"Дети Прерий" Альманах № 60
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:01 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Ни что не стоит на месте, вот и золотая листва облетая, уносит с собой последнее тепло. Конец октября наступает вместе с одним из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начинаясь с кельтского фестиваля Самхэйн, сменяясь римским Днем Помоны и дополняясь и составляя конкуренцию христианскому Дню Всех святых.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:02 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Тройной фильтр
Однажды к философу пришёл знакомый и сказал: — Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей. — Подожди минутку, — ответил философ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать. Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда? — Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других. — Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее? — Наоборот. Это что-то очень плохое. — Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое. Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой? — В общем-то, нет, — ответил знакомый. — Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать?
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:02 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Все можно взвесить на весах -И пух, и прах - им все едино: Есть золотая середина, Весы с которою в ладах. И в чередующихся днях, Всходя на кручи, где положе, Ступая ощупью впотьмах, Мудры Весы!.. И дай-то, Боже, Чтоб, не забыв в щедротах тоже, Судьба отвешивала Вам За килограммом килограмм Удач - ценою подороже!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:02 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Сегодня мы путешествуем с Андрем LoOraine.
Привет всем. В Тайланд мы собрались лететь очень неожиданно, поэтому не успели закупиться легкими вещами. Вылетели с аэропорта в нашем городе (аэропорт им. Леонова) в сильную метель (20-е декабря) примерно в 12 часов ночи. Летели чисто нашей семьей и семьей маминых коллег. Конечно же, я не удержался и снимал все, что было под нами. Путь наш был через Монголию, Китай и Индию (замысловатый маршрут, но, как нам сказали - самый нормальный). Вот мы над Монголией...
Качество фото не ахти, но это чисто мои фотографии и я снимал все на старенький телефон. Прилетели мы в Бангкок, на дворе был день. Посадка была очень извилистой, а с приземлением все аплодировали пилотам (не знаю, зачем). Когда мы садились - увидели огромные квадраты затопленного риса. Путь до Паттаи занял около 3-х часов. Летали мы с фирмой Pegas Touristic, поэтому, по дороге нам рассказывали об этой стране. В Паттаю, а точнее в наш отель - мы прибыли только в 7 вечера (т.к. была зима - в это время уже была темень). В самой Паттае я немного удивился обилием проводов на столбах и мопедов. Нашим отелем был Bella Grand Express.
Отель 4*, но нам он очень понравился. Номера прибирали тогда, когда нас не было, очень вкусные завтраки. Наша семья разделилась на два номера: я с братом и отец с матерью и бабушкой.
На следующий день мы поехали на обзорную экскурсию по Паттае и она была достаточно интересной. Мне не понравился только показ мод, ибо там могли продать шубу или зимнюю куртку ну по очень дорогой цене. К сожалению, фотографий у меня не осталось с этой экскурсии. Приехав под вечер голодными, мы решили сходить куда-нибудь перекусить. Пройдя 2 квартала, мы наткнулись на огромный 7-ми этажный торговый центр, назывался он как-то «Grand Festival» что ли… В нем был ресторан с видом на Паттаю и шведским столом. Понравилось такое: платишь 200 бат (1 бат почти равен 1 рублю) и ешь сколько захочешь, но так, чтобы на тарелках ничего не осталось. Вид с этого ресторанчика: Залью себя, на всякий случай… :)
Местная достопримечательность – «тук-тук» :)
Далее я просто поведаю об экскурсиях, на которых мы были… Змеиная ферма:
Слабонервным не советую идти на шоу, которое там показывают. Шоу представляет собой игру того храбреца с разными ядовитыми змеями. При этом, змеи закидываются в зрителей (они, на самом деле – игрушечные :D). После представления вас могут накормить супом из змеиного мяса.
Честно сказать – даже не знаю, как назвать это место… Но с него видно абсолютно всю Паттаю .
Статуя Будды:
До этой статуи есть лестница, которая состоит из 93 ступеней. У тайцев принято считать эти ступени каждый раз, когда ты поднимаешься или спускаешься. Если насчитал разное количество ступеней, то это сигнализирует о том, что надо что-то поменять в своей жизни.
Вот такой пляж в Паттае. Не советую плавать в тех водах. Там очень грязно и под водой лежит много стекла. Лучше всего выбраться на один из островов, но об этом далее…
Не смог это пропустить… В месте под названием «Голубая лагуна» есть такой памятничек… посвящен он мужскому достоинству. Там есть целая легенда, поэтому шибко о нем рассказывать не буду .
Остров обезьян:
Это даже не остров, а что-то в роде конца полуострова. Но не суть. В этой местности огромное количество маленьких обезьянок, которые сидят в разных семьях. Эти семьи часто воюют друг с другом.
