"Дети прерий" выпуск 20
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Нам 20! Ого! Нам уже 20! Или еще 20? Вообще, 20 - это мало или много, мы взрослые или юные? А какими вы помните себя или, быть может, представляете себя в 20-ть? Какая странная цифра: ты уже почти совершеннолетний (по версии бледнолицых оккупантов наших исконных земель) и, в то же время, юн, каким бывает юная весна, ты весел, каким бывает теплое лето, и смел, каким, быть может, можно быть только в юности. Увы и ах, очень многое бывает только в юности. Первое свидание, первая любовь… студенческие годы, вечеринки в институтском общежитии, попытки выучить за ночь перед экзаменом весь пройденный за семестр материал… юношеский пыл, уверенность в силах и смелость!!! Та самая смелость, которая, чем старше ты становишься, тем чаще теряется за мудростью, сдержанностью и дипломатичностью.
Какими вы были в 20? Или, может, хотите стать? На страницах нашего юбилейного номера некоторые из нас помечтали, а кто-то и вспомнил, какие они - эти 20! Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Вот и подошли к концу новогодние каникулы, и мы все снова дружно летим по делам. Встречаемся с друзьями, коллегами, знакомыми и наперебой рассказываем, как мы отметили Новый год, где были в эти дни отдыха и радости, какие новые впечатления уже успел принести 2012 год. А я все по-прежнему не забываю, что в первые дни года, как ни странно, рождаются люди-водолеи. Именно о них пойдет речь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, наши дорогие, любимые! Пусть все слова, сказанные Вам, не будут пустой водой, пусть это будет огромная, бурлящая река сбывшихся пожеланий и ваших надежд! Пригласил наш Водолей В дом полно своих друзей, От приятельских речей Сердцу станет потеплей. Ведь в компании своей Встретить праздник веселей: С ней вольготней и смелей Порезвится Водолей. Водолей, как режиссер, Направляет разговор. Мы вольемся в общий хор, Подогревши свой задор. Водолею говорим, Что его боготворим, Что добра ему хотим, Чтоб был счастлив и любим. Водолей нас долго слушал, Крепко выпил и покушал, А потом помыл под душем, От речей обильных уши. Юмор наш в стихотворенье Водолей в свой день рождения Не оставит без прощенья, А лесть прогонит без смущенья. Если честно, Водолей, Среди множества людей В самом деле нет милей, Чем наш славный водолей Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Новый год! Нет, не праздник. Праздники, слава Богу, прошли. Теперь можно вздохнуть свободно. Новый для Альманаха год мы начинаем с нового в дипломатиях кланов Альтаира. Почти месяц бушевали метели, "снежные" завалы всевозможных тем и жалоб скопились почти у всех кланов. Сегодня мы окунемся в эти "дипломатические сугробы" с чувством интереса и предвкушения.
Маленький снежок из ностальгии по прошлому для очаровательных читательниц нашего Альманаха подарил сайт клана BUSHIDO. Все течет, все изменяется. Сугробы тают весной, но юкоз хранит память о делах давно минувших дней!
Имперцы на праздниках гостили у FearLess'ов, мучая их дипломатию темами о сливах во фришках. Ну, бывает. Можно списать это на последствия замечательного празднования Нового Года и иже с ним.
Путешествия по необъятной вселенной Альтаировских форумов, каждый раз не устаю удивляться содержательности тем в дипломатии клана GALAXY. Очередной пример - тема свежая и животрепещущая. Признаться, она меня завела в тупик: а как ее решать-то?
Самые интересные дела, пожалуй, творились намедни в дипломатии клана =ВЕЛЕС=. Дело там ясное, что дело темное. Обмен любезностями в диалоге между сторонами заставляет позавидовать богатому словарному запасу. А вот суть претензий так и остается загадкой. Горячо всеми любимая хАлМаЗиКх напала на велеса, получила ответ в ПМ, который ее оскорбил до глубины души, а на жалобу в дипломатию услышала еще более убедительный ответ с приглашением поселиться в косе клана.
И в заключении о русском - великом и могучем, пунктуации вообще и знаках препинания как мистических символах, начертание которых - удел существ неземных, на Альтаире неведомых.
Снега вам, любимые читатели. Снег чаще бывает много чище помыслов даже заклятых друзей. Берегите себя.
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:33 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Прошло новое обновление, которое приготовило игрокам Идеального мира много интересного. Открылся новый сервер - Эридан. Игроков, прокачавших своих персонажей быстрее всех ожидает весомый приз в 100 золотых! Запущена новая локация, которую так долго ждали- Ущелье Феникса. Новые монстры ждут Вас там, но помните, что это путешествие очень опасно, не забывайте брать свитки воскрешения, гиперы и запасайтесь аптекой сразу, так как в случае выхода из ущелья, Вы уже не сможете попасть обратно до 12 часов ночи по Москве. Удачи в этом не легком сражении! Так же обновление принесло нам новые стили и интересные сундучки. Любите быстро ездить и давно хотели поучаствовать в Формуле-1? Тогда эти стили несомненно для Вас. При помощи сундуков дракона всего за 2 золотых можно получить Горящий шар дракона, который поможет поднять заточку Вашей брони и оружия до +12! Попытай свое счастье! 22 января в 23.59 заканчивается конкурс скульптуры из Снега и Льда. Удивительной красоты работы как из снега и льда, так и из самых разнообразных материалов, потрясают своей реалистичностью. Глядя на эти работы невольно задумываешься над вечным вопросом игроков: реальная жизнь или все же игра? Пристка
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Когда мы любим,мы летим, В мечтаниях живём,как в сказке. Стихи мы пишем и хотим, Как в них чтоб всё - любви и ласки. Pionnier & AmidalA
1. Расскажите, как вы пришли в ПВ? AmidalA В ПВ меня пригласили знакомые из другого проекта. Pionnier Показал знакомый по бывшему игровому проекту.
2. Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? AmidalA Сначала мы познакомились в скайпе через общего знакомого, потом решили сходить вместе в куб, после этого стали чаще общаться. То, что наши отношения это больше, чем дружба, мы поняли после встречи в реале)) Pionnier Если честно, то приблизительно) Познакомил нас общий друг в скайпе, после чего начались совместные походы в куб, а больше чем дружба, мы поняли это после встречи на сходке Команчей)
3. Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? AmidalA Да, было. Это был мой день рождения 10.09.2011. Андрей поздравил меня в мир-чат и признался, что любит меня)) Pionnier Первый я крикнул в мир в ее день рождения о том, как я ее люблю и поздравляю)
4. Какие качества вы цените друг в друге? AmidalA Уважение, понимание, заботу, доброту и самое главное это терпение)) спасибо, моему любимочке за то, что он меня терпит. Pionnier Доброту,заботу,терпение)
5. Ваше любимое романтическое место в ПВ? AmidalA Любимого места нет. Везде хорошо, уютно и комфортно, где мы вместе)) Pionnier С любимой рай и в шалаше)
6. Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным AmidalA Совместные ежи, ивенты и общий кошелёк)))) Ходить везде вместе можно, конечно, и без надписи над головой)), но после замужества это ощущается как-то по-другому. Ну, а самым запоминающийся день - это, несомненно, день венчания. Pionnier Кач)))День венчания)
7. Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? AmidalA Да, изменились. Мы стали ближе и роднее, и с каждым днём наши чувства всё становятся крепче) Pionnier Да, с каждым днем они все крепнут и крепнут)
8. Ваши пожелания нашим читателям. AmidalA Любите и будьте любимы)) Pionnier Пусть отличным будет настроение, Удачи, счастья, вдохновения!
SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Однажды Лизаветва Пандовна решила наведаться в гости к Царю, к тому, что живет в Чистилище. Собрала небольшую котомку, блокнотик с карандашиком и свои самый лучший розовый стиль. Это же было её первое интервью, надо было быть на высоте. Что бы не добираться до большого, темного, кишащего "симпатяжками" лабиринту, панда позаимствовала у одной из любимых луковок лук и честно обещала вернуть в срок. Вы спросите, зачем? А сейчас узнаете. Вот с таким арсеналом она вошла в Чистилище, но вместо того, чтобы побежать вперед, она аккуратно обогнула вход и, вооружившись луком, поверьте держать танковскими лапами лук весьма не легко, со стрелой, к которой была привязана веревка, выстрелила в скалу напротив. С первой попытки, конечно, не получилось, но упорству панды нет предела, и в конце концов цель была достигнута. Привязав второй конец веревки в столбу, Пандовна с опаской полезла по веревке вперед. Веревка с трудом пережила такую нагрузку, но все же выжила и дала нашему корреспонденту добраться на тот конец. Забравшись на утес, Лизавета увидела знакомый ей силуэт Царя Созвездиуса, но слегка в странной позе и за странным занятием. Огромная крылатая фигура сидела на камне, а в лапах у него была книга, в которую он смотрел через висевшие на носу очки. Зрелище, конечно, ещё то! Набравшись смелости, наш корреспондент подошла поближе и негромко откашлялась. - М? - Царь посмотрел поверх очков и удивленно так. - О, Розовая, приветствую! Ты как-то неожиданно, да и вообще с другого краю. Что привело тебя в мою скромную обитель? - Да вот, решила посмотреть как тут дела и интервью у Вас взять по поручению редакции. Вы не против, если я присяду? - получив одобрительный кивок, Пандовна присела на камушек и достала блокнот и карандаш. - Интервью? Ты на работу в Альманах подалась? Молодец, хорошее дело, - Царь отложил книгу сверху огромной стопки других книг и повернулся к гостье. - Ну что же, начнем. Скажите, Ваше Царское Величество, как Вам тут живется? Не скучно ли Вам в такой дали от Вашей подруги Фруктовны? - панда сосредоточено приготовилась писать. - Живется тут, конечно, не как в раю, но весьма не дурно, - Царь задумчиво переставил ноги, - Каждый день из библиотеки поставляют стопку книжек разных. Про оборотней, друидов, магов, воинов и тому подобное. Так что есть, чем заняться. Он похлопал по стопке цветных книг и продолжил: - По Персику скучаю иногда, скучаю по тому, как мы в детстве в салочки играли, - Царь вздохнул, - Но, увы... Жизнь разбросала нас в разные концы. - Сочувствую, - оторвавшись от записи, сказала Лизавета и внимательно посмотрела на стопку, - Ваше Величество, а не те ли эти книги, которые вы должны выдавать гостям, что к вам заглядывают? - Те самые, - Царь довольно заулыбался, снова переступая на ногах, - Но ты знаешь Пандовна кушать то тут нечего почти, вот и я прочитав книгу съедаю её. Панда удивленно уставилась на него и захлопала глазами. - А что? Вам-то они по что? Другие найдете, - отмахнулся Царь. - Как Вам не стыдно. Люди сюда ходят, мучаются, чтобы получить эти книги, а Вы... - покачала головой, записывая, - Ну да ладно, продолжим. Скажите, чем занимаются Ваши придворные Архаты? - Ооо, это ещё та троица, - отмахнулся Царь, - Архат в броне у меня работает клоуном, он же младший брат Аннигилятора Васильевича, да-да. Правда, малыш умом не выдался, поэтому кроме как на клоуна никуда не годится. Зато веселит отменно. Второй, Архат-мечник, он у нас казначей. Днем работает на центральной тарелке города Драконов. А ты что думала? Двойник? Нет, это он там работает, чтоб моё царство было на что содержать. Последняя, Архат-каратель, у меня королевский повар. Как она профессионально нарезает непутевых гостей, мммм... Пальчики оближешь. Есть ещё у нас тут важные персоны. Гуй Сюйцзы - наш придворный палач, страсть как любит свою работу, но увы... Редко к нему заходят клиенты. А ещё есть Тараникс, он работает послом, и поэтому его редко можно тут встретить. Но, если он возвращается, то привозит заморские диковины. Вот, пожалуй, и весь дворцовый люд. - Ммм, как интересно, - сказала Лизавета, записывая в блокнотик, и подняла глаза на Царя, который снял очки и разминал руки, - Я думаю, для первого раза хватит. Спасибо Вам за уделенное время, Царь Созвездиус. Она убрала блокнотик и встала, Царь тоже решил встать. Панда удивленно покосилась на него. - Ваше Величество, а Вы чего подорвались? - отступила на шаг. - Да вот, проводить тебя думаю, - недобро так улыбаясь, сказал царь. - Вы знаете, я, пожалуй, сама, - улыбнулась панда и, махнув ручкой, прыгнула вниз с утеса. Царь глянул вниз, где раскрылся розовый парашютик, на котором Лизавета Пандовна плавно опустилась на землю, откуда с легкостью попала к выходу. И, не заходя к себе в вигвам, наш корреспондент побежала в редакцию, чтобы осветить своё приключение.. Grimmi
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Как это ни странно, но число 20 мистическим образом притягивает к себе аппетитную штуку под названием клубника. Все мы с детства помним вкус этого заветного лакомства прямо с грядки, горстями... Много-много клубники. А уж после 20 лет и совсем другая "клубничка" в ходу. Альманах уже достаточно взрослый, да и сладкое мы все любим, потому ну никак не могли отказать себе в этом клубничном удовольствии. А на счастье Альтаир богат и плодороден, посему пышным цветом и ароматными ягодами на нем живет и развивается клан Клубничка, у которого мы сегодня в гостях. Итак, давайте знакомиться:
- Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, нашим читателям. - Здравствуйте! Меня зовут Валентина, ник Сиванму, клубничный старожил.
