разочароваться...
- Существуют ли сложности в уходе?? - Нет, корми только, когда помирает, и все)
- Никогда не приходила в голову мысль, использовать питомца в коммерческих целях?? - Неет...не люблю вообще барыжничать..они у меня просто для души.
А что, я бы не отказалась от такого полета, только размерчиком побольше. Ведь серебристый скат - это так стильно! Бррр, что-то совсем я замерзла среди всех этих снегов. Ну, а где же еще погреться лисичке, как не в аду. Только зашла в ад и вижу - Лина стоит и что-то строго скорпиончику выговаривает. Ну, не могла я пройти мимо и не расспросить нашу друлечку.
=Лина=. Скорпион
- Линочка, привет. Каким питомцем похвалишься ты? - Привет, Света. У меня скорпиончик, резвый и очень кусючий.
- Как зовут? - Смерть...Это имя ему очень подходит..Сравнится силой только с феном..
- Как он появился?? Это было осознанно или случайно?? - Осознанно, конечно...Пет специально для ПВП в кубе и 29 данже..
- А сложен в ухаживании?? Любит ледяной душ или может теплые ванны?? - Нет..В уходе не сложен...ест все..по весне не линяет..и мыться не любит..вот такой вот грязнуля..
- Выглядит достаточно грозно..не задумывались над разведением скорпика в коммерческих целях?? - Разводить скорпов?? не задумывалась..но думаю, что не прибыльное дело..Все хотят симпатяжек котят и щенков...
- А как насчет продвижения в массы этого пета?? я вот задумалась..может стоит и себе затаймить такого?? - Стоит) если что, обращайтесь...может так и начну свой бизнес)
Оказывается - сколько друлей, столько и разнообразных питомцев. И у каждого свой характер, своя задача. Они созданы помогать и защищать своих хозяек и хозяев, они самоотверженно рвутся в бой, прикрывая собой хрупких друлек. Боевые питомцы становятся верными спутниками, защитниками и настоящими друзьями каждому, кто заботится и ответственно подходит к уходу за ними. Берегите дружбу!
Игирису
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:52 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Юбилейный выпуск Индейского Альманаха "Дети Прерий" - событие ожидаемое и радостное.
Ни для кого не секрет, что индейский журнал читают за пределами наших вигвамов, поэтому мы рады познакомить наших читателей с авторитетным мнением наших гостей и коллег по игровому процессу на просторах Альтаира.
Сегодня у нас в гостях мастера и офицеры кланов, рядом с которыми Команчи бок о бок живут на лучшем из игровых серверов.
Наши друзья, соперники и коллеги по Идеальной жизни - беспристрастные судьи, чье мнение для редакции Альманаха очень важно. Мы рады, что у многих наших читателей есть излюбленные рубрики, а многим интересна не только виртуальная, но и реальная жизнь индейцев. Мы рады трудиться для вас, дорогие наши читатели.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:53 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Зима в Новосибирской области в этом году выдалась теплой. Туманы, легкие дождики, барвинок под деревьями. Что-то выискивают в грязи вороны, по мокрым деревьям скачут синички и воробьи.
Синиц я подкармливаю каждую зиму, благо, на даче часто отдыхаем. Постоянно украшают наши яблони и груши ниточки с кусочками свежего сала. Но поскольку на улице зимняя весна, я как то утратил бдительность, перестал следить за пополнением сальных запасов. Так вот, в один из таких на даче грянул гром. Вернее, писк.
Пищала синичка. Но, выглянув в окно, я сразу понял - это не девица, это мужик. Он злобно глядел в окно, над его головой качалась нитка с петлей на конце. Видимо, сало из нее выпало. Так вот, этот потенциальный висельник орал писклявым басом. И не просто орал, а ерзал, приседал, дергался, по-видимому, пытался сжать крылья в кулаки. В общем, рвал и метал. Четко прослеживалась тема скандала: "Где сало? Где сало, мать твою!" Тут же к возмущенному самцу подпорхнули две синички, скромненько уселись в партере и крылья сложили.
Взбешенный мужчинка заинтересовал воробья. Тот, спикировав на ветку, бодро вступил в разговор: "Чив-чиво воюем? Чем-чем недовольны?" Протестант злобно глянул на нахала, мол, еще и ты тут, дармоед, пошел вон! И с еще большим вдохновением продолжил исполнять арию князя Игоря: "О дайте, дайте мне..."
Лихорадочно ищу в морозилке сало, но, как назло, среди на камень замерзших тушек кур-уток сало не находится. Чувствую себя настолько никудышным хозяином, что самому стыдно. Птичий деспот рьяно продолжает свое соло под зимний бит.
Отдышавшись, отсмеявшись, нахожу треклятое сало и развешиваю по всей даче. Пусть этот псих в перьях наестся от пуза. Хватит с меня птичьих истерик!
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Человеку свойственно мечтать и ожидать чуда. Мы тоже мечтаем об игре без лагов, котов и ПК. Мы тоже ожидаем новых территорий и новых приключений.
Мечтать, как говорится, не вредно, вредно - не мечтать. Мы решили погрузиться в атмосферу грез о новом и, несомненно, лучшем, а заодно - приоткрыть завесу тайны, которой окутано грядущее крупное обновление игрового процесса ПВ. Все игроки идеального мира вчитываются в путаные гайды и планируют своего будущего персонажа из новой расы Стражи Земли. Мы предлагаем вам, дорогие читатели, совершить экскурсию в будущее: побродить вместе с нами по новым, неизведанным территориям, рассмотреть затейливые узоры на могучих вековых деревьях, почувствовать леденящий холод морозных равнин и познакомиться с представителями флоры и фауны новых территорий.
Утопающие в зелени поселения пигмеев, устрашающие кострища и останки гигантских тварей будоражат воображения, рисуя картины полудикой жизни местных охотников. Обширные территории, покрытые снегом и льдом, таят в себе загадки прошлого, заточённые во льды гигантские змеи вселяют ужас в путников, угрожая вырваться из ледяного плена; гигантские птицы парят в поднебесье и с высоты окликают путников жутким клекотом и шумом крыльев.
Очаровательные ухоженные деревушки, затерянные в глубине древних кратеров, пестрят замысловатыми сооружениями, а романтические тенистые аллеи ожидают влюбленных, расточая по округе манящий матовый свет живых фонарей.
Могучие деревья под гигантскими кронами скрывают магические алтари и древние капища, а подводные тайники хранят неведомые богатства. Украшением этой загадочной земли является величественный и поражающий своей красотой Город Титанов, чьи ворота охраняют древние статуи местных богов. Атмосфера покоя и блаженства волнует с первой минуты пребывания здесь. Эта земля манит к себе путешественников и дарит незабываемые впечатления.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:55 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni гламурный корреспондент Игирису интересный корреспондент Fludilko специальный корреспондент
|
|
| |
|