Приятный момент. Одна знакомая пару дней назад написала мне и очень хвалила несколько статей из предыдущих номеров Альманаха. Очень интересные, приятно читать, захватывают, творческие… - приятно! За всех, кто работает над альманахом, взяла такая гордость и радость. Неприятный момент… пока я не перерыла все номера, я так и не поняла, о каких статьях знакомая говорит. Собственно, можно было и не рыть, конечно, а набрать в поиске по редакции… и вообще память очень загадочная вещь. «Use it or lose it» - в том понимании, что ненужное и малоиспользуемое все равно рано или поздно теряется.
Что же хранит наша память и почему она так избирательна к событиям, датам людям? Что вы помните? По кому скучаете? У истории тоже есть память, и у истории нашего племени тоже есть память, мы помним тех, кто был с нами и кого сейчас нет, мы помним события, важные даты. Мы вспоминаем о победах, удачах и славных сражениях, о веселых пирушках и нежных романтических чувствах… «Ты помнишь, как все начиналось?»… На страницах этого номера мы опубликуем некоторые ваши воспоминания, а так же некоторые наши воспоминания… и обязательно все приятные. Приятных вам прочтений и воспоминаний.
Вот уже и осени наступает пора прощаться... Но мы как всегда не унываем: бежим под дождем, бросаемся разноцветными листьями и даже на нашем форуме постоянный листопад. А тем временем нам на пятки наступают они - СКОРПИОНЫ! И мы спешим поздравить их с Днём Рождения. Примите от нас искренние поздравления!!!
Их, ядовитых скорпионов, Немало в странах отдаленных. Они - находка для шпионов: Клиента мочат втихаря. Наш Скорпион - не ядовитый, Улыбчивый, прямой, открытый И не ужалит почем зря. Но можем мы себе представить - К нему хмельной козел пристанет, Змея, каких у нас хватает, Вдруг к Скорпиону подползет. В часы такие он не струсит, А если надо, так укусит - И `неотложка` не спасет, А у товарища непруха, Тогда он вступится за друга. А ведь сегодня многим трудно, И в доме не один этаж Людей, друзьями обделенных, Поскольку мало Скорпионов Таких, как наши именинники!!!
Дипломаты, дипломаты, доживите до зарплаты... Ой, что-то я размечталась. Вернемся с небес на землю. А на земле нашей бренной творятся дела чудные. Эта неделя была полна ожиданий. Дипломаты всех кланов ждут решения конфликтов, появления виновников, извинений. Обещанного, как говорится, три года ждут.
У ~Empire~'ов все ждут требований от своего же соклана, чтобы можно было хоть как-то решить эту тему.
Стиляги ждут кика Ридика на форуме [RED]'ов, но [RED]'ы обещают разобраться. FreeON'ы ждут ответа от руководства <LIGHT>'ов по поводу закрытия вара, о котором никто и не знает:
У Lectus'ов на сайте какой-то добрый товарищ пополняет список сайтов кланов Альтаира, за что ему большое спасибо не только от Lectus'ов, но и от нас. Альтруизм нОнче очень важен.
У Стиляг все сугубо цивилизовано. Приятно читать дипломатии, в которых все культурны и вежливы:
У [RED]'ов смена дипломата отмечена бурной активностью в дип-разделе на форуме. Таргет ушел в отпуск от дел насущных, разобрав последнюю мудреную темы с девочкой, которая пришла просить за свою подругу, но которой подруга ничего не сказала, поэтому просьба вышла сумбурная и крайне странная.
=NoReal='ы упражнялись в дипломатических "извращениях" на форуме eXemption. Разошлись миром - и слава Богу.
На неделе обошлось без кровопролитий - неделя прошла хорошо.
Безусловно, важнейшей новостью на этой неделе стал выход долгожданного обновления «Генезис». Предлагаю вам присоединиться к просмотру свежего выпуска «Иконы Видеоигр», в котором подробно освещаются игровые нововведения. В случае возникновения с установкой Генезиса, рекомендую Вам ознакомиться с FAQ по установке обновления. Я надеюсь, что этот текст поможет в случае возникновения проблем.
Раздел «Творчество» пополнился работами игроков. Gouken представил на суд общественности произведение «Сила Печатей», которое придется по душе широкому кругу читателей. Dancer поделился несколькими отрывками своего рассказа «Игрок».
Администрация напомнила нам о необходимости соблюдения правил игры. Пункт 6 гласит: Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре.
Через неделю состоится Хэллоуин - праздник, отмечаемый многими народами с древнейших времен. Например, кельты называли его Самайн и он знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. В преддверии этого удивительного праздника игрокам предлагается поучаствовать в конкурсе Сласти и Страсти, состоящем из двух частей. Подробности читайте на официальном форуме в соответствующей теме.
На этом я завершаю обзор, с Вами была рубрика «Новости с оффа». Оставайтесь с нами.
Я продолжаю рассказ о людях, нашедших свою половинку в игре. И сегодня я в вигваме ZotAna и ее мужа Inferno77, а в реальном мире - Насти и Вани.
