"Дети Прерий" Альманах № 69
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:37 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Дорогие Команчи, Верные Друзья Племени и Заглянувшие бледнолицые! Вот мы и дожили до 69 выпуска нашего прекрасного альманаха. Кто-то скажет, что цифра так себе, но мы Вам скажем: "А Вы попробуйте также!" Наш Альманах, как и клан, столько раз возрождался из пепла, что и не сосчитать. Команчи, очень старый клан, многое у нас было, а еще больше БУДЕТ! И никто не сможет нам помешать, пока на Альтаире живет хотя бы один индеец, Клан будет Жить!
Хотелось бы Вам пожелать, мои дорогие соплеменники, чтобы в Новом году, Все мы жили дружно, уважали друг друга и развивались вместе с кланом.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:54 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:15 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| ГвоздиЖил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:36 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| В последнее время в нашем племени прибыло много новых индейцев. Сегодня, лиса добралась до заснеженного вигвама нашей неповторимой Неωгласки
- Привет, Оксана. Как ты попала в пв?
- Привет. В ПВ попала помогая дочке делать внешку ее персонажу. Заодно создала своего первого приста. Это было 11 февраля 2009 года. Приста качала по совету домашних - статы раскидывать во все поровну)). Таким образом, на 27 уровне не смогла надеть на приста никакой пухи. И 15 марта создала DZANTу, которой и играла до 2014 года.
- А в племя?
- В племя попала благодаря наглости вождя команчей. И, так как я фаталист, то посчитала это своей судьбой на данном этапе. А еще, мне нужна в игре позитивная и конструктивная цель. И что может более подойти, как не возрождение и усиление племени?
- А есть ли у тебя домашние питомцы? Если есть, то как их зовут.
- Домашних животных было много, но после смерти последнего, мы пока еще не готовы морально взять в дом нового друга. Брюска был уникальным членом семьи, нашим ангелом-хранителем, лекарем и другом. О нем можно рассказывать бесконечно.
- Расскажи немного о своем городе.
- У нас очень уютный, красивый город. Рядом с городом находится солевая шахта. Посмотрите, возможно на пачке соли в вашем доме написано - производитель "Артемсоль". А еще у нас есть знаменитый завод Шампанских вин, где шампанское выдерживают в шахте.
- Что ты хочешь от клана? - Ну и традиционное))) Чтобы ты пожелал сокланам?
-От клана я хочу желания всех добиваться поставленных задач. Вот решили мы закрепиться на карте МТВ, значит и надо для этого приложить все усилия. Поэтому желаю сокланам научиться распределять свое время так, что бы приходить на МТВ.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:31 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:10 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Овен
Для Вас этот год обещает быть успешным во многих аспектах: он подарит вам уйму возможностей и перспектив. В первую очередь это будет связано с изменениями в Вас самих: Вы станете более динамичными, инициативными и коммуникабельными, также вполне возможно, что какие-то события этого года полностью перевернут ваши взгляды на жизнь.
Телец
Этот год подарит Вам немало шансов претворить в жизнь идеи и планы, которые в предыдущем году только зародились в Вашем воображении. Возможны изменения в Вашем мироощущении и восприятии окружающего мира.
Близнецы
2017 год станет началом нового витка Вашей жизни, принесёт массу положительных впечатлений и успешных проектов, а неприятности из прошлого года позволит там и оставить. В феврале Вы почувствуете прилив жизненной энергии и активности. Апрель позволит раскрыть творческую сторону Вашей натуры.
Рак
Этот год предостережёт Вас от неправильных поступков и решений, поэтому не печальтесь, если некоторые идеи не удастся воплотить в жизнь – значит, они были изначально неудачными. В 2017 году вы сможете открыть в себе что-то новое, попробовать себя в новом качестве, изменить взгляды на некоторые вещи, возможно, Вы даже решите для себя вопрос смысла жизни и предназначения. Ваша интуиция будет как никогда сильной, она будет подсказывать Вам правильный выход из положения, а также поможет извлечь выгоду в некоторых делах.
Лев
В 2017 Вам нужно развивать в себе командный дух. Возможно, именно друзья и коллеги будут определять направления Вашего движения в этом году: у Вас будет много общих дел, совместной работы и планов. Отодвиньте свой индивидуализм в сторону – в этом году он может Вам здоровонавредить, вместо этого учитесь понимать других людей и угадывать их мысли. В 2017 одним из Ваших главных помощников станет Ваша интуиция: учитесь слушать и слышать её голос. Боритесь с ещё одним голосом – голосом лени; этот год не любит лентяев
Дева
2017 год Вам лучше начать с подведения итогов прошлого года, анализа ошибок и правильных решений. Это поможет сформировать базу для всего следующего года, который, судя по всему, станет для Вас достаточно удачным. Вы станете более коммуникабельными, улучшите отношения с начальниками, коллегами и близкими людьми. Ваши деловые качества, такие как пунктуальность, усидчивость, трудолюбие, будут оценены выше всяческих похвал.
