"Дети прерий" выпуск 8
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Стремление быть первым, отличаться от других, успеть все, что наметил, – примерно такие ориентиры мы задаем себе не только в жизни, но и в игре или любых других аспектах нашей повседневности, такие ориентиры диктует нам наше же общество. И что бы не потерять, а хоть как-то найти в нем себя, человек невольно цепляется за вещи. А если проще, то мы цепляемся за ложные представления о самих себе. Мы часто характеризуем и позиционируем себя так – «я – это моя работа, статус, положение, наличие квартиры (стиля, маунта, оружия)» … Ну, и так далее.
Такие ответы о себе слишком расплывчаты, как и, собственно, наша личность. И чтоб ее обрести заново, придать новый смысл нам, прежде всего, необходимо избавится от старого и уж больно схематичного представления. Все мы помним, что «мы принимаем людей, а не персонажей», каждый из нас в первую очередь личность! Избавившись от «модных» ориентиров и ценностей, вы обретёте более яркий взгляд на себя и мир вокруг нас.
Научиться заново, по-настоящему интересоваться людьми вокруг нас, помогать не для «галочки», а потому, что так хочется, понимать красоту отношений и многообразия общества. Мы все такие разные, и каждый из вас - элемент узора. Без вас этот узор был бы другим, и, может быть, не таким красивым. Каждый из нас такой, какой он есть. И этот номер для всех вас. Приятного вам прочтения.
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Лето дарит нам свои подарки. На этой неделе это новые кланы и переполненные дипломатии кланов на предмет выхода из кос-списков. Стиляги для выхода из коса требуют непременного идолопоклонничества, однако некоторых личностей не спасает даже это. Мастер Стиляг fatal строга и непреклонна. У Эндов в дипломатии гуляют странные личности со странным понятием о русском языке. Как и их дипломаты, мы тоже не в состоянии познать истинный смысл этого послания, надеемся, что кто-то сможет разгадать этот код да-винчА. Из-за отсутствия интересных тем в дипломатии ХХХ мы заглянули к ним в примем... Веселая заявка от соклана, проведшего полтора года в их рядах, но вдруг опомнившегося и решившего все же написать на форуме тему, радует не только текстом, но и картинками. У Гвардов форум порабощен спамерами с особо извращенным умом. Вчитываться в названия спамо-флудо-тем опасно для жизни. А самыми развеселыми на этой неделе оказались Панды. Тишь да гладь на форуме прерывается лишь экстренным сообщением о переходе медведей на программу голосового общения TeamSpeak и эпичным юмором от Вошки. Получаем удовольствие от ее "стихоплетского" таланта.
Все остальные кланы весело и бурно проводят эти жаркие дни в водоемах, поедая шашлыки и занимаясь летними видами спорта. Пока мы задротим, все загорают. Не забудьте про лето! Оно за окном!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Морские глубины таят в себе несметные сокровища. Одно из них - природный жемчуг, прекрасный водный дар, который высоко ценится ювелирами всего мира. Пожалуй, это самый древний материал, который использовался в украшениях и, к сожалению, самый недолговечный. Жемчуг так же капризен, как и красив, он требует постоянного внимания. Чтобы продлить жизнь драгоценному камню, за ним надо правильно ухаживать и, конечно же, как можно чаще носить его.
Со временем люди научились сами культивировать жемчуг. Вы, уважаемые игроки, до 12:00 по Московскому времени, 21 июля, можете стать обладателями Идеального жемчуга, который поможет преумножить ваши накопления. Для этого нужно всего лишь завести жемчужную ферму и каждый день проверять ее. Ежедневно в раковинах формируется новые жемчужины, которые вы сможете собрать и продать.
Чем реже встречаются цвета – тем выше они ценятся. В отличие от природного, имеющего самые разные оттенки, видов идеального жемчуга всего пять: ● Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 10 серебряных. ● Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных. ● Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой. ● За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых! ● А если вам повезет, и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Как и настоящий, жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 31 июля.
Прошедшее 9-го июля ГВГ двух кланов, а это ~TheEnd~ и академия [WTF], было снято на видео и выложено на официальный форум небезызвестным нам Link20. Смотрим.
