"Дети Прерий" Альманах №48
| |
Тайша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:58 | Сообщение # 16 |
Клич Племени
Друг племени
|
Сегодня мы опять идём в гости)
Узнали?) Конечно это он - Паша (Манжик)
- Привет, Паш) - Привет, Наташа.
- Хочу сегодня рассказать о тебе) Скажи, как ты попал в ПВ? - В "Идеальный мир" попал донельзя банально - закрыл очередную сессию и искал чем бы занять свободное время. Насмотревшись на друга, решил попробовать ПВ. Установили, создали перса, и пошел он уничтожать росянок, а дальше все и так представляют =) Друг кстати сейчас тоже кОманч. Паша и Лёша(Druid90)
- А как определялся с персонажем? - Всегда нравились персонажи ближнего боя, а до Perfect World'а играл в другую мморпг, там попробовал танка. Получалось, и получалось хорошо, но было довольно муторно и скучно, поэтому в ПВ решил не повторять опыт предыдущей игры и попробовать что то новое. Так начал играть за воина. Позже узнал о грядущем появлении расы древних, и почти за полгода до ее введения на руоффе определился со своим вторым персонажем - стражем, который со временем стал основным.
- Чем кроме ПВ увлекаешься в свободное время? - К сожалению, времени на какое то более менее серьезное хобби не остается. Все уходит на работу, домашние дела и (неожиданно!) на ПВ.
- Расскажи о своём городе. Есть любимое место? - Больше википедии я все равно не расскажу (кому интересно - страна Россия, город Вологда). А насчет любимых мест - обращаю внимание скорее на интересные детали. Например, недавно один из курсирующих по городу икарусов гармошек разрисовали под сцену из «Марио». Или буквально на днях нашелся интереснейший экспонат в гаражах. Нет - это не труп и не какой-нибудь опоек, а настоящий рыцарь. Вернее доспехи от рыцаря, они видимо служат наглядной рекламой слесарной мастерской, находящейся неподалеку. Ну, или картина с Фредом Флинстоуном выложенная мозаикой. Еще несколько лет назад по городу появились изображения, сделанные при помощи трафаретов. На одном из них был Чак Норрис в ковбойском костюме, в два с половиной - три метра ростом. К сожалению был, сейчас он закрашен в цвет стены. Вот так-то, суровые вологжане не особо чтят Чака.
- Любишь путешествовать? Расскажи где был?) - Не очень, я скорее домашний человек. Хотя периодически бываю по работе в городах и поселениях области. Там кстати тоже есть шанс увидеть что-нибудь интересное, как например забор из силикатного кирпича стилизованный под средневековый замок с башнями и воинами.
- А домашний любимец есть?(если да то расскажи о нём:как появился. кто называл. что он любит. ну и фоток по больше) Нет питомцев, зато есть соседи... готовые в два часа предаться трапезе, светской беседе о социальном статусе друг друга и не в меру активной игре в твистер xD
- О твоих вкусах: что ты любишь?(музыка, книги, еда, напитки, любимая команда КВН) - Воу как много всего. Если говорить о музыке - в основном что потяжелее, от песен группы Metallica и до творчества совсем жестких мужиков с суровым звучанием и брутальными текстами, вроде Meshuggah. Последней прочитанной книгой был "Гобсек" оставивший бурю положительных эмоций. Еда - так скажем... борщ и макарохи с котлетами идут на ура. Напитки - растворимый кофе, вода, изредка пиво. КВН не смотрю добрых лет семь, после перла про "фиолетовую лошадку с ложками". Как то вот так.
- Изменилась ли твоя игровая жизнь после вступление в Команчи? - Да, постепенно. Если сравнивать с тем, что было "до" и есть "сейчас", то игра стала гораздо ярче, в первую очередь за счет общения. И как бы я не ругался на ребят, племя – это пожалуй главный фактор моего присутствия в ПВ.