Весы
В этом году Вы будете, как никогда, целеустремлённы и нацелены на успех. Вы откроете в себе неведомый до сих пор источник вдохновения и творчества. Этот год также подарит безграничные возможности для расширения связей. В 2017 успехом увенчаются любые передвижения: от недолгого путешествия на море до глобальной смены места жительства. Не упускайте также возможности повысить уровень образования: получать новые знания будет легко и приятно; в будущем это также отразится и на Вашем социальном положении.
Скорпион
Для Вашего знака 2017 год не обещает быть лёгким, однако не обойдётся и без успехов. Вам удастся решить проблемы,которые, возможно, огорчают Вас уже долгое время. Получится также успешнозавершить проекты, начатые в предыдущем году. В 2017 Вам следует быть оченьосторожными в общении. Умейте в определённых ситуациях примерить на себя роль одиночки и рассчитывать только на собственные силы. Прислушивайтесь в Вашей интуиции: она будет редко ошибаться и волшебным образом подскажет выход из самой сложной ситуации.
Стрелец
При определённых усилиях с Вашей стороны, 2017 год станет для Вас одним из самых плодотворных на события лет жизни. Расширяйте круг интересов и знакомств, планируйте и развивайтесь. Ваша цель –вырасти в этом году как в профессиональном, так и в духовном плане. Вам потребуется выдержка, организованность и, главное, последовательность в решениях. В этом году рекомендуется поставить на первое место не окружающую действительность, а Ваш внутренний мир.
Козерог
В 2017 году Вам стоит серьёзно задуматься о продвижении в области своей профессии. Всё в этом году будет благоприятствовать этому, даже Ваше окружение будет невольно подталкивать Вас к профессиональному развитию. Используйте по максимуму всю информацию, поступающую к Вам извне: кое-что может очень понадобиться Вам в общении с людьми и в работе.
Водолей
Этот год будет для Вас особенно плодотворным в творческом плане: будет много идей и возможностей их реализовать. В январе постарайтесь немного отдохнуть от работы и расслабиться, построить и обдумать планы на следующий год. В феврале вам придётся с головой окунуться в работу, поэтому держите наготове все свои деловые качества, они будут выручать Вас в самых разнообразных ситуациях. Поддержка родных и близки также будет приятна и нужна в этот период.
Рыбы
2017 год для Вашего знака пройдёт под девизом «дом и семья». У вас появится возможность встретить спутника жизни, завести семью или благоустроить дом так, как Вы давно хотели. Все Ваши планы, связанные со строительством, землеустройством и сельским хозяйством, увенчаются успехом. В этом году улучшится Ваше моральное состояние: Вы станете более спокойны и уравновешенны.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:22 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
В Декабре месяце у Нашего клана замечательное событие прошло - День Рождение Команчей!!! Нам исполнилось 10 лет. Да-да, именно столько лет "бренду" Команчи))))
Команчи – это тот клан, в котором собрались самые стойкие и мужественные. Кто был, есть и будет верен своей семье, клану, роду... Да, бывает, мы уходим погулять, но всё равно возвращаемся. Команчи - это наш дом.
А что касается духа Клана – реально упёртые... проще помереть, чем отступить.
Команчи выстроились в ряд, став стеной стальною, Томагавки крепко сжали мы в руках своих. Нынче кто-то не сможет вернуться в вигвамы свои, Но останется память в веках. … Команчи, за землю свою, только насмерть стоят, До последнего вздоха бойца. И уж если убитыми нам быть предстоит… … Мы исполним свой долг до конца!
Поздравляем ВСЕХ КОМАНЧЕЙ с этим праздником!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:35 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Полгода отпуска от игры сказались на многом, в том числе и на новостях оффа, мне все новое)) но попробую выделить интересное.
Заканчивается еще один год, полный отличных воспоминаний, и сейчас самое время подвести его итоги! Портал Игры Mail.Ru проводит голосование «Лучшие игры 2016 года». Не удивительно, что Perfect World вошел в число избранных проектов, ведь в этом году у нас произошло так много событий: было запущено три глобальных обновления, проведен PvP-турнир, произошло объединение трех серверов. Много сюрпризов ожидает игроков в последнюю декаду месяца! Поддержите любимую игру в голосовании за звание лучшей ролевой онлайн-игры 2016 года
С 19 декабря началась серия зимних Битв Династий, тоже сулят много печенек)) Во вселенной Пань Гу начинается долгожданный зимний сезон сражений! Отважным воинам предстоит уничтожать вражеские башни, захватывать кристаллы и нести знамя победы через толпы разъяренных противников. Наградой за героизм традиционно станут сокровенные древние монеты!
Для донатов тоже праздник, монетки на сайте в Лавке редкостей
Жители Города Драконов начали готовиться к приближающемуся Новому году. Старейшина распорядился достать со склада праздничные фонарики и украшения для елок, Вэй Сяобао отправился узнать, какие сюрпризы на этот раз приготовили Дедушка Мороз и Санта Клаус. А хозяин Лавки редкостей решил порадовать своих клиентов подарками уже сейчас!