Создан очередной политически заинтересованный клан [RED], мастером которого стал BlooD_Z. Какова их цель, и каким принципам они следуют, пока остается загадкой. Но на официальном форуме уже имеют место обыденные вопросы.
Подходят к концу отборочные бои на международный турнир, турнирная таблица обновляется ежедневно, следите, и будете в курсе всех событий.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Добрый день, уважаемые читатели альманаха "Дети прерий". С Вами снова специальный корреспондент рубрики "Интервью с..." , и сегодня у нас в гостях истиные Команчи. Люди, которые прожили в племени всю игровую историю, люди, которые закалены индейским духом, люди, на которых можно и нужно положиться!
Ycath
- Добрый день. Я специальный корреспондент альманаха "Дети прерий", и у меня есть несколько вопросов к Вам, как к старожилу племени. - Добрый день.
- Расскажите, пожалуйста, как попали в Команчи? Помните ли этот день? - Все началось давно, в те далекие времена у племени была еще академия и называлась она =ИстинА=, приём в племя в то время был 80+ ,был я маленьким магом, друзья которого написали заявку в племя и их приняли; чтобы не оставаться в гордом одиночестве и я подал заявку, но не в племя, а в академию, т.к не подходил под планку приёма. А оттуда уже перевели непосредственно в племя в одно пасмурное июльское утро. В свое время была присказка - для того, чтобы стать Команчем, надо познать Истину.
- Застали ли Вы переломные моменты в истории племени? Если да, расскажите немного об этом. - Собственно и был переведён из =Истины= в Команчи в переломный момент, был большой отток игроков и бойцов академии поставили под ружье(чему все были рады)
- За все время Вам приходилось нажать кнопку "Покинуть клан"? - Один раз нажимал, был тогда уже "Тертым" индейцем и, как требует традиция, отправился в путь, на поиски тотема.
- Что держит Вас в племени на протяжении стольких лет? - Наши неповторимые соплеменники.
- Есть ли люди, которые ушли из племени, но вы бы хотели, чтобы они вновь были в нем? - Конечно есть!
- Что же, огромное Вам спасибо за ответы, было очень приятно пообщаться. До новых встреч, команч! - И Вам спасибо.
setka
- Добрый день. Я специальный корреспондент альманаха "Дети прерий", и у меня есть несколько вопросов к вам, как к старожилу племени. - Здравствуйте.
- Расскажите, пожалуйста, как попали в Команчи? Помните ли этот день? - Конечно помню, как попала в Команчи более 3х лет назад: на 20-х лвл была в клане Silver и волею случая клан остался без мастера: то ли бан, то ли армия. Как Друлец встретился с игроками из Двара, мне неизвестно. Но всем желающим было предложено влиться в дружный коллектив Команчи. Я была самой первой из них, а потом и остальные потянулись...Меня принимала Обманка (Катюшка) Без заявки и собеседования.
- Застали ли Вы переломные моменты в истории племени? Если да, расскажите немного об этом. - Переломных моментов было несколько. И как основная масса Silver\'ов ушла в Brave и как потом они ушли в Ветер помню...И попытки смены руководства клана...И посиделки в скайпе помню...И форумные войны между Иви и Блудзом...И первые ГВГ посредством КЧ...И удержание арены на ивенте... И босс-тайм помню, и крупные баны помню... И работу разведчиком этим персом помню... И завоевание первых территорий помню... И свадьбы-разводы-разлады в семье. Жизнь бурлила, да и сейчас бурлит.
- За все время Вам приходилось нажать кнопку "Покинуть клан?" - Да, приходилось нажимать, чаще всего на нервах и детских обидах. Первый и самый запоминающийся, когда первого перса поставила на удаление (вара-мечника достали подколки про "зубочистки"), но тут же была создана setka.
- Что держит Вас в племени на протяжении стольких лет? - Люди.
- Есть ли люди, которые ушли из племени, но вы бы хотели, чтобы они вновь были в нем? - Интересный вопрос...Хотелось бы, но они бросили игру и удалили персов. А так общаемся, переписываемся.
- Что же, огромное Вам спасибо за ответы, было очень приятно пообщаться. До новых встреч, команч! - И Вам спасибо.
