"Дети прерий" выпуск 11
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Готовить этот номер (как, впрочем, и все предыдущие) мы начали сразу, как был сдан юбилейный. Начали… и благополучно оставили выдерживаться - номер, как и хороший коньяк, требует выдержки. И произошло это по всяким разным причинам. Например, по авторским. Авторы тоже люди (да, да, как это ни прискорбно, они не роботы) и у них есть дела, заботы, хлопоты, и еще, конечно, желание поиграть… и порой именно это желание заставляет нас откладывать написание всех статей на последний день… одну такую статью я жду «с минуты, на минуту» уже второй месяц =) По казусным. Планировалось взять интервью у сторожил второго состава и у маршала… а маршал был перепутан, запутан, и концы сей истории канули в воду, и, в общем, за несовпадением желаемого и действительного статью пришлось видоизменить… ну, или маршала =) По прокрастинаторским (слово умное и хорошо смотрится, правда?). Да, на самом деле у всех наших заминок есть простое объяснение: нам просто нравится дотянуть до последнего и потом галопом, впопыхах, с кучей адреналина, смеха и веселья готовить очередной номер, обязательно успевая все в срок! Читаем. Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Тихо и почти незаметно уходит наше лето, но мы не унываем и не перестаем поздравлять наших замечательных соклан. Ведь день рождения - это одно из самых важных и знаменательных событий в нашей жизни, каждый год. Поэтому, дорогие наши Девы, пришла и ваша очередь получать подарки и поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Наконец пришел момент Сделать Деве комплимент: Ведь у Девы день рождения - Как же мы без поздравления? В поздравленье комплимент - Самый главный элемент! Вы шикарны и роскошны, Если с модой осторожны. Вы красивы и умны, В рассуждениях сильны, Деятельны, словно пчелы, Но случаются проколы. Что ж, готовы вновь начать, Чтоб себе же доказать, Что других совсем не хуже. Дева и с расчетом дружит: Все считает наперед - И расчет не подведет. Дева, разве кто-то может Быть Вас лучше и пригоже? Не унять любви лавины - Но Вы в этом не повинны! - Если страстью одержимы, Вы в ответ всегда любимы! Вам желаем в день рожденья Новых встреч, любви волненья И отличных достижений - После взвешенных решений. Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:56 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Неделька выдалась насыщенная!
На форуме Авалона кипят нешуточные страсти: впервые за долгое время в дипломатии настоящая разборка, закончившаяся, правда, так же быстро, как и началась. Но тем не менее - Зло в черно-розовых тонах истинных эмо продолжает безобразничать, обидев, на этот раз, Стиляг. Сомневаюсь, впрочем, что Стиляги получат ответ на тему, созданную 1 июля. Сами же Стиляги борются с ботоводами, очищая наш сервер от этой заразы. Велес в гостях у Сибиряков требует возмездия во имя Луны разобраться с товарищем, оскорбившим мастера Велеса самыми некрасивыми словами. Благо, на этот раз все решилось тихо-мирно. У себя дома Велес тоже разбирается с очередным неадекватом, но, к сожалению, скрины его неадеквататсва очень трудночитабельны, хотя... если взять лупу - все возможно. Клан FYA, призванный домогаться до чужих незащищенных попок, на этой неделе столкнулся с невоспитанным мальчиком в своей дипломатии (последняя неделя славится сплошной невоспитанностью). Истинное человеколюбие офицеров ФУИ не знало границ, и товарища отпустили с миром. У Стальных Львов обнаруживаем занимательную заявку очередного "лгунишки", но примечательно не это, а бессовестный плагиат от товарища Мефа. Пора брать деньги за аренду идеи "Мы принимаем человека, а не персонажа". И завершает сегодняшний хит-парад ПандоИмбоНагиб от Нарцисса ака Кетамина, который нанес 100500 урона по бедному мастеру Элиты. Кроме этого в теме поднят вопрос об известном всем нОгЕбателе всея Альтаир и о его феноменальных рекордах - срывание покровов и новые драмы обеспечены на оффе. Лето прощается с нами, мы прощаемся с летом. Сервер догуливает последние солнечные дни перед тем, как впасть в зимнюю спячку. Сделайте подарок дипломатам - подарите им интересные скрины. И пусть весь мир подождет, пока работают они! Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
И снова перед Вами рубрика «Новости с оффа». Добрый вечер, друзья! Завершился Первый международный турнир Perfect World. Лучшие мастера PVP из 12 стран сражались за право называться сильнейшими в мире. Первое место завоевала команда из Китая - родины «Идеального мира». К сожалению, наши чемпионы Damned проиграли в четверть-финале корейцам, занявшим в итоге второе место. Но, тем не менее, они показали по-настоящему интересную игру, и нам есть чем гордиться! Обсудить итоги международного турнира вы можете в соответствующей теме на форуме. Лето постепенно подходит к концу, и последний день этого замечательного времени года надо провести так, чтобы он запомнился на весь холодный период. И в связи с этим 31 августа в 22:00 игроки с сервера Орион решили устроить горячую пляжную вечеринку. В разделе «Гайды и F.A.Q.» появилось простое и удобное руководство под названием «Формула расчета аспд». Теперь игрокам, собирающим экипировку с бонусами на скорость атаки, будет проще рассчитывать количество ударов, которое наносит их персонаж в секунду. В разделе «Творчество» опубликован новый рассказ пользователя NikZol под названием «Отголоски прошлого». Никого не оставит равнодушным отвага воина по имени Гардок, который сражается в неравном бою за все, что ему дорого. В скором времени в «Идеальном мире» произойдут колоссальные изменения, и лучше ступить на зыбкую тропинку в неизвестность, будучи во всеоружии. И поэтому 25 августа в 16:00 по московскому времени началась крупная распродажа золота! Вы получите бонус в 30% к любому единовременному платежу. Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Дело было вечером... Делать было нечего...