Ну и новый сундучок, куда ж без них перед новым годом то)) Сегодня исследователям Города Драконов удалось найти еще одну потайную комнату в Морозном замке! Спрятанная за иллюзорной стеной лестница вела глубоко под землю. Пройдя мимо покрытых льдом древних стен, искатели сокровищ оказались в просторном помещении, большая часть которого была заставлено ярко-сияющими шкатулками. Командир группы решился открыть одну из них и удивился, обнаружив внутри Сокровенную жемчужину. Ценные находки были переданы хозяину Лавки редкостей, и теперь каждый житель Идеального Мира сможет приобрести сундучок с сильнейшими артефактами!
Для меня лично было интересно посмотреть платишки в обсуждении, поняла что много нет в шиФонэре)) улыбнули мужские стили, побег с тюрьмы и безумный))
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:36 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:44 | Сообщение # 10 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Идея: перед началом корпоратива закрепите на шее видеорегистратор. И нарядно, и будет чем шантажировать коллег. - Какие у вас планы на Новый год? - Залезем на ёлку... Будем звёздами! Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. Дорогой Санта, все, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели... - Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор, - кричит ребенок. - Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама. - Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог бы не услышать. - Обвиняемый, когда вы обнаружили чужой кошелек? - 31 декабря. - Как только вы его нашли, сразу должны были сдать в милицию. - В тот день в милиции никого не было. - А на следующий день? - На следующий день в кошельке уже ничего не было. Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! Объявление на елочном базаре: <Покупатель, помни: у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми подарками!> - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру... "Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:06 | Сообщение # 11 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
После гостеприимного вигвамчика Оксаны, лиса отправилась на встречу приключений на свою...свой рыжий хвост... И пришла к вигваму нашего Вождя @(SolT)@
- Привет, Макс. Как ты попал в пв? - А в племя? Было время, что выходил, почему решил вернуться?
Привет, Катюша. В игру я попал... а нет, не попал. В игру затащили мой верные друзья. Саша он же TAS и Петька варчик Vervolf. Позже я узнал что и Юрка тут сидит, вот и начал играть с этими троими "какахами". Качался-качался, пыхтел-пыхтел, много раз пытался бросить игру, а толку 0, возвращался, до качался до 98 вступил в Команчи под руководством Джона и Тайши. Спасибо Юре за рекомендацию на тот момент. Были моменты когда клан вёл не ту политику или не те люди видели свои взгляды на развитие клана, крайне не подходящие на тот момент по развитию игры и сервера. Соответственно и возвращался по причине того, что этих людей надо было переубедить или доказать им, что их мнение и действия не верны.
- Расскажи своим сокланам немного о себе) На кого учишься? Почему? Чего бы хотелось?
Не помню кем мечтал в детстве стать, взрослым наверно, чтобы из садика сбежать, а сейчас наоборот мечтаю в него вернуться. На деле студент первого курса медицинского института. Так что, старайтесь через 6 лет поменьше болеть, а то я вам за все косяки отомщу. Характер распиздяйский у меня, так что зачастую важные вещи мне периодически просто лень делать.(
- А есть ли у тебя домашние питомцы? Если есть, то как их зовут.
Ты ранила Люсиль! Прекрасное, гладкое покрытие Люсиль никогда не станет прежним... Так вот, кошка у меня, звать её Люся, а цитата очень весело к ней подходит хД.
Парой периодически ещё один появляется, ну так выпить зайти только по выходным хД.
- Расскажи немного о своем городе. Небольшую такую экскурсию.
Я живу в городе Ульяновске, в моём городе для меня ничего интересного таки и нету, а вот касательно истории города можно написать Учебник Истории. Город наш расположен вблизи Казани и Самары, уникален тем что стоит на реке Волге имея приток реки Свияги, эти две реки текут в противоположные стороны. Волга течёт с севера на юг, Свияга с юга на север. Знаменит он ещё человеком который сказал одну фразу и перевернул страну "Мы пойдём другим путём", думаю догадалась про кого я. Есть у нас и мемориал в честь него, в принципе там интересно. Ещё в нашем городе судили Емельяна Пугачёва и разбили войска Стеньки Разина.
- Что ты хочешь от клана? Какие планы?
От клана я хочу активности и заинтересованности в том, что я могу им дать, это такие ивенты как ГвГ, МТВ, МБД, активное хождение на ремесло, ну и по-возможности КХ. А в планах на будущее, доказать серверу, что с нами стоит считаться, даже не смотря на то, что "мы уже не те".
- Ну и традиционное))) Чтобы ты пожелал сокланам?
Уважаемые соклане, соплеменники, братья и сёстры по оружию уважайте друг друга и во чтобы то не стало старайтесь беречь клан, семейные отношения в клане и любовь к нашим врагам. Ибо не люди для клана, а клан для людей. Здоровья вам всем в новом году, счастья и любви. С уважением к вам, Солт. Авэ!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:07 | Сообщение # 12 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:13 | Сообщение # 13 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Новый год не за горами, Он торопится, спешит, Очень мелкими шагами: Тяжело любовь тащить, Денег чемодан в придачу, Много радости, удачу, Фейерверки и огни, Мандаринки и мечты! Поскорей его встречай И подарки получай
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:15 | Сообщение # 14 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:34 | Сообщение # 15 |
Песнь Шамана