"Дети прерий" выпуск 7
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Лето, ах лето…. Лето чудесное время года, солнечное, яркое, жаркое! Летом жизнь кажется особенно блестящей и более насыщенной красками, ароматами, приключениями! Больше встреч на природе, шашлыки, водные индейские игрища и конечно же теплые встречи с друзьями. Одна грандиозная встреча уже состоялась, фоторепортаж о ней вы можете увидеть в прошлом номере нашего Альманаха, но то ли еще будет!!! Лето в самом разгаре, и еще море встреч впереди!
Этот номер мы хотим посвятить лету. Солнечным пляжам, романтическим прогулкам под пальмами, бризу и шелесту прибоя. Подмешаем в номер еще чуточку детских шалостей, улыбок и очаровательных историй. Прогуляемся с ветерком по сайтам других кланов. Посетим "неведомые дорожки", которые будут на этот раз весьма летними и лесными. В общем, лето, индейцы! Лето в разгаре!
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:21 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Лето, жара, новые впечатления, новые знакомства, вихрь событий и новых открытий. И в это замечательное и всеми любимое время года появляются они, дети лета - РАКИ. И мы не пропустим и не забудем вас, наши раки-индейцы, поздравить с Днем вашего жаркого, летнего рождения! Раку поздравленья -
Жить всегда красиво
Быть всегда при деньгах,
Быть всегда при пиве,
Можно при "Роганке",
Можно при "Десанте",
Ведь не важна марка,
Главное начинка.
Рак любой, ребята,
Тем он и занятен,
Сверху - жестковатый
В сердце - деликатен.
Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:21 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Итак, можем смело подводить итоги первого летнего месяца. Жара и грозовые дожди не отпугивают интернет-задротов от прогулок по реальному миру, поэтому на форумах кланов вяло текут вялотекущие страсти...
Многие кланы предпочитают приятные конкурсы разборкам а-ля "чьё кунг-фу круче"... Панды всея Альтаира мечтают о Голливуде и нам предлагают окунуться в "снимательство" фильмов. Конкурс предлагает всем, кто владеет фрапсом или фотошопом, попробовать свои силы и побороться за приятный денежный приз.
Любезные Обскуры поделились информацией еще об одном нечестном члене клана Эра - BoeC. Будьте бдительны.
В дипломатиях кланов тишина и покой сменяются редкими всплесками кипучей активности. Даркнесы на этой неделе демонстрируют то, как можно засунуть человека в кос, не имея доказательств его вины... Хотя, к счастью, в итоге все встало на свои места, и вожделенные скрины таки появились на страницах темы.
У Эмпаеров самым занимательным событием недели стала жалоба fAusta, реакция на которую превзошла все ожидания: некий BOSS школолольского типа во всей красе продемонстрировал ОдЫкватность, чем доставил море позитива при прочтении той чуши, которую он нес у себя на форуме.
Любимые нами по старой памяти Брейвы никак не определятся - открыто у них или закрыто. На ум почему-то приходит "Свободная касса!"...
У Стиляг и ХХХ тишь да благодать, а вот Стальные львы на этой неделе активно проводят набор в свои ряды, что не может не радовать, особенно после практически окончательного закрытия клана.
А вот с Ревивалами мы, похоже, попрощались, по крайней мере, душещипательные беседы в чате на главной странице их мрачноватого сайта наводят именно на такую мысль.
Но все, что ни делается, все - к лучшему! Пока затишье на всех фронтах, у индейцев есть время насладиться летом и сходить в кино на Трансформеры 3 (да-да-да... бессовестная реклама)
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Официальный форум буквально пестрит яркими событиями. На сервере Антарес получила полное доминирование Гильдия Souhait. По словам мастера, их целью было стереть с карты представителей Гильдии =Chaos= . Цель достигнута, проект Souhait заморожен. Знакомая история, не правда ли? Известный по прошлому выпуску ВДВшNick рьяно продолжает сколачивать альянс против [WTF]. Появились необоснованные обвинения офицеров клана в воровстве казны, и.. впрочем, все скажут скриншоты. Написан первый гайд по введенному с последним обновлением ивенту "Руины в джунглях" Появилась информация о снаряжении и наградах за отборочный тур Международного ПВП - турнира. Участники команды, занявшей призовое место, разделят между собой золотые согласно следующим данным: 1-ое место - 4.000 золотых 2-ое место - 2.000 золотых 3-е место - 1.000 золотых Кроме того, планируются уникальные внутриигровые призы, анонсированные разработчиками. Абсолютно все участники турнира получат уникального декоративного питомца. Все виды снаряжения, которые войдут в арсенал участников, будут усилены до +12. В ночь с 27 на 28 июля был закрыт вар между кланами ~Барсук~ и СТИЛЯГИ. Причем, момент закрытия вара поверг в смех и посетителей форума, и игроков Альтаира в целом.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:22 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| WarPanda1
- Здравствуйте. - Приветствую.
