"Дети Прерий" Альманах № 68
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Вот и закончилась Зима-календарная, наступила долгожданная Весна. Февраль самый суровый месяц года, поэтому самый главный мужской праздник выпадает на Февраль. Следом за суровым и жестким Февралём приходит первый весенний месяц Март, в котором наступает и главный женский день. Как и в жизни, Мужчины стоят впереди, защищая и оберегая своих женщин и даже праздники у них рядом. Хотелось бы пожелать всем нашим читателям счастья, радости и удачи во всех начинаниях.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:22 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Настоящих, достойных и смелых, Лучших в мире, прекрасных мужчин, Тех, кто красен не словом, а делом, Поздравляем! Побед вам, вершин! В семьях — счастья, успехов — в работе, Женской ласки, любви неземной. Пусть свершится всё то, что вы ждете, Пусть наполнится жизнь красотой. Пусть не будет проблемы в финансах, Пусть удачи к вам в руки бегут. Меньше грусти, тревоги напрасной, Больше ярких, счастливых минут.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:31 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Испуг лучника В давние времена по одной стране носился вооружённый и одетый в латы грозный всадник, нагоняя страх на всех её жителей. Он мог появиться, звеня доспехами и бряцая оружием, в любое время, даже среди бела дня, и в любом месте этой страны.
В числе тех, кто был им напуган, оказался некий лучник. Узнав о грозящей всем угрозе, лучник не расставался с луком, надеясь, что его стрелы остановят разбойника. И однажды он увидел, что навстречу ему мчится этот ужасный всадник, и вскинул свой лук, целясь в него. Заметив лучника, всадник остановился и взмолился, обращаясь к нему:
— О, благородный лучник! Не смотри, что я такой могучий и огромный на вид. На самом деле никаких сил у меня нет, и я слабей и пугливей какой-нибудь старухи!
— Ну что ж, — сказал стрелок, опуская лук, — благодари Господа, что я со страху не пустил в тебя стрелу. Но если ты так слаб и пуглив, то зачем ты нацепил на себя доспехи богатыря? Ведь своим грозным видом ты подвергал опасности, прежде всего, самого себя!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:43 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Сегодня мы добрались до вигвама нашей рыбки, Sunder. - Привет Андрюш, расскажи нам, где живешь? Что есть интересного в твоем городе? - Привет. Живу в Кемерово, находится это в южной части Сибири, между Томской и Новосибирской областями. Из интересностей... как минимум, множество парков, в которых реально круто можно посидеть. К примеру, парк у теле-радио-комплекса "Орбита", или Притомская набережная. Так же, у нас есть самый большой парк аттракционов среди соседних регионов с нами, а так же, огромная надпись "КУЗБАСС" на горе у деревни Красной (выглядит как надпись HOLLYWOOD). - Как попал в игру? Какие эмоции были? - Попал в игру я где-то 4 года назад, когда только-только ввели амфибий. Начал играть за синку на Пегасе, а брат - за сина. Качались вместе до 34-го уровня, потом узнал, что двоюродный брат тоже играет в ПВ, только на Альтаире. Ну я и перешел. Была попытка сделать себе вара, но после взлома энтузиазм попал. А далее появились мистик и шам. - Как попал в клан? Почему Команчи? - В клан попал после очень долгих раздумьях о смене клана. После того, как я ушел с Академиков, я пытался развить свой клан - NightCity, может видел кто? По началу у меня это даже получалось, но на неделю пришлось забить на игру, а по возвращению там было только лишь 4 человека - я, 2 брата и жена. Начал искать клан, но ничего не подходило и только Команчи мне приглянулись своей атмосферой. - Как скрашиваешь серые будни? Есть ли хобби? А домашние животные? - На буднях, как правило, я на учебе. Однако, если бывает, что сижу дома - хожу в центральную библиотеку (там как раз новое пополнение фантастики) и беру по 5-6 книг. Мне этого хватает на неделю-две. :D Хобби есть, ранее увлекался игрой на фортепиано, даже синтезатор был. Но, вскоре, синтезатор стал пылиться и мы его продали. На данный момент я увлекаюсь коллекционной карточной игрой Magic: The