"Дети Прерий" Альманах № 59
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
«Ещё прозрачен воздух без дождей, И в золотых лучах сады и парки, Но нить времен прядут седые парки, И жёлтый лист мерцает средь ветвей. Так, не спеша, осенняя пора Приход свой обозначила не явный, В сентябрь август переходит плавно, Смещая в осень лета вектора.» Так и мы с Вами, дорогие друзья, медленно, но верно подошли к новому выпуску Альманаха. Читайте, с удовольствием…
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:20 | Сообщение # 2 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Фермер и кукуруза Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.
— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?
— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. А как уж каждый из нас будет ухаживать за своими посевами — это другой вопрос.
Похожее происходит и в жизни людей. Тот, кто хочет быть успешным, должен заботиться о ближних и помогать им добиваться успеха. Потому что чем лучше живется людям вокруг, тем лучше тебе самому. Мы все взаимосвязаны в этом мире.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:36 | Сообщение # 3 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
Сегодня мы знакомимся с Горисветом
- Доброго времени суток Олег, ответь пожалуйста на вопросы для альманаха.
- Хао,племя!
- В каком городе ты живешь? Что интересного в нем есть?
- Живу я в славном городе Павловском-Посаде(юго-восток Подмосковья), стоящем на 2-ух реках (Вохна и Клязьма). Вы спросите,чем же он славен-отвечу! В нашем городе родился и вырос великий актер и Штирлиц всея страны В.Тихонов. А так же, лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза В.Быковский. Еще был такой крепостной крестьянин Г.Курин, который в войне 1812 года собрал отряд из 5300 пеших и 500 конных и успешно противостоял наполеоновским войскам М.Нея, в честь этого у нас каждый год проходит историческая реставрация событий тех лет. Да и не стоит забывать о всемирно известных Павлово-Посадских платках. Павловский Посад известен с 1328 г. как село Павлово, Дуброво, Захарово, Меленки и Усово. В конце 16 и начале 17 веков, к селу был присоединён Дмитровский погост. Статус города он приобрел в 1844 году.
- Кем мечтал стать в школе? А кем стал? Нравится ли тебе твоя работа?
- Как и большинство детей в советскую эпоху, мечтал полететь в космос. Но как вы понимаете мечта не осуществилась. Хотя все еще впереди, осталась самая малость-200 тысяч$:))) Сейчас работаю в сфере безопасности, на заводе крупного химического концерна BASF, начальником смены. В совокупности всех факторов ,оцениваю свою работу на 4 (по 5 -и бальной шкале).
- С кем приходится делить тяготы быта? Если ли домашние животные?
- Семья у меня не очень большая. Отец, мать, брат с женой, племянник, которому еще и годик не исполнился, тетка и дядька (все живут в нашем городе). Жены нет, детей нет. На счет домашних животных, всегда обожал собак и недолюбливал кошек. Последняя моя собака прожила со мной 15 лет и умерла от старости меньше года назад и о другой пока задумываться не хочется:( Были еще аквариумные рыбки, но как то не мое это, отдал соседу.
- Как попал в ПВ ? Кто был первым персом? Чего хочешь в игре в идеале?
- В пв попал, уже и не помню когда (примерно 4 года назад, а может и больше). Затащил меня сюда коллега по работе, который благополучно слинял после месяца игры))). Так что все особенности игры мне пришлось постигать самому, обложившись гайдами))). Первый перс был воин, но он благополучно затерялся при выкупе игры мейлом у аструмнивала, да и ошибок в развитии было наделано много. Первым же, действительно моим персом стал оборотень. Первым моим кланом стал Романтика, в котором я познакомился с Ириной, моей женой в котором провели достаточно много времени! Но по сути в нем был мастер Алексей(БАНАН), которого я уже даааавно не видел и мы с Иришкой, а также энное количество приходящих и уходящих персов-теней. Вторым и последним кланом для меня стал клан Команчи, в который меня привел Виталик(Логирд), за что ему огромное спасибо). Да,кстати в пв привел Виталика я, а так же Женьку (Пик)а. Помню был я еще 30+ и квесты благополучно закончились (раньше не было ни ежедневок, ни яшмы и т.д., в данжи ходили только по знакам) и мне чтобы апнуть следующий уровень пришлось убивать 4000 драконов под городом слез неба, а ко мне как раз зашел в гости (Пик). Вот мы дружно по очереди их и пилили минут по 20, меняя друг друга. После чего Женя мне сказал "я тоже хочу такую игру" и инициация состоялась, благополучно обмытая литром коньяка. Чего хочу? Ммммм...? Ну я всегда был реалистом. На данный момент пушка 8р собрана, но хочу поднять точку с +8 до +10 и добрать 8р шмот с кругом хотя бы +8. Дальше пока не заглядываю)))
- Пожелания сокланам и друзьям.
