"Дети Прерий" Альманах № 67
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:19 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Приветствую вас, любимые соклане, друзья племени и бледнолицые. Вот и подходит к завершению 2015 год. Как обычно мы все подводим итоги уходящего года и составляем планы на будущий год. Для Команчей 2015 год, был годом трудным и тяжелым. Этот год был не таким как предыдущие. Это я могу сказать точно. Но несмотря на все события, происходящие в жизни клана,мы все еще держимся на плаву и не собираемся сдаваться. Нам есть чему учиться и к чему стремиться. Я думаю многие со мной согласятся. Этот год показал нам, кто друг, а кто враг; откуда ждать помощи, и наоборот - подлянки. Этот год стал для племени, годом сюрпризов, новых открытий, знакомств и возможностей. Будем надеяться, что новый год принесет нам много радости, успехов и удач во всех наших начинаниях. С Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:20 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Хлебосольный Козерог Для других старается, Хлопотать, сбиваясь с ног. Вовсе не гнушается! Он в компании душа И в работе золото. Оптимист он и всегда Выглядит так молодо! Пусть тебе, наш Козерог, Удаётся многое. Чтоб легко шагать ты мог Выбранной дорогою!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 22:44 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Все ближе и ближе время подбирается к Новому году, наступили морозы, и я в попытке согреться заглянула в тёплый вигвамчик нашего усато-полосатого танчика Юры (BALTAZAR1)
- Привет Юра, расскажи нам, где живешь? Что есть интересного в твоем городе?- Всем привет, я из города Ульяновска. Интересного- ну из моего города родом вождь революции Ленин. Пугачева в свое время вели через наш город на казнь. Не давно взорвался наш боевой склад, был фейерверк на всю Россию... Вот) Несколько достопримечательностей города:
Памятник букве "Ё" Памятник Дмитрию Разумовскому - Как попал в игру? Какие эмоции были? - Друзья затянули в игру. Они же и затянули в клан. Эмоции были потрясающие, но только не в больших городах. По техническим причинам(старый комп), насладиться полностью игрой тогда не мог.- Как попал в клан? Почему Команчи? - Удивительная и захватывающая история с двумя не закрытыми до сих пор вето и половиной первого состава, не желающего видеть меня в клане, т.к. я был врагом народа хД Другие кланы были на то время мне не любы)- Как скрашиваешь серые будни? Есть ли хобби? А домашние животные? - Серые будни скрашиваю серыми снами) Хобби наверное оно и есть, лишь бы побольше поспать) Животные- разве что тараканы)- Расскажи нам, если не секрет, кем трудишься? - Учусь и работаю на приста, собираюсь через пару лет взять адскую фейку и сделать лвл ап по профе)- Что ты хочешь пожелать/посоветовать племени? - Хочу пожелать нам наконец таки маршала, желания проходить этапы кх, вернутся вновь на боевую арену гвг. Ну и всего наилучшего всем в новом году)
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 22:50 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Гороскоп на январь 2016 годаОвен
Овнам в этом месяце ни в коем случае нельзя поддаваться на авантюры и провокации. Гороскоп на январь 2016 года будет для Овнов временем ярких перемен в ПВшной жизни. Если вы будете ко всему подходить разумно, то улучшите положение в фарме. Овны завяжут интересное знакомство, которое перерастет в свадьбу. Старайтесь не ПвП-шиться без замка. Иначе, можете потерять что-то очень ценное.Телец
Если Тельцам в этом месяце предложат новую авантюру в фарме, то стоит внимательно подумать, прежде чем соглашаться. С финансами все будет в порядке, поэтому можете особо не обращать внимания на такие предложения. Вы задумаетесь о полноценном твине и шмотьё для него. Особенно внимание уделите планке хп и урону. Тельцы начнут чаще ходить в Цитадель и Храм Стихий.Близнецы