Расскажите, как вы пришли в ПВ? Inferno77: Ничего особенного) я пришел в ПВ по рекомендации друга) зашел,понравилось и начал играть ZotAna: В 2009г. весной пришла в ПВ. В одноклассниках мне написала подруга, что начала играть в такую классную игру, скачай,посмотри... скачала, посмотрела, понравилось,втянулась)) Вот уже скоро 3 года будет как в нее играю Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Inferno77: Даа, помню, как мне назначали собеседование, и его должна была проводить Настя. На собеседование мне очень понравилось с ней общаться... помню общались с ней на разные темы и вообще забыли, что собеседование у нас)) Потом узнал, что она у меня куратор, очень обрадовался и так продолжилось с ней наше общение)... Я сразу понял, что ее я не отпущу и не отдам никому ZotAna: Да) 18 сентября к нам написал заявку Ваня. Я была в то время куратором 1 состава и поэтому проводила с ним собеседование. Мне он сразу понравился, мне было так легко с ним общаться и так приятно, что я забыла о том что провожу собеседование. После я его взяла к себе в подопечные, так и продолжилось наше общение.. И буквально меньше чем через 2 недели мы с ним поженились
Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? ZotAna: Все было и признание и предложение)... Конечно сделал признание первым Ваня, оно было сказано сначала мне в пм, а потом в мир, после чего последовало предложение. Я, конечно, просто потеряла дар речи, потому что настолько это все быстро... но мы реально уже не представляли, как будем друг без друга дальше))... и поэтому я согласилась и ответила ему взаимностью У нас была шикарнейшая свадьба..)) Inferno77:Было) конечно я... я понял, что без нее я не хочу больше играть и поэтому или она со мной и мы вместе, или если она мне отказывает, я покидаю игру... Но... она ответила мне взаимностью, и мы тут же начали подготовку к свадьбы... Как и положено девушке, она мне говорила что нужно, а я просто выполнял это Какие качества вы цените друг в друге? ZotAna: Прежде всего... Он внимательный, ласковый, добрый и пушистый, хоть и прист))) и он никогда не сделает то,что мне будет неприятно. Inferno77: Хорошая, любимая, ласковая, пусть и иногда капризная... но без этого никуда)), но самая любимая...
Ваше любимое романтическое место в ПВ? Inferno77: Мм, таких мест вроде и нет... кстати надо задуматься) ZotAna: Ой, даже и не припомню... определенных мест нет, нам с ним везде хорошо.
Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным ZotAna: Замужество в игре, как и в реале... хочется всегда рядом быть с человеком любимым, интересным, для которого хочется быть и что-то делать даже в игре) Конечно самый незабываемый день в игре - это свадьба... Если кто помнит еще этот день, то и они подтвердят, что он был не забываемый Inferno77:Как-то раньше и не задумывался об этом... пока не познакомился с Настей. Сейчас я уже даже не представляю игру без нее, так как имеется смысл, чтоб зайти в игру... знаешь, что там тебя ждет человек твой любимый и самый близкий.
Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? ZotAna: ооо, изменились еще как)) Когда только поженились, как и положено, была притирка характеров. Ругались так, что до развода дело доходило неоднократно... но этот период прошел, мы его пережили) и вот недавно отмечали год свадьбы в ПВ. Теперь у нас все спокойно, мы понимаем друг друга, и я уже честно не представляю себя без надписи над головой "Жена Inferno77" Котя, я люблю тебя Inferno77: Да, чувства менялись, и Настя уже все сказала, был момент, когда просто думал, что все... расходимся и безвозвратно... но все-таки любовь наша взяла верх... Зая, ты самая лучшая и любимая
Ваши пожелания нашим читателям. Мы вместе желаем найти самое главное - свою любовь.. без любви и мир не мил. .когда есть рядом люди, которых любишь ты и которые любят тебя - это Счастье...
- Кем мечтала стать в детстве? - В детстве мечтала стать парикмахером. Стригла все: кукол, кота, сестренку)) За что не раз стояла в углу))))
- Кем впоследствии стала? - Впоследствии стала медсестрой.
- Почему выбрала это, а не то? - Почему медсестрой... Наверное, 7 поколений медиков сделали все-таки свое дело. Я видела, как к прадеду приходили люди со сломанными руками и другими болячками, а он их вправлял и потом долго лечил травами и добрым словом , благо все лето маленькой проводила у них. Подрастая, видела, как с бабушкой здороваются люди на улице, хотя и жили они в областном городе, где я, выйдя на улицу, терялась сразу. Она всю свою жизнь принимала детишек на этот свет. Вижу, как в моем городе все относятся с трепетом и безумным уважением к моей тётушке - врачу терапевту. Как люди относятся с уважением к моей маме - операционной медсестре , проработавшей 30 лет. И как приятно, идя с дочкой по улице, здороваться с людьми, которым помогла уже я сама.
- Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Курьёз... Курьёзов много за 15 лет было))) Ну что первое вспомнилось... Работаю я в инфекционном отделении, соответственно лечим ангины, поносы и всякую подобную ерунду. И вот выпало мне дежурство на новый год. Без 15 12 ночи к нам приехала скорая помощь и привезла дяденьку, работающего в городских канализационных системах. Дяденька начал заранее отмечать праздник, причем заранее конкретно - недели за две) Соответственно он, простите, начал дома поносить и вдобавок еще и белая горячка) Мы его за 15 мин приняли, прокапали и уложили в кроватку. В отделении кроме него никого, только мы и он))) Только мы за стол уселись, как в отделении раздается вой... Мама дорогая, побежали смотреть дядьку... Поскольку дядька был привязан по рекомендации врача нарколога, то он пытался встать... Не вышло... Он перевернул койку! То есть он лежит привязанный к койке, койка кверху ножками.. и он там воет)))) Мы ржали до слез))) Правда пришлось потом его отвязывать, он грохнулся, накрылся матрасом и притих))) К утру уснул. А мы долго вспоминали этот случай)))
Li
- Привет, Андрей) - Привет!
- Кем мечтал стать в детстве? - Мечтал стать снайпером=)
- Кем впоследствии стал? - Стал специалистом информационной безопасности.
- Почему выбрала это, а не то? - Меня заставили, демоны!
- Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Ээм....кроме как банально уснул ничего не вспоминается, я работать-то начал недавно.
АНУКА
- Привет, Галя) - Привет!