Боевой
- Добрый день. Я специальный корреспондент альманаха "Дети прерий", и у меня есть несколько вопросов к вам, как к старожилу племени. - Добрый день! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
- Расскажите, пожалуйста, как попали в Команчи? Помните ли этот день? - В какой именно день я попал в Команчи я точно не помню, но помню что сразу же огреб от ~ВЕТРА~ Я был 91 уровня, проходил куб, и попал в 30 комнату. Тут Армен (тогда он был офицером) пишет в пм мне, готов ли я вступить в клан? Я ответил: "Да, конечно!", и над головой персонажа появилась долгожданная аватарка. Буквально через минутку в комнату вошел MapTuHu, от которого я и огреб по полной.
- Застали ли Вы переломные моменты в истории племени? Если да, расскажите немного об этом. - В скором будущем я понял, что нужно выбрать: остаться в Команчах, или идти в =Hazard=. Честно скажу, я не колебался ни капельки, сразу твердо решил, что я Команч. Настали непростые времена, в клане всего было игроков 70, а то может и меньше, причем активно играющих не больше 30. Конечно, огромную работу проделал наш Вождь. Он сплотил оставшихся игроков, вселил в нас уверенность в завтрашнем дне. И так по крупицам строил новое племя. И я горжусь, что был с этим человеком в то трудное время.
- За все время Вам приходилось нажать кнопку "Покинуть клан?" - Никогда я не думал даже, нажать кнопку "Покинуть клан". Лучше выгнать того, кто мог бы тебя на такое подтолкнуть!
- Что держит Вас в племени на протяжении стольких лет? - Здесь мой дом и друзья.
- Есть ли люди, которые ушли из племени, но вы бы хотели, чтобы они вновь были в нем? - Есть два человечка, которых я был бы рад вновь встретить, прогуливаясь по тропинкам наших просторов. Это Levaia и Poccu.
- Что же, огромное Вам спасибо за ответы, было очень приятно пообщаться. До новых встреч, команч! - Спасибо и Вам за вопросы. С уважением, Боевой.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Шла вторая неделя как уважаемый Аннигилятор Васильевич лежал в больнице. Стрессы, авралы, работа на износ никому еще не шла на пользу. Вот и наш глубоко любимый и обожаемый массами, душа любой компании и сердце всея идеального мира, не выдержал и слег. Редакция альманаха не могла отнестись черство к этому плачевному событию, и, выделив две связки апельсинов и пару бочонков сока, отправила корреспондента навестить больного, а заодно разузнать, как же он докатился до жизни такой.
Тук-тук-тук - постучал я осторожно в дверь и просунул кончик носа в палату. – Можно к Вам, Аннигилятор Васильевич? Медсестрички на входе (те еще цепные псы) говорят, вам сегодня получше и вас можно навестить. - Кто там еще?
- Это я, Ваш скромный почитатель, и по совместительству корреспондент альманаха индейского. - Ну входи, коли не шутишь, только я слаб еще для автографов.
- Ничего, ничего дорогой Вы наш, лежите отдыхайте, я тут вам гостинцев принес. - Неужели пива, воблы и копченой колбаски? – Аннигилятор воодушевленно просиял и облизнулся.
- Эээ... Нет, это вам никак нельзя! Сок, сок и еще раз витамины, фруктики, ягодки… - Ну что за ересь ты несёшь? Где я и где фруктики, сам посуди?
И то правда - взглянув на растянувшегося по больничной койке (или пары тройки коек) Аннигилятора Васильевича, я осознал, что такому апельсинчики разве что для упражнений в жонглировании, есть подобное данный экземпляр не может. Ну просто какие нафиг тут апельсинчики - пару поросят на вертеле еще куда ни шло…
- Простите, не подумал, – помялся я и отложил авоськи с апельсинами на тумбу. - Вот! То-то и оно, что ничерта вы все не думаете, шаблонно мыслите уважаемые, нет в вас ни оригинальности, ни желания войти в положение…
Я попытался мысленно войти в положение данного больного, представил себя распластанным по койкам, утыканного странными иглами (якобы иглотерапия и точечный массаж). Не смог, не получается войти в положение, меня таких под сотню надо, чтоб войти в положение ЭТОГО…
- …уважения в молодежи нет, понимания сути проблемы!