Gathering, собрал несколько колод из ~650 карт. Все никак не могу попасть в городской клуб по этой игре. Зимой я езжу в Шерегеш и катаюсь там на горных лыжах. Столько адреналина не получается, как мне кажется, даже при прыжке с парашютом. Домашние животные - есть. Кошка Катька, черепашка Изольда и 3 рыбки - два декоративных речных сома (да-да, и такие бывают) и один черный сом-лабео. В дальнейшем еще, возможно, появится попугай. А жена хочет лису или сову. - Расскажи нам, если не секрет, кем трудишься/учишься? - Учусь я на проектировщика-конструктора в КузГТУ. Это такой инженер, который занимается компоновкой важных частей здания на чертеже, прокладкой и расчетом фундаментов, расчетами конструкций и прочее-прочее. Пока получается не очень учиться, но я подрабатываю на той же должности и теорию стараюсь подкреплять практикой. - Что ты хочешь пожелать/посоветовать племени? - Хочу пожелать племени поменьше ссор, доброй и теплой атмосферы, как было тогда, когда я пришел в племя, а так же частого выпадения 5кк на ежах и меньше раков в пати! :D
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:48 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Гороскоп на март 2016
Овен
Овнам в этом месяце предстоит заняться текущими делами, а не новыми задумками в улучшении персонажей. С деньгами будьте особенно экономными, чтобы на рейты не подсчитывать копейки. Гороскоп на март 2016 года предсказывает Овнам удачу в амурных делах. Вас будут обожать нубики. Возможно, Овнам потребуется снижение планки хп из-за недостатка урона.
Телец
Чтобы добиться желаемой цели, Тельцам нужно быть увереннее в себе. Тогда, вы получите не только прибыль, но и создадите фундамент для более хорошего шмота. Чтобы не быть в стороне от замесов с сокланами, нужно активизироваться, поставить замок, купить куклы и идти воевать. В этом деле вас ожидает прибыльный дроп с пк.
Близнецы
Близнецам вряд ли удастся пополнить бюджет в марте. Даже, если вы будете без устали фармить. Старайтесь не тратить деньги на мелочи. Близнецы в этом месяце смогут хорошенько заняться твинком, который, в будущем, окупит все, что было на него потрачено. В рейты стоит помнить, что реал может помешать фарму.
Рак
В клане у Раков все спокойно, а вот денежная сторона ПВшной жизни заставит подсуетиться. Возможно, получение внезапной прибыли. Вы можете немного рискнуть, чтобы улучшить финансовое положение и попробовать поточиться. Внимание! Раки в этом месяце немножко пострадают в плане ПвП-аспекта своего основного персонажа.
Лев
Если Львы давно намеривались уйти с пути фарма, то март для этого идеально подходит. Вы быстро найдете то, что искали. Львам, которые фармят в сфере точки, нужно быть внимательными с деньгами и репутацией. Львы в этом месяце идеально будут вписываться во все ПвП с друзьями и сокланами.
Дева
Девам в этом месяце следует быть сдержанными и культурными, общаясь с другими игроками. Иначе могут быть проблемы с репутацией в целом. С фармом в этом месяце будет туговато, но если у Дев есть партнер, фарм будет очень легким и не нагружающим.
Весы
Гороскоп на март 2016 года предсказывает Весам радикальные перемены в игре. Но, чтобы добиться успеха, получить прибыль и остаться с хорошей репутацией на сервере, вам нужно быть настойчивее. Фарм будет идти в гору только если приложить огромные усилия.
Скорпион
У Скорпионов перемен не предвидится. Что касается финансов, то тут вам нужно быть экономнее. Возможны, нервные срывы и апатия при общении с некоторыми бледнолицыми.
Стрелец
Гороскоп на март 2016 года не рекомендует Стрельцам вкладывать деньги без предварительного обдумывания. Избегайте всяческих спекуляций, иначе появится риск быть обманутым. Будет сложно избежать стрессового состояния, если не научитесь полноценно отдыхать и расслабляться.
Козерог
Козероги найдут себе еще один способ фарма, чтобы улучшить материальное положение. Если вам понадобится большая сумма, то лучше возьмите в долг у друзей или соклан. Не злоупотребляйте спиртными напитками.
Водолей
В этом месяце Водолеи будут всерьез озабочены своим материальным положением. Многие отправятся в нирвану на заработки. Будьте осторожны, возможны кидалы и разводилы на шмот.