Дай, думаю, погуляю, - и вышла из Вигвама, направляясь за всходящей луной, вечер был тих и приятен. Я шла, не замечая ничего вокруг, и вдруг услышала голос, доносившийся откуда-то сбоку: - Дэвушка, такая красавица и гуляет одна. Давай составлю компанию!
Оторвавшись от своих дум, я повернула голову по направлению к нему... - 0_о Не-не, я как-нибудь сама! - пятясь назад, махала я руками. - Ну, вот так всегда! - с грустью сказал незнакомец.
И тут мне почему-то так жалко стало его: - Да, не расстраивайся ты, пойдем погуляем, расскажешь мне, что да как у тебя. Давай знакомиться, я Лени, а тебя как зовут? - Меня зовут Шилонос Горгенович! - сказал гордо незнакомец.
- Ух, как тебя - хихикнула я. - А как ты сюда попал-то? - Я ушел из дома много лет назад. Меня манил идеальный мир и его необъятные просторы, его загоризонтные поля, его полноводные реки и неописуемо красивые леса! - начал восхищенно рассказывать Шилонос Горгенович. - Хотел посмотреть все, да и люди, зооморфы, сиды и амфибии из книг, уж очень хотел познакомится с ними. Оказывается, вы, девушки любой расы, такие красивые и обворожительные, что я не мог устоять перед вашей красотой. Но почему-то, увидев меня, все пятились назад и убегали, а потом приходили бесстрашные воины и убивали меня, а я всего лишь хотел дружить... - всхлипнул Шилонос Горгенович.
- Ну-ну, не расстраивайся, - успокаивала я его. - Был я влюблен в одну замечательную, добрую, легкую и просто очаровательную девушку, но оказалась она Сиреной, она топила корабли, убивала моряков, когда все это я узнал, то был огорчен и ушел далеко... И наткнулся на почти сгоревшую деревню, моя душа сгорела так же, поэтому я остался здесь.... Был груб, жесток, поэтому меня прозвали "Шило в нос" или "сосунок (за то, что ману сосу и "соплю" вешаю как у пристов)". А однажды, проснувшись с утра, я вдруг понял, что жестокостью не решить проблем, и я начал искать ту, которая спасет мою душу и полюбит меня такого, какой есть. Вот и ударился в поиски, но пока не увеналось это успехом, от меня только бегут или приходят убивать.
- Я думаю, ты найдешь ту, которая увидит в тебе прекрасное," - подбадривала я его. - Да-Да, надеюсь... Давай провожу, а то поздно, и ушли мы довольно далеко" - сказал Шилонос Горгенович и подхватил под руку.
Обратно мы шли молча, каждый мечтая о своем... Чуть не доходя до селения, я остановилась: - Прощай Шилонос Горгенович, дальше тебе не стоит идти... - Угу я все понимаю, - с грустью сказал он, повернулся ко мне спиной и побрел, удаляясь от меня все дальше.
"И пусть даже такой как он найдет свое счастье, ну не может так быть в идеальном мире, что б все и не идеально" - думала я, подходя к своему вигваму, где уже ждал меня муж, пришедший с охоты.
Но это уже другая история....
Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Лето подходит к концу, а любовь продожается и живет дальше. В нашем клане есть прекрасная семейная пара, которая уже долгое время вместе и мне захотелось узнать их историю любви... а вот и они... Джон & Taischa Привет, ребята, я к вам в гости узнать у вас вашу историю любви. Джон Здравствуйте :) Taischa Приветик, милая) проходи) Расскажите, как вы пришли в ПВ? Джон Это моя первая онлайн игра, в которую затащил друг, за это я ему очень благодарен, ведь без него я бы никогда не встретил самую замечательную девушку на свете, моего ангела:) Taischa Как пришла в ПВ - случайно нашла ссылку на игру на одном из сайтов..зашла посмотреть..затянуло))) Вы помните день вашей встречи? Где это произошло, и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Джон Если честно самую первую встречу мы не помнили, пока я не нашел свой самый первый скрин, где мы стоим с Наташенькой...Я играл уже 3 месяца, не знаю почему я его сделал, а хотя нет знаю, с вами поделиться:) (P/S на скринах все были китайцы, так что мы не узнаем, какая действительно Наташенька рыжая или красилась:) ) Но общение началось намного позже, после той встречи мы потерялись...А вот день когда началось общение я помню, в тот день было пасмурно на улице и пасмурно на душе...Не знаю почему, но я увидел Наташу и написал ей, завязался разговор, такой легкий и непринужденный. В дальнейшем я ее позвал в клан и вот с этого момента мы начали играть вместе....Что же касается любви, то это пришло со временем, когда приходишь в игру ради одного человека....Очень сложно объяснить все чувства, а тем более описать их, но когда сердце бьется в такт, все и так понятно:) Taischa День встречи.. я тогда играла на Орионе, друлей)..но сервер постоянно забит был и я завела себе присточку на Альтаире, забегала редко, полетать)...в один из таких дней решили поделать квесты) я синяя ещё была...дали мне квест на сбор зелёной травы, замучилась выбивать..стою думаю, бросить или нет...подходит парень и предлагает помощь... это и был день нашей первой встречи) Он взял меня на руки и отнес на запад ГД )))) мы быстро сделали мой квест, добавились в друзья и....потерялись. Прошло наверно с пол года, когда Ваня написал мне в пм и позвал в свой клан...а ведь я тогда собиралась бросать ПВ... Было ли признание в любви? Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем-то особенным? Вы помните этот день? Джон Первым признался я, это было очень незабываемо и с критическими последствиями типа смерти, для пати:) (мы тогда в данже были по знакам:) )Что же касается меня, в эти минуты мое сердце замерло, а с ответом Наташи, застучало по новой:) Taischa День признания помню)...79 данж, бежим по знакам, я, со свойственной пристам скоростью, гонюсь за танком, получаю сообщение в ПМ от Вани " я люблю тебя"... так я и встала посреди мобов, про пати вспомнила не сразу))) наверно после этих слов я и поняла, что Да... Какие качества вы цените друг в друге? Джон Наташа у меня очень нежная и заботливая и самое главное она меня понимает, так что все мои тараканы в голове, в полном восторге:) Taischa Ваня..