- Да, простите – промямлил я, и отодвинул уже и бочки с соком, и даже клубничку свежую, что купил по дороге, тоже в сторонку убрал. – Все как-то нелепо вышло. А, простите, как с Вами-то такой казус вышел? - Да работа проклятущая, будь она не ладна. Эх, не понять тебе доли нашей суровой, не был ты боссом, которого по сто раз на дню убивать намереваются, не метался ты в агонии по стенам каменным, не дрожал от ярости и безысходности…
Вот прям неловко стало, ей-богу. Стою, краснею… Это вообще со мной впервые, никогда не краснел, а тут… Стою как провинившийся школьник и сказать-то мне в оправдание нечего, сам был… сам участвовал…
- Ну я это… того… - Да я понимаю, работа у вас такая, задачи руководства, пополнения казны…эх… понимаю я, милок, понимаю…
И он грустно отвел взгляд. А за окном облетала цветущая вишня, начинался дождь. - Давай сюда свои апельсины, какую тока дрянь не приучишься есть в больничных стенах.
Я протянул ему связку и аккуратно проскользнул в коридор, не стал утомлять старика. Возвращался я в редакцию как-то мокро, как в воду опущенный. Эх… не бережём мы стариков…
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:29 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Сандр и Gefa
Долго я шла по дороге и думала, всех-всех уже женатых опросили у всех уже все выпытали, как мне быть, что писать и про кого... И тут я наткнулась на вигвам нашего доблестного Сандра и увидела преображения всего вигвама, черт, тут же приложена женская рука! Так-так, пойду познакомлюсь с избранницей, да и распрошу, что да как, и почему так получилось.
Лени: Привет, ребята, я к вам в гости узнать у вас вашу историю любви. Гефа (Гуля): Привет, Лени. Сандр (Андрей): Здраствуйте.
Лени: Расскажите, как вы пришли в пв? Гефа (Гуля): Показала мне эту игру моя знакомая, сама регистрироваться не решалась, ибо ничего не понимала там. А когда увидела, что там можно персонажей одевать, очень заинтересовалась игрушкой . Сандр (Андрей): Попал в пв очень просто - прочитал на каком-то сайте рекламу, посмотрел и перешел на сайт. Очень понравились классы персонажей и разнообразие скилов.
Лени: Вы помните день вашей встречи? Где это произошло и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Гефа (Гуля): Точную дату не помню, но это произошло в моем один из самых любимых кланов "Безумцы". Андрей играл лучником тогда, с ником sAndr. Так такого общения у нас не было:) После перехода в Ватикан, я забросила игру на время. Когда снова начала играть, на гео встретила приста с ником Сандр, спросила в ПМ, тот ли это, о ком думаю. Добавила в друзья:) Потом уже узнала, что луком он больше не играет. Потом вместе с Пашей (Manji669) забрали Сандрика в гуй Мастер с его 73 лвл-ом. С тех пор так и бегаем вместе. Поняли, что это больше чем дружба, уже чуть позже, чем больше уделяли общению время, тем было яснее :)) Сандр (Андрей): О да, день нашей встречи я не забуду. Проводили мы тогда Гулю с кланом /первый раз в первый класс/ в 60хх. Тогда я играл лучником и любил баловаться 79м скилом на ускорение цели. Джинов тогда еще не было и двигаться со скоростью 15 м/с было очень непривычно. Так вот, когда я кинул эту штуку на Гулю, она очень растерялась, пролетела с балкончика, заагрила босса, зацепила пару мирных мобов и радостно легла) Половину хх я тогда извинялся перед ней, под смех пати и удивления Гули..) Поняли что это больше чем дружба, я думаю, уже позднее, во время наших частых посиделок до утра в скайпе и обсуждений всего и вся)
Лени: Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? Сандр (Андрей): Первый признался я, и было это 14 февраля..) А подробностей дня уже не пмню - весь прошел в приготовлениях и разговорах о свадьбе) Гефа (Гуля): Андрей первый. В виде стихотворения прозвучало, 14 февраля этого года:) И поженились в игре в этот же день:))
Лени: Ваше любимое, романтическое место в пв? Гефа (Гуля): Любимое место с Андреем - Юг Города Драконов (около Золотой госпожи) и Деревня орхидей :D Не сказала бы, что это романтическое, но там красиво. Сандр (Андрей): Хм... дайте подумать... Поселок у озера? Деревня орхидей? ЗГД?)) Любим бывать на юге ГД, самая красивая часть города. Раньше обитал в основном на севере, но Гуля переманила)
Лени: Персонажи нарисованные, но люди настоящие. А чувства? Сандр (Андрей): Персонажи нарисованые, а вот люди играющие ими реальны, поэтому и эмоции вызывают реальные. Есть и дружба, и вражда, и любовь, да) Гефа (Гуля): Привязанность, симпатия к Андрею точно есть:) И это настоящие чувства.