- Что тебе больше всего нравится тут и не нравится? - Как ни парадоксально, но ответ на оба вопроса один – команчи. Приятно проводить время с племенем: общаться с ребятами и девчатами в чате и в ТС, спорить, обсуждать какие то нюансы (неважно из реального ли мира или виртуального) делить радости и невзгоды, помогать и получать помощь в ответ. Неприятно терять кОманча, особенно из за каких то мелочей вроде неверно сказанного слова или не оказанной вовремя поддержки, или что совсем смешно, из за темпов сбора ранга.
- Какие у тебя планы? в игре, жизни) - В игре - помочь клану дойти до состояния, когда все три круга проходятся на автомате, ну и параллельно собрать ранг самому. В реальной жизни - дотянуть до отпуска, и как минимум хорошенько выспаться.
- Мы знаем тебя, как одного из самых весёлых команчей..потому, с тебя анекдот или весёлая история из жизни. - Хм... на первом курсе в моей альма-матер все студенты сдавали зачет по плаванию, суть – проплыть 50 или 100 метров, уже не помню. Сдавали по разному, отлично, хорошо, плохо, ужасно. Я не рассчитал силы и под конец дистанции выдохся. Добрые сотрудники бассейна решили помочь и протянули в мою сторону... БАГОР, направленным в меня острием. После этого глаза округлились, природный инстинкт сделал свое дело, силы нашлись сами собой, и оставшееся расстояние я преодолел ооочень быстро xD
- Ну и напоследок, пожелай что нибудь нашим читателям) - Буду краток - мира Вам и процветания.
- Было приятно пообщаться, Паша) - Взаимно Наташенька =)
|
|
| |
Тайша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:58 | Сообщение # 17 |
Клич Племени
Друг племени
|
"Жил-был в деревушке Балла бедный, но щедрый старик, которому приснился сон. Во сне ему советовали совершить путешествие, в конце которого он найдет горшок с золотом. Для этого ему необходимо было оставить родную деревню и отправиться в Дублин. Перед городом будет мост, а перед мостом - пивнушка, там он и обнаружит сокровище. Старик последовал указаниям сна и добрался до пивнушки. Он осмотрелся, встав перед ней, но нигде не мог обнаружить горшка с золотом. Он стоял перед дверьми и ждал. Ждал весь день, пока с наступлением темноты из паба не вышел мытарь. "Чего ты здесь стоишь весь день?", - спросил тот у старика. "Мне приснился сон, который указывал мне добраться сюда". "Сон? Ты, наверное, очень глупый старик, раз веришь своим снам. Я сам месяц назад видел сон, в котором мне сообщили, что отправившись в деревню Балла, на опушке парка, перед старым домиком, я откапаю горшок с золотом. И что, Ты думаешь я потащился в далеую деревню из-за какого-то там сна? В дождь? В мороз? Возвращайся ты лучше домой". Старик вернулся домой и откопал горшок с золотом. Богатство он разделил со всеми своими односельчанами. И если бы он не раздал его давным-давно, то и нам могло бы от него достаться..."
|
|
| | |
Тайша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:32 | Сообщение # 19 |
Клич Племени
Друг племени
|
Путешествие– яркий паук В паутине троп и дорог, Путешествие – сладкий испуг В миг, когда переступлен порог. Путешествие небом к земле – Путь с земли и до свода небес, Путь ложится волной по воде… Путешествие – маленький бес! Эй, за левым плечом, куда манишь? Пусть за правым останется дом!… Жизнь моя, ты дорогою станешь, От крыльца покатившись клубком. Путешествие – шествую жизнью, Путешествие – сети путей Сшиты крепко – далекий путь с ближним, Да стежками шагов – нет прочней! А клубок вольной жизни все катит, И размотан дорог лабиринт, Путешествие кончено – хватит! Вновь к крыльцу – Ариаднина нить… …Путешествие! Яркий паук В инсектарии прожитых лет, Путешествие! В дверь – тихий стук… Старый бес, твой прощальный привет?… Путешествие катит клубком, Путь затерян в слепящей дали... Мы уходим последним путем На небесные тропы – с земли…
|
|
| |
Тайша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:33 | Сообщение # 20 |
Клич Племени
Друг племени
|
Джеймс Кук (1728 - 1779) – исследователь, мореплаватель, первооткрыватель, совершивший три кругосветных путешествия, картограф. Родился Джеймс 27 октября 1728 года в местечке Мартон английского графства Йоркшир. Посещать школу в своей биографии Кук начал, когда его семья переехала в Грейт Айтон. Отучившись пять лет, работает на отцовской ферме. А в 18 лет Джеймс становится юнгой.