он очень добрый и искренний, наверное это первое, на что я обратила внимание)... Ваше любимое, романтическое место в ПВ? Джон Любимое место - Аркадия, а вообще мест много, но главное что бы мы были вместе!!! Taischa Любимое место..их у нас 2) мостик в Аркадии, где я сказала Ване - да, и ещё одно..но это секрет) Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным. Джон Самое запоминающее, это конечно же свадьба, это было очень волнительно и безумно страшно, страшно по причине моего ужасного инета,( в то время) когда я приходил на запад меня тут же выкидывало и поэтому мы очень волновались. Моя любимая мне даже пригрозила, что если я вылечу во время свадьбы, то она меня прибьет, реснет и заново прибьет:) Поэтому пришлось заходить в игру с телефона:) Taischa Замужество..я ночь перед свадьбой не спала...жутко волновалась...у Вани тогда был ужасный интернет, и мы боялись, как бы он не вылетел из игры во время церемонии..но всё прошло хорошо, и мы оба были счастливы по настоящему) наверно это и был, самый запоминающийся день...бывают минуты, когда захожу в игру без Вани, и надпись с его ником у меня над головой-греет), их не много, потому что не вижу себя в игре без него.. Ваши чувства изменились за время, что вы вместе? Какими они стали? Джон Что же касается чувств тогда и сейчас, появилась уверенность в завтрашнем дне, что бы не случилось плохого у меня или у Наташи, мы всегда будем рядом и выручим друг друга!!! Taischa Чувства..мы вместе почти 3 года..да, наверно изменились..мы научились уступать, бережно относиться и прислушиваться друг к другу, хотя и не обходится без взаимного ворчания) Ваши пожелания нашим читателям. Джон Пожелать же хочется, что бы в вашей жизни, всегда была надежда, счастье и любовь:) Taischa Пожелания?... берегите друг друга, не судите с горяча, храните тепло ваших чувств и пусть ваши мечты сбываются..)
SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны. Там, на неведомых дорожках: Обитель мятежников Записки приста-авантюриста. Когда простые смертные Идеального мира еще ничего не знали про загадочную Нирвану, они щекотали свои нервы и проверяли на выносливость себя и свою пати в не менее экстремальных местах. Сегодня мы сделаем выходной маленькой, но отважной друлечке, которая, не щадя сил и времени, а так же своих гламурных туфелек, старательно водила вас по разным ПВ-шным закоулкам. Сегодня ваш гид – хрупкая пристка, авантрюрист до мозга костей с безудержным желанием окунуться во что-то новое, пускай страшное и опасное, но от этого еще более интересное. Этим вечером мы прогуляемся по «осколкам прошлого», а именно совершим большое путешествие в бывший 109 данж, который любезно открыл нам свои врата в жарком Аду. Это второй по запутанности и изысканности лабиринт. Мы уже когда-то плутали в Инеевом пределе, но Обитель мятежников в разы превосходит его по красоте, уступая лишь в запутанности. Стены здесь разрисованы завитками, которые складываются в стильный и очень красивый орнамент. Можно бесконечно рассматривать творения неизвестного художника и удивляться его фантазии и мастерству. Зачарованно шарахаясь по бесконечным коридорам, попадаем в разные комнаты – оружейная, круглая, комната с бассейном, комната с беседкой, комната с колоннами, комната с...гробами , а вот очень загадочная – комната со столпом света в центре. Очень красивое зрелище. Все очарование залов и переходов портят злобные местные обитатели. То тут, то там тебя, как и в любом подобном месте, норовят съесть, поджечь, запинать, да даже просто выскочить из-за угла и напугать до смерти. В общем, сделать все, чтоб ты, если не уснул вечным сном на месте, то хотя бы с трудом мог доползти до выхода. Только безостановочный хил и невероятная аккуратность позволят вам выжить в этих стенах. На пути нам встречаются родственники Барбана из "иксов", Обеана Аристарховича, чайникообразного Энгерранда, Златого Короля, и многих-многих других монстров с поверхности. Венцом путешествия становится комната с огненной пентаграммой в центре. Заходить не будем, лишь заглянем одним глазком, ибо из нее, как правило, не возвращаются. Обратно по лабиринту смысла идти нет – там еще осталось много темных уголков, из которых нет-нет, да кто-нибудь выскочит. Поэтому складываем пальцы в пассе «телепорт в город», легко оказываемся в безопасном центре столицы и… начинаем планировать новое путешествие =)
Sancaster
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:58 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Братишка давно просил у матери разрешения завести хомячка. Как известно, вода камень точит, а дети в своем упорстве взрослого за пояс заткнут - мама сдалась. Правда, сказала, что сама к этим "мышам" и близко не подойдет.
На ярмарке купили клетку с необходимым набором: кормушка, колесо, поилка, домик. И там же, на ярмарке, выбрали парочку хомячков. Смешные такие, мохнатые комочки.
Девочка оказалась шустрой и домовитой. Целыми днями суетилась: то в колесе крутится, то корм таскает в домик. Мельтешила по клетке с такой скоростью, будто молния, даже разглядеть ее толком не удавалось. Не хомячок, а белка-летяга.