Лени: Есть ли у вас особые даты, отмечаете ли вы их? Каким образом? Гефа (Гуля): Даты, даты.. День свадьбы, наши дни рождения, помоему все. Не приходилось еще отмечать :) Сандр (Андрей):Каких-то особенных дат, помимо дней рождения и праздников, нет)
Лени: Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным. Гефа (Гуля): Замужество в игре для нас - знак симпатии, уважения друг к другу, да и вообще приятно видеть ник любимого человечка над головой ^^. Насчет запоминающегося дня.. Наверное, когда мы зашли в игру и весь день, сидя друг напротив друга в игре, болтали в скайпе :) Сандр (Андрей): Для меня это возможность общаться с Гулей все свое игровое время..) Делать это очень приятно, интересно и поучительно. Ой, таких дней было немало, не могу даже выделить самый запоминающийся..)
Лени: Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? Сандр (Андрей): Я думаю да, мы стали терпимее друг к другу в спорных вопросах, которые возникали, да и сейчас порой возникают) Гефа (Гуля): Изменились, конечно. Как я и написала, появилась привязанность. Я дуюсь, когда он не отвечает; вредничаю, когда не уделяет время :D
Лени: Ваши пожелания нашим читателям. Сандр (Андрей): Я бы пожелал всегда решать трудности, никогда на опускать руки и идти только вперед..) Гефа (Гуля):Желаю всем, больше внимания, терпения и понимания к своим близким :)
Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:29 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Всем снова привет,в прошлом номере не всех мам получилось спросить про их славных детишек. И так, раз два, три, четыре, пять, я иду искать...Ура! Нашла еще двоих мам и одного папу, хотя планировалось больше)
Лени(Маргарита) Ритуль,привет) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Дитё у меня одно, точнее одна, зовут Алёнка, 4.5 годика Какое любимое занятие ребенка? - Любит рисовать, так же часто смотрит мультики. Любимое мамино лакомство? - По словам дочки "каша-малаша" Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Их было очень много, самый любимый я уже рассказывала, но повторюсь: "-мам, у тебя есть денюжка? -да, есть -и у меня есть! -мы пойдем в магазин, купим нам Лимонад, а папе пиво.Потому что мы любим лимонад, а папа пиво" Кем хочет стать когда вырастет? - Одно из последних "хочу"- это врач. Любимый мультфильм? - мультики она просто обажает, постоянно смотрит Винкс, еще Маша и Медведь нравиться, а последнее это Пингвины из Мадагаскара. Мечта ребенка? - Мечты, как таковой наверно нет, ибо мала еще, а так наверно, чтоб ей всех кукол скупили. Что больше всего не нравится делать? - Убирать разбросанные игрушки, это просто беда Твое пожелание будущим и настоящим мамам? - Пожелать...думаю, каждая мама лучше знает, что хорошо для ее ребенка, так вот, чтоб это чутье никогда нас не подвело.