Близнецы в январе наконец-то завершат старые дела и смогут запланировать новые. Гороскоп советует заняться повышением должности в клане. В ПВ для Близнецов все будет относительно спокойно. Семейным Близнецам следует быть аккуратнее с высказываниями в адрес супруга. Может разгореться скандал и ваша половинка может что-нибудь натворить с персонажами на вашем аккаунте или хорошенько "пропиарить" в мир. Чтобы укрепить персонажа, задумайтесь о посещении или проведении ивентов в клан-холле/совместных похождениях в мираж с кланом.Рак
В этом месяце Раки смогут значительно улучшить финансовое положение. Вам предложат место в конст-пати, которое даст перспективы на будущее. Ракам, состоящим в браке, не стоит заводить интриги на стороне (см. "месть второй половины у Близнецов"). Если у вас есть хронические недобития планки по хп, то лучше заняться этой проблемой, ибо на БД и прочих ПвП-ивентах вы будете приоритетной целью.Лев
У Львов не будут в этом месяце проблем с финансами. Хотя, продвижения по офицерству в клане тоже не предвидятся. Держитесь за свое место в клане, а не соблазняйтесь на предложения, вас могут кинуть и выставить в нехорошем свете. Ожидаются хорошие и полезные для опыта ПвП с кос-листом. Если займетесь укреплением планки физ. защиты персонажа, то сделаете верный выбор.Дева
Январь 2016 года обещает Девам небольшие проволочки на пути к успеху. Будут конфликты в коллективе, которые лучше обходить стороной. Многие Девы приобретут долгожданный полет или займутся сбором играбельных статов на р8р. В этом Дев ждет успех. Вам необходимо больше уделять внимания новеньким в клане и проводить с ними больше времени для получения положительных эмоций в игре.Весы
С финансами у Весов будут большие трудности, поэтому стоит экономить, а не тратить сбережения. Постарайтесь избегать крупных займов у друзей и дорогих покупок. Январь 2016 года Весам предсказывает нестабильные отношения в клане. Укрепляйте персонажа при помощи нового диска (забыл, как называется) - в этом вас ждет успех. Статы на хп на р8р будут попадаться вам в два раза чаще (танкам стоит задуматься).Скорпион
Скорпионы займутся поиском дополнительной прибыли. Стоит отказаться от бесполезных трат, иначе с деньгами возникнут проблемы. Скорпионам следует налаживать связи со старыми знакомыми для достижения больших результатов в фарме. Ваше обаяние и опыт помогут в клановом росте в январе 2016 года. Старайтесь держать планку ХП на одном уровне, чтобы не разочароваться в себе.Стрелец
Для того, чтобы чего-то достичь в игре, Стрельцам придется немало потрудиться. У вас появятся недоброжелатели и завистники, поэтому стоит быть осторожнее в общении. Финансовая сторона ПВшной жизни вряд ли порадует Стрельцов. Необходимо сократить расходы и включить принцип «экономия».Козерог
В основную работу Козероги решат внести творческую «жилку». Ваши задумки станут еще более оригинальными и перспективными. В конце января ожидается поход в один из инстов, которая познакомит вас с влиятельными личностями. Больше проводите времени с кланом и откажитесь от вредных трат ресурсов (покупки, точка и т.д.).Водолей
Если в материальном плане у Водолеев появятся трудности, то стоит отнестись к ним с пониманием. Водолеям не следует отступать от своих принципов. В январе вы больше будете проводить времени с любимым человеком. Э то укрепит пошатнувшиеся отношения (если таковые имеются). Водолеи должны стать ближе к клану. Для успокоения нервов лучше пойти на ЗГД с парой сокланов или друзей. Кстати, а давно ли, вы совершали рейды по фри-зонам?Рыбы
Рыбы получат заманчивое предложение, касающееся нового способа фарма. Сто раз подумайте, а потом соглашайтесь! Иначе, будете сожалеть о своем решении. С финансами, все же, дела будут обстоять не очень хорошо. В январе вам нельзя особо ПвП-шиться, есть риск потери ценностей из инвентаря (даже если есть замок/кукла/в инвентаре нет ничего ценного).