- Ваш клан существует достаточно давно, а когда он появился на сервере? - К сожалению, у мастера в тот момент даже и мысли не было зафиксировать дату ... Но как раз первые дни клана и мои первые дни в игре совпали, и это был апрель 2009. Так что, отныне принято считать, что клан был создан в апреле 2009го)
- С чем связан выбор названия? - Уж очень любим мы сладкое ;) - Кто был вдохновителем? Думаю, ею была няшная голубоглазая друлечка, а именно персонаж создателя клана ^^
- История развития любого клана всегда очень интересная. Какие моменты, на Ваш взгляд, были самыми интересными/сложными/запоминающимися в жизни Клубнички? - Период активного развития клана: создание сайта, иконки, устава и пр., несомненно, был самым интересным. Тогда мы были молоды, полны энергии и желания создать крепкую семью. Думаю, нам это удалось, но клан будет еще совершенствоваться) Сложным моментом я бы назвала прошлогодний уход некоторых офицеров (который пришёлся как раз на пик развития клана). … Еще помню, «Ветер» кинул нам вар из-за небольшого недоразумения, что было для нас, как для нейтрального клана, настоящей проблемой.
- Управлять кланом - почти искусство. Что в этом искусстве самое сложно? - Во-первых, важно четко распределить обязанности, выполнять их, и не лезть не свое дело. Во-вторых, у нас сейчас одни «свои», что очень упрощает жизнь. Как говорится, no problem. - Есть какие-нибудь "профессиональные" секреты офицерского мастерства? - Проще смотреть на все. Кроме того, руководство клана дружит в реале, и поэтому нам легко договориться, например, в любимой кафешке.
- Есть ли, по Вашему мнению, в клане выдающиеся личности, которые отличаются умом, сообразительностью, необычными талантами, надежностью, прочими интересностями? - Определенно есть, но нельзя кого-то выделять из всех, ведь каждый обладает своими незаменимыми качествами. Хотя, невозможно не отметить доброту и мягкий характер Мастера, преданность старожил клана, которые не меняют места жительства и всегда верны клану. Скажу также, что те, кто отличаются какими-либо особенностями и талантами, и так об этом знают ;) - Кого бы Вы отметили как клубничку, на которую всегда можно положиться? - KYCAKA конечно же! Нет на Альтаире большего альтруиста, чем наш мастер ^^
- Как бы Вы охарактеризовали свой клан в целом? - Мирный, веселый клан, хоть и очень тихий временами (в частности, по утрам). - У вас преобладает какая-либо направленность - ПВЕ или ПВП? - 100% нейтральный, с возможностью защищаться конечно.
- Вары между гильдиями неизбежны. Ваш клан имеет большой "послужной список" варов? У нас нет вар-кланов, хотя наш кос-лист не пуст благодаря некоторым не совсем вменяемым личностям.
- Пробовали ли вы свои силы на ГВГ? - Нет. Вашему клану это интересно? Почему? По большему счету, нам это не интересно, а те, кому интересно, ушли удовлетворять свои потребности в топ-кланы.
- А как Клубничные справились с последними подарками от мейла? - Смотря что вы имеете ввиду. Очень по душе новогодние стили, и особенно новогодний колпачок) Нам жутко он понравился! - Новую расу оценили? - Спасибо мейлу: балуемся) - Что понравилось/не понравилось в этой обнове? - Новая красивая локация, новые возможности … Новое всегда интересно.
- Что Клубничка загадала на Новый Год? - Даешь дешевые молоточки! - Какие планы будете реализовывать в наступившем году? - Переживать вместе как можно больше хороших мгновений! Это самое главное, ну а что дальше будет, посмотрим.
- Что бы Вы пожелали нашим читателям? - Хотелось бы пожелать брать от жизни все, и ценить каждый день :) - Какой бы совет дали игрокам Альтаира? Иметь горячее сердце и холодный ум. P.S. Одобрено KYCAKAй
Мы присоединяемся к пожеланиям самого сладкого клана Альтаира! Пусть клубничной будет ваша жизнь! Сладких радостей, дорогие читатели!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:35 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Подходили к концу праздники, племя отходило от новогодней суматохи и гуляний. Казалось ещё чуть чуть и всё опять войдёт в привычное русло. Но не тут то было. Отдел ивентов дал старт проведению боёв ПВП-турнира, заявки на который принимались до нового года. 22 индейца вызвались определить лучшего из лучших. И бились они не на жизнь, а на смерть. После плюсов в белый чат, подтверждающих готовность к бою, и моей команды "СТАРТ" раз за разом смелые воины доказывали своё превосходство над соперником. Хорошо, что их воинственность длилась только во время боя, по окончанию которого ребята мирно общались, давали подсказки друг другу и брали девушек на руки, и не только девушек.