- Вы стали офицером по собственной инициативе, или же Вас принудили? Расскажите вкратце, как это произошло. - По собственной инициативе у меня было желание перейти во второй состав и помогать нашей молодёжи расти и развиваться, но как то через неделю пребывания в составе, меня словила Катя. Зажала в углу и надела погоны. Ну, я сильно не сопротивлялся, так как силы справиться с офицерской должностью и заданиями я в себе чувствовал. Стараюсь по сей день не подвести возложенные на меня надежды Кати и Армена.
- Часто ли играют на Ваших нервах члены племени ? - Второй состав это нечто.) Можешь зайти и чувствовать себя как в раю. Все мирно общаються, куда то патьки собирают, что то обсуждают. Всё так мирно, как море в штиль. Бывают конечно моменты, когда ребята дают волю эмоциям, но все таки они прекрасно понимают, что играть на нервах панды в брачный период - критично для здоровья.
- Поведайте тайну месячной зарплаты офицера? - Я бескорыстное животное, постараюсь договориться с Вождём, чтобы раз в месяц отпускал меня на рыбный остров рыбку половить. Жаль, бамбук там не растёт, брал бы зарплату свежим бамбуком.
- Дает ли Вам должность какие то особенные возможности? Или же вы такие, как и все представители Команчей? - Никаких особенных возможностей у меня нет. VIP - вигвама и Merin - Benzа у меня тоже нету. Я такой же, как любой соплеменец. Живу, работаю и радуюсь, тому, что нахожусь в самом замечательном клане.
- В завершение - несколько слов о Вожде. - Смотрю на Вождя, как мышь на удава, боюсь до ужаса. Шутка, конечно) Наш Вождь - добрый и справедливый.
Choppy
- Здравствуйте. - Добрый вечер)
- Вы стали офицером по собственной инициативе, или же Вас принудили? Расскажите вкратце, как это произошло. - Никогда не было мыслей стать офицером клана, но помогать хотелось, и попросила Настю сделать меня куратором. На одно из собеседований я пригласила желающих поприсутствовать, в том числе и Конса. Увлеченно болтала в ТС, задавая вопросы. Армен сказал только одну фразу "Юль, кч", через 15 секунд был мой ответ "Ух, ёёё!". Оказалось, что Мастеру понравилось, как я веду собеседование, вот он и повысил меня)
- Часто ли играют на Ваших нервах члены племени ? - Нет, очень редко, я бы сказала никогда) У меня другие обязанности - штрафы, пытки, казни) На самом деле ругаться мне совсем не хочется, и если имеет место быть конфликт, я часто чувствую себя виноватой) К тому же сейчас лето, я, как и многие ребята, очень-очень редко бываю в сети...не зашла бы на форум сегодня, пропустила бы это интервью)
- Поведайте тайну месячной зарплаты офицера? - Тайна проста "Каждому по заслугам") Я пока ничего не получала)
- Дает ли Вам должность какие то особенные возможности? Или же вы такие, как и все представители Команчей? - Тут я не могу сказать за всех, но я точно такая же, как и любой индеец) Ох...как меня всегда раздражала фраза "Я не звезда, я обычный человек!", и вот я сама почти то же самое произнесла)) Я бы сказала, что возможности дает общение! Оно самое ценное! А с "членом" или другими "органами" - не суть важно)
- В завершение - несколько слов о Вожде. - Вождь...сейчас открою профиль, посмотрю, кто это) Живет где-то в Москве, женат, дети, бизнес) говорит красиво) Ну а если серьезно, взрослый человек, думающий, неравнодушный, общительный. Кажется, что устает много)
akella86
- Здравствуйте. - B Вам доброго времени суточек.
- Вы стали офицером по собственной инициативе, или же Вас принудили? Расскажите вкратце, как это произошло. - Спросили - будешь помощником по ПВП? Я обсудил это предложение со своим вторым я, и мы согласились.
- Часто ли играют на Ваших нервах члены племени ? - Нет, конечно. Бывает только беззубых пикачу (смайлики) ставят в клан чат. Ну еще с Деном (толстячок Панда) ежедневно треплем друг другу мозги.
- Поведайте тайну месячной зарплаты офицера? - А она что, существует?
- Дает ли Вам должность какие то особенные возможности? Или же вы такие, как и все представители Команчей? - Даёт. Могу вот к примеру человека в клан принять.