- Кем мечтала стать в детстве? - В детстве мечтала стать космонавтом или автомехаником, ну вот такие у меня пристрастия были.
- Кем впоследствии стала? - Стала инженером отдела автоматизированных систем управления.
- Почему выбрала это, а не то? - Наверное, по моему мнению это нечто среднее между космонавтом и автомехаником, тут и в железяках поковыряться можно и в нереальные пространства забрести )))
- Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Работаю я в большом кабинете (аквариум), где много людей сидит. И вот как-то раз я писала макрос для автоматизации сбора отчетов из разных эксельных файликов и паралельно слушала в наушниках музыку, минут через 10 я заметила, что на меня откровенно пялится весь офис, тогда я сняла наушники... И поняла в чем причина... Оказывается все эти 10 минут я горланила песенку которую слушала.
MoTaRo
- Привет, Юра) - Привет
- Кем мечтал стать в детстве? - В детстве кем только ни мечтал стать: мушкетером, артистом, каратистом и даже космонавтом.
- Кем впоследствии стал? Сейчас я ведущий специалист информационных технологий в банке ОАО АКБ "РОСБАНК". Был так же индивидуальным предпринимателем, но получилось так, что мой близкий друг, с которым мы начали общее дело, решил заниматься совсем другим, и все пошло наперекосяк.
- Почему выбрала это, а не то? - Не стал артистом, потому что денег не было на обучение в гимназии. Да и маленький был я тогда. Рос без отца. Сестра в то время как раз родила первого ребеночка.
- Расскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте. - Был один очень интересный случай, который поднял настроение всему кредитному отделу, в том числе и мне. Дело было так. В понедельник, где-то в 10:00 утра, прибегает в кредитный отдел плательщик с совершенно безумным лицом (типа таким -) И говорит следующую фразу: "Девушки, подскажите, пожалуйста, мне номер счета, а то у меня сегодня кредит просрачивается!"
Самое интересное было после того, как этот клиент ущел. Ржали даже другие клиенты банка.
Yraken
- Привет, Андрей! - Привет.
- Кем мечтал стать в детстве? - Кем-то крутым: моряком, десантником, космонавтом...
- Кем впоследствии стал? - Прораб - чиню пароходы.
- Почему выбрал это, а не то? - В десанте отслужил, в море сходил, "космос" скурил - убил здоровье, переквалифицировался в "управдомы".
- Раскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте - Прибегает с вытаращеными глазами капитан ремонтируемого судна и выдаёт фразу:"Валерич, штурвал спи..ли!"
Альрик
- Привет, Саша! - Привет.
- Кем мечтал стать в детстве? - Рок-звездой
- Кем впоследствии стал? - Инженер-пищевик, маэстро Ролтонов и Дошираков, а также пивных дел мастер.
- Почему выбрал это, а не то? - Я особо не выбирал, считаю, что в любой работе можно найти свои преимущества, так уж получилось.
- Раскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте - Не помню, на каком курсе ходили мы на экскурсию на один из заводов. Проходя мимо подсобки, примыкающей к кондитерскому цеху, мы мельком заметили спящего мужчину, в помятой грязной куртке, а если быть точным, то не заметили, а скорее унюхали, от спящего жутко разило спиртом.
Студенты люди любознательные и догнав экскурсовода один из наших спросил: "Эээмм...послушайте, у вас там кажется какой-то бомж в каморку забрался, может охрану вызвать пока не проснулся и ниче не с****ил?"
На что экскурсовод невозмутимо ответил: "Это не бомж, это Михаил Андреевич, главный механик цеха, он всю ночь пытался наладить линию по производству конфет с начинкой на коньячной основе и теперь отдыхает после трудовой смены."
ilya=
- Привет, Володя! - Здравствуй!
- Кем мечтал стать в детстве? Кем впоследствии стал? - Кем мечтал стать в детстве уже и не помню если честно. В самом раннем солдатом. Помню отец говорил ешь а то в армию не возьмут! Или настоящие солдаты лук (репчатый) едят в нем витаминов много.
Чуть постарше хотелось быть "гонщиком". У нас в городе проходили соревнования по мотокроссу приходило пол города на эти соревнования это точно! (по крайней мере нам тогда так казалось) Когда появилась детская секция мотокросса на двух скороснтых мопедах "Рига" и прошли первые соревнования, этим заболел вообще весь двор (а во дворе было человек двадцать пацанов).
"Гонщиком" я стал, причем единственный из нашего двора. Уговорил отца и тот меня туда отвел. К директору ДОСААФ (чет он знаком был с ним как то). И вот сам директор городского ДОСААФ привел меня к тренеру и сказал надо записать! Здорово было. Отцу за это очень благодарен! (хотя в остальном... он с нами не жил). Секция мотокросса мне очень много дала. Умею "ковырятся" с техникой сам в последствии перебирал двигатель автомобиля москвич. Да и вообще помогло побороть свои детские страхи, появилась уверенность в себе, уважение «шпаны».
Пришел после армии, перестройка. Появились новые японские мотоциклы, еще лет несколько на них "погонял". Потом женился, поступил в институт (окнчил с красным дипломом). Во второй юридический. Работаю директором ООО "ЧОП "РСБ" (Частное Охранное Предприятие "Русская служба безопасности"). А душа хочет чего то другого. Чего не знаю сам (знал бы давно занялся)!
- Раскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте - Смешное, курьез... Нет, не помню. Ничего в голову не приходит.
Cila
- Привет, Катя. Кем мечтала стать в детстве? - Привет. В детстве никем не хотела быть, решила не омрачать счастливое безоблачное время мыслями о хлебе насущном.