Бои турнира проходили в Горах лебедя, на большом, а главное, ровном плато. Каждый бой проводился в 3 раунда или до 2х побед одного из участников. Разрешалось использовать всё (ну почти всё). Для участников было всего 3 запрета - использование полёта, использование бафов других классов и использование "Пластин прилива" и "яблок", улучшающих показатели персонажа, но даже с этими запретами все участники замечательно справились с поставленной задачей. Было всё: радость победы и боль поражения, зависть и дружеская поддержка. Но мы вместе прошли через всё это и стали ещё ближе друг к другу. Время турнира пролетело быстро и сейчас мы уже можем назвать победителей. Тяжелый вес - T1qzer, Лёгкий вес - Lunary. От лица организаторов и всего племени я поздравляю победителей. Я могу ещё долго рассказывать как было всё замечательно и положительно, но лучше задать несколько вопросов тем, кто принимал непосредственное участие в боях.
krashs (легкий вес) - Приветик, Сереж. - Привет, Оля.
- Ну, рассказывай, какие у тебя впечатления от турнира. - Много разных положительных впечатлений) уйма эмоций)
- Какой из противников для тебя был самым сложным? - DeathSide :D таки не даёт что-либо сделать, станы, слипы....целая заморока))
- Если бы ты был организатором, какие бы изменения ты внёс в правила турнира? - По моему, все и так очень даже не плохо, поэтому изменения были бы лишними
- Ты наблюдал много боёв, что тебе запомнилось больше всего? - Много чего) Мотаро, наш тру оборо-кастет, Тайзер ни разу не проигравший)
- Ну, и напоследок скажи пару слов племени - Организаторам продолжать создавать интересные ивенты, а племени участвовать в них)
MoTaRo (тяжелый вес) - Приветик, Юра. - Привет.
- Ну, рассказывай, какие у тебя впечатления от турнира? - Впечатления самые наилучшие, море адреналина, веселья и самое мое любимое - отличная и честная драка один 1 на 1
- Какой из противников для тебя был самым сложным? - Самый сложный противник для меня на сегодняшний момент - это ассасин с опытом ПВП, так как это класс имеет целую кучу преимуществ в бою 1 на 1: высокий урон, постоянный контроль, инвиз и т.д.
- Если бы ты был организатором, какие бы изменения ты внёс в правила турнира? - Изменений не внес бы, потому что все пожелания соклан были учтены.
- Ты наблюдал много боёв, что тебе запомнилось больше всего? - Больше всего мне запомнился ПВП-бой Tanenberg с frajkeee, когда Таненберг слился за несколько секунд
- Ну, и напоследок скажи пару слов племени - Хочу обратиться к тем сокланам, которые не ходят на замесы. Не важно какой на вас шмот и умеете ли вы драться. Любая помощь сокланов на замесе - это, в первую очередь, "Помошь".
FairHypo (лёгкий вес) - Приветик, Юр. - Приветик.
- Ты у нас в клане не так давно и сразу на турнир. Рассказывай, какие у тебя впечатления? - Турнир понравился. Было с чем сравнить. Я участвовал в свое время в похожем турнире, организованном в ветре, а прошлым летом участвовал в отборочных международного ПВП-турнира, организованного администрацией игры.
- Какой из противников для тебя был самым сложным? - Самый сложный противник в соло-ПВП в текущих реалиях - ассассин.) Получить критоберс ножами почти в полное ХП из инвиза по соске и выжить - весьма проблематично.) Кроме того, порадовал Серега (krashs). Тигра в его исполнении получился действительно танком, живучим и опасным соперником.
- Если бы ты был организатором, какие бы изменения ты внёс в правила турнира? - Я бы немного дистанцировал организаторов и участников, несколько ужесточил бы регламент в плане временных рамок проведения боев, обязательно добавил бы возможность полета и запретил бы использование пилотов, кликеров, автопотов и т.д. - т.е. сделал бы турнир чуть более спортивным и репрезентативным в плане ПВП-умений. Еще можно было бы на постоянной основе добавить съемку видео и комментарии боя вживую (Денис классно это делал например).
- Ты наблюдал много боёв, что тебе запомнилось больше всего? - Очень запомнился первый бой Tanenberg и fkajkeee (прошу прощения, если ошибся в написании никнеймов) - там было очень красиво и молниеносно все сделано.)
- Ну и напоследок скажи пару слов племени - Благодарю за то, что поинтересовались моим мнением, ведь я в Племени не так давно, как многие другие участники контеста. Спасибо всем соперникам по турниру, поздравляю победителей!)
И, конечно же, мы не могли обойти стороной наших победителей.
T1qzer (тяжелый вес) - Привет, Денис. - Здравствуйте, Ольга
- Ой, как официально. Ну рассказывай, какие у тебя впечатления от турнира? - Впечатления о турнире просто "огромные". Динамическая атмосфера, волнующие моменты, сложные соперники (от трушного СПДшника до вышибалы, который в любой момент может кинуть плюху на 1ккк ХП). В общем очень понравилось. Ждал с нетерпением последнего боя.
- Какой из противников для тебя был самым сложным? - Скажем так: там не было слабых соперников. По этому с каждым было сложно и под каждого нужны было вырабатывать тактику
- Если бы ты был организатором, какие бы изменения ты внёс в правила турнира? - Даже и не знаю. Как по мне, было отлично. Разве что штрафовать надо было флудеров (ток не меня, я хороший). Насчет изменений. В следующий раз проверить бы воздушный бой.