Рыбы
Конфликтные ситуации в клане могут вынудить Рыб ненадолго бросить игру. Не делайте опрометчивых шагов! С деньгами будут сложности, но не все в жизни измеряется финансами. Главное, чтобы Рыбы верили в свои силы и не паниковали.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:57 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Как никто другой на свете, Вы достойны восхваленья. Дамы милые — Вы феи, Вам сегодня поздравленья!
Вам весна пускай подарит Красоты своей секреты, Счастьем и теплом наполнит Все закаты и рассветы.
Пусть дорога Ваша будет Из побед больших и славных — Феи с грацией и статью, Что себе не знают равных.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:02 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Бежал по улице ручей, Почти выигрывал бега, Кипел от солнечных лучей, Как чай, заваривал снега.
Бежал, смиряя стыд и страх, Пред сапогом и колесом, Бежал, вздымая жизни прах И перемалывая сор. Весна гналА его покой, Земля аж плавилась под ним.
Он собирался стать Рекой, Назваться Именем своим: Я тот ручей нашла в лесу, Он пел среди других ручьев.
Не цель порою - жизни суть, А то, что просто мы поем.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:08 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Что нам приготовил Mail.ru на начало Весны? Сейчас узнаем:
Создай идеальный аватар.
Настало время создать радостную весеннюю атмосферу в сообществах Perfect World в соцсети «ВКонтакте»! Предлагаем вам принять участие в традиционном конкурсе аватаров и меню для групп. Авторов лучших работ ожидает приятная награда, а участники, вошедшие в тройку победителей, получат коврики с символикой «Идеального Мира»!
Условия конкурса
Конкурс фан-арта "Мастера кисти - 2016"
В «Идеальном Мире» начинается ежегодное соревнование художников. На этот раз у творцов стало еще больше источников для вдохновения. Прекрасные подводные пейзажи Лирии, представители загадочной расы теней и обитатели новых подземелий, несомненно, будут отлично смотреться на холстах мастеров.
Рады сообщить вам, что сегодня стартует конкурс фан-арта «Мастера кисти — 2016»! В этот раз художники смогут побороться за призовые места в двух номинациях: «Традиционное искусство» (карандаш, акварель, масло и т. д.) и «Компьютерная графика» (CG-арт).
Условия конкурса
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:12 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
У женщин всегда есть великолепный способ поздравить мужчин с праздником 23 февраля - уйти из дома на пару дней и дать мужчинам спокойно отметить праздник. Дешево и сердито.
- Тебе на 23-е гель для бритья пойдёт, пока скидки в "Магните"? - Ты меня балуешь, транжира!
*** - Дорогой, а давай сыграем свадьбу 23 февраля? - Ты хочешь испортить мне праздник?!
Каждый год 23 февраля у меня ощущение, что я беру кредит против своей воли, а через две недели возвращать с процентами.
Благодаря анекдотам женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков... Бриться нечем!
14 февраля... 23 февраля... 8 Марта... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества!
При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.
Помню, в детстве нарисуешь маме на 8 марта "каляку-маляку", и она радуется. С женой почему-то эта фигня не проходит…
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно".
Форум. Фото частично закрашенного удостоверения многодетной семьи, где 4 из 5 детей родились в декабре. Комментарий автора: "Вот как надо поздравлять жену с 8 марта!"
Ребёнок поздравлял бабушку: - Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза... Бабушка подсказывает: - И желаешь... - Желаю борщ с сухариками, приготовишь?
Накануне 8 марта. - Любимый... Караул! - Что случилось? - Мои духи стоят уже 6749 рублей без скидки. Караул! - Н-да... Теперь это уже не твои духи...
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
8 Марта женщины будут пить ароматный чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам, опять придётся жрать эту горькую невкусную водку...
8 марта 9 утра, жена проснулась и ворочается. Муж: - Дорогая, поспи ещё. 10 утра. Жена пытается встать с кровати, Муж: - Поспи ещё, пожалуйста. 11 утра, жена садится на кровати, Муж не открывая глаз: - Ещё чуть-чуть поспи. Жена: - Да я в туалет хочу! Муж: - Ну сходи и спать! А я скоро протрезвею, съезжу за цветами и принесу кофе в постель!
|
|
| | |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:39 | Сообщение # 11 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:21 | Сообщение # 12 |
Песнь Шамана