Предложение о закрытии вара с ГИ ~TheEnd~
|
|
Kokassi | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Доброго времени суток, мой ник Mon`Amour, я дипломат клана ~TheEnd~. Хотелось бы обсудить возможность закрытия вара наших кланов в связи со сменой нашей политики клана с пк на пвп. Мы, точно так же, как и вы, возрождаем клан сейчас, но слегка в другом формате. Хотелось бы сделать его чуть более достойным, чем было ранее. Поэтому могу предположить, что вам этот вар не нужен настолько же, насколько и нам. Надеюсь на понимание и лояльность) С уважением, Дарья.
|
|
| |
Cандр | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:35 | Сообщение # 2 |
Звенящая Роса
Команчи
| Привет Дарья,
После общего голосования большинство индейцев ЗА закрытие вара.
Есть несколько моментов, которые стоит прояснить: - политика в отношении конфликтов во фри-пвп зонах и в мире - политика в отношении личных варов
С первым все понятно: агры "просто так" возможны только во фри-пвп занах, в остальных случаях нужно идти в дип со скринами и не устраивать замесов.
По личным варам: если у кого-то из TheEnd остались личные вары с команчами или с определенными людьми, то это нужно решить, и в дальнейшем следить за этим. Иначе получим ситуации "TheEnd агрится из-за лички - все рядом стоящие команчи отвечают - начинается замес".
Еще нас есть КОС-лист (тык), и если в нем есть люди из TheEnd, то это опять же нужно решить. Я проверил ваш КОС (тык) и в нем команчей нет.
В целом мы за мир и хотим исключить конфликты и локальные стычки, чтобы вар не пришлось через неделю открывать заново.
Андрей.
Писать в игре: Cандр (копипаст) Шалидор
|
|
| |
Kokassi | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:18 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Спасибо за ваш ответ, Андрей.
Пвп у нас только на фри, либо с варкланами, из вашего кос-листа у нас в клане никого нет) Так что думаю, что вар можно закрыть.
P.S. Сайт нерабочий, эту проблему сейчас будем решать.
Сообщение отредактировал Kokassi - Вторник, 22.12.2015, 00:20 |
|
| |
Cандр | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:09 | Сообщение # 4 |
Звенящая Роса
Команчи
| Тогда закрываем. Из коса мы вас вынесли. Если будут какие-то конфликты, то можно писать офицерам или на форум в дип.
Удачной игры. С наступающим!
Писать в игре: Cандр (копипаст) Шалидор
|
|
| |