- Ты наблюдал много боёв, что тебе запомнилось больше всего? - Ну, некоторым ребятам нужно по больше практики с определенными классами (син, шам, кастет). Бой Виделя и Таненберга (когда они друг друга укатали)
- Как это, чувствовать себя победителем? - Ну скажем так: очень радует результат. Не зря точился и одевался
- Ну и напоследок скажи пару слов племени - Большое спасибо организаторам за турнир. И Команчам, что они у меня есть
Lunary (лёгкий вес) - Приветик, Ксюша. - Добрый день.
- Ну рассказывай, какие у тебя впечатления от турнира? - Отличные!) Почаще бы таких мероприятий. И поорганизованней.
- Какой из противников для тебя был самым сложным? - FairHypo (Не помню ника точного), ибо с луками до этого дела не имела) + Промахи постоянно. Бррр.
- Если бы ты была организатором, какие бы изменения ты внёсла в правила турнира? Воздух разрешила бы. Пвп в воздухе поинтересней будет)
- Ты наблюдала много боёв, что тебе запомнилось больше всего? - То, как я всех доставала перед началом турнира. А так,несколько боев запомнилось. fk vs Tan, Fludilko vs Motaro, например)
- Как это, чувствовать себя победителем? - Даже не знаю...Скажу одно, что не ожидала победы. Главное даже не победа, а то, какие ошибки и недочеты я вынесла из боев, тот же опыт пвп почти со всеми классами, хоть и не особо большой. Это главная награда, ибо смысл и цель игры сводится к тому,чтобы научиться хорошо владеть персонажем. (И всех попячить) З.Ы. Спасибо за турнир,я стала чуточку прямее.
- Ну, и напоследок скажи пару слов племени. - Учитесь драться и будет вам счастье.
И в завершение, для тех, кто не смог увидеть это всё в живую небольшой фото-видео репортаж
Спасибо всем, кто принимал участие и помогал в организации и проведении турнира. Каждый из участников уже победитель, победитель над собой в первую очередь, потому что не побоялся участвовать и показал остальным, что способен защищать честь племени.
Клановый ивент "База клана"
- Лентяи, не делаете квесты в базе, - ворчал вождь на каждом собрании. Ну, если не кнутом, так пряником, подумали мы и долго не думая был запущен клановый ивент "База клана". По большому счёту ничего особенного сокланам делать не предстоит. Суть ивента - выполнение ежедневных квестов в базе клана. За выполнение квестов вы получаете очки вклада. Собственно по количеству набранных очков вклада и будет определен победитель, который получит в качестве приза ну оооочень внушительный денежный приз. Все свои вопросы племя может задать в соответствующей теме на форуме, а те кто не так давно присоединился к нам или кто не до конца понимает, чего от него хочет база могут почитать гайд по Квестам в КланХолле
Pr@d@
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:35 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Будни идеального мира... Один из главных вопросов - где добыть побольше денег и обеспечить себя всем необходимым? Донат, нирвана, хх... В одиночку или с "тру-папками" - не важно как, но постепенно теряется удовольствие от игры, и фарм становится словно работой. Однако есть в идеальном мире и более интересные места для заработка. О чем я? Конечно, о всем известном ущелье Гуй-Му, а именно о Гуй-Мастере. 2,5 часа увлекательнейшей нервотрепки и предвкушений "как бы не заснуть в бурьке". Но не тут-то было... Каждый проход-новая история, новые лица, новые нервы. И все равно манит, манит этот гуй... На самом деле, проход мастера не ограничивается 2,5 часами самого квеста. В большинстве случаев собрать патьку бывает гораздно сложнее, чем пройти гуй. "А я без опыта, а у танка хп мало, а я магов не люблю, а я против древних/рыб". Нашли всех, но нет вара... Спустя час поисков я хотела было уже плюнуть на все, но вот он, варчик, ура-ура-ура. Но радоваться было рано... Я давно заметила, что моя луковка обладает способностью буквально притягивать "веселые, адекватные" патьки. Так вот в этот раз я притянула к себе пол-пати неопытных игроков и еще двоих, мягко говоря, не в настроении. Итак, патька в составе танка, вара, приста, мага, стража и луковки в лице меня приготовилась разносить мастер. Не успев зайти, маг поставил карусельку прямо на запускающем нипе и с чистой совестью афкнулся. Вар, отдав пл присту, убежал куда-то в глубь гуя, непонятно зачем, непонятно насколько. Казалось, из всех присутствующих в адеквате только танк. Ну да ладно. Не сильно заморачиваясь, я убежала в бобовник, кушать грибы и собирать бобы на кашку. Но на этом "чудеса техники" только начинались. Танк спокойно сидел на задних лапах у нимбов, маг по-прежнему стоял в карусельке посреди поля. Вернулся ли вар, я не знала, а от стража и вовсе не увидела ни словечка. Но одной кушать грибы мне не нравится, поэтому пришлось его таки потревожить. - Копать поможешь? - О_о - Ну в бобовнике. - Чу за бобовник? - О_о - Я тут в первый раз. Бинго! Моей радости не было предела, благо терпение позволило объяснить ему, что к чему. А на поле тем временем происходили еще большие чудеса. Не знаю, на каком там небе летал танк, но прибежавших мобов он и не думал агрить. Часть волны атаковала бедного мага, другая часть налетела на сферу приста. Между тем, кот, видимо проснувшись, побежал черт знает куда, черт знает зачем и поставив на другом конце поля завесу, видимо успокоился. И вроде все живы, но крик в гч "ПАНИКААА!!!! ПАТИ НУБООООВ!!!!!" заставила меня оторваться от увлекательного копания сундучка. И непонятно... Не то это обращение ко мне (ник у луковки Panika), не то у пристика и правда паника... Как бы то ни было, пришлось вернуться на поле, навести порядок и убежать обратно. К 3 боссу пати более-менее сыгралась, и проишествий не наблюдалось. Ну