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:10 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Совсем скоро наступит Новый год, а вслед за ним начнутся долгие выходные! Наверняка вы уже придумали, чем будете заниматься в праздничные дни, а мы вам поможем провести время еще интереснее! Мы приготовили массу увлекательных конкурсов и внутриигровых событий, о которых вы в любой удобный момент можете прочитать на нашей новогодней странице! Марафон «Ледяной путь»Старейшина Города драконов решил устроить для героев Идеального Мира новогодние соревнования, которые выглядят как настоящие приключения. На этот раз жителям вселенной Пань Гу предстоит взобраться на вершину ледяной горы, проходя испытания ступень за ступенью. На всех этапах будет возможность показать свою храбрость и силу! Например, на первой ступени им предстоит выполнить задания в Кубе, добыть драгоценные камни, отыскать сокровища, сразиться с кровожадными хозяевами подземелий и даже побыть курьером. На остальных этапах героев ждут не менее увлекательные задания, а в заключении им предстоит сразиться с боссом в Серебряной цитадели!С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»! На этот раз вам предстоит выполнить несколько групп заданий в определенном порядке. За прохождение испытаний каждого этапа вы получите древние монеты! Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь. ЗаданияНовогодние события и конкурсы!По традиции игровой опыт, а также шанс получения трофеев при победе над монстрами будут увеличены! В этом году дни богатых трофеев будут проходить с 0:01 мск 31 декабря до 23:59 10 января. Обратите внимание, что больше всего опыта вы будете получать с 0:01 мск 31 декабря до 23:59 2 января, а также с 0:01 мск 7 января до 23:59 10 января! В честь наступающего Нового года администрация проекта приготовила подарки для игроков, заходивших в Perfect World с 0:01 мск 1 января 2014 до 17:00 29 декабря 2015 года! Чтобы их получить, введите соответствующий пин-код* на специальной странице в течение месяца с момента публикации новости. Передать подарки в игру вы сможете после 12:30 мск 30 декабря. PW2016NY50 — Новогодний подарок новичка для владельцев персонажей 50–99-го уровней**, не проходивших перерождение. PW2016NY100 — Купон на поздравление и Талон на платиновый амулет для тех, у кого есть персонажи 100-го уровня** и выше.PW2016NY2R — Чудесный новогодний сверток для игроков с персонажами, перерожденными 2 раза**. Подробности
Для наших модниц и модниковПортные Города Драконов приготовили сюрприз для всех жителей Идеального Мира. Сегодня на прилавке игрового магазина появились два праздничных стиля из последней коллекции. Но дизайнеры решили, что этого будет мало, поэтому они воссоздали все новогодние костюмы, когда-либо появлявшиеся в ассортименте Лавки редкостей. Модники и модницы вселенной Пань Гу смогут баловать себя яркими обновками в течение месяца, а после наряды исчезнут из продажи.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:22 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Новогодняя притча о белом цветке.
Была у одного народа примета. Кто сорвет белый цветок на горе в канун Нового года, будет счастлив. Гора, на которой расцветал цветок счастья, была заколдована. Она постоянно тряслась, и никто не мог удержаться на ней. Но каждый Новый год находились смельчаки, которые пытались залезть на гору. Однажды три друга тоже решили попытать счастья. Перед тем как идти на гору, зашли друзья к мудрецу – совета спросить: – Упадешь семь раз – поднимись восемь раз – посоветовал им мудрец. Пошли трое друзей на гору, все с разных сторон. Через час вернулся первый юноша, весь в синяках. – Неправ был мудрец, – сказал он. Я упал семь раз, а когда восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только четверть горы. Тогда я решил вернуться. Второй юноша пришел через два часа, весь побитый, и сказал: – Мудрец нас обманул. Я упал семь раз, а когда на восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только треть горы. Тогда я решил вернуться. Третий юноша пришел через день с белым цветком в руках. – Разве ты не падал? – спросили его друзья. – Падал, может, сто раз падал, а может, и больше. Я не считал, – ответил юноша. – Почему же ты не бросил все? – удивились друзья. – Перед тем как идти на гору, я научился падать, – засмеялся юноша. – Нет. Он научился не падать, а подниматься! – сказал мудрец, услышав этот разговор.
Так, выпьем же за то, чтобы Команчи, падая в очередной раз, находили в себе силы Подниматься!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:32 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Выбравшись из уютного и теплого вигвама BALTAZAR1, я пошла дальше искать "свеженьких" Команчей. Так и добралась до домика Влады (Brissiida)
- Привет Влада, расскажи нам, где живешь? Что есть интересного в твоем городе?