А вот мальчик никуда не торопился: ел и спал в свое удовольствие. Весь невозмутимый такой, ленивец. За месяц отъелся так, что с трудом передвигался, переваливаясь при каждом шаге. У него даже не хватало сил подняться по лесенке в домик. Так и жил "на первом этаже" клетки, у кормушки.
А через месяц в хомячковом мозгу вдруг что-то переклинило - он увидел колесо. Осторожно подобрался к нему, вполз, но побегать в колесе ему не удалось - толстая попа свешивалась и мешала движению. Хомяк перебирал слабыми лапками, вываливался и шмякался на дно клетки. Приходил в себя, снова полз в колесо, снова падал.
После очередного провала хомяк улегся в углу клетки, затих - обиделся. Даже от еды вечером отказался.
А ночью я проснулся от странного шума. Мне показалось, что кто-то невидимый строчит на швейной машинке. Я поднялся, пошел на шум, который доносился из комнаты брата, осторожно открыл дверь. И, приглядевшись, чуть не лопнул от смеха.
Уперши свой толстый зад в прутья клетки, с блаженным видом сидел хомяк. Передними лапками, то одной, то другой, он крутил пустое колесо. Оно с шумом проносилось, мелькало мимо его счастливой мордахи! Хомяк зачарованно созерцал движение колеса. Он даже не повернул голову в мою сторону.
- И кто говорил, что мозгов у хомячков - кот наплакал? Ведь добился своего, не мытьем, так катаньем - смеялся я. Колесо крутится? Крутится. Из него никто не выпадает? Нет. А внутри хомяк или снаружи - уже не имеет значения.
Fludilko
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:59 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Всем привет, в прошлом номере опрашивали пап про их деток, в этом номере у нас прекрасные мамы. Итак – начнем… АНУКА - Галина, привет :) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Приветик! У меня один ребенок, сынулька, зовут Александр Игоревич и только так, никак иначе ))) ему 6,5 лет. - Какое любимое занятие ребенка? - Любимое занятие - игра на сайте ЛЕГО и сбор лего-конструкторов. - Любимое лакомство, приготовленное мамой? - Любимое лакомство пельмени и шашлыки ))) мужЫк, чо! - Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Смешной случай: не так давно ходили в ресторан праздновать рождение малыша у друзей, Александр Игоревич познакомился с "девушкой" (девочкой) за соседним столиком и ушел угощать ее мороженым и соком к барной стойке, а счет вежливо попросил официантов отправить к столику, где обитал его дедушка и вручить ему ))) Еще один случай, ехали мы как-то на отдых с бабушкой и дедушкой, и тут Александр Игоревич решил посекретничать с бабушкой: А.И. - Бабушка, а знаешь, я ведь как встречаю девочку, так сразу и влюбляюсь в нее! Б. - Саш, так ведь не нужно во всех подряд-то влюбляться, нужно выбрать одну, хорошую.. А.И. - так ведь они все хорошие!!! - Кем хочет стать, когда вырастет? - Кем хочет стать? - Ну, хоть и говорит, что полицейским, но, судя по пристрастиям, пойдет вслед за мамочкой в IT-сферу. - Любимый мультфильм? - Мультфильм любимый –« Повелитель стихий» (Аватар) - Мечта ребенка? - На счет мечты… заказал дедушке на 20-тилетие автомобиль, думаю, на данный момент его мечта. - Твое пожелание будущим и настоящим мамам? Любите своих детей, но не забывайте о себе, помните: счастлива мамочка - счастлив и малыш, ну и запасайтесь ангельским терпением. Тайша - Наташенька, привет) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Приветик, милая, с удовольствием) У меня двое) Женечка, 13 лет и Сашенька, ей 7) - Какое любимое занятие ребенка? - Любимое занятие младшей ходить на танцы и гулять. Очень общительная, мальчишки под окнами кричат её весь день, если она дома) Старшая обожает читать, ходить в кино и, мой грех, ПВ) - Любимое лакомство, приготовленное мамой? - Девчата у меня всеядные), а любимое блюдо - крабовый салат и курица под сыром) - Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Смешное…трудно выбрать...у Сашеньки очень весёлый характер, старшая её "пачка ходячая" называет так, что нам смешно без продыху. - Кем хочет стать, когда вырастет? - О будущем пока серьёзно не думают, а я стараюсь продлить им детство. - Любимый мультфильм? - Мультики...у Женечки - "Как приручить дракона", у Сашеньки "Винкс") - Мечта ребенка? - Мечты...они пока детские у нас) Женечка хочет хомячка джунгарского, а Сашенька декоративного кролика))) ну любим мы животных) но? поскольку у нас уже есть кот и кошка, пока отбиваюсь) - Что больше всего не нравится делать? - Не нравится...Женя терпеть не может мыть посуду, а Саша - сидеть на одном месте. - Твое пожелание будущим и настоящим мамам? - Что сказать мамам?...Мама это не профессия и не долг...это состояние души) и это счастье, быть родителем, ведь ребёнок, это единственный человечек, который любит тебя с самого рождения не за что то..а потому что), так же искренне, как любят тебя твои собственные родители) всё, что им нужно, что бы вы были рядом и дарили внимание, тепло и любовь.. PushistiK - Светлан,привет. Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Добрый день! У меня один сын, зовут Георгий, 16 лет. - Какое любимое занятие ребенка? - С 6 лет занимается спортивной гимнастикой - МАСТЕР СПОРТА. - Любимое лакомство, приготовленное мамой? - Салат Оливье) Может съесть все, что приготовила на семью и не заметить, как) Вообще поглощает все, что приготовлю. Сладкоежка. - Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Всегда был очень серьезным ) Даже не могу вспомнить ничего смешного про него) - Кем хочет стать, когда вырастет? - Он весь в спорте, думаю, что и дальнейшая его жизнь будет связана со спортом. - Любимый мультфильм? - Когда был маленький, любил смотреть мультик "Черепашки нинзя". - Мечта ребенка? - Выиграть путевку на Олимпиаду. - Что больше всего не нравится делать? - Убирать у себя в комнате и мыть за собой посуду. - Твое пожелание будущим и настоящим мамам? - Быть ближе к своим детям, не только физически, но и морально) Быть не только мамой и папой, но еще и самым близким другом! Милен - Леночка, привет) Сколько