- Скажите несколько несколько слов о нашем Вожде? - Армен - грамотный человек. А говорит то как..) Пару раз на совете так заслушивался, что сливался под мобами.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
У нее глаза - 2 бриллианта в 3 карата Локоны ее... Я схожу с ума, ребята...
Иду-бреду по заснеженным равнинам Альтаира, напеваю песенку про девушку с поросячьими глазками... Иду себе, бреду, куда глаза глядят... Кстати, о глазах... На меня тут глядят сразу 5, эээээ... нет - 12 глаз... Допелся. Накаркал... Господибожемой, что это за чернобыльское око Саурона?!
Отхожу подальше, пока меня не заметили! Мимо проползает миленький такой красноглазый паучок. - Простите, любезный, а что это за нечто? - Кхшпф... эшто не некшто... Эшто Чернобыльскхое окхо Саурона...
*Ух ты ешкин-балалайкин... - искренне удивляюсь я...* - Любезный, - продолжаю интересоваться я... А паучок уже упрыгал куда-то вперед, увязавшись за каким-то бедолагой на пантере... *Мда... Чешу я в задумчивости затылок - хотя, дипломированных Златиков встречал? встречал... Грибообразных сосунов встречал? Встречал... Что нам чернобыльский Саурон...*
Смирившись со злым роком, записав в блокнотик "отомстить редакторам Альманаха", потопал к этому... кхм... ну вот к этому... - Вечер добрый, товарищ Глаз.
Сначала на меня посмотрел правый нижний глаз, затем - правый верхний, а вот потом мне стало страшно... На меня смотрели все глазюки, включая тот, который находился где-то между... эм.. ну вы поняли... - И тебе привет, сладенький... - Я тут по заданию партии... ой.. тьфу.. редакции. Мне бы интервью у Вас взять. - Аааа... это мы завсегда пожалуйста... Только недолго. Мне еще к окулисту..
- О, кстати, не утомляют походы к окулисту? - Ты на что намекаешь, пупсик?
- Глаз у Вас многовато. Чернобыль виноват? - Какой Чернобыль? И ты туда же? *У этого многоглазого начали наворачиваться слезы сразу на все его эм... много глаз... Ну, вот щас как разревется, что я с ним буду потом делать?*
- Простите-извините. Куда я туда же? - Да тут все вокруг меня чернобыльским глазом Сауорона зовут. Издеваются, гады...
- Оком - поправляю его я... - Тьфу на тебя, гадкий... - выпалил этот глазёныш и таки разревелся...
- Ну что Вы ревете, Вам же к окулисту скоро... - Да ну его, окулиста этого. К нему как ни сходишь - друзей позовет. Консилиум, он видите ли вы, собрал, а я потом за этот консилиум золотом расплачиваюсь...
- А, так с Вас тоже рубины-изумруды требуют? - Угу, заплетут глазики мои любимые в косичку и трясут с меня рубины... а я потом до следующего дня расплетаюсь...
- А как Вашего окулиста зовут? - Концов Ревивал Эрович.. еврей какой-то плешивенький...
- Уууу... - улыбаюсь в 32 зуба я... - к этому я тоже с Вами схожу... Чтобы Вам не страшно было. *Свистю Индейцам: "Ребята, тут старичка к врачу проводить надо - врача Концовым Ревивалом Эровичем зовут". Индейцы оживились. У нас очень любят помогать пенсионерам, переводить через дорогу. Нести добро и справедливость в массы*
- Спасибо, сладенький, - заморгал пушистыми ресницами этот кокетливый глазёныш... И мы поползли с ним на приём к врачу. Врач оказался таким щедрым, что не только не взял с Глазёныша за осмотр, но еще и доплатил нам за сеанс...
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
| КОНСЕНСУС и Шиара
Летнее утро, ну, такое обычное летнее утро, еще не жарко, где-то у вигвамов стрекочут кузнечики, поют жаворонки и еще не пойми какие птички, в общем - идиллия и благодать. Самое время пойти в гости! Да, это прописная истина, которую знают все, кто встречал Великого медведя, чье имя Вини Медовый Пух…. Ну, или как-то так, так вот, помня, что кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тарам парам, парам-парам, на то оно и утро, я собрала все необходимое и отправилась к высокому холму, что на той стороне равнины.
Вигвам было видно издали, он был большим и ярким, множество оберегов и шаманских безделушек украшали его. Рядом под плакучей ивой сидела девушка, и что-то тихо напевала…
S- Так – подумала я и ускорила шаг - А вот и первая леди, надеюсь и сам вождь еще не оседлал скакуна и на тропу в столь ранний час не отправился… пробурчала я себе под нос.
