ги ★Angels★
| |
Katlisу | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:18 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Доброго времени суток еще раз
Вчера пообщались с Вами в ТС и как казалось - пришли к некому консенсусу, но ничего не меняется. На какой стадии на данный момент находится решение возникшего вопроса?
Просто Вы закрыли тему и как то даже некуда отписать
С Уважением Katlisy, ИО Дипломата ГИ ★Angels★
|
|
| |
Brissiida | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:42 | Сообщение # 2 |
Капуста
Бледнолицые
| Доброго времени суток. Решение данного конфликта на месте не стоит. Как я вчера выразилась - все займет немного времени, ибо есть ряд нюансов, которые мгновенно решить не получается.
Проявите, пожалуйста, терпение и понимание.
С уважением, дипломат ГИ Команчи.
,
|
|
| |
Katlisу | Дата: Среда, 19.08.2015, 02:42 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Рада сотрудничеству с Вами, мы терпеливо подождем, просто ту тему закрыли, дабы не было тишины недопонимания обеих сторон, тема продублирована. Благодарю за понимание и Вас
|
|
| |
Brissiida | Дата: Среда, 19.08.2015, 18:31 | Сообщение # 4 |
Капуста
Бледнолицые
| Доброго времени суток. Исходя из внутриклановых поисков и решений, позвольте доложить следующее: 1) Ваш соклан, после инцидента с edo слил нашу сокланку на кв "Спасение енотов"
Обоснование следующее: (БЕЛЫЙ) был у нас в ГИ Команчи в тоже самое время, когда и edo был принят в Наши ряды. Он прекрасно знал и знает нашу внутреннюю инфраструктуру. Причина выхода - мы не давали ему хирки на гвг, хотя при приеме и в уставе прописано, что персонаж должен сам снабжать себя хирой, аптекой и прочими материалами.
2) Что касается ситуации с edo. Заступничество за жену носит далеко не политический характер и ассист Вар Клану. А только защиту игровой жены.
3) Как уже говорилось мной и не только мной, в Нашем Уставе есть ряд косяков, которые в ближайшие дни будут исправлены. (Ситуация с edo тоже включена сюда) За это мы приносим извинения от всего Офицерского состава.
4) Вчера, после 23.00 (БЕЛЫЙ) сагрился на кв "Разгром лагеря" на нашего соклана. (сам (БЕЛЫЙ) был ноу клан)
За это он вносится к нам в кос, ибо желания разобраться в ситуации и выключить обиженку у него, судя по всему, нет.
Исходя из вышеизложенного, прошу все это принять к сведению и разойтись на добром слове, учитывая наши извинения за Устав ГИ Команчи и внесение в кос игрока (БЕЛЫЙ).
С Уважением, дипломат ГИ Команчи.
,
Сообщение отредактировал Brissiida - Среда, 19.08.2015, 18:33 |
|
| |
Anterix | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:49 | Сообщение # 5 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Цитата Brissiida ( ) 3) Как уже говорилось мной и не только мной, в Нашем Уставе есть ряд косяков, которые в ближайшие дни будут исправлены. (Ситуация с edo тоже включена сюда) За это мы приносим извинения от всего Офицерского состава. Игрок (БЕЛЫЙ) не состоит в нашем клане. Если мне память не изменяет, договоренности озвученные в ТС были чуть другого плана - Горн + хирка. О каком "добром слове" мы говорим? Мы предложили, вы согласились. Вы сейчас пишете другое, пытаясь замять тему. Нас это не устраивает, как и было предложено, Эдо автоматически попадает в наш КОС, ибо у нас нет уверенности. что он в следующий раз не будет ассистить жене.
|
|
| |
Brissiida | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:56 | Сообщение # 6 |
Капуста
Бледнолицые
| В данный момент персонаж не состоит в Вашем клане, так, простите, какой тогда вопрос? Когда я с Вами общалась, он был у Вас в ГИ. Сейчас мне нужно решать вопрос с ним, ибо он продолжает лить наших соклан.
Мы всем Офицерским составом извинились за косяки в Уставе. Да, такого больше не повторится, ибо все будет соответствовать измененному Уставу ГИ Команчи. О каком Косе идет речь? Вам лишь бы насолить клану, пытаясь показать какой edo нехороши и осистит всем подряд? Предоставьте скрины. Мне напомнить Ваши лично агры вчерашние на Ника1, когда она пыталась сделать Разгром а Вы ее лили? Хотя вопрос решался между (БЕЛЫЙ) и edo с его женой.
,
|
|
| |
Brissiida | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:00 | Сообщение # 7 |
Капуста
Бледнолицые
| Цитата Brissiida ( ) Горн + хирка Горн и извинения, а не хирка.