Первой экспедицией Джеймса Кука в биографии стало путешествие из Лондона в Ньюкасл. Все свое свободное время Кук проводил, занимаясь самообразованием: он изучал карты, астрономию, географию и математику. В 1755 году стал служить в Королевском флоту, предпочтя тяжелый труд матроса предлагаемой должности капитана на частном судне. Участвовал в Семилетней войне, а затем отошел от боевых действий, но продолжал составлять карты. За успешную работу был назначен капитаном корабля «Ньюфаундленд». Если рассматривать краткую биографию Джеймса Кука, то в 1762 году последовало его возвращение в Англию. Там он взял в жены Элизабет Баттс. Но самыми большими достижениями в биографии Кука считаются три его путешествия, во время которых были значительно уточнены карты. Первая кругосветная экспедиция проходила с 1768 по 1771 год. Кук как опытный моряк был назначен капитаном единственного судна в экспедиции – «Индевор». В апреле 1769 года команда прибыла на Таити, где установила мирные отношения с аборигенами. Там Кук в своей биографии проводил астрономические наблюдения. Затем команда направилась в Новую Зеландию, а после – к берегу Австралии. Корабль был поврежден рифами, но капитан продолжал двигаться до самого пролива с Новой Гвинеей. Починив корабль в Индонезии, Кук отправился в Кейптаун, а затем – в Лондон.
Второе кругосветное путешествие в биографии Д.Кука проходило с 1772 по 1775 год. В этот раз было выделено два корабля – «Резолюшн», «Эдвенчур». 13 июля 1772 года экспедиция началась. В январе 1773 впервые в мире был пересечен Южный полярный круг. Во время одного из штормов два корабля потеряли видимость друг друга, а встретились лишь в заливе Шарлотты. Затем команда посетила Таити, острова Дружбы. Возле Новой Зеландии корабли снова разошлись, так что «Эдвенчур» вернулся в Лондон, а Кук отправился дальше. Он пересек Южный полярный круг, посетил остров Пасхи, Маркизские острова, Таити, Острова Дружбы, открыл Новую Каледонию, Южную Георгию и вернулся в Лондон. Затем с 1776 по 1779 год прошло третье путешествие в краткой биографии Кука. На двух кораблях «Резолюшн» и «Дискавери» экспедиция началась летом 1776 года. Командой был открыт остров Кергелен. Затем экспедиция прибыла в Тасманию, Новую Зеландию, на острова Дружбы. После этого в биографии Кука был открыт остров Рождества, Гавайские острова. Корабли обошли западную часть Северной Америки, дошли до Аляски. После пересечения Северного полярного круга, попали в Чукотское море. Развернувшись, команда прибыла к Алеутским островам, а затеем к Гавайским. Там отношение гавайцев к морякам стало открыто враждебным, а 14 февраля 1779 года, не смотря на то, что Кук всеми силами старался поддерживать мирные отношения, в одной из стычек он был убит. В честь Индевора, первого корабля, которым командовал Джеймс Кук, был назван Командный Модуль космического корабля Аполлон-15. В ходе его полета была осуществлена четвертая высадка людей на Луну.По поводу популярного мифа, связанного со смертью Джеймса Кука, русским поэтом и певцом Владимиром Высоцким была написана шутливая песня "Одна научная загадка, или почему аборигены съели Кука".
|
|
| |
Тайша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:37 | Сообщение # 21 |
Клич Племени
Друг племени
|
Говорят когда ни можешь уснуть, значит ты кому-то снишься. Я ни пойму,кто уже месяц сериал про меня смотрит?)