- Доброго времени суток. Живу я в городе Сергиев Посад. Он является частью Золотого кольца России и Столицей Православия. Главная достопримечательность – Троице Сергиева Лавра. Также есть Черниговский скит, Блинная гора, множество церквей и усадеб, парк Скитские пруды. На самом деле, есть где разгуляться и на что посмотреть.
- Как попала в игру? Какие эмоции были?
- В игру попала в апреле 2010 года. Решила во время сдачи ГИА отвлечься с одноклассницей и поиграть в онлайн игры. Она нашла ПВешку и стали потихоньку осваиваться. На 50-м уровне пропал интерес аж на 2 месяца, затем вернулась, вступила в клан Эвил. Ребята показали мне ХХ и у меня появилось желание играть и ходить туда самой. Ближе к 90-му лвлу подарили бао – и тут понеслась. Но это уже продолжение путешествия маленькой нубской друлечки в этом идеальном мире.
- Как попала в клан? Почему Команчи?
- В клан попала, если не ошибаюсь, в ночь на 23-е февраля. Уговорил тогдашний муж Манжик(Паша). С болью оторвалась от прежнего клана, ибо почти полтора года просидела в REDах. Честно сказать, причин было несколько: 1) Хотелось отдохнуть от всех затрат и гвг. 2) Все таки ушла за мужем 3) Был период сложный в реальной жизни и хотелось засесть в тихом клане и играть пару часов в день или вообще не играть.
- Как скрашиваешь серые будни? Есть ли хобби? А домашние животные?
- Будни?! Серые?! Не такие уж и серые в последнее время. Играю в пв, учусь, гуляю с собаками, читаю, смотрю фильмы, провожу время с молодым человеком.
Хобби – раньше увлекалась и занималась профессиональным конным спортом. Сейчас рисую иногда, точнее срисовываю, ибо нормальных навыков нет. Читаю – современное что-нибудь или фантастику.
Домашних животных на данный момент следующие: пес, кошка и еще тумбочка-собачка.
- Расскажи нам, если не секрет, кем трудишься?
- Пока что заканчиваю последний курс (бакалавр) юридического факультета Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)", а точнее Филиал Университета машиностроения в г. Сергиевом Посаде.
- Что ты хочешь пожелать/посоветовать племени?
- Хочу пожелать в Новом 2016-м году всего самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, удачи как в реальной, так и ПВешной жизни; не грустить, не обращать внимания на дураков, которые, простите, гадят в пм и поливают всем, чем только можно, помимо грязи и не тратить на них свои драгоценные нервы; не бросать дела на половине и стремиться только вперед и никогда не оглядываться назад.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:38 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:«Идите вы все в баню!»
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Бабушка спрашивает внучку: — Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? — Противозачаточные таблетки, — отвечает девочка. — Галочка, зачем тебе эта гадость?! — в ужасе восклицает бабушка. — Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
— Что дает новогодняя елка людям? — Блаженное ощущение свободного пространства, после того, как ее выкинул!
«Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.»
Опрос жителей страны пред Новым годом: Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
— Носки — 50 % — Галстуки — 50 % — Другое — 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
— Другое — 50 % — Совсем другое, не то — 40 % — Не совсем то — 9 % — То, а надо другое — 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) — Мелькала — 100 %
Пьете ли вы водку на Новый год?
— Не понял вопроса... — 13 % — В каком смысле? — 18 % — Обычную водку? — 23 % — Как понять «пьете водку»? — 22 % — Все вышеперечисленное — 24 %
Что на Новый год вы будете пить — водку или шампанское?
— Шампанское — 100 % — Водку — 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
— С 31 на 1-е — 10 % — С 31 на 5-е — 50 % — С 25 на 5-е — 20 % — Не от меня зависит — 20 %
А слабо вам съесть вот этот снежок?
— Ням — 30 % — Хрум — 30 % — Ам — 10 % — А еще есть? — 30 %
Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне.
Сын — отцу: — Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? — А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. — Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: — Пожар, пожар! Все: — У кого пожар? — Я не расслышала... у кого-то из вас.
— Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то по-разнообразней, а то от скуки сдохнуть можно...