Остров Ко-Куд:
Это место мне понравилось больше всего. Очень чистая вода, уютная атмосфера, а еще каждый вечер проводят файр-шоу. Так же можно взять каное на берегу и поплавать одному или вдвоем. К сожалению, фотографий на моем телефоне было немного, но мест красивых там было огромное количество. Страна очень хорошая и заслуживает внимания. Особенно отношение тайцев к русским. Многие тайцы разговаривают на русском, либо хорошо его понимают. Хочу развеять миф о трансвеститах - куртизантках: я их вообще не видел. Есть квартал, не помню в какой части – да, есть там такое, но и отели там чисто для секс-туризма. Спустя две недели после прибытия в эту замечательную страну, настало время возвращения в Сибирь. Я не хотел уезжать, просто привязался к этой стране. Но что уж тут поделаешь… Прилетели мы ночью после Нового Года. На улице была все та же метель. Смешно было наблюдать тайца, который летел с нами. Он первый раз увидел снег и когда вышел – начал всячески пробовать и трогать его… :D На этом у меня все. Вот вам сурикатов на последок. :)
Пользуясь случаем, всех с праздником!
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:19 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:19 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
| — На Хэллоуин я был в костюме коня! — Чё — с гривой и в яблоках? — Да нет, в пальто. — Саша, кем ты будешь на Хэллоуин? — Пьяным алкоголиком! — Опять?!.. — А что такое Хэллоуин? — Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают Шабаш. — Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 Марта! — Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! — Ну… Можно снять страшных баб… Разговаривают два мужика: — У меня страшная жена, ну просто очень страшная. Но вчера я исполнил супружеские обязанности. — Как ты на это решился? — Хэллоуин все—таки. . . Две подруги утром в офисе: - Ну как хэллоуин отметила? - В клубе. Ужас какой-то. - Сильно напугали? - Да если бы только напугали...... Еще и по тыкве настучали -Девушка! Извините, можно с вами... Девушка оборачивается: - Что вам нужно? Парень (в ступоре): - На хеллоуин пойти... - Хэллоуин - страшные праздники народу тоже нужны. - Так ведь есть же уже день десантника... Знаете ли вы, что во время праздника Хэллоуин олигархи просят звёзд российской эстрады спеть им без макияжа, без фонограммы и под живую музыку?
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:19 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Друзья! 08.10.2014 завершился «Игромир», на котором присутствовали торговые котики из «Идеального Мира». Они до сих пор с удовольствием вспоминают прошедшее мероприятие, разглядывая фотографии, которые вы сделали на выставке. Наконец пришло время подвести итоги и объявить победителей! Победители конкурса в Instagram Мы просмотрели фотографии с хештегом #pwigromir, и выбрать победителей было тяжело, ведь все опубликованные изображения были очень милыми! Но мы все равно смогли выбрать 15 счастливчиков, которые получат плюшевые подушки в виде торговых котиков: yuranbm; blackbazik; linieldefion; icetrikster; greeno_bro; liananott; ansatrain; julia13harley; l_cat_l; alexiel_blare; rosttarankov; asiya_sadritdinova; annie_a1414; volhadelionkourt; lefthger. Победители конкурса в «ВКонтакте» В альбоме нашего официального сообщества также опубликовано множество позитивных снимков, 1 5 авторов которых получат в подарок рюкзаки в форме торгового котика Perfect World: Алекса Луганская; Миша Зайцев; Аня Блинова; Еленка Же; Евгений Лис; Таня Трухан; Павел Романенко; Татьяна Узелкова; Анастасия Катеринич; Андрей Thompson; Сергей Просвиров; Кирилл Каушнян; Миша Блохин; Космелия Чифонова; Treem Gabba. Надеемся, что каждый посетитель получил огромное удовольствие от посещения выставки, а если по каким-либо причинам вы не попали на выставку, то вы можете насладиться фотографиями с «Игромира» в специальном альбоме в «ВКонтакте»!
10 октября появились новые костюмы для наших модников
Портные Города Драконов вновь приготовили сюрприз для всех любителей модных стилей. Уже сейчас на прилавках Лавки Редкостей вы можете найти изысканные наряды из их последней коллекции. Готический стиль отлично подчеркнет изящную фигуру модниц, а Аккуратный костюм придаст мужественности храбрым воинам Мира Пань Гу.
15 октября прошел конкурс на лучший загрузочный экран; в котором приняли участие многие начинающие и уже опытные художники. Они опубликовали поистине великолепные изображения, и мы рады объявить имена победителей, чьи работы могут появиться в игре!