- Кем впоследствии стала? - Стала инженером-строителем, пошла по стопам отца, сейчас не жалею об этом. Работа интересная, даже немного творческая, а главное результат своей деятельности видно, можно показывать друзьям и знакомым и похвалиться своими объектами.
- Раскажи смешную историю(курьез) на рабочем месте - Так сразу в голову ничего смешного не приходит. Когда пришла в первый день на работу, сказали что место, куда меня садят, не очень хорошее, с него все в декрет уходят, я не поверила, а зря (п. с. можно это не печатать))
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Там, на неведомых дорожках: Поля варваров
Записки лисы-путешественницы.
Свершилось - наконец и на руофф пришел «Genesis». Кто-то облазил новые, отличающиеся красками и формами локации, уже на фришках, кто-то встретил обновление на ПВИ. А постоянные читатели даже вспомнят рассказы в предыдущих наших выпусках. Ну, а кому все совсем в новинку, желаю ощутить при осмотре территорий всю бурю эмоций и получить море впечатлений. Оно того стоит!
Как все уже могли заметить, последнее глобальное обновление немного «индейское»: индейцы на заставке, индейцы на локах… В дополнение к индейцам на карте. И в нашем сегодняшнем путешествии я отправляюсь как раз-таки в места обитания нововведенных краснокожих. Или, по крайней мере, существ на них похожих.
Вход в уютную низину – обиталище сегодняшних «подопытных» - украшает обалденная конструкция из деревьев, лиан и фонариков. Дальше вся загадочность пропадает, т.к. меня встречают лупоглазые зубастые страшилки, понатыканные чуть ли не по периметру деревушки. За ними видны славные домики, похожие на луковицы. Заглядываю в один из них – не домики, скорее, склады. Местные хранят здесь кукурузу, что неудивительно – на другом берегу реки виднеются убранные поля. Поле кукурузное, возглавляемое кукурузным же пугалом, и поле тыквенное, под чутким надзором пугала-тыквы.
Пока я озиралась по сторонам, чем-то маленьким, но тяжелым, прилетело в затылок. Не больно, но неожиданно. Обернувшись, вижу как раз-таки представителя здешних. Маленький, в зеленых татуировках, с перьями на башке. Стоит и, злобно ухмыляясь, насылает на меня какие-то проклятия. Пока пыталась объяснить, что я тут исключительно в роли папарацци и их кукуруза мне не нужна, подскакала еще парочка пернатых соплеменников, некоторые даже на транспорте. Такой прессовки друльский хвост не выдержал, пришлось спешно ретироваться.
Уже отлетая на некоторое расстояние, оглянулась. Деревенька выглядела вполне мирной. Что же могло так разозлить ее крошечных жителей… Скорее всего, толпы новоявленных стражей и мистиков, желающих получить еще больше экспы, еще больше лута, еще больше юанек, еще больше кукурузы и, наконец, стать папками и мамками 100+. Но порой дело-то не в количестве процентов опыта и миллионов в кармане. Иногда просто можно сесть на пета и отправиться искать прекрасное, радуя не кошелек, а глаз и душу. :)
На этой неделе наш горячо любимый и милый сердцу каждого игрока МейлоНивал подарил всем долгожданную обнову, вместе с которой пришли на сервера сикеры, мистики, новые квесты, новые лаги, новые терры. Индейцам, как порядочным феодалам, просто нельзя было отказываться от возможности заполучить во владение одну из этих новых, еще никем не изведанных территорий. Выбор мудрых правителей пал на обширные земли с поэтичным названием "Зона 78 - «Поляна снежного дракона»".
Вождь Племени поделился с нашим Альманахом своими мыслями по этому поводу:
- Здравствуй, Вождь. Читатели Альманаха с удовольствием поздравляют Племя с новой "земляной" территорией. Ставка на новую территорию Древних - дань традиции или стратегический ход? - Здравствуй, Марина. Разумеется, мы ждали и готовились и выход к территориям защищали всегда яростно. Кстати, ставку за меня поставил Рингил, за что ему спасибо-подстраховал.
- Многие, играющие на сервере не так давно, ни разу не были на ТВ, как ты думаешь, индейцам, побывавшим на ГВГ в эту пятницу, понравилось убивать беззащитных мобов? - Хочется чего-то новенького постоянно, это нормальное желание. Да, ТВ любопытно, но всё-таки не так интересно, как против живого противника.
- Племя первым на сервере завладело рыбной террой, на этой неделе мы приобрели земляную - у кОманчей не пропало желание сражаться и побеждать? - Мы ленивые, конечно, но мы бойцы! Желание драться не пропадёт никогда!
- Какие обязательства по защите индейских земель ложатся на плечи человека, вступившего в Команчи? - Без понятия)) Мы такие, какие есть, принуждать не будем. Призывать к сознательности разве что. Прийти на ГВГ, поддержать свою пати, своего патилидера и племя.
- К чему стремится Племя? Какие планы строит? Когда покорит карту? - Стремимся к гармонии, планов много. Сейчас увлечение наше - БАЗА ГИЛЬДИИ.
- И напоследок - пожелание от Вождя индейцам? - Стиляги отвязались от своей терры, нам нужно готовиться к очередным кровопролитным сражениям. Любите друг друга и не цапайтесь, будут проблемы ищите меня - разрулим.
П.С. У нас событие. Племя достигло цифры 200человек. Я сколько мог тянул тех, кто крайне редко появляется или вообще ушёл в глубокий оф, им всем будут высланы письма в игре и в ЛС на форуме с просьбой отозваться. Мы будем ждать реакции хоть какой то. Если что, мы с удовольствием примем во второй состав, либо в третий, до тех пор, пока человек не вернётся в игру. И кстати, пришло время, когда места мало становится, всем ругальщикам(цам) придётся сдерживать порывы, ибо приём-то никто закрывать не собирается. кОманчи, УРА!!!