разве что поигрались немного с варом в "перетяни канат" и "кто быстрее реснется", ибо прист не успевал переключиться между нами. Дальше всё, кажется, пошло как по маслу... Барабашка как всегда бушевал своим барабаном, а "унитаз" так и норовил наехать на меня и одарить топориками. Но самое интересное было впереди... О да, сдвоенка. Но я-то, наивная надеялась, что мы просто ляжем на волне... Вместо этого ВСЯ пати встречала волны, кто сколько может, между делом выполняя свои обязанности. Прист как-то криво, но хилил, удивляясь, как у луковки так скачет хп... И правда, ниразу не хирка. Вар хаотично кидал драки и станил по паре мобов. Маг, казалось, ловил кайф и с удовольствием трескал пробитые черепа вместо того, чтобы покатать мобов на карусельке. Танк бегал в панике, кусая по очереди мобов, умирал, вставал, снова кусал, снова умирал... Страж же вообще в страхе убежал в глубь ущелья в надежде спрятаться от этой кучи монстриков. Но с криком:"Волнааааааа!!!" скоро вернулся обратно. Я не знаю, кааак мы пережили все это, но босс был благополучно убит, а грибок одарил меня рубинкой ^^. Дальше я решила больше не нервничать, поставила бурю и ушла подальше от монитора, ибо прист, поставивший сферу не на оке, а на выходе из ущелья не мог не радовать... К слову, к 8-му боссу патя, кажется, все-таки поняла, что надо делать, и последняя застава была пройдена без жертв. Оставался лишь финальный босс, которого, как ни странно, мы тоже легко одолели. С двумя "китаями" на руках, бурей эмоций и сломанным в ноль шмотом я на ускорялке выбежала из гуя. Фарм, конечно, дело тяжелое, но лучше перед заходом лишних раза 3 переспросить об опытности патьки... Taboo
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:35 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
| В каждом маленьком зверёнке И щеночке и в кошонке Есть по двести грамм капризов, Изумительный букет! Должен он бежать и прыгать, метить, грызть, заначку ныкать, А иначе это рыбка, Иль соломенный макет… Команчи люди интересные, непредсказуемые и без сомнения оригинальные. Это всё конечно бесспорно, но хотелось побольше узнать об их слабостях. Если кто - то станет утверждать, что таких нет, не верьте, просто у этого человека нет домашнего питомца. Потому что именно о домашних любимцах Команчей и пойдёт сегодня речь. Всем понятно, что вид маленького «беззащитного» крохи способен растопить сердце даже самой гордой и неприступной девушки, с них и начнём, поговорим с Matfeya и Taboo. Харди Бой - Привет, Феечка, расскажи нам, кто он, твой любимец и как он появился в твоём доме? - Выжлец (кобель) эстонской гончей. 9 месяцев. Зовут Харди Бой. Ой, все было так спонтанно. Хотя, если подумать, к его появлению (ну, не конкретно к его, а к появлению собаки вообще) мы готовились давно. Хотя... если подумать еще лучше, то к его появлению готовилась непосредственно я... Приезжаю я, значит, к родителям на выходные и включаю пластинку: "даваааааайте заведем собаку, даваааааайте заведем собаку". А помог, на самом деле, случай. Летом сижу я себе спокойно в отпуске, а тут надо было ехать на день рождения подруги в Орел. День рождения отмечали в пригороде на речке. Шашлыки и все такое. В один прекрасный момент по берегу идет мужчина, а за ним бежит собак. Собак этот меня очаровал. Длинноухий, плюшевый такой. И явно охотничий. А значит - умный и кулюторный. Пристала я к мужчине с расспросами, узнала все про породу, про общество охотников и рыболовов у нас в городе. На следующий день я уже созвонилась с ведущим специалистом общества, она дала мне телефон заводчиков. А через три дня я уже тискала своего очаровашку по дороге домой в машине, пока он пытался спать, обиженный и капризный. - Почему именно он, а не другой зверь или порода? - Собака - потому что это собака. Ни одно другое животное для меня не представляется возможным. Люди делятся на собачников и кошатников. Я - собачник. Я не люблю кошек. Рыбки и попугайчики - это для маленьких натуралистов. А в породу я просто влюбилась. Первая моя собака была охотничьей. Я знаю, что такое - умная, преданная и надежная собака. Выбирала из этих соображений. - Как выбирали имя? - Имя мы не выбирали. Хотя весь вечер перед поездкой за ним сидела, выдумывала замысловатые сочетания. Но заводчики всем щенкам уже выбрали имя, записанное в щенячьей родословной. Мы, конечно, могли его поменять, но мне очень понравилось сочетание имени собственного и имени отца - так он и остался Харди Бой. И ведь заводчики попали в точку. Характер у него - hard, но по натуре он - boy. - Мариш, расскажи о характере своего питомца. - Хитрый - это объясняет все. Упорный, везде сующий свой нос, активный, неутомимый, ласковый и очень любит кушать. Спит исключительно на мягком, на диванах, подушках, одеялах, родителях. Хитрый... и очень-очень умный. - Есть ли у Харди вредные привычки? - Есть и читать книжки. Читает все, до чего дотянется. Если книга попадает ему на зуб, все - прощаемся с книжкой. - А любимое занятие? - Бегать. Ведь он - гончая. Бегать, много бегать. С собаками, за птицами, просто бегать! - Любит водные процедуры? - Речку обожает. До ноября месяца купался. Дома в ванне может капризничать, но это от того, что ему не терпится поскорее получить лакомство после прогулки. - Как встречает тебя когда ты возвращаешься домой? - Лаем. Сбивает с ног, почти запрыгивает на руки. А он тяжелый. Иногда даже страшно становится, когда этот мамонт несется на тебя. - Как встречает гостей? -Так же. Уф... Но он обязательно научится вести себя хорошо. Когда подрастет. - Какой бы дала совет тем, кто ещё не обзавёлся живностью, стоит ли брать и почему? - Любите