S- Приветствую Вас, Шиара, дитя луны и солнца, могу ли я Вас побеспокоить своими вопросами… В общем - чайку налей, подружка ненаглядная, поговорить надо о делах свадебных и любви чистой как слеза. Ш - А так ты что, разве не знаешь? S- Да нет… ну, по форме положено, так что давай мне там что-нибудь с липой завари, а я пока тебя вопросами помучаю… Расскажи, как ты вождя-то нашего, ясно солнышко, встретила да под венец увела? Как познакомились-то вы? Ш - Ой… ну…. Это произошло на первой для меня сходке нашего племени, 23 октября 2010 года.) Он подошел и начал со всеми здороваться и знакомиться. А я сидела спиной, пока он не положил свою лапу мне на плечо.... Помнится, я была слегка ошарашена тем, сколько места он занимает в пространстве. S - Так значит, – прищурилась я и с удовольствием отпила ароматного горячего чая. И тут полог вигвама распахнулся и вышел… он! Вождь! K - Хао! – приветствовал он привычным словожестом нас. S - И тебе Хао, садись чай пить, у меня тут и к тебе пара вопросов. K - Каких вопросов… вот нет на тебя… Вернулась что ли из-за бугорной своей ХфинляндиЁй!? И сразу вопросами мучаешь. S - Так точно, Вождь, мучаю, никого на меня нет, все желающие разбежались…. И муж у меня с перьями… Ужас, но сейчас не об этом. Как вы познакомились то с женой, помнишь? K - Помню, конечно, я вообще все помню. Сходка то была Команчей в Эль Патио (поляна такая близ стойбища нашего) на ммм (Это он тут задумался) Мясницкой (рощица, что у полянки), я прискакал с тропы войны, буквально на пол часа, подкрепиться, сил набраться, друзей повидать. Всех уже знал, кроме Снежи, познакомился, был очарован и решил вернуться после войны… S- Ой как мило, да прелесть то какая, медленнее пожалуйста рассказывай, я ж записываю… перья-то поиступились, ага, канцелярия новых не выделяет, жалуется, мол на охоту за перьями не ходят, скрепок чернил и прочего не добывают… безобразие… Ну продолжим. Вы сразу решили, что это ваша половинка? K - Да, –( Вождь всегда коротко и ясно, без философствований). Ш - Ой, ну нет, это как-то пришло со временем, и он скорее 2\3, а не половинка.))) S- Душа моя, Шиарочка, а долго ли наш уважаемый вождь добивался вашей благосклонности? какими способами? K - Это закрытая информация. S - Угу, и личная территория, я в курсе, но такова уж участь папарацциёв - лезть не в свое дело и копаться в чужих историях. И все-же, Шиара, долго? Ш - Ну не так, чтобы очень долго, но я его все же малость помучила, ведь изначально я вовсе не хотела выходить замуж в игре. Бывали, конечно, какие-то помутнения рассудка, но я всегда успевала сбежать из-под венца)) А тут не успела, да и не очень то хотелось. Сразу после сходки он добавил меня в друзья (записал на почетную доску у входа в свой вигвам), а потом начались милые приветствия в пм, беседы по душам и тайные прогулки у него на ручках)). S- Отлично, очень даже мило, и не долго и мучила всего малость, не жена, а сокровище. А вот если б вам дали на выбор только одно слово для того, чтоб охарактеризовать вашего мужа, какой бы эпитет вы выбрали? Ш - Спокойствие. Его трудно вывести из равновесия и мне это нравится. S- А вы, Вождь, каким одним словом жену б свою охарактеризовали? К - Потрясающепорядочноудивительноскромная. S - Новое слово для нашего словаря. Отлично, так и запишем K - Так все, меня ждет тропа войны и дела государственные… И он покинул нас, так и не допив чай… эх, ну что ж, пришлось продолжать без него. S - Ну вот, дитя луны и солнца, прекрасная Шиара, остались мы вдвоем, теперь можно и посплетничать. Расскажи, как свадьба то, помнишь? Как он тебе предложение делал? Как трепетно было? Ш - Самого предложения как такового не было. Армен просто решил, что нам надо пожениться и сначала меня даже как-то и не спрашивал. (ибо слово вождя - закон!) Потом уже где-то за неделю до свадьбы он спросил, «Ты сама-то хочешь свадьбу?». S - Молодец, вот это красиво… спросил же в конце-то концов! Ну и пора мне уже и честь знать, а от тебя напоследок пожелание любимому. Ш - Желаю, чтоб почаще со мной общался, а то я скучаю. А вообще, терпения и сил побольше)) S- Ну, и как первая леди… пожелай что ни будь семейным парам нашего племени) Ш- Счастья совместного как можно больше и еще чуточку).