Мы благодарим нашего Вождя за столь воодушевляющие речи и еще раз поздравляем всех с новым завоеванием. Да здравствуют снежные драконы индейцев!
Детство. У каждого ребенка оно было свое, сформировавшее из нас именно тех, кем мы являемся сейчас. Да-да, именно детство и ничто другое :) Мое детство прошло в большом городе, в "маленькой многоэтажке", так как для ребенка моего возраста это был настоящий небоскреб, целых пять этажей! ) Вокруг множество других детей, каждый день мы собирались после уроков на улице и играли в разные игры до пятого-седьмого родительского крика "Домой!" ;)) Любимее всего были казаки-разбойники. Мы договаривались забегать не дальше, чем за два дома, но все же всегда находился кто-то, кто убегал так далеко, что потом его не могли найти) Еще очень увлекательными играми были салки, прятки, и подобные им игры. В салки интереснее всего было играть после грозы, когда у нас на территории около дома падали деревья, и мы играли, забираясь на эти поваленные деревья так, чтобы нельзя было сойти с бревна, играть только на нем. Вот тогда и начиналось безумное детское неистовство и смех... :) Помню, как-то раз у нас склонилась ива, она еще не упала, но наклонилась практически до земли, и мы как обезьянки бегали по ней, качались на ветвях, как на лианах, прятались под ее листьями и ветками. :)
А еще строили крепости на деревьях. Таскали кучу досок, кто где только мог найти, и строили себе домики, в которых, казалось, тебя ничто плохое не сможет достать, такой замок из зеленых листьев :) Осенью бегали и собирали кучи листьев и то прыгали в них, глядя, как листья разлетаются вокруг, то валялись в них, барахтались и разбрасывая листья... На нас тогда так злобно и одновременно ласково смотрели уборщики, понимая, что это дети, и им нужна игра)
Зимой, когда еще было много снега (или это я тогда еще был настолько маленьким, что иногда, казалось, выйдешь зимой - а снег по пояс) мы лепили снеговиков, собирали две крепости и перекидывались из одной в другую снежками.
У меня около дома детский сад, и там всегда в зимнее время было много снега вокруг, мы прибегали туда и снова играли казаки-разбойники... Вот так убегаешь от кого-нибудь, прыгнул сугроб с головой - и тебя уже никто не найдет! ) А сколько раз я получал ремнем по заднице за то, что где-то гулял и уходил очень далеко))) Все-таки большой город, и я понимаю родителей, теперь понимаю... а тогда сидеть больно было )))
Вот такое вот детство... Такое у меня, у вас - другое, и не менее интересное ;) Можно еще многое рассказать, но читателя нельзя загружать информацией, надо дать минутку для размышлений и воспоминаний, поэтому спасибо всем за внимание :)
Pr@d@
Ой... столько сразу воспоминаний. Первый раз я запела, когда ещё толком не умела разговаривать. По радио играла какая-то то ли старая, то ли народная песня. И с тех пор петь я люблю. Со школы начала заниматься этим профессионально. Но сама история вот какая))
Когда была я ещё дошкольного возраста, ко мне в гости приходила подружка. Жили мы в соседних квартирах, и её родители без проблем отпускали её к нам. Ну, а сами понимаете, как дети не умеют следить за временем. И вот, когда за ней приходила мама, нам ну уж никак не хотелось заканчивать играть. И, чтобы как-то продлить то время, пока она у нас в гостях, мы устраивали мини-концерты своим родителям. То по очереди, то вместе заходили в команту, где сидели родители, и пели, пародировали артистов. Вместо микрофонов были большие карандаши, и всё было с переодеваниями, как в настоящем концерте. Родители нам хлопали, смеялись, но всё равно забирали подружку домой. Это воспоминание надолго останется в памяти))
Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь. И каждый в клане сразу станет Удивительно хорош...
Осень! Кто сказал, что влюбляться можно только весной? Ничего подобного! У индейцев каждое время года вполне себе так подходит для этого прекрасного чувства. Ивент-отдел племени спешит порадовать всех рассказом о всех перипетиях кланового конкурса, за победу в котором пара получит уникальную возможность связать себя узами брака под радостные крики "горько" всего Племени.
В гостях у Альманаха организатор ивента "Любовь с первого взгляда" Pr@d@
- Привет, Оля. - Приветик, Марин.
- Любовный ивент только-только закончился, открой тайну - когда вы уже знали, кто победит? - Ой, знала бы я сразу, кто победит... Победители определялись за час до награждения, когда остановилось зрительское голосование и были подведены итоги игровых этапов.
- Какой паре ты отдавала предпочтения? - Я... ой, а это конфиденциальная информация, а вообще голосовала за пару №4.
- Какое задание, на твой взгляд, было самым сложным для участников? - Основные сложности были возложены на плечи мужчин. В одном из игровых этапов им надо было убить одного из организаторов, показать свою силу, как он сможет защитить свою даму.
- Все ли пары были согласны соединиться себя узами брака в случае победы? - Мне бы искренне хотелось, чтобы все пары были вместе после окончания ивента, но такое вряд ли случится. Паре- победителю были вручены наборы жениха и невесты, любезно предоставленные казной племени, а вот соединят ли они себя узами брака - этот вопрос только к ним.
- Кто, по-твоему, более активный в конкурсе? - Девушки однозначно.
- Вспомни какой-нибудь курьез, приключившийся с участниками во время прохождения этапов ивента. - Курьёзы... Tanenberg в первом игровом этапе, где надо было найти любимую по описанию места, несколько раз пролетал мимо своей избранницы и ужасно возмущался в тс: "да никого тут нет".
