| Предложение о закрытии вара с ГИ ~TheEnd~ | 
|  | 
| 
| Kokassi | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1 |  | Безмолвная степь Бледнолицые | Доброго времени суток, мой ник Mon`Amour, я дипломат клана ~TheEnd~. Хотелось бы обсудить возможность закрытия вара наших кланов в связи со сменой нашей политики клана с пк на пвп. Мы, точно так же, как и вы, возрождаем клан сейчас, но слегка в другом формате. Хотелось бы сделать его чуть более достойным, чем было ранее. Поэтому могу предположить, что вам этот вар не нужен настолько же, насколько и нам. Надеюсь на понимание и лояльность)С уважением, Дарья.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cандр | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:35 | Сообщение # 2 |  | Звенящая Роса   Команчи | Привет Дарья,
 После общего голосования большинство индейцев ЗА закрытие вара.

Есть несколько моментов, которые стоит прояснить:
 - политика в отношении конфликтов во фри-пвп зонах и в мире
 - политика в отношении личных варов

С первым все понятно: агры "просто так" возможны только во фри-пвп занах, в
 остальных случаях нужно идти в дип со скринами и не устраивать замесов.

По личным варам: если у кого-то из TheEnd остались личные вары с команчами или с
 определенными людьми, то это нужно решить, и в дальнейшем следить за этим. Иначе
 получим ситуации "TheEnd агрится из-за лички - все рядом стоящие команчи
 отвечают - начинается замес".

Еще нас есть КОС-лист (тык), и если в нем есть люди из TheEnd, то это опять
 же нужно решить.
 Я проверил ваш КОС (тык) и в нем команчей нет.

В целом мы за мир и хотим исключить конфликты и локальные стычки, чтобы вар не
 пришлось через неделю открывать заново.

Андрей.

Писать в игре:
 Cандр (копипаст)
 Шалидор
 |  |  |  |  | 
| 
| Kokassi | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:18 | Сообщение # 3 |  | Безмолвная степь Бледнолицые | Спасибо за ваш ответ, Андрей.
 Пвп у нас только на фри, либо с варкланами, из вашего кос-листа у нас в клане никого нет) Так что думаю, что вар можно закрыть.

P.S. Сайт нерабочий, эту проблему сейчас будем решать.

Сообщение отредактировал Kokassi - Вторник, 22.12.2015, 00:20 |  |  |  |  | 
| 
| Cандр | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:09 | Сообщение # 4 |  | Звенящая Роса   Команчи | Тогда закрываем. Из коса мы вас вынесли.Если будут какие-то конфликты, то можно писать офицерам или на форум в дип.

Удачной игры.
 С наступающим!

Писать в игре:
 Cандр (копипаст)
 Шалидор
 |  |  |  |  |