,
|
|
| |
Brissiida | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:03 | Сообщение # 8 |
Капуста
Бледнолицые
| И я общалась с Katlisу Хотелось бы и дальше продолжить общаться с дипломатом, а не с Вами, если же Вы, конечно, не считая прошлого юмора и хихиканий, являетесь дипломатом и готовы адекватно общаться.
,
|
|
| |
Brissiida | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:18 | Сообщение # 9 |
Капуста
Бледнолицые
|
На каком основании Вы сливали нашего соклана? Вара у нас нет. А то, что в Уставе прописано, который на исправлении, не значит, что Вы можете лить кого угодно. Или у Вас в Уставе неожиданно Повозки стали фри пвп зоной? Разговор шел только по поводу (БЕЛЫЙ) и edo. Раз персонаж не в клане, а Наш соклан не льет больше Ваших соклан, то вопрос исчерпан. Не нужно приписывать выдуманные "хирки" (как Вы вчера выразились - лично мне хирочку пожалуйста, что-то в этом роде).
,
|
|
| |
Anterix | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:18 | Сообщение # 10 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Цитата Brissiida ( ) Горн и извинения, а не хирка. ) Хирка, хирка. На платину. Могу напомнить, что этот вопрос тоже обсуждался с Вами в ТСе. Можем обсудить вариант 3х хирок и т.д., по нарастающей. Уж простите, я не шучу экономическими вопросами, как бы Вам это не казалось. Что касается Катлиси, я Вас удивлю, у нас тоже не 1 дипломат в клане, Катя недавно вернулась, и пока что все вопросы лежат исключительно в моей компетенции как и мастера клана.
Повторюсь, наши требования - платина на хп, извинения в горн от Эдика, прекращение ассиста жене в будущем.
Для понимания инцидента с Никой, вот чем я руководствовался http://www.angelspw.clan.su/forum/3-794-1. Пока что это у нас имеет силу и Вы ничего не сделали, дабы уладить этот безусловно недалекое заявление.
Цитата Brissiida ( ) Не нужно приписывать выдуманные "хирки" (как Вы вчера выразились - лично мне хирочку пожалуйста, что-то в этом роде). У нас нет недопонимания. С какого перепугу лично я вам что-либо должен? Перечитайте мое сообщение выше.
P.S. вопрос с (БЕЛЫЙ) решайте сами, прецендент был и мы сейчас разбираемся с его последствиями, и не важно есть он сейчас у нас в клане или нет. Что касается (БЕЛЫЙ) ваша воля его заносить куда-либо. Мы, безусловно, будем в будущем это учитывать. Пока что, он не жаждет вступать в наш клан.
|
|
| |
Brissiida | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:07 | Сообщение # 11 |
Капуста
Бледнолицые
| Цитата Anterix ( ) Хирка, хирка. На платину. Могу напомнить, что этот вопрос тоже обсуждался с Вами в ТСе. Можем обсудить вариант 3х хирок и т.д., по нарастающей. Уж простите, я не шучу экономическими вопросами, как бы Вам это не казалось. Я не давала согласие на хирку(ки). Ваш мастер и Катлиси могут это подтвердить. Мы решили отталкиваться от тех условий, которые Вы изначально предъявили в первой теме:
Требования: Извинения в Горн edo перед (БЕЛЫЙ) и 100% отсутствие повторения данной ситуации. С Уважением, Katlisy Цитата Anterix ( ) При нашем разговоре Вы лично заявили мне, что прекращаете лить на повозках. Мы обсуждали ситуации данной сокланки. Но, видимо, меня не услышали.
Цитата Anterix ( ) У нас нет недопонимания. С какого перепугу лично я вам что-либо должен? Перечитайте мое сообщение выше. Я цитировала в своем сообщении Вас, а не себя. Мне Вы ничего не должны, кроме решения этой нелепой ситуации.
Судя по Вашим ответам, я так понимаю Вы решили не обращать внимание на последующий ассист игрока (БЕЛЫЙ) на Енотах, который можно назвать "необоснованным сливом" и его выход из клана. Называется заварил кашу и ливанул с клана, оставив обе стороны в идиотском положении.
Я Вас услышала.
С уважением, дипломат ГИ Команчи.