Шиповник(Юля) Юлечка, привет) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Ребенок у меня один, Ванечка, ему 5 лет. Какое любимое занятие ребенка? - Очень любит собирать конструкторы типа Лего, смотреть мультики, играть в компьютер и гонять на велосипеде или самокате. Любимое мамино лакомство? - Ой, дитё в этом вопросе пошло в отца и в еде абсолютно неприхотливо. Самое любимое - наверно пицца. Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Этот случай я уже рассказывала в своем интервью... Ваньке было года 2, дело было под Новый год. 31 декабря, уже накрыт стол, время близится к полуночи - и тут наследник заявляет, что хочет купаться. Ровно в полночь ему попадает в глаза мыло, ребенок вопит, родители одновременно пытаются выпить шампанского, умыть и успокоить ребенка... в общем дурдом. Но всем было весело. Кем хочет стать когда вырастет? - Это у нас по настроению. То космонавтом, то машинистом... Любимый мультфильм? - Много, очень много, из нашего очень любит Карлсона и Простоквашино. Из импортного - Тачки. Мечта ребенка? - Наверно, чтобы мама и папа почаще были рядом, а не на работах. Ну и почаще ему покупали всякие очень необходимые вещи, например, новый конструктор. Что больше всего не нравится делать? - Уступать и проигрывать. Упрямое создание, и в кого он такой... ) Твое пожелание будущим и настоящим мамам? - Я желаю вам много терпения, сил и мудрости. И почаще становитесь сами детьми, это всегда сближает.
Консенсус(Армен) Привет,Армен. Привет, Инна) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Артём - 5,5лет, Ярослав - 2,5года, Никита - 9месяцев Какое любимое занятие ребенка? - любимое у всех троих кататься на каруселях, где пострашнее)) Любимое мамино лакомство? - У старшего - сырники, остальные пока не разбираются) Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Средний Ярослав-тайная погремуха Целовальщик-он всех зацеловывает, очень комично выходит, куда достанет -туда целует)) Кем хочет стать когда вырастет? - Старший пока хочет строить дома, высокие) Любимый мультфильм? -спросил у старшего, ответил : "Ходящий замок" Что больше всего не нравится делать? - Спать днем. Твое пожелание будущим и настоящим мамам и папам? а) Не бойтесь рожать, тем более если есть любимый! б) Отцы, рассказывайте детям не сказки, а истории. У меня они засыпают с историями о "великих людях" Тамерлан, Атила, Александр, Чингисхан, Батый, Невский, о великих цивилизациях, от варягов, скифов, викингов - старший сын вообще в экстазе и засыпает с мечом в руке.
Очень приятно было с вами побеседовать, от себя пожелаю всем папам, мамам и деткам хорошего здоровья, счастья и чаще улыбаться.
SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:30 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Почему люди не летают как птицы? Потому что нет крыльев, но есть ноги, поэтому люди ходят по земле. Идеальный мир на то и идеальный, что для уставшего человека есть возможность ездить, дабы поберечь свои стройные ножки. Игровой магазин наполнен всевозможными рогато-копытно-лохматыми представителями волшебного мира, которые смогут удовлетворить самый взыскательный вкус. Индейцы могут по праву гордиться разнообразием ездовых питомцев в своих стойлах. Мы встретились со счастливыми владельцами львов, пантер, лошадей, чтобы выяснить, какой питомец самый-самый. Каждого из них мы попросили рассказать о своем питомце, о размерах, о излюбленных сладостях, которыми балуют их хозяева, о предельных скоростях, которые развивает их питомец, а так же о взаимоотношении с противоположным полом. Как оказалось, каждый ездовой питомец - большая индивидуальность с характером и необычными привычками. Спасибо всем владельцам ушасто-клыкасто-хвостатых питомцев за рассказы и позирование перед объективами наших фотокамер.
Leni&Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:31 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Там, на неведомых дорожках: Лагерь Заговорщиков
Не зря, ой не зря дали лагерю такое название… Мало того, что он находится за тридевять земель и морей от основных населенных пунктов, так еще и огорожен странным мистическим забором… Не то маски, не то живые существа смотрят на нас со стен желтыми горящими глазами и предупреждающе поблескивают острыми рогами.
Вход охраняют две рыбины с разинутой пастью и массивная решетка. Прошмыгнув мимо них, попадаем в объятия местных жителей, праздно шатающихся по всему периметру. Злые товарищи с хитрыми (заговорщическими, ага) лицами, чешуйчатой кожей и перепонками в разных местах, несмотря на свое преимущественно «рыбье» обличье, бьют и кусают почти насмерть. Постараемся близко к ним не подходить.
Бегло осмотрев пристанище этих злыдней, удивляемся, что место-то очень красивое, только немного мрачное. Особую таинственность придает огонь, такой неуместный среди «морского» стиля построек.
