Слив вне фри или закрытая тема
|
|
Фоля | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:01 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Это опять АстоRoshi ссылка на тему http://comanchespw.do.am/forum/10-2547-1
Прошлую тему закрыли так, что пришлось создать новую хотя я бы хотела, что бы ее открыли опять дабы не создавать многотемность...
Во-первых: Я подтвердила, что случайно задела 2х мобов мимо пробегавших, а не то что я наглым образом подошла и убила всю его кучу с поляны...
Во-вторых: Если вы не поощряете такое поведение, то значит это просто происходит с вашего молчаливого согласия.
Таким образом исходя из ваших слов, если любой из ваших соклан случайно ли или же намеренно убьет хоть одного моего моба которого я собрала для прохождения квеста, то я как обделенный бедный физик имею право слить вашего соклана и не буду нести наказание и не буду внесена в кос вашего клана так как это была специфика квеста и они мешали мне этот квест проходить и наглым образом отбирали моих мобов. Если это так то претензий иметь больше не буду просто буду знать и пользоваться тем, что у вас в клане так принято. Не вижу смысла в вашем же уставе если написано у вас одно, а человек совершает другое, отвечайте тогда за свои слова.
Сообщение отредактировал Фоля - Вторник, 28.04.2015, 10:02 |
|
| |
Afota_Narra | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:23 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Наш устав написан для удобства клана Команчи. Мы действует по его положениям и согласно слову его.
2.3 Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно определять модель своего игрового поведения, однако в случаях посягательства на комфортную игру Участников Клана Команчи мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные создателями Игры, методы для защиты интересов команчей.
Но наш устав не предполагает, что в случае неуважение, чинения препятствий члену нашего клана, он не имеет права отстоять свою точку зрения. Вас не оскорбили, не помешали доделать квест, не выбили что-то ценное/неценное/бесценное, по факту вам лишь показали, что так как Вы, делать не надо. После этого вы решили прийти к нам и доказать, что вы все сделали правильно, а наш соклан негодяй. Увы, в этой ситуации виноваты лишь Вы.
Autre Ne Vueil
|
|
| |
Фоля | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:40 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Увы и ах, но в данной ситуации я не считаю себя виноватой и злодейкой которая хочет опорочить честь и достоинство бедного танка) Каким образом мне не помешали доделать кв если меня слил ваш соклан и при этом потратилась кукла( на тему того что затрат не было, если не было бы куклы может бы чего ценное и упало)
Что делать не надо как я? Ходить на квесты когда на поляне виден кто то из самого клана команчи? Я не проявляла агрессивного поведения, не носилась за вашем танком по всей поляне и целенаправленно не мешала ему сделать квест. Я бы еще поняла если бы я неоднократно сливала его мобов на этой поляне чем и достала его в конец, но когда ты слил случайно двух мобов и тебе говорят, что тебя слили заслужено это просто наглость. Сейчас вы заявили, что ваш клан может творить, что хочет и ничего им за это не будет, просто до абсурда доходит...
Сообщение отредактировал Фоля - Вторник, 28.04.2015, 10:40 |
|
| |
Afota_Narra | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:04 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Я сказала все, что посчитала нужным сказать. То, как Вы это поняли - только Ваше дело. Удачной игры
Autre Ne Vueil
|
|
| |