- Что тебе запомнилось больше всего? Какие-нибудь интересности? - Ой. Отметила бы, пожалуй, некоторые ответы конкурсантов. 5 этап конкурса подразумевал написание загадочной "легенды", меня покорила история
Порошок опустошенности В одном городе, где утро начинается с пения птиц, где люди прячутся от зноя в ветвях многовекового дуба, жила девушка жрица. Как и все молодые особы ее возраста, она мечтала о принце. Однажды прогуливаясь по просторам идеального мира, она встретила незнакомца. Он настолько очаровал ее, что девушка была не в силах забыть его. Молодые люди стали все чаще видеться и проводить много времени вместе. Казалось, что ничего не может помешать их счастью. Но в их мире не так все идеально. Одним солнечным утром покой жрицы нарушил стук в дверь. На пороге вальяжно стояла молодая особа. Она была одной из самых могущественных магов Идеального мира. Волшебница требовала оставить в покое ее избранника, но девушка продолжала твердить о чувствах к юноше, что безумно разозлило мага. Кинув злой взгляд в сторону жрицы, она сказала, что молодой человек не достанется ни одной и них. Через мгновение волшебница испарилась, и девушка сразу направилась в дом своего возлюбленного.В его комнате было много людей, а у кровати сидел мудрейший знахарь. Он объяснил присте, что на молодого человека было наложено сильнейшее заклятие, которое отнимает у него жизнь. Девушка стала расспрашивать о том, как можно помочь вернуть к жизне юношу, и знахарь рассказал об одном чудейственном зелье - порошке опустошенности, которое поможет вернуть жизненные силы. Узнав от знахаря о рецепте порошка девушка незамедлительно отправилась в путь. Дорога до Долины песчаных бурь, где рос нектар, лежала через Южные горы. Пристка довольно легко нашла дорогу. Теперь ей предстояло отправиться в город Инея. Узнав о намереньях присточки, волшебница отправила двух своих помошников, что бы те помешали юной влюбленной. Путь в город Инея оказался не близким, и жрица решила остановиться в незнакомой ей деревне Огня. Она подошла к старцу, поподробнее узнать от него об этом месте, как вдруг к ней подошли два широкоплечих оборотня. Они схватили девушку, отвезли в Предел Наваждений и неустанно следили за ней. Жрица очень переживала, что тратит драгоценные минуты и как только наступила ночь, она наложила на оборотней сильнейшее заклинание сна и сбежала. До Инея девушка летела не останавливаясь и не разбирая дороги. Когда заклинание развеялось оборотни принялись искать беглянку, но она была уже слишком далеко и ее было не остановить. Девушка была полна решительности во что бы то ни стала вернуть к жизни возлюбленного. Отыскав необходимые травы, жрица вернулась в город Цунами, где жил юноша. Соединив два ингридиента она произнесла Священную молитву о жизни и дала порошок молодому человеку. Буквально на глазах жизненные силы стали возвращаться к юноше. Подняв веки, он бросил вымученный взгляд на свою спасительницу и слабо улыбнулся. Она с облегчением посмотрела на него и улыбнулась в ответ. Настоящая любовь способна преодолеть все преграды.
Самое красивое описание местности, где пряталась "возлюбленная", представила
Среди высоких, черных гор Построен странный обелиск. Там три лица. И с трех сторон Все смотрят - далеко ли, близко ты? А город окружен холмами. Недалеко гуляет зверь. Мы все когда то тут бывали! Мне без тебя тут страшно, ты поверь! Я сделаю роман из сказки, Смотри по карте три подсказки: Там слева - озеро и город. А впереди портал "... небес" Там справа море, словно бездна. А в центре я, твоя невеста....
Очень поэтично, в духе "любовных" конкурсов. В стане организаторов тоже были свои приколы. Риптилька отличился, пожалуй, больше всех:
- Планирует ли ивент-отдел новые увлекательные конкурсы для индейцев и не только? - В дальнейшем планируем проведение "Мисс Команчи" до нового года. А уже в 2012 - что-нибудь для семейных пар племени.
Tanenberg
- Привет, Саша. Когда тебя посетила мысль принять участие в "любовном" состязании? - Тогда когда меня припёрли к стенке и сказали "Тебе пора женится! Дуй на конкурс!"
- В качестве главного приза в ивенте был заявлен "набор жениха и сердце прекрасной дамы". Тебя сразу привлекла возможность "обручиться и быть окольцованным"? - Эм, исходя из предыдущего ответа, меня там ничего не прельщало, но сказали "надо", значит надо! Но потом, пообщавшись с Татьяной, я призадумался .. )
- Первые этапы конкурса были "инкогнито" - сложно было пытаться угадать девушек? - Поначалу пытался, и мне кажется что кого-то угадал, но потом забросил это дело и просто выбирал по ответам)
- Ваша пара совпала обоюдно? Был ли момент в конкурсе, когда ты понял, что ты не ошибся. - Именно. Был, когда пообщались, много общего нашлось)
- Каким ты видишь финал конкурса? Сваха дождется вас с Танюшей? - Вопрос скорее риторический ) Время покажет, очень не люблю загадывать далеко наперед.
- Какое задание было для тебя самым сложным? Какое - самым интересным? - Самым сложным было определиться с тем, какая девушка мне нравится после 1го и 2го тура, очень уж много было написано. Самое просто было пвп, уложились секунд в 10-15.
- Будешь ли принимать участие в новых секретных экспериментах ивент-отдела Племени? - Конечно буду.
- Что бы ты пожелал участникам, организаторам и тем, кто еще не определился со своей принадлежностью к ивентам клана? - Участникам: честной игры, организаторам: терпения и наглости, остальным: участвуйте, это интересно )
Cherrish
- Привет, Алёна. Когда тебя посетила мысль принять участие в "любовном" состязании? - Добрый вечер. Всегда интересно попробовать что-то новое для себя. "Любовное" состязание - это довольно интересно и необычно. Ранее я в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому принять участие мне захотелось почти сразу, как узнала об этом.
