Выход с коса. (БЕЛЫЙ)
|
|
(БЕЛЫЙ) | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:44 | Сообщение # 1 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| Всем привет. Предлагаю вынести меня с коса.
Ваш (БЕЛЫЙ).
|
|
| |
(БЕЛЫЙ) | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:18 | Сообщение # 2 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| Цитата EvitA ( ) Прошу не флудить в теме как минимум не соклан, решение будет прописано в ближайшее время Прошу меня простить, но с чем связан столь большой срок ответа?
|
|
| |
Cандр | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:39 | Сообщение # 3 |
Звенящая Роса
Команчи
| Убрал лишнее, флудите в чатах.
(БЕЛЫЙ), на счет тебя у нас мнение разделилось. Отпишу, когда будет решение.
Писать в игре: Cандр (копипаст) Шалидор
|
|
| |
(БЕЛЫЙ) | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:13 | Сообщение # 4 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| ходят слухи что у вас сходка завтра в Павлике, я б тоже выпил, возьмете с собой?
|
|
| |
Druid90 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:51 | Сообщение # 5 |
Клич Племени
Друг племени
| Коля, прежде чем выйти из коса, то хотя бы понимаешь почему ты там оказался?
Я выбрал ад, что бы быть фистером. Когда им стал, хочу в рай, что бы быть топорщиком.
|
|
| |
(БЕЛЫЙ) | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:45 | Сообщение # 6 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| Цитата Druid90 ( ) Коля, прежде чем выйти из коса, то хотя бы понимаешь почему ты там оказался? Конечно понимаю, я надеюсь что вы тоже понимаете почему я там пошел против команчей
|
|
| |
Druid90 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:17 | Сообщение # 7 |
Клич Племени
Друг племени
| И ты считаешь, что та причина является обоснованой? Выйти из клана потому что тебя заставляют читать и следовать уставу, под которым ты подписался, а потом сливать тех ,кто заведомо слабее тебя. Как ты думаешь, на каких условиях мы сможем тебя вынести из коса, учитывая, сколько ты высказывался в наш адрес и сколько раз нападал на слабых(и ни разу на сильных)?
Я выбрал ад, что бы быть фистером. Когда им стал, хочу в рай, что бы быть топорщиком.
|
|
| |
(БЕЛЫЙ) | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:43 | Сообщение # 8 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| Цитата Druid90 ( ) И ты считаешь, что та причина является обоснованой? Выйти из клана потому что тебя заставляют читать и следовать уставу, под которым ты подписался, а потом сливать тех ,кто заведомо слабее тебя. Как ты думаешь, на каких условиях мы сможем тебя вынести из коса, учитывая, сколько ты высказывался в наш адрес и сколько раз нападал на слабых(и ни разу на сильных)? Ты узнай сначала почему пошел против команчей, а потом пиши, на бред отвечать не буду
|
|
| |
Druid90 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:50 | Сообщение # 9 |
Клич Племени
Друг племени
| Я знаю почему ты попал в кос команчей. А почему ты решил на нас агриться это уже твои мысли.
|
|
| |
Cандр | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:41 | Сообщение # 10 |
Звенящая Роса
Команчи
| Для выхода из коса необходимо:
- извиниться в горн перед кланом и выложить скрин в эту тему - выслать 20кк в казну - почтой на ник archi77
|
|
| |
(БЕЛЫЙ) | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:47 | Сообщение # 11 |
Звенящая Роса
Молчаливый Шакал
| Цитата sAndr ( ) Для выхода из коса необходимо:- извиниться в горн перед кланом и выложить скрин в эту тему - выслать 20кк в казну - почтой на ник archi77 Ребята, прошу вас с небес на землю опуститься, я вам в этом безусловно помогу когда буду видеть в мл
Тему можно закрывать
|
|
| |
Cандр | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:09 | Сообщение # 12 |
Звенящая Роса
Команчи
| До встречи.
|
|
| |