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Всем приветик, про чудесных команчевских мамочек мы уже знаем немного, хотелось бы и узнать про детишек)
Прошлась по нашему славному племени и встретила нескольких мам с детками, пока их детки увлеченно игрались, я быстренько задала несколько вопросов им:
Ника1 (Надежда) - Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Детишек двое: Дочка - Ника 8 лет и Сынишка - Саша, ему всего год и восемь месяцев.
- Какое их любимое хобби? - У старшей смотреть мультики, гулять , а у младщего - их как таковых нет, если только мешать маме дела делать)
Любимое мамино лакомство? - Спросив дочу, что ж она любит из моих лакомств, она ответила - окрошку Оо и еще тортики, сына пока еще ест все, что дают.
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Ох, даже и не знаю, про что рассказать Много всяких разных) Ну коротенький про Нику - у нее лет в 5 стала вдруг актуальна тема "Мама, откуда берутся дети". Самое интересное, что вопрос она этот всегда задавала в автобусах или электричках, да еще так громко, что все сразу начинали смотреть, как же я выкручусь Я всегда отвечала, или дома расскажу или приедем, спроси у бабушки А вот про Саньку, честно, даже и не знаю, что рассказать. У него еще такой возраст, когда все случаи особенные и неповторимые. Так что про него ничего не буду рассказывать
- Кем хочет стать, когда вырастет? - Ника еще не определилась, рановато ей еще)
- Любимый мультфильм? - Да их много всяких. Какие они тока ни смотрят... Единственно, Ника любит всякие сериальные мультики, Сашка больше по совестким мультикам.
- Что больше всего не нравится делать каждый день из режима дня? - Нике мыть ноги вечером и ложиться спать в 10 вечера. Саньке то, что надо днем спать и вечером в 9, еще он жутко не любит мыться.
ВАМП (Ольга) - Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Зовут Никитка, нам всего 2 годика!
- Любимое мамино лакомство? Любимый мультфильм? - Любит молоко и пельмешки, ну и хулиганить ещё, а остальное мы ещё не понимаем)
- Что пожелаешь нашим другим будущим и настоящим мамам? - Терпения и удачи
Cila (Катерина) - Приветик. Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Приветик. У нас двое детей: сын Серёжик-4 года, дочка симпатяжка Софья- 5 мес.
- Какое их любимое хобби? - Серёга занимается плаванием, возим его в Аква-парк, больше всего любит смотреть мультики и ломать игрушки
- Любимое мамино лакомство? - Есть любит мамины пирожки и блины со сгущенкой.
- Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Случай: .........предистория - сын очень хотел сестренку, ждал полгода, постоянно спрашивал, когда ему уже ее купят Родилась сестренка Сонечка, привозим ее из роддома домой, Серёжа щастлив - подбегает к кроватке, общается с ней: "Сонечка, привет! Я твой братик! Серёжа Вагин!"... Девчонка 7 дней отроду просто кричит, ничего не понимая.... Сын подходит к мужу и заявляет: "Пап, давай лучше мне братика купите, а то сестрёнка какая-то глупая..."
- Любимый мультфильм? - Мультик любимый Незнайка на Луне (ссср)
- Что пожелаешь нашим другим будущим и настоящим мамам? - Мамочкам будущим и настоящим хочу пожелать, чтобы дети были умными и здоровыми, чтоб приносили только радость и в дальнейшем стали их гордостью и поддержкой
Спасибо большое за ответы. Отлично поговорили, детки просто все прелестны ,но долго расслабляться не дали Желаю всем нашим мамам и их деткам здоровья и счастья SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:24 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Вот она, погода которую мы так ждали, когда все окна нараспашку, когда скво в коротких юбках, сексуальных шортах, а доблестные иллини оголили торс и сверкают своим воинственным телом. Да-да жара, лето и огромное количество песен про лето, проходя мимо одной из летних таверн услышала : Лето - это клубы ночь на пролет, Лето - это жаль, что только раз в год Лето - это никуда не пора Лето жара, жара, жара Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет, Лето - это шум двора до утра Лето - УРА!!! Пара-рара-ра!!! И сразу вспомнилось, что и в нашем идеальном мире есть пляжи, на которых мы можем отдохнуть от суеты города Драконов, от войн и просто насладиться теплым дуновением ветра, который раздувает волосы, водой, которая нежно плещется по телу, где можно романтично провести время вдвоем или отправиться большой компанией, где точно не будет скучно. И опять вспомнилась песня: Лето, поцелуи до рассвета И в глазах морского цвета Утону я от любви, любви, любви Лето, стопов, поворотов нету Пролетела как комета Ты за хвост её лови, лови, лови И вот он, первый пляж, который мне попался на пути, это безымянный остров, хоть тут и живут змеи, они совершенно не помешают отдохнуть, ибо тут вышка со спасателем, который и охраняет наш отдых, от заблудших змей. Да, что долго летать, недалеко от безымянного острава есть еще один пляж, пляж для влюбленных, ибо один из островов напоминает сердце. Тут можно уединиться и побыть вдвоем, а, когда захочется, сменить обстановку, просто надо перелететь на другой остров, где есть место разгуляться целой компании. А помните, гео 28-29 том, усталая деревня, корабли, уходящие в закат, и наши летние вигвамы стоят, почти на воде, вот тут точно не будет скучно.