у тебя детей и как их зовут, сколько лет каждому? - Привет Инночка! У меня двое мальчишек, Илюшка и Матвейка. Илюшке в декабре будет 9 лет, пошел в третий класс, Матвейке 2,5, проходим медкомиссию для сада. - Какое любимое занятие ребенка? - Старший любит рисовать, увлекается черепашками-ниндзя (покупает журналы, собирает карточки), младший очень любит играть с машинками. - Любимое лакомство, приготовленное мамой? - Илюшка любит приготовленную мной пиццу, омлет, малой ест всё подряд, как пылесос))), любит очень сладкое, находит его интуитивно))) - Расскажи самый смешной момент, произошедший с ребенком? - Младший у меня миниатюрный, когда едем на море или с моря он залезает, где лежит аптечка, и всем сзади едущим машинам, вернее, их владельцам, корчит рожицы, машет руками и ногами)) народ катится со смеху, а убрать просто невозможно. - Кем хочет стать, когда вырастет? - Когда вырастет, хочет стать ученым по разработке технологий роботостоени , малой не определился. - Любимый мультфильм? - Любит "Утиные истории", "Как приручить дракона", "Шреков", "Тайна третей планеты",...больше писать не буду - он вспоминать замучался) - Мечта ребенка? - Мечтает создать своего робота - трансформера. - Что больше всего не нравится делать? - Не любит заниматься с младшим братом и убирать за собакой. - Твое пожелание будущим и настоящим мамам? - "Я не волшебник, я только учусь" быть хорошей мамой, но из собственного опыта: нужно воспринимать ребёнка, как равного, как самостоятельную единицу; не запрещать, а объяснить и направить в нужную сторону; вникать в их маленькие проблемы, так как для них это важно и значимо. SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:59 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Здравствуйте, уважаемые друзья. Мы живем виртуальной жизнью, которая кипит и бурлит вокруг нас, двигая и перемешивая все и всех на Альтаире. Имя этому кипению – противостояние кланов. Сегодня в поле нашего зрения попало, пожалуй, самое главное противостояние сервера, которое делит мир на черное и белое. Наследники великих патриархов кровопролитных битв между Ветром и Хазардом, лидеры двух топ-гильдий сервера Альтаира – мастер клана [RED] Блудз и мастер клана WTF guMka – попали в цепки лапы редакции нашего Альманаха и любезно согласились приоткрыть завесу самого яркого противоборства. Итак, знакомимся: guMka/AmaZ|n|G - Дима, мастер [WTF] - ТОП-ГИ сервера Альтаир - Дима, расскажи нам о целях своей гильдии. Зачем она была создана на фундаменте канувшего в Лету Хазарда? - Здравствуйте! Самой главной целью нашей гильдии является получения удовольствия от игры, к этому можно отнести участие на всевозможных ивентах, массовых ПвП и конечно же ГвГ. До Хазарда все находились в разных гильдиях, но Хазард нас сблизил настолько, что просто так разбежаться многие не смогли. - Изначально вы были готовы к появлению на сервере силы, способной противостоять вам в военном плане? - Сложный вопрос...быть готовым ко всему не возможно. Если смотреть с моральной точки, то не очень, т.к. я раньше никогда не был Мастером Гильдии такого масштаба, и по началу мне приходилось многому учиться. Если смотреть в плане боевой мощности то думаю изначально мы были готовы, но потом был довольно длинный промежуток времени когда не было серьезного соперника на ГвГ из-за чего многие расслабились. - Ваши ГВГ с [RED]ами становятся все более кровопролитными, вы получаете от них удовольствие? - Я бы не сказал, что ГвГ становятся более кровопролитными...у нас было всего 1 ГвГ когда нам было очень сложно из-за ряда проблем с составом и эксперимента, который выдался не очень удачным. А последние ГвГ идут приблизительно по одному и тому же сценарию.
Конечно же мы получаем удовольствие от таких ГвГ, не ради таких ли ГвГ стоит вообще играть в игру? Наблюдая ситуацию на других серверах, я считаю, что у нас сейчас "самая жара" в плане ГвГ, и это не может не радовать. - Вспомни самый, на твой взгляд, критический момент на ГВГ? - Если говорить о [WTF], то это было ГвГ за 6-ое Августа. Как раз на этом ГвГ у нас были проблемы с составом некоторых патей и был сделан неудачный эксперимент. Все ГвГ было очень тяжелым и №1 на нем была Гильдия [RED], нам приходилось отбиваться от них практически на протяжении всего поединка и на одной из их атак мы всем составом находились у нас в замке и пытались отбиться, была куча эффектов, лагов, трупов, и когда я увидел надпись, что на кристалле осталось меньше 10%, то время замерло, все мысли перемешались...но не смотря на это мы смогли собраться и отбиться. А в конце, когда оставалось ~20 минут, я понимал что [RED] будет идти в ва-банк, ибо терять им было нечего, мы провели контр-атаку, которая принесла нам победу. - Кто возглавляет атаку и деф на ГВГ с [WTF]? Есть ли в Редах легендарные истребители врагов, от одного вида которых панды разбегаются по полю и прячутся за свои столбы? - Атакой занимаюсь я, дефом занимается <<<МАГ>>> или PeST. Насчет легендарных истребителей навряд ли, но хорошо точеные персонажи, которые не совсем понимают, что требуется от них на ГвГ, присутствуют точно. (смеется) - Что ожидаете от соперников в ближайшем будущем? - Ожидаю таких же интересных и сложных ГвГ. -В случае победы какого-либо клана над [WTF] будете стремиться стереть с карты этот клан, восстановив добро и справедливость, и раздадите ли терры бедным в итоге? - В случае поражения мы конечно же будем стараться вернуть назад территории. Насчет добра и справедливости...а они были когда то?)) Раздавать терры в наши планы не входит в ближайшее будущее т.к. клан создавался с амбициями, которые мы всегда стараемся отстаивать. - Что бы ты пожелал своим злейшим врагам и остальным кланам, только-только вступающим на путь настоящих воинов? - У нас нету злейших врагов, у нас есть соперники, с которыми нам интересно воевать. Пожелать даже не знаю чего...банального дальнейшего развития их кланов и того что бы они старались выжать с игры все что она нам может дать.
