Слив вне фри ПрокС
|
|
Фоля | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| 1)Ваш игровой ник: АстоRoshi
2)Ваша гильдия: KitsuNe
3)Должность в гильдии на момент нападения: рядовой
4) Подробное описание ситуации: Пришла на квест Река матери и сына в мире людей, всех мобов на поляне собрал танк с ником ПрокС, увидела 2х мобов с краю(очень далеко от данного танка) ударила массом зацепив при этом случайно 2-х мимо пробегавших мобов от его кучи(прошу заметить куча его от этих 2х мобов не слишком то уменьшилась со всей то поляны) после чего танк разложил свою кучу, я пошла собирать мобов и сразу последовал агр с его стороны, я его не трогала с моей стороны ответных ударов не было, просто было неожиданно, что от вашего клана можно было ожидать агр из-за каких то 2х мобов... Была потрачена кстати одна кукла из-за его слива, я не обеднею от этого но все же к делу это относится)
5) Скриншоты: http://s018.radikal.ru/i503/1504/fe/5e40164a3a52.png http://s013.radikal.ru/i325/1504/72/82b8961254d0.png http://s003.radikal.ru/i204/1504/fc/98038b731a37.png
6) Требования к виновному: Провести воспитательную беседу с данным человеком, я конечно понимаю, что весна и недостаток витаминов и прочие "радости" убивают нервы и не щадя расшатывают и без того нежную психику танков и других обитателей идеального мира=). Но все же это не повод вести себя подобным образом, тем более человек состоит в клане и такое поведение только позорит ваш клан. Если человек поймет, что погорячился и поймет свою ошибку то извинения от него в мир, скрин выложить в данную тему, если нет то прошу кикнуть его с клана.
Сообщение отредактировал Фоля - Воскресенье, 19.04.2015, 15:59 |
|
| |
Afota_Narra | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Вечер добрый. Будем разбираться в ситуации
Autre Ne Vueil
|
|
| |
Фоля | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:21 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Здравствуйте, прошла неделя, а вестей все нет. Хотелось бы узнать как обстоят дела и решается ли данная проблема.
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:04 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Утро доброе. Все тщательно обдумав, мы решили следующее: В силу специфики квеста в МЛ на Реке матери и дитя, "физики" - танки, вары, и прочие постоянно испытывают неудобства от того, что наглые/неосторожные (выберите любое понравившееся вам прилагательное) "дальники" после того, как физик собрал кучку мобов, бьют по этой кучке, и в результате квест засчитывается дальнику, а физику только остается стоять и грустно смотреть на происходящее. По словам нашего соклана (которые вы же подтверждаете), сложившаяся ситуация повторяет описанную мною выше, за исключением одного - наш соклан не стал грустно на это смотреть, а отмерил в вашу сторону долю справедливости, которую посчитал равновестной. Мы не поощряем такое поведение наших соклан, но и не считаем, что в данной ситуации оно должно быть наказуемо. С уважением, дипломат ги Команчи, Narra.
Autre Ne Vueil
|
|
| |