Заходя в 79 данж, вы помните эту ужасную, сырую пещеру, в которой мы проводили дни напролет, качаясь и делая ежи, и, выходя из данжа, мы не замечали, какой замечательный пляж у нас под носом, где можно отдохнуть после трудного дня в пещере сокровищ. А всем известная деревня орхидей, сколько там было битв, были и победы и поражения, куда без них-то? И вот, отойдя чуть от деревни и положив свое оружие, можно искупаться в теплой и манящей речке, которая освежит и придаст сил для новых сражений. Вы думаете, что пляж это только теплое море и песок? Могу вам точно сказать, что есть у нас два пляжа, не похожие на других, это поселок у моста, где есть и трава и горы и море и даже лестница для дефиле купальников. Также пляж в ущелье, где много камней, деревьев с огромными стволами, хранящими историю... И самый необычный пляж, который есть в идеальном мире, находится в снегах, этот пляж для любителей всего необычного, экстремального и завораживающего, где можно похвастаться и новой шкуркой и новым бикини. Не отказывайте себе в удовольствии и проведите ваше свободное время на пляже, ведь иногда так хочется забыться и полежать на теплом песке и наконец-то поговорить о самом романтичном и не идеальном в нашем идеальном мире.
Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:24 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Там, на неведомых дорожках: Лес чудесных птиц Записки лисы-путешественницы Так светел мир, так трепетно листву Ласкает ароматом пряным ветер. В тени деревьев иль на кованом мосту Здесь чудо дивное с рассветом можно встретить:
Пингвин сиреневый иль свинодикобраз, Кроваво-красный жук крылом нам вслед помашет. В косом разрезе злобных хищных глаз Нефритовый огонь угрюмо пляшет.
Здесь нега и уют, разлит везде эфир, Покоем дышат даже каменные лица. Под дивный перезвон волшебных лунных лир В таинственном лесу поют чудесно птицы
Лето! Долгожданное лето! Все спешат на природу – кто на теплое море, кто на любимую дачу, кто вообще в Инее отсиживается, а мы сегодня отличились и идем в лес. Но не в обычный лес, а в Лес Чудесных Птиц. Можно, конечно, с тем же успехом отдохнуть от городской суеты и в каком-нибудь данже, Небо Наваждений или Чистилище вполне подойдут, но это же данжи! Никакого чистого воздуха, умиротворяющего пения (чудесных?) птиц и аромата свежей травы!
В общем, хватит лирических отступлений, лес уже почти перед нами. И прямо на входе деловито подпрыгивает, видимо, одна из пресловутых чудесных птиц. Честно, больше смахивает на пингвина, но… раз сказано чудесная, значит спорить не будем. Так же встретило странное дерево, увешанное флажками. Мысли, кто и зачем так украсил сухой пенек, не дают покоя еще добрых минут пятнадцать.
А вообще, местность оправдала ожидания – тенистые дорожки, вечером подсвечиваемые маленькими фонариками, как будто созданы для романтических прогулок. Озерца, раскиданные то тут, то там, так и зовут расположиться на их берегах, скинуть одежду и подставить измученные квестами тела теплым лучикам и легкому ветру. А солнечные полянки просто радуют глаз.
Даже местные «жители» ничуть не агрессивны. Лениво прополз мимо огромный жук, но даже не посмотрел в нашу сторону. Звери больше хотят пить, а не есть. Проковылял так же в направлении воды свинодикробраз. Окунулся, отряхнулся, разбрызгав воду, и с довольной мордой двинул обратно. Маленькие огненные человечки на полном серьезе предлагают развести костер и очень обижаются на отказ. Но мы же не хотим пожарной катастрофы лесного масштаба.