Блудз - Андрей, мастер [RED] - ТОП-ГИ сервера Альтаир
- Андрей, расскажи нам о своей гильдии? Каковы цели создания клана? Была ли это попытка возродить былую славу Ветра? - Гильдия [RED] создана 13.07.2011. Цель создания гильдии - противовес и фан с [WTF] на мировой арене)) Это не попытка возродить былую славу ВЕТРА потому, что помимо экс ВЕТРОВ в клане много других людей.
- Изначальное противостояние с сильнейшей гильдией сервера на тот момент осложняло задачу или наоборот подстегивала игроков? - Противостояние всегда подстёгивает игроков? любящих ПВП. Можно даже посмотреть сколько ЭКС ВЕТРОВ перешли в ВТФ ради желания так же "ногибать" и за плюшками, ибо они привыкли к этому))
- С каждой неделей ваши ГВГ с [WTF] становятся все более захватывающими. Когда, по твоим прогнозам, ожидается первая победа над Пандами? -ГвГ интересные, а по уровню точки мы пока что отстаём. Мой прогноз - на середину осени, когда уже [WTF] доберётся до тер Команчей)))
- Вспомни самый критический момент на ГВГ, который «чуть было не превратился в победу»? - Такой момент был на 4 ГвГ, тогда на их кристалле оставалось 400к, но мы не додавили.
- Кто возглавляет атаку и деф на ГВГ с [WTF]? Есть ли в Редах легендарные истребители врагов, от одного вида которых панды разбегаются по полю и прячутся за свои столбы? - Атаку возглавляет Паша (Неадекват), я по-прежнему заведую дефом))) Бывает, решения принимаем вместе)))
- Что ожидаете от соперников в ближайшем будущем? - Собственно, чтобы продолжали в том же духе)) и гвг были столь же интересными)))
- В случае победы над [WTF] будете стремиться стереть их с карты, восстановив добро и справедливость, и раздадите ли терры бедным? - Не буду делить шкуру не убитого медведя, сначала нужно захватить ключевые теры, а потом уже делать такие прогнозы.
- Что бы ты пожелал своим злейшим врагам и остальным кланам, только-только вступающим на путь настоящих воинов? - Ставить и тренироваться)) главное ходить на гвг, а остальное приживётся)))и удачи в новых начинаниях и развитии старых))
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:05 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Жаркое лето постепенно уходит от нас, но разве это помешает суровым команчам организовать очередную сходку? Конечно НЕТ! Таким образом 20 августа состоялась встреча индейцев в Солонцово, всем дождям на зло. Об этом буйстве команчей нам и расскажут очевидцы.
Денис (Pioner)
Снежа: Ден, ты в первый раз присутствовал на сходке племени, расскажи пожалуйста свои впечатления. Ден: Уууу… это было нечто, сначала мы собирали всех в Москве (думаю, объездил на электричках всю Москву, побывал на всех вокзалах). Когда добрались до Солонцово, оказалось, что там еще не было Армена и ждать его еще очень долго. Расположившись поудобнее, мы продолжили пить за наше знакомство)).
Когда приехал Армен, мы наконец пошли к домику-Дворцу! Он был просто шикарным! Место вообще супер: есть куда отойти, где погулять, уединиться. Соседних домиков не было видно и мы могли делать около нашего дворца все, что нашей душе угодно. Очень запомнились "фонарики" т.к. я их запускал первый раз, это вообще было нечто!!!
Очень рад, что выбрался на сходку и встретился с племенем. Могу сказать, что кто не приехал на сходку, многое потеряли, сам обязательно буду приезжать в будущем. И огромное СПАСИБО Антону (НИЛЬСу) за проделанную работу, встречу иногородних.
Женя (Селен)
Снежа: Женя, расскажи о своих впечатлениях от встречи буйно помешанных загулявших индейцев. Женя: Поездка на сходку началась с трудностей. Во-первых, в этот день в Жуковском проходил МАКС (авиашоу), и город Жуковский был перекрыт, а так как мой город Раменское находится за ним, то пришлось ехать по всяким лазейкам) Во-вторых, когда выехала, начался жуткий ливень, да такой, что перед капотом ничего не было видно.
Забрав по пути еще ребят, двинулись в сторону Истры. Чем дальше отъезжали от Москвы, тем яснее становилась погода, что не могло не радовать. С учетом пробок добрались достаточно быстро. База отдыха уже с первого взгляда приглянулась. Лес, уютные домики, тропинки, красивое озеро, небольшой зоопарк. Кстати все это мы увидели, так как своими силами попытались найти нужные нам апартаменты, при этом пройдя мимо сидящих на ресепшене наших ребят)).