- Дорогие скво и иллини, желаю вам оставаться всегда такими же веселыми, жизнерадостными, отзывчивыми и независимыми. Клану желаю еще многих лет жизни (ведь как никак мы старейший из действующих кланов на альтаире). Всего остального желать бессмысленно, т.к. у Команчей всегда был уникальный и не похожий на других взгляд на развитие клана, строящийся на разнополярных взглядах всех его участников. И не смотря на это-мы жили, мы живы и мы будем жить! С уважением, ваш Горисвет
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:42 | Сообщение # 4 |
Песнь Шамана
Совет племени
| "На мудреца найдется простоты" - Промолвил Лев, тряхнув роскошной гривой, Подобные упрямые черты, Всегда в словах твоих, предельно справедливых. Как царь зверей, ты горд и величав, К тебе на праздник с радостью стремимся, У Львов не только строгий вид и нрав, У них еще друзей любимых лица.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:42 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Совет племени
Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка!
Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку.
Из сочинения: "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом."
Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина?
Урок химии. Химичка размешивает сахар с серной кислотой - опыт известный. Тишина, только сахар похрустывает. Вдруг с заднего ряда: - Щас как е**ет! Химичка: - Да нет, не должно...ЧТО!?!?!?!!! И в этот момент реакция пошла. Химичка: - Развелось тут всяких... предсказателей..
Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: - Дети, скажите - что я нарисовала ? Дети (хором): - Х*й !! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске х*й нарисовал ?!
Среди английских школьников провели конкурс на самое короткое сочинение на тему: "Бог, королева, секс и немножко тайны". 1-ое место занял ученик, написавший следующее сочинение: - О, Боже ! - воскликнула королева. - Я опять беременна ! И опять не знаю, от кого !".
Урок в первобытной школе. Учитель: - Кто напишет слово охота? Выходит мальчик с каменным топором и зубилом и изображает на скале как первобытные люди охотятся на мамонта. - Хорошо, садись. А кто напишет слово счастье? Выходит девочка и изображает большой х#$. Учитель внимательно смотрит и говорит: - Неправильно, слово счастье пишется через 2 яйца
Учитель: - А теперь я докажу вам теорему Пифагора. Лентяй с задней парты: - А стоит ли? Мы верим вам на слово
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента
- Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем?
- Помнишь, я тебя просил написать за меня сочинение?
- Ну?
- Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:00 | Сообщение # 6 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Самое интересное в августе Завершился четырнадцатый ежемесячный конкурс фан-арта от игроков, участники которого должны были нарисовать персонажей известных сказок, если бы их действие проходило в Идеальном Мире. На первом месте оказалась Kanaret с «Аленькой росянкой»: «Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете». С.Т. Аксаков, «Аленький цветочек». Второе место досталось RockiWitch с ее «Сивкой-Буркой». Обладательница почетного третьего места RedBirdChili изобразила принцессу из сказки «Огниво»: «Собака сейчас же за дверь, и не успел солдат опомниться, как она явилась с принцессой. Принцесса сидела у собаки на спине и спала. Она была чудо как хороша; всякий сразу бы увидел, что это настоящая принцесса». Г.Х. Андерсен, «Огниво». Четвертое место заняла Rigardatta с интерпретацией произведения Антуана де Сент-Экзюпери, которое в «Идеальном Мире» называлось бы "Маленький принц" А на пятом месте расположилась tinyvial с изображением Жар-птиц из «Конька-Горбунка», преобразившихся в Фениксов.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:13 | Сообщение # 7 |
Песнь Шамана
Совет племени
|
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:13 | Сообщение # 8 |
Песнь Шамана