,
|
|
| |
Katlisу | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:47 | Сообщение # 12 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Снова здравствуйте! Цитата Brissiida ( ) 1) Ваш соклан, после инцидента с edo слил нашу сокланку на кв "Спасение енотов" Разумеется слил, поскольку Вы (не конкретно Вы, Brissiida), заявили, что повозка - это фри пвп зона Поскольку всем ПВПшникам дай только повод и место помеситься, то это заявление как раз таки стало красной тряпочкой, ну разумеется многих задел мягкий посыл нашей заявки. Цитата Brissiida ( ) 2) Что касается ситуации с edo. Заступничество за жену носит далеко не политический характер и ассист Вар Клану. А только защиту игровой жены. Смею повторить... в данном случае именно так и получилось, плюс в Вашем уставе не прописано ничего про игровых супруг и нормы поведения, когда супруг/а находится в КОСе у целой ГИ, а не ЛВ. Поэтому это расценивается именно как ассист, стоит учитывать еще и "особую" любовь edo к нашей ГИ Цитата Brissiida ( ) 4) Вчера, после 23.00 (БЕЛЫЙ) сагрился на кв "Разгром лагеря" на нашего соклана. (сам (БЕЛЫЙ) был ноу клан) (БЕЛЫЙ) отныне не относится к нашему клану и ответственности за него мы не несемЦитата Brissiida ( ) В данный момент персонаж не состоит в Вашем клане, так, простите, какой тогда вопрос? Имеет место быть ассист вар клану и в ТС речь шла не о (БЕЛЫЙ), а именно о нашей ГИ и том, что супруга edo в ВТФ, после чего речь шла о том, что теперь это будет повсеместно... Цитата Brissiida ( ) Мне напомнить Ваши лично агры вчерашние на Ника1, когда она пыталась сделать Разгром а Вы ее лили? Хотя вопрос решался между (БЕЛЫЙ) и edo с его женой. Еще раз напомню о том, что Вы сами заявили что что повозка - это фри пвп зона, это было озвучено на сайте нашей ГИ, как дополнительное место для фана. Цитата Brissiida ( ) Или у Вас в Уставе неожиданно Повозки стали фри пвп зоной? Разговор шел только по поводу (БЕЛЫЙ) и edo. Раз персонаж не в клане, а Наш соклан не льет больше Ваших соклан, то вопрос исчерпан. Смотрим выше Цитата Brissiida 59755При нашем разговоре Вы лично заявили мне, что прекращаете лить на повозках. Мы обсуждали ситуации данной сокланки. Но, видимо, меня не услышали. В то время пока мы с Вами вели диалог - на нашем сайте продолжала висеть инфа о том, что у Вас фри на повозках. После того, как в клане был объявлен запрет, на Ваших больше никто не агрился.
Условия не меняются. Извинения в горн. Извинения офицерского состава по поводу неточностей и ошибок Вашего устава и работы дипломатов приняты и учтены .
|
|
| |
Anterix | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:04 | Сообщение # 13 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Разбирайтесь, не стану мешать Кате, коль она подняла эту тему. Ждем горна.
|
|
| |
Brissiida | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:24 | Сообщение # 14 |
Капуста
Бледнолицые
| 1) Территория повозок (кв Разгром Лагеря включительно) убраны из Фри-пвп зоны ГИ Команчи. 2) Так, как персонаж (БЕЛЫЙ) не состоит в ГИ ★Angels★, а требования были: Цитата Brissiida ( ) Требования: Извинения в Горн edo перед (БЕЛЫЙ) и 100% отсутствие повторения данной ситуации. С Уважением, Katlisy Персонаж (БЕЛЫЙ) не идет на контакт и перед ним извинения принесены не будут, так, как он сам усугубляет свое положение, продолжая агриться на Наших соклан.
3)Цитата Извинения офицерского состава по поводу неточностей и ошибок Вашего устава и работы дипломатов приняты и учтены .
Из вышесказанного можно сделать вывод, что извинения от Нашего Офицерского состава по поводу неточностей, касаемо Устава ГИ Команчи, Вы приняли и одобрили, за что Мы Вам очень признательны. Касаемо остального: 1) Горн исчерпал себя (Пункт 3 данного сообщения). 2) Насчет 100% отсутствия повторения данной ситуации - все будет происходить в рамках Нашего Устава, который изменен и вступил в силу.
На этом тему закрываю.
С Уважением, дипломат ГИ Команчи.
,
Сообщение отредактировал Brissiida - Четверг, 20.08.2015, 21:07 |
|
| |
Katlisу | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:09 | Сообщение # 15 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Цитата Brissiida ( ) 1) Горн исчерпал себя (Пункт 3 данного сообщения). Очень жаль, что Ваше понимание съехало на "нет" и все общение в ТС прошло стороной, в котором как раз таки было с Вами обсуждение произошедшего и что задето не столько "я" Белого, сколько наша честь, Ваше отношение к нашей ГИ оставляет желать лучшего, поскольку насколько мне известно это уже не первый посыл. Причина почему извинения в Горн перед ГИ, а не перед Белым обсуждалась так же в ТС... жаль что все ваши слова оказались пустым звуком. В связи с этим наше отношение и поведение будет аналогичным
Приятной Вам игры... очень жаль, что прикрыть 5ю точку своих виновников, чем нежели существенно вникнуть в проблему и с уважением относиться к гильдиям, которые бок о бок с Вами на серве, оказалось важнее, так же жаль, что конструктивно вопросы решать не Ваша стезя. Рукалицо
|
|
| |
|