- В качестве главного приза в ивенте был заявлен "набор невесты и руку прекрасного принца". Тебя сразу привлекла возможность "обручиться и быть окольцованной"? - Не скрою, такая возможность меня очень сильно смущала, и думаю не одну меня. Ведь почти до конца мы не знали кто есть кто. Но интерес перевесил.
- Первые этапы конкурса были "инкогнито" - сложно было пытаться угадать парней? - Я не очень долгое время нахожусь в рядах племени, поэтому кого-то я узнала хорошо, кого-то не слишком хорошо. Поэтому я была в полном неведении кто скрывается под номерами участников. Я выпытывать нам кто участвует запретили.
- Ваша пара совпала обоюдно? Был ли момент в конкурсе, когда ты поняла, что ты не ошиблась. - Я до сих пор не знаю под каким номером была моя "половинка". И меня держат в неведении и сейчас. Но могу сказать только одно - меня устраивает мой выбор и я точно не ошиблась.
- Каким ты видишь финал конкурса? Сваха дождется вас с Костей? - Ох, не знаю не знаю по поводу свахи. Каким бы ни был финал, конкурс уже принес просто море положительных эмоций. Огромное спасибо за это всем организаторам.
- Какое задание было для тебя самым сложным? Какое - самым интересным? - Самое сложное наверное найти организаторов после обновы. Интересные были все, особенно когда молодым людям предлагалось найти девушек своих. Сначала надо было рассказать про место, где мы находимся. А с фантазией у нас все в порядке, поэтому наши половинки очень помучались на этом этапе. Хотя не все, Костя то сразу нашел меня.
- Будешь ли принимать участие в новых секретных экспериментах ивент-отдела Племени? - С радостью буду принимать участие. Ведь это не только увлекательно, интересно, но и сближает людей. Дает возможность ближе узнать других.
- Что бы ты пожелала участникам, организаторам и тем, кто еще не определился со своей принадлежностью к ивентам клана? - Пожелала бы не бояться принимать участие, отбросить свою скованность или стеснение. Ведь все, кто это организует стараются для нас, дабы разнообразить наши обычные ПВшные будни. Организаторам огромнейшее спасибо, за то что вы делаете. Главное не останавливаться на достигнутом.
Мы поздравляем победителей - пару Tanenberg и Kiтiana - с достойной победой в клановом ивенте "Любовь с первого взгляда. С нетерпением ждем всекОманчевской свадьбы!
Поздравляем и благодарим всех участников этого увлекательного состязания за романтичность, искренность, смекалку и чувство юмора! Желаем всем побед и взаимной любви!
И, конечно же, благодарим организаторов за терпение и их труд!
Любите друг друга и будьте счастливы! Вива, кОманчи!
Прогуливаясь по бескрайним прериям Альтаира, мы так замечтались, засмотрелись на окружающую осеннюю природу, что абсолютно неожиданно оказались в новых землях, не изведанных никем. Неожиданностью стало то, что прямо посреди необъятных полей, заросших высокими травами, был разбит хорошо укрепленный лагерь. Влекомые неподдельным интересом, мы оказались у ворот и нас уже приглашали внутрь гостеприимные хозяева.
Как оказалось, это веселый и радушный народ - TerraNov'цы - о которых мы с удовольствием расскажем нашим читателям. Глава клана - обворожительная Reyseir - любезно согласилась ответить на наши вопросы:
- Привет. Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям. - Добрый день, я Рыся, мастер ги TerraNova
- Как давно на Альтаире существует TN? Это первый сервер этого клана? - О, хороший вопрос, нашему клану в эту субботу будет 2 года. Альтаир первый сервер клана, хотя я знаю, что на Орионе есть небольшой кланчик с таким названием, но он не имеет к нам никакого отношения)
- Как Вы можете охарактеризовать свой клан? - Спокойный клан, его вряд ли можно назвать семейным, так как он не маленький. Но у нас царят дружественные отношения и весёлая атмосфера. Мы стараемся вести спокойную и адекватную жизнь, не создавая о себе отрицательных мнений и негативных отзывов среди населения ПВ. Так что, если кто-то любит ПВП и ПК, ему явно не к нам.
- Есть ли среди Ваших сокланов "особо ценные экземпляры", которых стоило бы занести в Красную книгу сервера за уникальные способности? - Все ребята моего клана заслуживают внимания и строчки в этом вопросе) но расписывать особенности всех людей ТН будет долго, поэтому все же выделю одного уникального экземпляра ВоинЙож, этот достоин быть занесённым не только в «Красную книгу», но и в «Книгу рекордов Гиннеса», ибо, наверное, нет в клане человека, который хоть раз не хотел бы его стукнуть))) Если же смотреть со стороны ПВП-аспекта игры, то выделить стоит таких игроков, как Ingvold, Therese, ICEberg, Faceless, ~Немец~ - эти ребята настоящие мастера и знатоки своего класса!
- Вы - достаточно миролюбивый клан. Имеются ли у вас вары с кем-нибудь? Каковы их причины? - Мы миролюбивый клан, но сдачи давать умеем и за своих будем стоять горой. Если, конечно, вина нашего персонажа не доказана. Вары, к сожалению, есть - с кланами Contrast, DevilS, <LIGHT> и PirateS. С первым кланом все просто: слив и кидание в инее мастером и маршалом клана, при попытке решить конфликт мы были посланы далеко и в самые недра. Клан <LIGHT> - их союз, хотя там есть хорошие ребята и жаль с ними воевать. DevilS - все банально: нежелание мастера клана отвечать за поступки своих соклан, обещание разобраться, но в итоге - бездействие. PirateS достаточно новый вар, слив оскорбление маршала клана и всего клана в общем, опять столкнулись с нежеланием мастера клана решить конфликт, аргументируя, что клан ПВП.
