ГИ RebelS
| |
Anterix | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:15 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| - Тантоитан, Anterix (твинк) - Ги RebelS - мастер
На скрине вроде все видно - на веревках получил удар в спину от некого танка
http://s019.radikal.ru/i609/1509/ec/e2867d2fdedb.png
Требования: возвращение куклы, извинения
|
|
| |
Cандр | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:20 | Сообщение # 2 |
Звенящая Роса
Команчи
| Привет Anterix,
Я вижу, что команч сагрился на нейтрала вне фри. Это плохо, мы так не воюем.
Причина агра простая: у A1k и его жены Ярра на днях была свадьба, а ты в это время писал о них гадости в мир. На мой взгляд это весьма неприятно, и я не вижу причин по которым Денису стоит извиняться перед тобой.
Все таки ты начал этот конфликт, а значит и извиняться нужно тебе, верно?
Писать в игре: Cандр (копипаст) Шалидор
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:36 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Уважаемый sAndr, какую должность Вы занимаете в гильдии? Я ожидал увидеть в разделе дипломатии дипломата Brissiida, или мастера клана. У вас очередная смена руководства? Извините, я буду разговаривать только с официальными лицами, представляющими клан, дабы не было, как последний раз моего пребывания на форуме.
Цитата sAndr ( ) На мой взгляд это весьма неприятно, и я не вижу причин по которым Денису стоит извиняться перед тобой. Процитирую Ваш же устав, мало ли, вы его успели забыть http://comanches.info/forum/10-18-1
Ведение боевых действий
Понятие Личный вар в Команчах отсутствует. Команчи воюют племенем и отличаются наличием головы на плечах. Каждое решение взвешено и обосновано.
ПК ПК ради ПК, ради фана, равно как и ради желания выбить вещь, в клане строго запрещено. Мы клан адекватных людей, дорожащих своей репутацией. Несоблюдение данного правила повлечет строгое наказание, вплоть до исключения из клана.
Информирование соклан Все вопросы, связанные с ведением внешней дипломатии, решают только Дипломаты. В дипломатической теме имеют право отписываться только Дипломаты и приглашенные дипломатами лица, непосредственно связанные с темой обсуждения. Всем остальным отписываться во внешней дипломатии запрещено.
Буду рад пообщаться более предметно.
|
|
| |
Cандр | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:36 | Сообщение # 4 |
Звенящая Роса
Команчи
| Цитата Anterix ( ) Я ожидал увидеть в разделе дипломатии дипломата Brissiida, или мастера клана. У нас в дипломатии могут отписываться только дипломаты, мастер и маршал. Ну а я тут новый-старый дипломат. Привет еще раз.
Цитата Anterix ( ) Буду рад пообщаться более предметно. Отлично, тогда я с удовольствием расскажу про наш устав.
Команчи играют на Альтаире уже лет 7, и этот пункт в уставе был всегда: Цитата Основным принципом, на котором строится внешняя и внутренняя политика Клана, является Уважение. Ну правда, мы все взрослые люди, давайте уважать тех, кто играет с нами в игру. В конце концов, сегодня мы друг друга не знаем, а завтра в одной пати убиваем общих врагов или идем на ежу. Поэтому команчи не срутся в мире, не ПКшат на ресах и не делают всего того, за что их сокланы будут краснеть.
И мы не одни такие. Черт, да в ПВ вообще отличное соотношение разумных людей и неадекватов, по сравнению с другим играм (привет Дота2). И все равно, всегда находятся люди, которым принцип уважения побоку. Они тоже играют в игру, но делают все, что им хочется, например занимаются хамством в мир во время игровой свадьбы. Ну окей, у всех свой фан в игре. Мы никому не навязываем свое мировозрение, поэтому у нас в уставе есть другой пункт:
Цитата [вырезано] в случаях посягательства на комфортную игру Участников Клана Команчи мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные создателями Игры, методы для защиты интересов команчей Короче говоря, мы не даем спокойно играть тем, кто не дает спокойно играть нам. При этом команчи по-прежнему принципиально не срут врагам в мир/пм и играют честно.
Поэтому A1k тебе спокойно и четко объяснил причину слива. Поэтому же, если от тебя не будет агров/хамства в дальнейшем, то никто из наших воевать с тобой не будет.
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Цитата sAndr ( ) нас в дипломатии могут отписываться только дипломаты, мастер и маршал. Ну а я тут новый-старый дипломат. Привет еще раз Привет-привет, пока-пока. (с) Ждем теперь людей, принимающих решения. Не по теме: забавно даже, почему я тебя не знаю, за 7лет игры?)
Бриссиде в пм написал, молчит, к сожалению, кто у нас нынче маршал-мастер команчей? Керлаеда? (заранее сори за не правильное написание ника).
Сообщение отредактировал Anterix - Понедельник, 07.09.2015, 22:49 |
|
| |
Cандр | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:15 | Сообщение # 6 |
Звенящая Роса
Команчи
| Цитата Anterix ( ) Не по теме: забавно даже, почему я тебя не знаю, за 7лет игры?) Пару лет устраивал дела в реале и редко поигрывал тут.
И раз по существу тебе нечего больше сказать, итог:
- об извинениях и кукле речи быть не может - " если от тебя не будет агров/хамства в дальнейшем, то никто из наших воевать с тобой не будет."
Закрыто.
|
|
| |
|