Основную часть строений составляют башни. Башни конусообразные, башни горящие, башни мерцающие. Попадаются и этакие рыбокорабли. Что это, прогрессивные изделия идеального будущего или просто чье-то больное и далеко не идеальное воображение, как и почти все в этом мире – загадка.
Великолепная висящая в небе конструкция, увенчанная искрящейся сферой, приковывает взгляд любого, осмелившегося заглянуть в этот далекий уголок. Вот так чуть зазевался, а тебе – фигакс! – что-то в спину прилетело. Немного недобитый поворачиваешься, а там местная страшилка ржет и поигрывает какой-нибудь железкой.
Центром всего этого безобразия служит шатер, дорога к которому подсвечивается постоянно горящими факелами и увешана флагами с эмблемой в виде морского конька. Вход охраняет шеренга из местных. Главного Посейдона, к счастью не видно.
По периметру растут дикие, но нифига не симпатичные… грибы. Много выше стандартного человеческого друличьего роста. Присутствие вышеупомянутых кораблей теперь становится более понятным.
Вдоволь налюбовавшись огненно-водной красотой локации, покидаем ее, ставя «галочку» напротив еще одного удивительного места в Идеальном Мире. :)
Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:32 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Та-да-дамс! В субботу состоялась очередная традиционная и, конечно же, веселая сходка команчей и друзей племени в Троицком. Очевидцы и участники событий еще отходят от последствий бурного загула в кругу любимых соплеменников, а репортеры Альманаха уже спешат замучить их расспросами про это яркое событие в жизни племени. Сегодня о сходке нам расскажут Шиара и НИЛЬС:
Шиара
S - Снежинка расскажи как все начиналось? отправная точка мероприятия. Ш - такс, начиналось все... Конс с Анькой и ее мужем приехали за нами утром и мы поехали затариваться в ашан в ашане ни чего интересного не было, но по приезду на место мы узнали, что домиков почти не осталось, я уже думала, что племя останется без крыши над головой. S - Но судя по всему вам все-же повезло, и без "крыши над головой" вы не остались?) Ш - Да, домик все же удалось взять, но дороже, чем обычно и позже, из-за чего я все обгорела на пляже. S - Безобразие, в следующий раз с гламурным кружевным зонтиком. Что вам запомнилось от встречи, впечатления. Ш - Поделюсь не своими впечатлениями а,... на эту сходку я пригласила свою двоюродную сестру, она была в шоке (положительном) от нашей компании и это пожалуй ярче всего передает впечатление от прошедшей сходки. S- А.... Ш - А еще я с собой взяла лисий хвост (типа брелок большой), который стал центром внимания наших лис)) S - Мммм как интересно, и что же хвостик? Ш - А с хвостиком Света весь день ходила. S - Ходила значит, хвостом виляла... так и запишем, такссссс, А национальные игрища под дивные распевы шаманов были? Ш - И еще какие! в воде мы устраивали тааакое пвп, что не команчи подойти не отважива S - приоткройте завесу тайны, за что поднимают тосты свободолюбивые дети прерий? Ш - Ооооо!!!! застолье было веселым, выпивали за скво, сиськи и здоровье)) S - Ах вот! Светлана... Ох, боярыня красотою лепа! Червлена губами... как себя чувствовала друля, приобретя столь ценный артефакт как хвостик? Ш - Чудесно чувствовала, мы со Светой, как истинные друли затаймили Конса, ну таймила в основном я, жОна же все таки, но она мне помогала S - какие подробности, чудесно! а что еще интересного, наши скво, проделывали с мужественными илиини? Ш - ну кролика пивом залили, сначала Конс чууток, потом Света уже сильнее а потом он сам на себя как минимум пол банки пива вылил при том специално, уже пьяный был! пьяный кролик это что-то руки распускает, офигеть как, я ему за это даже по спине со всей дури врезала. Вот такие страсти творились на поле боя гуляния. Спасибо Снежинке за то что поделилась с нами своими впечатлениями от сходки.
Нильс.