А еще… если довольно долго лежать на солнце, то начинают мерещиться фиолетовые кошки, шары с окровавленными иголками и злобные зеленые капли. Постараемся вернуться, не доходя до такого состояния…
Обратная дорога приносит ставший традиционным сюрприз: очередные странные изваяния, вкопанные в землю. Каким образом они появляются в столь неожиданных местах, возможно, мы когда-нибудь узнаем.
Sancaster&Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Племя! Это свершилось! На этой неделе мы приобрели первое клановое видео про нас, любимых! В гостях у Альманаха режиссер этого яркого и динамичного ролика, очаровательная Анн (Леночка). Мы позволили себе помучить ее вопросами, приоткрыв тем самым тайну создания этого кинА.
Альманах: Лена, скажи, в какой момент пришла в голову идея сделать видео про нас? Анн: Идея с фильмом давно созрела ) но все как то не решалась) пока Олег (любимый муж - прим. А.) не "пнул")
Альманах: Долго придумывала сценарий или сюжет сам собою сложился? Анн: Сюжет лег сразу... как только нашлась музыка)
Альманах: Что было самое сложное в съемках? Анн: Самое сложное было работать со всем кланом сразу))я теперь понимаю Вождя... попытки построить всех... это нечто)))
Альманах: Кто лучше позировал - иллини или скво? Анн: Лучше всего позировали, естественно, девочки))) но вот отдельных танков я бы шлёпнула тапкой... во время съемок девочек шарахнуть армой... у меня камера прыгала)))
Альманах: Смешные моменты были при съемках? а травмы? Дублеров использовали для особо эффектных кадров? Анн: Смешных было много)) все и не вспомнится)самое наверное интересное- когда в аду пытались построить стрелу .. час строили строили.. и сделав шаг вперед все рассыпалось)))травмы.. ну куда ж без них))кто то из тигров( не будем тыкать пальцем) пытался заагрить всех сразу))на что получил по загривку))дублеров не было)) была потом массовая нарезка кадров)
Альманах: Какое будет следующее видео? Анн: Следующее... наверное опять с Котом (с мужем - прим. А.)... ну ближе мне лирика))
Альманах: Планируешь ли принять участие в Каннском фестивале в следующем году с фильмом о Команчах? или сразу на Оскар? Анн: (смеется) Неее.. за границу мне еще рано)) маловато фильмов)а вот на Московский кинофестиваль можно попробовать))
Альманах: Раскрой какой-нибудь секрет режиссуры? Анн: Секрет... наверное как и у всех... нужно вдохновение и музыка) дайте мне музыку и я придумаю любой фильм))
Альманах: Лена, и напоследок - хочешь ли что-нибудь пожелать читателям альманаха, а по совместительству - актерам индейского кинА? Анн: Хочется пожелать, чтобы почаще собирались все вместе, как тогда) потому что именно в такие моменты понимаешь - что мы действительно вместе.
Альманах: Спасибо за интересную беседу. От всего Племени благодарим тебя за проделанную работу и за замечательный трогательный ролик. Ждем новых работ, с удовольствием подставим свои фигурки под объектив видеокамеры.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Конец недели был ознаменован тремя доблесными победами нашего замечательного племени, и наша редакция не могла пропустить это событие и пройти мимо. На вопросы редакции отвечает вождь краснокожих, светоподобный сын всея равнин великий и могучий ... Армен
- Здравствуй, Армен! Как твое настроение в связи с последними яркими победами? - Ощущение эйфории! То, над чем мы так долго работали, наконец заработало! Все эти бесконечные гонения на тренировки пати №9, издевательства над друлями, дают нехилые результаты! Все эти разговоры, поручения Пл-ам, ребята трудились, ругались с ортодоксами, переубеждая их, что бить по асисту - это норма!
- А как изменились планы на будущее в связи с этими победами? Куда движемся дальше? - Играть так же в удовольствие! Сейчас мы показали людям, что побеждать - это сладко. А побеждать красиво надо уметь, этому и надо учиться. Движение к светлому будущему)
- Есть ли у тебя какие либо пожелания или может быть просьбы к племени, к своей семье? - Внушить Пл-ам, что их не просто так заставляют сидеть часами в ТС и общаться со своей патей, люди должны знать, что ПЛ не просто назначен потому, что улыбнулся вовремя, а за дело! Пл-а чтоб слушали, его должны уважать, а этого не купишь. Племя-то взрослое, у людей есть глаза, и они самостоятельно делают выводы. Если бы у нас работала букмекерская контора, то ставки были бы все против нас)) А мы умудрились не только защитить СВОЮ ЗЕМЛЮ, но и захватить чужую.
Мне пришлось порвать отношения со старым другом - ради развития племени, племя должно идти вперёд, на этой неделе племя продемонстрировало, что готово к боям, его нужно только направить и дать установку на Победу!