Сделав круг вокруг базы, вернулись назад. И только тогда обратили внимание на уже хорошеньких кОманчей, тихо дожидавшихся остальных с бокалами пива) Поздоровались со всеми, пообнимались и еще ненадолго уехали по делам. Когда вернулись, все уже были в нашем домике. Наш домик и домиком то назвать трудно. Когда подошли к нему, рядом стоял Армен. Сказал, что хочет посмотреть на мою реакцию при в ходе в него). Ммммм - все, что я сказала войдя). Просто здорово, много места, очень уютно. Внизу большой зал с кухней, на втором этаже комнаты и балконы. Около домика огромный мангал. Брат Армена занимался шашлыками, а девчонки на кухне резали салаты.
Ребята помогали носить до стола тарелки. Всееее... и началось...Пили, ели, ели, пили) Потрясающие шашлыки получились!!! Водка, пиво, вино!!!
Танцы) Наши девочки и стрипзиз небольшой устроили) Я чет так и не решилась к ним присоединиться, но понаблюдала с удовольствием). Когда немного стемнело пошли всей кучей запускать фонарики. Очень весело и интересно. На эти огни даже много сторонних отдыхающих пришли посмотреть, что это тут такое красивое происходит)! А потом опять пили, ели, ели, пили. Танцы, шутки, смех. Много тостов.
Запомнилась музыка про Команчей. Крики хаО! К большому сожалению пришлось уехать немного раньше. Так как ночевала я у Ани на даче не далеко от сходки. Утром, когда мы вернулись, половина ребят стояли на остановке. Они нам на перебой рассказали каким приключениям подверглись ночью со стороны одного из приглашенных на содку гостей. Думаю, это отдельная история) После отъезда автобуса пошли в домик попрощаться с оставшейся частью ребят. Этот же гость продолжал пить бокалами водку и говорить тосты за кОманчей!!! На этом мое путешествие закончилось. Хорошие впечатления, отдых, эмоции. Буду ждать следующей встречи. И ни что нам не помеха: ни дороги, ни дождь, не расстояния!
Угли остыли, наши звездочки (фонарики) погасли, унеся наши желания к Создателю. Сходка была замечательной, были и огненная вода, и вкусное мясо, и зрелища!) Лето мы проводили грандиозно, во дворце и в большой компании. Надеюсь, что грядущие холода не испугают остальных индейцев, и они присоединятся к осенним сходкам.))) Шиара
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:06 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
PW-шники привыкли ругать свою игру. Критика в адрес админов, профилактики или лагающего сервера стала уже почти хорошим тоном. Но наша редакция решила проверить - так ли страшен черт, как его малюют, и на самом ли деле так сильно омрачают идеальную жизнь минусы, - или же нам просто хочется об этом поговорить. Выяснилось удивительное: ну, во-первых, плюсов гораздо больше, чем минусов. А во-вторых, несмотря на лаги, тупой движок, вечные профилактики, которые всегда не вовремя, и ну оооооочень тяжёлые и недоделанные обновления, все-таки мы признаем: мы любим идеальный мир! GOOD + PW-шный талант всегда удивлять чем то, когда казалось бы все уже и так известно и вдоль и поперек изучено (всегда отыщется какая ни будь бродячая фиговинка, которую раньше не замечал). + Новые и еще не открытые локации которые будоражат умы и порождают яркие догадки. ( о них кстати, в другой нашей статье) + Очень красивый мир, ну согласитесь, эти цветущие деревья в аркадии просто чудо как хороши, да и вообще, каждый из вас приведет сотню примеров наикрасивейших мест на карте идеального мира. + Люди! Конечно же, те самые друзья, которым завтра с утра на работу, и вставать в 6 утра, но они самоотверженно прутся с тобой на три часа (это если повезет) в гуй, что бы помочь тебе прекрасному ну и отлично провести время, посмеяться, отдохнуть… и немного забыть про проблемы мира реального. + Удобная навигация для всех тех, кто страдает топографическим кретинизмом (автор в их числе) … как удобно!, нажал автопуть и иди варить кофе…красота, и главное найдется же…а то бы сама я - трое суток с навигатором, картой и лупой…. + Насыщенная событиями жизнь! Это почти как у О’Генри, вошел в игру: обругали, развели на шмот (стиль, ресурсы, полет, маунта (нужное подчеркнуть)), встретил любовь всей жизни верхом на рыбине с фонарями, женился, погулял на свадьбе – не удачно, развелся, купил не то, и прошёлся парадом по главной круговой улице города Драконов – и все это, в один день! + Ночная активность! Играют люди с настолько разными часовыми поясами что желать доброе утро и доброй ночи можно одновременно в любое время суток! + Удивительно позитивные высказывания как в мир чаты, так и все остальные, клан чат, групп чат, очень поднимает настроение (добро пожаловать в рубрику «Слово не воробей») + PW-ные коты-торговцы (вот прям так, отдельным пунктом) ну такие они няшки))) кто то бы их в негатив записал… а нам они нравятся, эти чудные создания иногда продают такое… по таким ценам))) в общем к этому надо пристрастится… обход кошек в ГД, это дело особенное… ритуал! + Архитектура (это конечно все то же к красоте, но многие настаивают отдельно) Потрясающая архитектура городов, красивая… значимая. В ГД к примеру очень много символов имеющие место быть в действительности, и находящиеся и по сей день на территории современного Китая. + История. История каждого из серверов. На нашем родном Альтаире есть кого вспомнить, есть свои легенды, свои великие битвы и сражения и все это история нашего идеального мира. + Чудные мобики, ну некоторые прям прелесть какие чудные, о некоторых мы писали в прошлом номере, о любимчиках которых себе приручают наши лисички, а еще есть множество тех, которых к сожалению приручить невозможно, но так хочется, потому что они НЯШКИ!. + Возможность летать. Каждый из нас хоть раз да мечтал подняться ввысь и, расправив крылья (оседлав меч\маунта), парить над землей. Как доп. бонус - не разбиваться, падая с большой