своих питомцев, дарите им искреннюю любовь, они обязательно ответят взаимностью. Они не умеют разговаривать, но они умеют любить и быть преданными. - Спасибо, Мариночка, за чудесный рассказ) Тимоша - Табуш, у тебя очень редкий петомец, безусловно ты большая оригиналка, поведай, как он появился в твоём доме? - Папа сделал подарок за успешную сдачу первой сессии :D - Почему именно он, а не другой зверь? - Два года назад увидела у друга другого чудо-зверя - хорька и жутко загорелась желанием обрести себе такого же. Но, так сказать, жилищные условия не позволяли мне завести такого, довольно крупного, зверька. Я пришла в магазин…и увидела эти чудные полосатые хвостатые комочки! Сразу влюбилаааась. И любовь к чему-то необычному сыграла свое)) - Как выбирали имя? - Даже не помню. "Тимошка" как-то само собой родилось) - Расскажи нам о Тимошином характере - Ой...Он тот еще муЩинка. Жутко вредный (наверно от меня набрался), но как только собираешься его отругать - тут же строит из себя самое милое существо на планете, что у него прекрасно получается. - У твоего чудо муЩинки есть ли вредные привычки? - Он воплощение вредности :D. Это мой личный будильник, который летом меня будит в 5-6 утра, особенно когда не надо никуда идти. Но зато когда нужно встать именно в 6, он ни за что не вылезет из своей коробки, а потом, перед моим уходом, демонстративно зевнет, потянется и пойдет спать дальше. Очень не любит сидеть на руках больше 2 минут. А ещееее..самая моя беда - он просто обожает провода от микрофона. Именно от микрофона и ни один больше. Уже 3 или 4 микрофона мне угробил. - А чем он любит заниматься? - Щелкать семечки :D. Ну, наверное, он оправдывает свою породу, всё лето он делает запасы, жадно забирая все до последней крошечки, таскает разные тряпочки в домик. Причем если все это добро вытащить обратно, он фыркает, но упрямо начинает затаскивать все обратно. Летом любимое занятие-это "доведиГузидоистерикискаканиемпостенкеклетки20часоввдень", ибо это реально бесит с утра пораньше. В последнее время мама подсадила его на молоко, так теперь, не дай Бог крышечка для молочка пустая... Он будет демонстративно вылизывать ее, показывая, что там пусто, а потом пинать ее носом по всей клетке пока не получит порцию молочка. - А как он относится к водным процедурам? - Несмотря на то, что он жуткий чистюля, купаться он не любит. В те редкие попытки его помыть, я начинаю сомневаться, бурундук ли у меня, а не белка-летяга, потому что он такие пируэты наворачивает, пытаясь выпрыгнуть из воды, что мама не горюй. Зато после каждого раза, когда его берут на руки, и не дай бог еще и гладят, и тискают, Тимоша сидит и тщательно вылизывается, неважно где, может даже сидя на моем плече... - Как он встречает тебя, когда ты возвращаешься домой? - Летом перестает на 5 секунд скакать :D. Сейчас у него что-то вроде спячки, так что он и не замечает моего прихода. Хотя бывает, по утрам все-таки будит меня, встает на 2 лапки и внимательно-внимательно смотрит на меня, убеждается, что я оторвалась от кровати, и уползает спать. - А гостей как встречает? - Окидывает их взглядом типа "ты кто? семки есть?", и, если вкусненького ему не дают, теряет всякий интерес к гостю. Когда только появился у нас, Тимошка выражал свою симпатию щедрым укусом в палец :D - Гузя, дай совет для тех, кто ещё не обзавёлся живностью, стоит ли брать и почему? - Думаю, здесь на любителя. Если вы любите наблюдать за животными, то бурундук-то, что вам нужно. Он никогда не сидит без дела, постоянно копошится и роется. Но если вы хотите того, кого можно потискать, то оно явно не для вас)) Вот такие они, без сомнения лучшие для своих хозяек, милые и своенравные, единственные в своём роде простые индейские любимцы… а теперь СЛАЙДЫ! Тайша
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Viva la Cuba, друзья! Или да здравствует Куба! Солнце, море, тепло...а у нас зима-недозима..Эх. Еще лишь середина календарной зимы, а уже хочется лета, согревающих лучей. Но есть на нашей прекрасной планете места, где круглый год тепло и солнечно. О поездке в одно из таких мест - небольшое государство в Карибском море, Кубе, нам с удовольствием поведала Psysha.
Долго думали, решали куда поехать, в общем в апреле 2010 года мне досталась прекрасная возможность побывать на Кубе. И все таки не зря! Скорее хотелось отправится в путешествие, пугало только одно - 12-ти часовой перелет прямым рейсом. Хоть раньше и летала я, но не на такие расстояния. Но желание перебороло страх и я оказалась на этом чудесном острове. После утомительного перелёта, по прибытию в аэропорт, я сразу приободрилась, осознав, что всего лишь пару часов меня отделяют от уютного пляжа и морской воды. Прибыв в отель, долго с регистрациями нас не мучили, быстро заселились, скинули скорее чемоданы и ринулись на пляж, и, выходя из отеля, мне открылся наипрекраснейший вид.
Увидев такую красоту, я сразу побежала вниз и решила прогуляться по пляжу, и вот один из видов на весь пляж:
Мы расположились неподалеку от городка Варадеро. И наш отель назывался VARADERO Golf Club.
Солнце, вода, свежие фрукты, белоснежный пляж) Так же ночная жизнь кипит) Клубы, латина, ммм... что может быть лучше?) В отеле было множество ресторанчиков, баров, клуб, где каждую ночь были вечеринки, но тут уж не до фотографий было дело. Но ведь прилетев фактически на другой конец света, страну тоже хочется посмотреть. И отправились мы в Гавану. Город очень живописный: центр старой Гаваны с узкими улочками колониального времени — сама история страны и её столицы. А вот авто у них действительно раритет! Старая Гавана - врата в красочный мир древности..