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?????????????????
Самое популярное занятие перед сном - считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.
Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал ”Здоровье” желает вам приятных снов
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность.
Проходят два барда мимо афиши концерта авторской песни. Подходят и читают список бардов. Не найдя себя, первый говорит - Меня не пригласили... Забыли.... Второй, тоже не найдя своего имени, говорит - И меня не пригласили... ПОМНЯТ.
Сколько бардов нужно, чтобы завернуть лампочку? — Три. Один будет заворачивать, а два — петь под гитару о том, как хороша была старая лампочка.
- Осенью барды снова пойдут в леса петь свои любимые песни и опять птицы будут раньше времени спешно покидать родные края и лететь в дальние страны, где покой, где нет лесов и бардов !!!
Жена барда: - Дорогой, ты скоро станешь папой! Бард: - Эх, а я хотел лауреатом...
Зашли с бардами просто поужинать на гастролях. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня откровенно порадовал, ибо знание русской психологии на лицо и повышает объем продаж. Он сказал: - Останется, принесешь назад...
Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами.
Основная мысль мультфильмов о Шреке: главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты
7 признаков того, что диснеевский мультик "Винни Пух" пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - марихуана. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - амфетамины. 5. Кристофер Робин может разговаривать с животными - LSD. 6. Винни Пух - любит сладкое в больших количествах, обладает поистине безграничной фантазией - канабиоиды + галлюциногены. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!
О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями ездили... Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, потрясая перед собой пустой пивной бутылкой, орет: - Кто пил пиво на центральном посту?! Молчание... - Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту?! Опять молчание... В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу, как бы невзначай замечает: - А вот у нас в Америке пиво в банках... Hаш (раздраженно отмахиваясь): - ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку?!!
Приходит поддатый боцман домой и говорит жене: - Ты знаешь, милая, во время войны по моей вине затонул катер, выяснилось это только теперь, и у меня будут каждый месяц высчитывать из зарплаты по 50 рублей. Несчастная женщина приходит к командиру корабля, где служит ее муж. -Поймите, у меня же двое детей! Я и так еле свожу концы с концами. Я вас просто умоляю: может, все-таки можно поменьше высчитывать из зарплаты моего мужа? Командир удивлен: - Я не пойму, в чем дело? - Ну как же, ведь выяснилось, что по вине моего мужа во время войны затонул катер, и вы у него будете высчитывать теперь по 50 рублей в месяц. - Надо же, какой нахал! Я за подводную лодку - и то по тридцатке плачу!
- Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно.
Встречаются старая российская и новейшая штатовская подводные лодки. Штатовский капитан спрашивает нашего: - Коллега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? – Не вопрос. Проверяют – таки есть, и самое страшное для американцев – движок не слышно. – А тридцать?.. – А сорок?.. Американец в шоке, в глазах паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан задает вопрос своему боцману: - Семьдесят дадим? – Дать-то дадим, но, боюсь, у таджиков ласты послетают.
специальный выпуск для молодоженов))
На следующий день после свадьбы: - Милый, ты меня больше не называешь своей богиней? - Прости, дорогая, я стал атеистом!
- Ну ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег-то взял? - Так я уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел...
- Знакомьтесь – это Даша! Вчера мы с ней тайно расписались и поэтому теперь она будет жить с нами, в нашей квартире. - Ладно, с ней всё понятно, а ты-то кто такой?