высоты :) + Реалистичность людей, строений, пейзажей. Никаких нафик гномов, орков. Очень радует. + Разнообразие рас, и достаточно гибкие инструменты которые дают возможность создать персонажа таким, как хочется, доводя порой до портретного сходства с собой любимым. + Разнообразие различных ивентов, квестов и просто приятных моментов. SAD - Деньги! Даже в игре для счастья нужны деньги! На хорошие доспехи, достойное оружие, красивый транспорт, обалденный полет, на новые туфельки, платешки. Кофточки…парички и прочее прочее прочее. - Лаги, и этим все сказано. - Профилактики. Этот чудный катаклизм всегда застает тебя внезапно, где-то уже в завершении трудного пути по ХХ, прям на очередном боссе… и дальше следует долгое забвение и гадание на кофейной гуще «успел вылететь или сдохнуть?» - Нехватка разнообразия среди товаров, хочется столько всего столько всего, но с введением нового как обычно затягивают… откладывают до лучших времен? Или копят на черный день? - Порой весьма пофигистичные настроения работников службы администрации, которым глубоко фиолетово на наши виртуальные проблемы. - Незащищённость – частые взломы, от этого никто не застрахован, и сколько раз твердили миру… а все равно взламывают. - Тяжести. Порой неподъемные метры и километры очередных обновлений, которые к тому же очень часто не желают вставать автоматически и мы как праведные игроки с песнями плясками под дудку и шаманский бубен стараемся поставить это новоиспеченное «совершенство» вручную. - Жулики и обманщики, в прочем этого добра хватает везде, где ступала нога человека. - Люди! Да-да, те самые «милые» самаритяне, которые внезапно исчезают посреди ХХ; те, которые крадут лут и больше их никто не увидит и не найдет, а если найдет то все равно ничего не вернет; те кто постоянно тупят так что гуй превращается не в три часа а в 6, и то если повезет, и еще многие многие другие. - Отсутствие выбора ПВЕ\ПВП. Вышел за пределы пис-зоны, и ты уже пвп-игрок. А хочется иногда просто "пособирать цветочки", полюбоваться закатом, или просто погулять по просторам Мира. Или же банально оставить персонажа, уйдя в афк. - Достаточно убогий "ассортимент" мобов и боссов. Слишком много повторений, которые просто бросаются в глаза. - Кошки (абсолютно те же самые что и в плюсах) которых такая тьма тьмущая, и такая аляповатость аляповатая, что черт ногу сломит, а названия котов а'ля "зайди ко мне", "тут все что надо" только отпугивают... конкретнее граждане! четче!
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:06 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Мир замер в ожидании. Легкая дрожь пробегает по телам 4 расы рыбноводных, которые больше всего обеспокоены новостью о скором появлении их соперников - абсолютной противоположности чешуйчатых - расы земляных стражей. Игровые форумы заполняются противоречивой информацией о скиллах и оружии, одежде и билдах, а Альманах тем временем путешествует по новым сказочным террам, вдохновленный красотой и очарованный рзнообразием ползучих/летучих/плывучих/кусючих гадов, наполняющих каждый квадратный клочок новых земель.
Итак, давайте знакомиться с представителями фауны Земляных Территорий. Левее города Цунами, между землями рыб и стражей, раскинулась ледяная земля, словно сошедшая со страниц "Хроник Нарнии". Укутанные в теплые снежные шапки, закованные в ледяные цепи горы, деревья и озера, между тем, не безжизненны, а, наоборот, кишат разнообразными многоногими/многокрылыми/волосатыми.
Железно-Бронированный Бык с удовольствием нежится в ледяной воде арктического моря, полоща свою густую шерсть. Рядом с ним по берегу прогуливается Скованная Льдом Ярость, пожалуй, самый яркий представитель местных мобов. Ледяная дева в эффектном костюме из прозрачного латекса возбуждающе действует на незадачливых путников. В ее цепких лапах погибла не одна несчастная душа, возжелавшая такое совершенное тело.
Ледяные стражи ревниво охраняют руины древнего храма, мгновенно вырастая из-под земли и так же молниеносно прячась назад. И сложно сразу понять, где в этом царстве ледяных кристаллов тебя подстерегает опасность столкнуться с таким стражем лицом к лицу. Местный Йетти - Страж гвардии - охраняет заколдованное озеро, покрытое хрустальным льдом, под которым заточены древние магические драконы. Удивительный монстр прячется в стенах древней обители, угрожающе рыча и оглядывая свои владения. Замерзший обсидиан - душа черного колдуна, заточенная в священный камень и рвущаяся наружу.
В заснеженной чаще отряд Дорожных бандитов сторожит сокровища Ледяной страны, безжалостно расправляясь с любым, кто посмеет разыскивать несметные богатства Царства Льда. Дикие Серебристые лисы, пленяющие невероятным узором своих ледяных грив, безжалостны и агрессивны. Маленькие юркие человечки, словно сошедшие с экранов легендарного "Аватара", прячутся за деревьями и валунами, угрожающе сверкая глазками и грозя ледяными посохами. Их магия не так сильна, но число их несметно.
В развалинах каменного монастыря блуждает странная пара - Очарованный Обсидиан и дева Соблазнительница. Еще одна душа старого чернокнижника томится в черном камне - обсидиановой темнице, а могущественная колдунья, в чьей власти находится этот несчастный, лишь смеется и игриво улыбается путникам, стараясь очаровать и похитить душу.
Древняя магия наполняет воздух, кружевные снежинки медленно опускаются на землю, медленно тянется время и лишь крики стражей этой дивной ледяной земли нарушают холодный покой. Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:07 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:07 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni гламурный корреспондент SkyKerny деловой обозреватель Fludilko специальный корреспондент Шиара нетрезвый корреспондент
|
|
| |
|