Перед Новым годом начала выбрасывать из дома всё ненужное… Муж старается на глаза не попадаться."
Сначала говорят: «Как Новый год встретишь — так его и проведешь», а потом: «Ой, как бы перестать жрать по ночам и во время ложиться спать»?
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:40 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:45 | Сообщение # 10 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Новогодняя притча о счастье Выросли на опушке леса две молоденькие ёлки. Одна стала красавицей. Стоит высокая, стройная, в пышном наряде колоколом от гордой верхушки до самой земли. Другая, её подружка, скромно отошла в сторонку. Она некрасивая: ветки, точно клочья, торчат на ней во все стороны, корявый ствол без намёка на стройность. Возгордилась красавица и стала думать, что лучше и умнее её на всём белом свете никого нет. Наступила зима. Приехали в лес мужики за дровами, срубили корявую ёлку. Тогда красивая ёлка злорадно проговорила: – Вот видишь, я так и знала, что они тебя хотели срубить. Меня они не посмели бы! Я – украшение всего леса! – Поживём – увидим, – сказала некрасивая ёлка. – Время покажет. И время показало. После Нового года они встретились на помойке. Гордая красавица начала плакать и жаловаться подруге на людей за то, что они срубили её на праздник, а потом выбросили. Корявая ёлка ответила ей: - Напрасно ты сердишься. Ты должна была предвидеть это. Нет на свете ничего приятнее, благороднее, как сослужить службу на пользу другим. Твоя доля печальна потому, что тебе пришлось разочароваться. Ты так высоко думала о себе, так была обольщена своей красотой, что, когда надежды не сбылись, ты разочаровалась и опечалилась. Я же стараюсь обдумывать всё и понимаю, что должно быть и чего не может случиться. А потому мне и не приходится так горько разочаровываться, потому я и счастлива. - Ты? Счастлива? Ты, безобразная, лежащая на помойке, – и счастлива? – закричала красавица. – Да, - спокойно продолжала корявая ёлка. – С тех пор, как меня срубили, я не переставала быть полезной. Меня поставили вехой у дороги. Я вместе с другими указывала людям путь, чувствовала себя счастливой, а сейчас ещё больше. – Это отчего же? – с недоверием спросила красивая ёлка. – Мимо нас ходило много людей, но один мальчик каждый раз останавливался отдыхать около меня. Каждый день я следила за ним, как он шёл из города, ждала, когда он дойдёт до меня, чтобы отдохнуть с дороги. Мы привыкли друг к другу, подружились. Я видела его улыбку, радовалась встрече с ним. Я была счастлива. – Как бы мне хотелось быть на твоём месте! К чему мне теперь моя красота? Да и раньше она никому не была полезна… – Посмотри! – перебила её корявая ёлка. – Вот идёт отец того мальчика! Мужчина, увидев обе ёлки, сказал: «Вот хорошо. Целых две. Хватит, пожалуй, печку протопить». В доме, куда их принесли, было несколько дней не топлено. Мальчик, больной, лежал в постели. – Вот сейчас тепло будет, – сказал отец, обрубая сучья и ветки у красивой ёлки. И корявая подруга услышала, как красавица прошелестела: – Наконец-то, наконец-то и я счастлива!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:55 | Сообщение # 11 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Хочу нам всем пожелать, чтобы этот Новый Год Обезьяны принёс успех и благополучие на все случаи нашей жизни. На работе пусть посещают нас гениальные идеи, которые помогут воплотить все наши планы в жизнь. Желаю всем профессионального роста, материального благополучия и духовного развития. В ваших семьях пусть царит любовь, мир, гармония и взаимопонимание. Пусть эта любовь согревает вас, и вдохновляет на новые свершения и подвиги, как на работе, так и в личной жизни. Пусть радостное настроение не покидает вас ни дома, ни на работе, ни в игре. Пусть все наши надежды на лучшее сбываются. Ещё раз поздравляю вас с Новым Годом, успехов на работе и счастья в личной жизни.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:55 | Сообщение # 12 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
НиКа1 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:10 | Сообщение # 13 |
نادجدا-不機嫌
Друг племени
|
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.
|
|
| |
|