Просьбы? Мы не набираем людей со стороны, мы берём тех, кто уже в клане и злостных ПВЕшников правдами и неправдами загонять на ГВГ, учить работе в команде. Поэтому просьба только одна, с пониманием относиться к "нажиму". Да+ я давлю на людей, на офицеров( Мне это тоже не нравится, но, если не давить, можно превратиться в амёб, а этого я не могу позволить!
- Что для тебя эти победы? - Доказательство правильно выбранной стратегии развития племени) Бороться нужно всегда, даже тогда, когда шансов крайне мало.
- Какая из побед далась сложнее? Какая победа слаще? - Сложнее, конечно, победа над Стилягами. Мы никогда себя не позиционировали как ПВП-клан или ГВГ-клан или клан нагЕбаторов, мы люди, получающие удовольствие в свободное от работы и реала время. В ПВ мы просто отдыхаем от рутины трудовых будней, а тут на нас нападает вторая по мощи ТОП-ГИ сервера. Почему напали, вообще не понятно, хотели фана, а получили геморрой))) Видимо, мадам Фаталь и мусье Друлец(СЕВ) забыли, что такое дух кОманчей, это то, что сидит в нас! То, что не даёт нам тупо сдаться. Да, победа досталась тяжело, мы могли тупо уйти в деф, но мы постоянно атаковали, у них на кристалле постоянно было 50% с 5ой минуты ГВГ и до самого конца игры... Да, у нас нет супер проточеных танков, умеющих выживать без приста, на одной химии, хире и джине, но тем слаще победа! Так что ответ: тяжелее и слаще были Стиляги)
- Ну и в завершении напутственные слова, для тех, кто готовится и дальше не сворачивать с "тропы войны" и следовать дорогой сильных духом. - Мы не воюем, мы играем! Для нас это игра по-взрослому)) Прости, Тонечка я проговорю о другом... Весь этот ПВ предназначен для 13-ти летних подростков, мы же создали внутренний климат, все эти наши ограничения - это попытка ограничить себя от детских глупостей, я горжусь племенем, я горжусь, что я кОманч! Я обожаю свой дикий ПМ, меня охватывает эйфория от встреч в реале! Столько людей, 8 браков в реале! Боже, дети рождающиеся в племени, от ребят познакомившихся и нашедших друг друга! Вот вам и игра)))
Теперь "отсебятины" добавлю: Мы не просто клан в игре, мы уже интернет-сообщество, разные проекты, всё больше людей вокруг, всё больше возможностей! Нам в декабре 4 года! И нам всё ещё интерессно!!! Ха-ха-ха)) Я смотрю на все эти новые кланы, которые рождаются, их энтузиазма хватает на пару месяцев, некоторые доживают до полугода, дальше проблемы и у всех одни и те же)) Мастера надо менять, либо полностью офицерский состав, причём политику клана нельзя) Изначально должна быть сильная идеология и у нас она, слава богу, есть!
И ещё. Больше всего я боюсь молчания КЧ, ТС отличная вещь, но не все там... если соклан спрашивает в КЧ, значит ему надо ответить, подумайте над этим. Завтра тебе понадобится срочная помощь, а в ответ тишина... вот с этим надо бороться. Там в каком-то вопросе было, о чём я хочу попросить племя. Необходимо учить соклан быть понимающим и отзывчивым. Будьте проще, нам никто не указ, мы сами выбрали себе тут ники и выбрали себе модель поведения! Моя модель в игре точно такая же как и в реальности: неунывающий оптимист, пытающий собрать вокруг себя интерессных людей. Я люблю племя, очень уважаю многих ребят, флиртую с некоторыми девочками) И мне не стыдно признать, что и сам часто делю на белое и чёрное. Для того у меня есть мои офицеры, которых много, для того, чтоб меня остановили)) Ребята, спешите любить друг друга! Если судьбе будет угодно нас разлучить с племенем, то мы, вот уверен, всю жизнь будем вспоминать увлечение наше с ностальгией)... Чёрт, кажется, расплылся мысью по дереву, но общая мысль понятна)) И вообще нельзя требовать за 10 минут ответить на все вопросы, когда мыслей так много)))
С уважением, Конс
Спасибо, Армен, за твои ответы, пожелания и напутствия, ну а редакция Альманаха от всего сердца поздравляет племя с чередой ярких и запоминающихся побед! Пусть число побед, завоеваний и свершений растёт с каждым новым боем, с каждым сражением!
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni гламурный корреспондент SkyKerny деловой обозреватель Fludilko специальный корреспондент
|
|
| |
|