S- Привет Тоха. Поделись своими впечатлениями с последней сходки. Н - было всё по плану только мы взяли дом не за 10к рублей а за 15 так как наш команчевский дом был занят. S- Понятно, мест экспромту было! Что тебе больше всего запомнилось из последней встречи? самые яркие впечатления=) Н - У нас были забавные танцы ) когда Света танцевала со Снеженым хвостом))) было дела когда Кролик хотел прыгнуть с крыльца он очень забавно плюхнулся на ступеньки и в невпонятках спотрел на всё вокруг мы со Светой когда шли купаться в 12 часов ночи на нас народ смотрел как на больных команчей пришлю ещё что нибудь минут через 7 S - Будут ли сплетни интриги расследования или все как обычно замолчат, и массы не узнают? Н - на счёт сплетен и интриг ни чего не могу сказать. S - тоесть вы не интриган, ну что же, по всей видимости все опять останется тайной. Н - неа, не интриган S - Продолжается ли мараторий на фотосъемку изрядно разгулявшихся команчей, установленный некогда многоувожаемым вождем? Н - нет я спокойно фотографировал) S - Чем подчивали вас? что наливали? =) Н - поили пивом водкой и вином кормили шашлыком и очень вкусными Снежкиными салатами S - Ну и в завершении, ваши пожелания, или может быть обращения к тем кто был на сходке, и к тем кто небыл. Н - Тем кто был большое спасибо за то что вы приехали и было очень приятно с вами находится, а кто не приехал - вы редиски.
Спасибо, Снежа, спасибо, Антоша, за интересный рассказ про сходку. Редакция Альманаха обливается горючими слезами вместе с теми, кто не приехал на нее. Ждем с нетерпением следующей возможности потискать вождя и насладиться общением с дорогими сердцу людьми.
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:33 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:33 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Здравствуйте, уважаемые читатели альманаха "Дети прерий". Хочу поделиться историей о ёжике, которого прожил у нас порядка года.
Несколько лет назад, я подобрал, а точнее, забрал ёжика. Его нашли и мучили ребятишки с моего двора.
Когда принес его домой, мы заметили, что подушечки задних лапок у ёжика перемотаны тонкой капроновой нитью, которая впилась в кожу. Лапки отекли и покраснели. Ёжик, конечно, не понимал, что ему хотят помочь, поэтому добраться до его лапок было практически невозможно. Он все время сворачивался в клубок и кололся. После нескольких тщетных попыток срезать эти нити мы решили дать ёжику немного домашнего вина. Так сказать, анестезия. Ёжик не отказался, вылакал все содержимое блюдца и наконец-то расслабился, развернулся. В общем, срезали мы ему нитки.
И вот, этот пьяный ёжик сделал первую попытку ходить. Его заносило то влево, то вправо. Причем, занесет в одну сторону, он постоит, зависнув, потом сделает два шага в другую сторону - и снова зависает. Пьяный - он и в Африке пьяный.
Назвали мы его Яшкой. Выделили аквариум, в котором давно не было рыбок. На ночь аквариум закрывали, но Яшку было не удержать, у него ведь своя ночная жизнь. Всегда ночью выбирался из своего домика, громко топал по паркету, а под утро донимал маму. Залезал к ней на диван по вертикальной плоскости, цепляясь коготками за обивку, добирался до спинки дивана и десантировался прямо на голову. Наверное, благодарил за вино. Мама что только не делала: обкладывала диван подушками, строила баррикады. Но Яшка регулярно повторял свой ритуал. Причем, был весьма настойчив. Мама прокричится на него утром, выгонит с дивана, а он упорно лезет опять, и снова десантируется ей на голову.
Тем временем жил у нас сиамский кот Бодька. Ему тоже доставалось от колючего монстра. Причем, по самому важному для котов месту. Вы подумали, что я говорю про нос? Увы и ах. Каждый вечер Яшка бегал за котом по квартире, а когда догонял - прыгал, и целенаправленно кусал за интимные места. Иногда кусал за сухожилие на задних лапах, но это редко. Когда недопрыгивал.
Прожил Яшка у нас более года, и однажды утром мы его просто не нашли. Может, с балкона упал, но под балконом мы его тоже не нашли.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:36 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Второй номер
Третий номер
Четвертый номер
Пятый номер
Шестой номер
Седьмой номер
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:36 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni гламурный корреспондент SkyKerny деловой обозреватель Fludilko специальный корреспондент Шиара&НИЛЬС приглашенные гости Ringil Техническое сопровождение Альманаха
|
|
| |
|