И как же рассказывая о Кубе, можно забыть об Эрнесто Че Гевары и о Фиделе Алехандро Кастро Рус! Думаю все о них слышали и приводить исторические факты не стоит, поэтому просто покажу фото:
Радио, а куда без радио, не могла пройти мимо! Настраиваемся и слушаем, Habano Radio. Так же, в той же Гаване, есть интересный памятник, и ходит слух такой, если загадать желание и дотронутся до бороды, пальца и наступить на ногу одновременно, то оно непременно сбудется!
На юго-восточной окраине Гаваны в квартале Сан-Франсиско-де-Паула находится дом-музей Эрнеста Хэмингуэя.
О Гаване, ее истории, можно рассказывать часами, всю эту красоту словами не передать.
Куба. Ну а куда же без сигар и рома? И действительно, Куба этим славится. Этого у них не отнять. Успели побывать и на табачной фабрике, нам показали, как делаются сигары(и все это вручную)-очень интересно, правда, запах настоящего табака оказался совсем уж не из приятных и, к сожалению, фотографировать было запрещено. Помимо центра, хотелось познакомится с природой поближе. И мы отправились на очень обширную экскурсию, которая обхватывает много точек: мы плавали по реке
, а затем нас повезли в место, что-то на подобии мини-зоопарка, а затем на крокодилью ферму
, а финалом оказался чудесный берег Карибского моря, жалко пиратов там не встретили) Впервые увидела столько крабов, они как муравьи там бегали, сначала даже боялась их, но ничего, потом привыкла. Это была финальная точка этой экскурсии.
Об этом путешествии часто вспоминаю и в это рай хочется вернуться еще и еще раз! Надеюсь, что и у вас предоставится возможность побывать в этом потрясающем месте! Надеюсь, что этим зимним вечером мой рассказ хоть чуточку вас согрел!
Addio, Cuba! Psysha&Taboo
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:44 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Редакция нашего альманаха в преддверии собственного юбилея решила опросить наших читателей, какими они помнят или представляют себя в двадцать лет. Эти воспоминания мы попросили описать в кратких пяти словах, чтобы составить представление – какие же они, эти двадцать?!
Sheflera: Смелая, смешная, юная, наивная, влюбленная.
Taboo: Отчаянная, наивная, няшная , увлеченная, мечтающая.
Тайша: Авантюрная, наивная, весёлая, вдохновлённая, креативная)
Leni: Влюбленная, окрыленная, беременная , умница, наивная.
Li: Амбициозный, решительно-упрямый, целеустремленный, жизнерадосный второкурсник =)
setka: Веселая, бесшабашная, компанейская, добрая, щедрая
Grimmi: Натуральная ибо и есть 20 Эмоциональная, честная, открытая, экстремальная и общительная.
SkyKerny: Жутко наивная, влюбленная, мечтающая, добрая, веселая.
Matfeya: Увлеченная, живущая по ночам, читающая, гиперобщительная, мечтающая.
Пристка: Общительная, Веселая, Неунывающая, В лучшее верящая, Наивная.
Shikato:Перспективный, путешествующий, студент, авангардный, музыкальный.
WarPanda1: закончил учёбу в техникуме, по специальности работу ненашёл,пошёл работать на шиномонтаж, встречался с девушкой,находил друзей,причём удачно нашёл,до сих пор дружим,хоть и разьехались по жизни в разные стороны, в принципе всё банально до безумия 2 вариант: работал,пил,курил,занимался сексом, отдыхал(от всего этого)
Adeux: умный, голодный, влюбленный, добрый, студент
xxxserega (Познавший): Глупый, молодой, заносчивый, стеснительный, злопамятный.
Corimyr: Мечтательный, наивный, доверчивый, похотливый, если не сказать больше.
Ashira: Дерзкий, амбициозный, тело без предела:)
Консенсус: эм... голодный, злой, амбициозный, работящий, любящий. (всему были причины) Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Учиться и еще раз учиться! История с одной ученицей.
"Училась я в 6 классе. Зима, а зимой у нас темно что ночью, что утром, что вечером. Звонит будильник, а был он у меня механический. Я встаю, на часы не гляжу - чё на них глядеть, если будильник прозвенел. Собираюсь в школу, завтракаю, кричу маме "я пошла" и в путь. Жили мы в огромном доме сталинке в центре города. Выхожу из арки дома, а арка смотрит на большую башню с электронными часами. На часах 3 часа 14 минут!, как щас помню. У меня ни тени сомнения, что часы сломались, иду, как ни в чем не бывало на остановку. Стою, жду трамвая, а его все нет. Тут у меня начинается легкая паника - трамваев нет, машин нет, людей тоже нет. Стояла я долго и упорно, но потом сердце дрогнуло, и я решила, что пусть я даже в школу опоздаю, но пойду домой и посмотрю время.
Прихожу, на часах ну никак не 8, а где-то ближе к 4-м. Но и тут я не поверила. Последней каплей был мой звонок по номеру телефона с точным временем. Капец! Во дала! Видимо я во сне будильник рукой задела, он грохнулся, ну и зазвонил. Ну что делать, легла дальше спать.
Утром встаем с мамой, а она мне и говорит: "Мне такой сон странный приснился, что ты ночью в школу пошла". Я молчу, отмораживаюсь и не признаюсь. Мне так за себя обидно было, ну вот тупица! Призналась я только через год. Но смеху было! Ржали все мои родственники. А потом, когда подросли мои двоюродные брат с сестрой, им говорили: "Берите пример с сестры. Вот как Наташенька учиться любила - даже ночью в школу умудрялась ходить" И дружное ржание!" SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:46 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художник-оформитель Leni шоколадный корреспондент SkyKerny романтичный корреспондент Игирису талисман Альманаха Taboo путешествующий корреспондент Тайша корреспондент-ушилапыхвост Пристка ОФФнутый корреспондент Grimmi розовое тигрО - охотница за приключениями
|
|
| |
|