Воевать мы не любим и всегда стремимся всё решить миром, к сожалению, не все кланы поддерживают такую же политику, и многим мастерам легче обхамить, чем выслушать и принять меры.
- Вам интересен хайлевельный кач или сокланы любят нести "разумное, доброе, веченое" в массы юных игроков? - Хайлевельный кач в нашем клане проклинают из дня в день) но всё же потихоньку все ползут к желанному 105 уровню. У нас в клане большая часть соклан всегда отзовется помочь как своим сокланам, так и просто ребятам с мира. Мы надеемся, что каждый раз, помогая новеньким игрокам, мы покажем им, что даже на 100+ не стоит задирать нос и всегда помогать, если у тебя есть возможность. Обычное человеческое искреннее спасибо за помощь как с боссом так и непонятным квестом стоит много. Мы научились это ценить.
- Что для ТН ГВГ? Интересна ли эта сторона ПВшной жизни Вашим сокланам? - Изначально наш клан был чисто ПВЕ, мы росли, качались и узнавали просторы идеального мира вместе. Теперь учимся и слажено воевать. Мы считаем, что ГВГ - это немаловажный аспект игры, без него не умрёшь, но скучно будет. Пожалуй, самые интересные гвг были: первое наше гвг с серьёзным кланом DarkNess , а так же гвг с кланами ~Empire~ и Seven~SKY .
- Строите ли планы по захвату мира? - Конечно! Каждый день по нескольку раз! =)
- На этой неделе Альтаировскую жизнь потрясло введение новой расы, ТН будет принимать участие в испытании новых классов персонажей? - Не только будут, но уже начали! Я сама думаю создать мистика, но пока не решилась. Основная масса наших уже играют за древних. У многих есть опыт игры ими с сервера ПВИ.
- Что, по Вашему мнению, держит Ваших сокланов в игре на протяжении 2-3х лет? - На этот вопрос легко найти ответ, как часто признаются мне ребята, что в игре их держит именно наш родной клан, многие в нём с самый мелких уровней. Тут у всех есть друзья, у многих и родственники. И даже если кто-то уходит с игры, то постоянно заглядывает к нам на сайт. К тому же, с нами не соскучишься)
- Каким Вы видите свой клан в будущем? Какое место он будет занимать на нашем сервере? - Я очень надеюсь, что мой клан никогда не изменит своей позиций в мире ПВ и мы так и останемся одним из самых спокойных кланов. Думаю, мы возьмем пару терр, права на которые будем вполне удачно отстаивать.
- Ваши пожелания игрокам Альтаира? - Прежде всего, не забывать, что мы все когда-то были мелкими и неопытными игроками. Никогда не принимать всё близко к сердцу, всегда стремиться к заданной себе цели и никогда не задаваться!
Мы рады поздравить TerraNova с юбилеем, который этот дружный и симпатичный клан отметил в эту субботу. 22 октября террановцам исполнилось 2 года. Мы желаем им развития и самосовершенствования, роста вширь и вверх, новых достижений и покорившихся вершин.
На прошлой неделе довелось побывать в Новосибирске. Приезжаю туда утром на поезде, время - 6 часов утра. Отлавливаю нужную маршрутку, сонный плюхаюсь на первое попавшееся место. До нужного мне места ехать порядка часа, а спать хочется неимоверно. Принимаю мудрое решение - чуточку покимарить, пока едем. Откидываю голову на сиденье - хорошо, мягко, уютно) Глаза невольно слипаются, чувствую, что начинаю вырубаться. И вдруг ощущаю, что сиденье, на которое я откинул голову, плавно съезжает. Поворачиваюсь и вижу следующую картину - на пассажирском месте позади меня сидит лицо кавказской национальности, с офигевшими глазами, как будто спрашивающими "-Эй, какого хрена!?" И тут боковым зрением замечаю, что никакого приспособления под голову на сиденье нет! Мужик продолжает испепелять меня вопрошающим взглядом. Мне тогда показалось, что он сменил национальность - его глаза стали размером с приличную сливу)
Доехав до своего пункта, выхожу из маршрутки, а в голове мысль - что подумал тот кавказец? Ведь сидел себе спокойно, никого не трогал. И тут бац! - какой то незнакомый мужик кладет свою голову тебе на плечо.
После этого конфуза я был вынужден выпить пару чашек кофе, дабы проснуться и предостеречь себя от подобных ситуаций, ведь день только начался, а у меня в планах - объехать половину Новосибирска.
Fludilko
Очень опаздывала на встречу... Вся такая прелестная, воздушная, прекрасная... Запрыгиваю в маршрутку, а она битком, и отъезжает. Думаю, ну ладно фиг бы с ним, ехать-то надо... А стоять в ней неудобно - низкая. Приходится, в три погибили согнувшись, балансировать, стараясь не упасть. В общем, освоив акробатические номера, я, уже почти привычная, стою, никого не трогаю.
А прямо на ближайших местах сидят два парня, и один другому говорит: - Ты посади девушку-то на колени, а то упадет.
Второй поднимает на меня взгляд, осматривает и изрекает: - Не, братан, не потяну...
Друг вопросительно смотрит на друга: - Она же худенькая, маленькая, стройненькая... Потянешь! - Нет, не потяну... Финансово не потяну...
Тишина, немая сцена. Ржал весь автобус На колени меня посадил второй, этот так и не потянул... Эх... А он был, кстати, вполне симпатичный