"Дети Прерий" Альманах № 61
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:01 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Дорогие Команчи, Верные Друзья Племени и Заглянувшие бледнолицые! От всей души поздравляем вас с Новым, 2015 годом! Пусть все плохое: тревоги, печали, трудности останутся в уходящем году! Пусть Новый год принесёт только радость и успех! Здоровья вам, родные, большой взаимной Любви, Удачи и душевного равновесия! Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать мы каждому хотим: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2015-м году!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Хоть назвали Козерогом, Ни козы там нет, ни рога! Есть душа и сила есть, И любовь там есть, и честь!
Горделивы, это точно, Высоко себя несут, Коль пристанешь ненароком — Быстро спесь с тебя собьют!
Так же есть ведь чем гордиться: Стройный стан, не без ума, И природа наделила Их талантами сполна!
Наш любимый Козерог! Лови наши поздравления!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:17 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Сегодня мы с Вами придём в гости к нашему казначею.
- Привет Артур. Расскажи как ты попал в игру? Кто был первым персом?
- Игру мне показал родной брат. До этого в подобных проектах не участвовал и заинтересовался. Особо не задумываясь о будущих витиеватостях игрового процесса создал себе вара коим и по сей день играю.
- Тяжело ли быть казначеем? Ни кто из за угла не грабит?))
- Я бы не сказал,что сильно перетруждаюсь. Главное чтобы все понимали для чего нужна казна клану и выполняли те несложные правила которые с ней связаны.
- Добился ли ты финала в игре или "еще огого, ничего не сделано", а если не сделано, чего хочешь от игры?
- Понимание финала так же как и предел развития персонажа здесь - процесс бесконечный. Стараюсь следить за уровнем боеспособности моего подопечного, но конечно в пределах разумного.
- А кто скрашивает серые будни дома? А животные?
- Конечно же это моя семья - Красавица жена и умница дочка.
- Город Волжский.. расскажи?
- Особо рассказывать то и нечего. Относительно молодой, промышленный город без каких либо особых изюмин и исторически-памятных мест
- А кем работаешь?
- Тружусь я на мемориально-ритуальном поприще. Изготовление памятников из натурального камня.
- Что самого интересного было в жизни?
- Самое удивительное, что было мною пережито - это рождение дочери. Все остальные прелести жизни достаточно банальны.
- Чтобы ты хотел пожелать племени?
- Клану желаю игрового долголетия и процветания, а всем индейцам успехов и удачи в реализации их жизненных проектов.
- Спасибо, Арчи От себя хочу добавить поздравления с Наступающим Новым Годом! Чтобы вс мечтания сбылись!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Под конец 2014 года у нашего племени было замечательное событие - День рожденья Племени! Мы уже стали совсем большие - Нам исполнилось уже 7 лет.
Мы Племенем Нашим гордимся, И Поздравляем сегодня его! Лучшими быть на КХ мы стремимся, И, отмечая сейчас торжество,
Очень хотим пожелать процветанья, И в годовщину добра пожелать! Окупятся, знаем мы, наши старанья, Пусть Команчей ждет благодать!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:29 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой? - Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.
Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо — принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: "Идите вы все в баню!"
- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...
Несколько законов Рождества: 1. Подарки делятся на две категории: те, которые вам не нравятся, и те, которых вы не получили. 2. Рождество - это то время, когда половина подарков не доходит по почте, а остальные... М-да, лучше бы не дошли они. 3. Рождество было праздником мира и добра, пока кто-то не придумал дарить подарки. 4. Приготовление, поздравление, объедение, несварение. 5. Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.
Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?
xxx: Что подарить тебе на новый год? yyy: м... мне бы хотелось мировое господство =) xxx: Хорошо. А оно влезет в пределы 50 рублей?
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: — Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки… — Не трынди, пацан! Штопор есть?!
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:42 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Редакция Альманаха Поздравляет Всех Команчей, Друзей Племени и Бледнолицых С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам всем Счастья, Успехов и Удачи, Чтобы все мечты сбывались и никогда не приходила грусть!
Наступает год Козы, Как его нам встретить? Что же сделать, предпринять, Как его отметить? Нужно дружно за столом Рожки всем приставить, Пожевать травы пучок, Ножкою ударить! Колокольчик подарить каждому соседу, На козлином языке завести беседу! ...А потом всем дружно спеть, Как в лесу под ёлкой Серый зайчик проскакал под её иголкой! Тем, кто выполнит, друзья, эти наставленья Благородная Коза даст благословенье!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:43 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Мелька | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:55 | Сообщение # 8 |
Клич Племени
Администратор
|
Инструкция по пользованию лисой:
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... (с)
|
|
| |
|