Фразы, после которых на свадьбе начинается драка. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу… 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
В трудные времена в нашем городишке училка по математике подрабатывала по субботам в ЗАГСе. Однажды, заработавшись, сказала на церемонии: - Наталья, согласны ли Вы...что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы?
|
|
| |
Тайша | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:43 | Сообщение # 22 |
Клич Племени
Друг племени
|
Сегодня мы пойдём в гости в самый праздничный вигвам на сегодняшний момент. Не удивительно, что тут так уютно и светло..тут живут молодожёны - Рома (DieH@rd) и его прекрасная половинка - Дашенька (GosipGirl)
- Привет, ребята) - Привет Наташа) - Привет, Наташенька)) - Расскажите историю вашего знакомства. Рома - История банальна, познакомились через интернет) Хотя учились в одном институте, на одной кафедре, только Даша на курс младше меня, ну и конечно видели друг друга. Даша - Я еще в конце первого курса обратила на Рому свое внимание, а потом случилось так что моя подружка начала встречаться с его другом, появился реальный шанс познакомится) но его друг что как то тянул с этим. Я зашла на мэйл и увидела Рому в гостях на моей странице, написала ему первой. Спросила как дела,завязался разговор и уже на следующий день мы пошли в кино, долго гуляли и много переписывались, когда расставались, все случилось как то очень быстро 27 мы познакомились, а 30 начали встречаться, да так что уже поженились) 27 июля будет 4 года со дня нашего знакомства! - Не так уж и банально), а долго пришлось завоёвывать невесту?) Рома - Сердце будущей своей жены завоевал довольно таки быстро как мне кажется) На третьем свидании я предложил ей стать моей второй половинкой и она согласилась) Даша - Я очень быстро сдалась, не было долгих ухаживаний, т.к. мы влюблены в друг друга по уши!))) Вы наверно очень хорошо за это время узнали друг друга) Рома, что больше всего Даша любит? А не любит?). А о чём мечтает,знаешь?) - Больше всего она любит, когда мы вечерком идём прогуляться по нашим улочкам, либо смотрим какую нибудь киношку (вообщем проводим время вместе) Не любит когда я ей мешаю спать по утрам. Заветную мечту не знаю) Даша, а что любит больше всего Рома? а не любит?). А о чём мечтает,знаешь?) - Думаю меня, футбол и жаренную картошку, а не любит Диму Билана. Мечтает о том, чтобы жить вдвоем, чтобы у нас все сложилось! ( ну и конечно собрать 8 ранг! ) - Всех конечно интересует предложение..как это было?) Рома - Хммм... ну предложение получилось не очень романтичным, но весёлым и забавным (поэтому я о нём умолчу) Даша - Мы пошли в магазин за продуктами и Рома предложил мне купить шампанское, я знаю что он его не любит, но это почему то меня на тот момент не насторожило!И я сказала ни какого шампанского, возьмем пиво)))И вот мы вечером сидим и пьем его, Рома спрашивает: "Ты ничего не замечаешь?! " Я сказала, что нет) Он сказал мне заглянуть на дно моего стакана, там я увидела мое колечко и сказала самое главное в моей жизни ДА!))) - Ну и на последок, есть возможность признаться в любви, теперь уже законной половинке и пожелать что то тем индейцам, которые ещё не нашли свою пару) Рома - Дашуля, я люблю тебя каждую секунду, минуту, час, день... Мы нашли друг друга среди миллионов, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Даша - Я безгранично люблю тебя мое солнышко! Ты моя радость! ни представляю ни дня без тебя! Милый мой Ромаша, люблю твоя Дашаша!!! Ну и хочу пожелать не сдаваться в поисках своей второй половины ну а если уже нашли то ни куда не отпускать!
|
|
| | |
Тайша | Дата: Среда, 31.07.2013, 07:00 | Сообщение # 24 |
Клич Племени
Друг племени
| Над номером работали:
Роса видио корреспондент
Игирису Талисман альманаха
Tsukuri Специальный корреспондент
Мелька стильный воротничок
Corrosa художник-оформитель
{Gefa} Пернатый гурман
Taboo путешествующий художник-оформитель
Тайша гл. редактор
Все художественные работы использованные в номере принадлежат их авторам.
|
|
| |
|