Первое место занимает RockiWitch и получает 600 золотых. Второе место и 500 золотых достаются xxxDARxxx. На третьем месте оказалась Kanaret. Автор становится обладателем 400 золотых. Участники, вошедшие в тройку призеров, также получат цифровые перья Wacom Inkling MDP-123 и рюкзачки в виде торговых котиков! С 4 по 10 место с наградой в 200 золотых расположились следующие игроки: TheMysticalPanther; WaterKelpi; Moonrise; Alinari; Wedm; gunzter; AriannaFray911. Но жюри решило не ограничиваться 10 работами и дать поощрительные призы в размере 100 золотых следующим авторам: lady_B; Chikii; dokuganryu; RedBirdChili; Evgenia2502. Благодарим всех участников и поздравляем победителей! 20 октября начался конкурс на лучший боди-арт Среди поклонников Perfect World есть много творческих личностей, и у них появился очередной повод показать свои умения. Пришла пора ставшего традиционным ежегодного конкурса боди-арта. Этот вид искусства существует уже больше 100 лет, и профессиональные художники создают поистине шедевральные произведения. Даже если вы не настолько опытны, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе. За прошлые годы мы видели действительно немало прекрасных качественных работ, и то, с каким усердием и старанием они были выполнены — очень воодушевляет!
Прием заявок на второй российский PvP-турнир В Идеальном Мире существует множество способов помериться боевыми навыками с другими игроками. Несомненно, сражения на карте мира или на территориальных войнах способны определить самый сильный альянс сервера, а захватывающие Битвы династий позволяют блеснуть умениями даже перед представителями других миров. Но только PvP-турниры дают возможность сразиться на равных с сильнейшими бойцами российского сообщества Perfect World.
Грядет Хэллоуин! На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, отмечается Хеллоуин — древний праздник, традиционный для многих народов. Ни одно празднование сейчас не обходится без устрашающих элементов, а также светильника Джека — тыквы с источником света внутри и прорезями наподобие глаз, носа и рта — способного, по древнему поверью, отгонять злых духов. В Идеальном Мире тоже будет весело, ведь мы приготовили для вас несколько конкурсов и внутриигровых событий. Конкурс историй «Страшилки» Наверняка у каждого в жизни бывали вечера, когда вы собирались с друзьями и рассказывали друг другу страшилки, от которых душа уходила в пятки. Даже если у вас такого не случалось, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе жутких историй.
Конкурс скриншотов «Все хотят сладостей» Жители Идеального Мира тоже готовятся к празднику и готовы заглядывать в дома, требуя сладостей. Мы предлагаем помочь им, ведь они не получат конфет, если их костюм не понравится жителям вселенной Пань Гу. Викторина ужасов Всем известно, что знания — это сила! И чтобы жители Идеального Мира стали еще сильнее, в ближайшую пятницу во всех крупных городах появятся всезнающие мудрецы!
Благословение небес В эту пятницу, 31 октября, всех жителей Идеального Мира ожидает новое игровое событие «Благословение небес»! Приняв участие в нем, вы познакомитесь с загадочным Звездочетом, сразитесь с гигантским фениксом и получите достойную награду!
Сокровища Джека! В преддверии Дня Всех Святых на просторах Идеального Мира был замечен Джек. Поговаривают, что тот, кто повстречает этого таинственного гостя, сможет стать обладателем несметных сокровищ. Вестник Хеллоуина не переносит яркий свет и скрывается в самых темных уголках мира Пань Гу. Поэтому перед его поисками следует обзавестись тыквенными фонариками!С 16:30 мск 29 октября до 23:59 2 ноября вы сможете принять участие в увлекательном аттракционе «Сокровища Джека»!
Дни единства в Идеальном Мире! Для жителей Идеального Мира единство означает многое. Ведь только собравшись вместе можно одержать победу над самыми свирепыми хозяевами подземелий, захватить территории на карте или прославить свою династию, сражаясь с представителями других серверов. Еще в древности правители земель Пань Гу понимали всю важность единства и даже назвали в честь него одну из столиц. С радостью сообщаем, что в честь приближающегося праздника вас ожидают дни богатых трофеев! В период с 00:01 мск 1 ноября до 23:59 4 ноября вы будете получать еще больше опыта и трофеев за победу над монстрами!
В продолжение праздника предлагаем вам поучаствовать в событии «Викторина»! 1 ноября в 11:00 мск в крупнейших городах вновь появятся две очаровательные сестры. Они будут задавать ежедневно по 15 вопросов. На каждый вопрос будет предложено 2 или 3 варианта ответа. Время, отпущенное на раздумья, составляет 2 минуты. Девушки пробудут в Идеальном Мире до 11:00 мск 5 ноября.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:20 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:46 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана