"Дети прерий" выпуск 5
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:00 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Все мы знаем выражение «от проблем убегать не стоит». И это совершенно правильно, бегать стоит не от чего-то, а к чему-то. К чему-то очень позитивному, яркому и тому, что делает тебя счастливым.
Перемены к лучшему, как и вообще перемены, начинаются у нас в голове. Ваша жизнь зависит от вас. И для того, что бы произошли глобальные изменения, порой достаточно иначе посмотреть на событие, пройти другой дорогой, может, чуть более длинной, но от этого не менее интересной. Как только ваш взгляд замечает что-то новое, рождаются мысли, направления, движения, и вот уже образ сам выстраивается у вас в голове, давая возможность на существование чего-то нового, давая толчок переменам.
Какими бы ни были ваши перемены, большими или маленькими, главное, что бы они были к лучшему, что бы вы получали от них удовольствие. Меняйтесь с удовольствием!
[r]Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:01 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Вот оно яркое солнце, вот она зеленая трава, вот они разноголосые птицы, вот она яркая, цветная и такая манящая погода, когда не сидится дома, когда хочется на волю, на природу, вздохнуть полной грудью. И в это прекрасное время празднуют свои день рождения наши Индейцы-Близнецы. Примите наши искренние поздравления с самым замечательным праздником, любимым с детства с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня праздник Близнецов — Живых и шустрых удальцов. Их с днем рождения желаем Поздравить нынче, и мечтаем Прекрасно время провести В их обществе, им принести Лекарство против всех болезней — Общение всего полезней Для наших милых Близнецов! Друзья нужны со всех концов Республики или хотя б столицы, Тогда готовы веселиться! От всевозможных впечатлений, Партнеров смен и развлечений Не устают, а молодеют, Идеи, планы в душах зреют. То не причуда и не барство, Не выдумка и не лукавство: Успех возможен в их труде При интенсивной суете. И Вы достигнете высот За этот новый для вас год. В Ваш наступивший день рожденья Вас ждут большие впечатленья! Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Эта неделя подарила нам самое радостное событие 2011 года - первый день ЛЕТА! А на форумах кланов Альтаира - цветут цвЯточки и летают бабочки.
На форуме BUMER большое обновление. Летний интерактив радует глаз и вешает компьютер объемом загрузки. Киса радует Даркнесов своим присутствием: А сами Даркнессы дарят нам подарки, о которых нужно знать обязательно. Нас фактически приглашают на помощь: Следим за расписанием убийства питов кланом DarkNess=)
Так получается, что составляя для вас эту подборку, я вновь и вновь натыкаюсь на темы Кисы. Растрогало до слез, но покинув наш форум, он не только наследил у Дарков, заглянул еще и к ВТФ:
На форуме Ревивалов Кисы обнаружено не было, зато один маленький эпизод заставил улыбнуться: ответ соискателя на предложение "ознакомиться уже наконец (сколько можно просить) с Уставом" Отныне предлагаю всех, кто уверяет "я его честно прочел" брать в клан без разговоров!
И самое, пожалуй, интересное разивается на форуме сразу двух кланов: у Стиляг и у Эры. Словесные игры на грани фола грозят завести дипломатии этих кланов в тупик: На сайте Эры создана тема о помехах со стороны Стиляг на ГТЗ: (1) В то же время на сайте Стиляг создана тема, в которой их (Стиляг) приглашают на форум Эры, чтобы ознакомиться с темой (1) (2) как долго граждане будут выяснять - чье кунг-фу круче - тайна, покрытая мраком, а пока это похоже на постановку басни Крылова "Лебедь, рак и щука"
Обскуры призывают всех желающих помочь им, только по картинке не вполне понятно, какая же конкретно помощь им нужна: либо закупить шприцов, ибо кончаются, либо поработать медсестрами, либо поделиться "пятыми точками" для инъекций.
И напоследок о том, как виртуал все больше проникает в нашу жизнь. Объявления о запчастях к компьютерам отныне модно размещать на форумах игровых проектов:
Лето - сезон отдыха... Меньше флуда, больше солнечных ванн! Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:03 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Ну, вот кто придумал эти прошлые? Грамотеи... Прошлое было одно... А тут - целых четыре. Пилите, Шура, пилите... Черт... Пилю на всех парах, чтобы успеть выкопать кровь... Задание редакции: "Кровь из носу нужно интервью с королём!" Черта-с-два... Кровь-из-носу нужна кровь со дна морского...
Ааа. Вот и она, родимая... Ээээ... чуйта... а ну кыш... последняя кровинушка, а на нее покушается какой-то Вампир из ГИ Сумерки... Ну, это совсем наглость, пусть идет тунцов сосет, кровопийца чертов!
Опачки! Кровь есть... Вперед, на аудиенцию к королю... Кстати, как мой смокинг? Ага, тут соринка... Снимем!
Текстурки загрузились, я материализовался, мобики прорисовались! Второе прошлое - есть контакт! Теперь бы не заблудить тут... в смысле - не заблудиться!
Летим строго на.... ээээ... да, просто прямо летим! Так, вигвамы. Спрошу-ка я дорогу. Куда пошел? Аааа. На... куда? Наааа холм? Что-то у меня со слухом, непристойности мерещатся.... На холм, значит! Без вопросов! Высоко лечу, далеко гляжу. Оп. Стоп... Высоко-высоко, а чуть носом не влетел в гражданина Короля... *черт, ну и старшный же гад*
- Моё Вам почтение, вашсиятельство, - отчеканил я в невероятном реверансе в воздухе, изображая цирковой кульбит и пытаясь таки спуститься на землю. - Шшшшшш.... Здрашшшшштвуй, шшшшшмертный...
- Ваше королевское величество, вам тут не одиноко? - Шшшшшто ты, шшшшто ты... у меня тут целая шшшшшвита придворных шшшшкелетов.
- *шшшшто-то он шшшшшкварчит... тьфу, ё-моё! шипит что-то этот король!* А почему же Вы - голый? - Тю... ты шшшшто, сказок не читал? Голый король - это модно!
- Но Вы же не просто голый, Вы... кхм-кхм... обгоревший... В одну корону одетый. Вам корона не жмет, кстати? - А какой я, по-твоему, должен быть, если я Опаленный король скелетов? - У вас тут пожар был? - Нет, шашшшшшшлыки жарили, с автоподжигом переборшшшшшили.
- Скажите, Вашшшше светлейшшшшество, а что это у Вашей свиты такие голодные глаза? - Все просто, мой милый мальчишшшшка. У нас давно не было шашшшшлыка!
*Король как-то недобро улыбнулся и начал чуть слышно насвистывать "зажигай, шшштоб горело ясно, зажигай, шшшштобы не погасло..."* Ну, елки-палки, почему мне так везет на маньяков с синдромом беззубия и наклонностями каннибалов.
- Гражданин Король, я костлявый, - едва сдерживая слезы, выдавил я... - Это ничего, - прошипел Король - нет ничего приятнее погрызть ребрышшшшшек, которые сами пришли в гости.
- "Врааааагу не сдаёёёёётся наш гордый Варяг!" - рванул я на груди недавно купленный стиль, но моя волосатость Короля не возбудила не отпугнула. - Не кричи, миленький, ушшшши болят. Обгорели... Иди-ка сюда!
Вот тут я зажмурился, мысленно прощаясь с Гео, Гуем, Инеем, Индейцами, матерью Терезой и бутербродами с ветчиной. Прошла минута, вторая. Со скрипом я разлепил один глаз и от изумления опрокинулся на самую мягкую пятую точку - вокруг Короля суетились милые глазу Индейцы, отпиливая от него кусочки горячего барбекю. Миленькие мои, родненькие, индейчики! А? Что? куда я пошел? Да что же меня сегодня все шлют... В пати? Драки нужны? Аааа. Это я завсегда!
Ласково подмигнув, вопящему от боли Королю, скушал 2 Чи и вжарил по нему драками - будет Король с пылу с жару! Барбекю!!! Шшшшшшш!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
В тот день стояла чудная погода, припекало яркое солнышко, и ручей в тени старой ивы был особенно заманчивый. Устоять перед искушением - поваляться на травке и послушать стрекотание стрекоз – было невозможно, да и не нужно, именно в тени старой ивы я заприметила «сладкую парочку» Лень и Вапарион. «Ага, вот они-то мне и нужны!».
Поправив причёску и шерсть на ушках, я легкой поступью отправилась к ним.
Sheflera: Добрый вечер! – поприветствовала я молодоженов и присела рядом. – Чудесная погода, не правда ли, а я к вам по заданию редакции, вам выпал счастливый случай рассказать всем о ваших чувствах и вашей истории любви. Расскажите, когда и где на просторах этого мира вы познакомились, при каких обстоятельствах? JIEHb: Это было так давно, точно не помню, но пусть будет сентябрь 2010 г., тогда я еще был 90+ нупиком, и вовсю пытался покорять магистр, насколько я помню была собрана пати, но не хватало вара, и я не знаю как, пробегая по ЮГД мне в таргет попдает Вапи. В это время я разговаривал в скайпе с другом, и я ему не знаю, зачем это озвучил, на что он мне рассказал всю правду о Кате, и я сразу полез к ней в пм. Вот так и начали общаться. Vaparion: Да, да …Это было по осени, в сентябре (точное число не помню, увы), зато точно помню, где это было, Лень совершенно прав, в моём любимом месте афк – юг ГД у банкира =). Стою никому не мешаю, и тут мне приходит сообщение с примерно таким текстом: «привет, нупаська, мне сказали, что ты пряморукая варочка, и можешь ходить в гуй =)». Почему, собственно, нупаська?? Пришлось разобраться :D
Sheflera: Ну, судя по результатам, разобрались =). И вот югд, вы помните этот момент - когда впервые увидели супругу - что Вы почувствовали? Это была любовь с первого взгляда? JIEHb: Конечно помню, но смутно. Почувствовал эм... жуткие лаги, мой системный блок разволновался, когда она попала ко мне в таргет. Была ли это любовь с первого взгляда? Наверно нет, просто дружеский секс дружеское общение. Vaparion: Помню, что увидела его и аххх… эти хвосты, лапки…, я вообще питаю слабость в танкам. Вадим на тот момент еще Тимоном играл, поэтому симпатией моей не был обделен). Вряд ли это любовь с первого взгляда, ибо влюбиться в пиксельную модельку сложно)
Sheflera: Вы так славно смотритесь вместе, так дружно отвечаете! Но перейдем к вопросам семейного характера. А кто в вашей семье заведует бюджетом? Vaparion: У нас есть бюджет?! Спросите у Вадьки, может он про него слышал) Мы уже вполне обеспеченные люди, поэтому нет особой необходимости копить) Есть деньги - надо потратить, нет денег – надо побольше нафармить). JIEHb Оо Чем?! Каким таким бюджетом? Его нет, мы транжиры и не умеем копить.
Sheflera: Транжиры, значит, а подарками свою любимую балуете? JIEHb: Насчет подарков, как это ни странно, но почему-то подарков от меня меньше, чем сделала мне Катя, блин, мне реально даже как-то стыдно.
Sheflera: У Вас есть возможность, это исправить =) Подарите ей меха, соболя, каменья… JIEHb: Тут я воспользуюсь 51 статьей Конституции РФ. Vaparion: Подарки…. Не настолько они и важны, а вот то, что я слышу мужа каждый день, получаю море положительных эмоций, вот это настоящий подарок.
Sheflera: Какое чуткое понимание друг друга и трепетное отношение. А каким оно было, признание в любви? Где были произнесены эти трепетные слова?) JIEHb: Его, насколько я помню, не было... Vaparion: Да, признаний и не было ни с той ни с другой стороны, то ли от безалаберности, то ли от слишком серьезного взгляда на подобные слова…
Sheflera: Ну тогда расскажите, каким было предложение о свадьбе? Вадя, ты преклонил колено и ...?) JIEHb: Мы были вместе с Катей в Нирване, тут мне в голову приходит мысль, что хочу жениться на Кате, и я опять полез к ней под юбку в пм, че там писал, не помню, но в итоге она моя жена, а я, как ни странно, ее муж, чему очень рад . Vaparion: Предложение.. хех). Да, это было в Нирване, деньги заколачивали (видимо чуяли, что скоро понадобятся на бракосочетание) И тут мне приходит в приват сообщение: Вадим: я хочу видеть твой ник у себя над головой ^_^ я: это предложение?))) Вадим: да Я: согласна)
Sheflera: Как романтично! А какой была ваша свадьба? Что особенно вам запомнилось? JIEHb: Запомнился белый стиль, он такой няшный, и запомнилось то, что я в начале взял не тот квест и сразу призвал босса, все были в шоке, хи)
Sheflera: Ахах, какая прелесть - няшный белый стиль и сразу босик. А Вам, Вапи, что запомнилось? Vaparion: Свадьба была просто шикарной! Мы сразу решили, что свадьбу сделаем «all inclusive». Несмотря на торжественность момента, решили пригласить самых близких нам людей. А запомнилось больше всего именно тем, как в самом начале при выборе этого самого «all inclusive», мы еще и босса призвали) :D Маленький казус, зато всем запомнился).
Sheflera: Торжество закончилось, торт съеден, вино выпито а что дальше? Какая она семейная жизнь? говорят быт топит, и все приедается. JIEHb: Наша семья еще молодая, и каков он, этот семейный быт, я не понял=) Vaparion: Вадя прав, нашей семье еще и месяца нет, поэтому еще и приедаться нечему, хотя эта семейная ежедневка Вадьку в первый же день добила, и его ключевая фраза была: «все, больше я неё не пойду» :D (к слову, ходит при первой же возможности).
Солнце уже стало скользить почти у самого горизонта, стали слышны песни цикад, а мне было пора заканчивать расспросы и оставить молодых наедине друг с другом.
Sheflera: Что Вы сейчас хотите сказать или пожелать своей возлюбленной? JIEHb: Блин, даже не знаю, чу и сказать. Пусть остаётся такой же, как и есть, и пытается во мне что-нить изменить, хотя вряд ли получится
Sheflera: А что скажете Вы, Катя? Vaparion: Недавно в фильме я услышала фразу: «Милочка, а ты что думала?! Брак - это тяжелая работа!». Я рада, что у меня это не работа, а наоборот удовольствие, спасибо тебе за это :-*
Sheflera: Ну и напоследок ваши пожелания читателям нашего Альманаха. Vaparion: Всем хочу пожелать, чтобы почаще говорили своим близким теплые слова. JIEHb: Чего вам пожелать? И сам не знаю! Как все – здоровья, счастья и т.п.? Но всё же, долг приличья исполняя, Я отмерять Вам буду по себе: Пусть Ваша жизнь размахом удивляет, Пускай всё будет радостным вокруг, И пусть всего Вам искренне желает Настоящий преданный Вам друг.
Спустившись с холма, я оказалась уже в вечернем городе, витрины магазинов уже зажгли свои вывески, уличные кафе и ресторанчики наполнялись посетителями, где-то играла музыка, звучал смех…
Цените друг друга несмотря ни на что, любите своих «половинок» такими, какие они есть. И верьте в любовь.
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:04 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Жара! У обитателей офф-форума плавятся мозги.
26 мая 2011 прошло самое значимое мероприятие ПВ-шного мира - Perfect Partyв клубе O2 Studio в Москве.
Мы ждем фотоотчетов от администрации и игроков, побывавших там, а на форуме уже развиваются драмы и эпик-метание какашками.
Однако, радостные участники уже не обращают внимание на негодующее возмущение всех, не попавших на праздник, и делятся впечатлениями:
В честь праздника Мейло-Нивал подарил всем игрокам ПВ рейты (да здравствует задрот-мод): Quote В период с 18.00 27 мая по 11.00 30 мая (по московскому времени) все игроки будут получать больше опыта и духа за убийство монстров. Кроме того, увеличится шанс получения трофеев! Хороших вам выходных и с прошедшим праздником!
Форум пестрит рекламой нового ПК-клана под предводительством Блудза. Параллельно идет обсуждение очередных выходок Кисы (странно, но обзоры пестрят Кисой. Киса везде. Нашествие Кис)
Началось все с той самой памятной темы на нашем форуме, Киса, как и обещал, поделился с офф-офрумом своей темой, на что и получил подарки в виде:
,
Очень интересно читать становится с 1100 страницы Противостояния кланов Альтаира.
Чем дальше читала, тем больше рыдала над историей вокруг этого злополучного ПИТа, Кисы и МАГА (ВиделькО), который бегал с питом на поводке. До 1113 страницы можно получить заряд бодрости и позитива на весь оставшийся день.
Хроника территориальных войн двух последних недель динамична и красочна. Наше племя доказало свою силу в последней кровопролитной войне, отбив законную "рыбью" терру у Эры:
Темы с художественными красивками радуют новыми творениями пвшных умельцев:
Донат в месяц на ПВ - 500р., оплата безлимитного интернета - 450р., пиво и рыбка вечером в пятницу отметить победу на ГВГ - 200р. Позитив от чтения офф-форума - бесценно! Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:05 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Здесь стонет земля под гнетом гниющей плоти, Здесь стонут сердца от ужаса древних чар, Здесь каждая пядь земли утопает в крови и поте И каждое дерево здесь - смертоносный старик Анчар.
Здесь капища светом могильных огней объяты И мертвые идолы корчатся в всполохах рун. Закованы в цепи и латы, исполнены черным ядом Владыки Бездушной топи сокрыты налетом тумана и мертвенным светом лун.
Там, на неведомых дорожках: Бездушная Топь. Записки лисы-путешественницы. Вот уж не думала, что, выйдя из Каменной Стены, можно оказаться по уши в болоте… Ах да, Стена же граничит с Бездушной Топью. И черт же дернул с утра платье надеть. Эх, коль все равно испачкались, осмотрим окрестности. Попросив у пробегающего мимо мага «огоньку» на всякий случай, смело шагаем в грязь.
Н-да, гиблое местечко… Добровольно здесь могут жить только те, кто уже (видимо надышавшись... вонь нестерпимая!) мутировал и «слился с природой». Причем, некоторые в буквальном смысле.
Чего стоит безголовый всадник, плавно переходящий в своего скакуна! А башня беспокойных духов! Батюшки ж святы! Дальше встретился воин, проткнувший себе две руки, а в оставшихся двух держащий по тесаку – ну явно не от хорошей жизни.
Держа уже прилично вымазанные в грязи полы платья, бредем, хлюпая туфлями, дальше… Взору открывается душераздирающее зрелище: десятки горящих людей бродят по воде в надежде потушить пламя. Да вот не удается… А рядом преспокойно соседствуют с ними водные нимфы, готовые облить заплутавшего бедолагу местной водицей. И, хотя, умыться нам бы сейчас не помешало…но нет уж, спасибо.
Начинает темнеть, а еще и добрая половина болот не исхожена. В темпе скачем по лужам и наскакиваем (внезапно!) на остров, кишащий двухголовыми змеями. Змея-душеед? Да бросьте! Змея-всех-сожру-а-не-съем-так-закусаю! Истинные дети Топи! В общем, лучше не приближаться.
Как, собственно, не стоит близко подходить и к местной "достопримечательности" - Обеану (Аристарховичу!). Но что-то сегодня его не видно. Либо местные племена индейцев побывали, либо гуляет где-то...
Дальше по курсу открываются довольно необычные пейзажи. Хотя, тоже на любителя. Любителя Сайлент Хилла и прочих страшилок. Завершающим штрихом служат разного вида и размера останки местных существ. И вообще почти стемнело…
Подсвечивая себе дорогу магобафом, напевая под нос «..и если что-то потерял ты в Топи ночью…» замечаем почти рядом странное существо с четырьмя светящими руками. Видимо, тоже в темноте не видит. И слава яйцам!
Наконец, уставшие и измученные, стряхивая с хвоста и ушей (!) грязь, натыкаемся на причудливо светящийся вход. Куда он ведет, и что скрывается за этим красивым зеленым маревом, смотреть не пойдем. Хватит на сегодня. Пора домой, отмываться, сушиться и планировать новые путешествия.
Sancaster&Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:05 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Как уже известно, Команчи никогда не дадут себе и другим скучать. Поэтому появилось два основных после ПВ паралельных проекта (Aion и LOONG), где Команчи отрываются и также весело проводят время. Поэтому одним теплым вечером я решила навестить вигвамы приветливых мастеров этих двух проектов и побеседовать.
Первым на пути попался уютный вигвам Ильки (мастер клана проекта LOONG). Вот, что мне она поведала...
- Почему выпал выбор именно на этот проект после ПВ? - Сын играл, и я решила попробовать, вот так и зависла там)
- Каково ощущать себя во главе клана этого проекта? Есть ли сложности? - Да пока никак, гильдия маленькая, старейшинам поставлены задачи самой игрой, кое-что добавила от себя и все. Так что сложностей пока никакихх)
- Есть ли отличия этой игры от ПВ, и какие отличия тебе особенно нравятся? - Самое обидное отличие - это пока мало стилей) А серьезно, отличий много, взять хотя бы гильдию. Есть 2 старших офицера и 4 старейшины культов, каждый культ отвечает за свою ветку развития гильдии, задачи определены, остается только иногда пинать, чтобы в погоне за своим качем не забывали о каче гильдии.
- Какие-то планы на будущее есть на этот проект или будь, что будет? Если есть, то поверхностно можно поделиться с нами? Думаю, многих это интересует) - Особых планов нет, игра новая и базы по ней нет, вот и пробуем, узнаем, ищем. Игра развивается, интересно, что будет дальше.
- Какой класс персонажа был выбран в этом проекте и почему? - Я прист, хил или, как тут говорят, лекарь, получив 80-й уровень взяла еще ветку на дд. Лечить тут намного сложнее, но ничего, пробую, учусь) А почему выбрала, даже не знаю, наверное, потому, что я по натуре прист) Я люблю лечить, а не убивать)
- Что ты бы пожелала нашим сокланам, которые участвуют в других проектах? - Как сказал мне один друг: "Такой дружбы как в ПВ не будет, наверное, нигде, не растерять бы её только". Давайте не будем теряться.
- Большое спасибо за ответы, Ирина, было очень приятно пообщаться. Пойду немного помучаю еще одного нашего соклана...
А вот вижу и дом Флешек недалеко. К моей радости Дмитрий оказался дома (мастер клана в Aion).
- Почему выпал выбор именно на этот проект после ПВ? - Было несколько ключевых факторов. При выборе проекта немаловажно четкое представление о том, куда идешь, зачем, что тебя ждет и что потребуется для успешного времяпрепровождения. С Aion я был знаком года полтора назад, прошел ЗБТ/ОБТ, и так до максимального (50-го) на тот момент лвл. Единственное, что заставило меня оставить этот проект и вернуться в PW - отсутствие там Команчей. На сегодняшний день там многое изменено, многое добавлено - но все же, на первых порах я в состоянии понемногу подсказывать/направлять.
Перед выбором Aion - я побывал и в Линейке, и ВоВе, И Лунге, и 7 элементе, прочитал про еще большее кол-во мморпг - но не нашел альтернативы. Tera Online и Blade&Soul пока не реализованы, а PW действительно приедается - и кто знает, скольких замечательных людей мы бы потеряли, если бы ждали выхода их "руоффа".
- Каково ощущать себя во главе клана этого проекта? Есть ли сложности? - Безусловно, необычно. Не устаю надеяться, что в PW все наладится, и у Конса будет время и желание заглянуть к нам на огонек. Особых сложностей нет, сильно выручает то, что у нас всего 40 человек, реально играющих - причем все люди отличные) И, что важно, знающие друг друга. С радостью наблюдаю, как люди помогают друг дружке со шмотом, квестами, ждут на ежки, кладут в банк клана голд вещи "малышам на вырост" - хотя элементарно могли бы продать на ауке, ибо стоят они очень неплохо.)
- Есть ли отличия этой игры от ПВ, и какие отличия тебе особенно нравятся? - Конечно, и их навалом. Перечислять все слишком долго) Ну взять хотя бы принцип PW - там, где падает лут, кача нет. Там, где есть кач - ничерта не упадет и не заработаешь. (Гуй не в счет, тоже заработок нестабильный) В Aion сделали иначе - там, где лучший кач (инсты, данжи, крепости и т.п.) - обязательно есть шанс выпадения многих вкусных штуковин. Чувствуете? Все видят смысл и резон туда ходить - кто за опытом, кто за заработком. Мотивация проработана на твердую "пятерку".
Опять же, камень преткновения - донат. В Aion вложи хоть 10кк$ - ты не соберешь себе "супермегасет". Никак. Лучшие сеты/фишки/примочки исключительно падают в данжах, с боссов, либо делаются жесткими квестами. И на аук их выставить нельзя - только одеть на себя. Поэтому, кстати, распределение лута всегда(!) по классам. Ибо магу ни к чему танковская шмотка, пусть и самая крутая - одеть не сможет, продать не сможет, сдать нпс за копейки нет смысла. Лутотырство - большая редкость. Про графику, геймплей, и совершенно иную систему прокачки - проще в ТСке.)
- Какие-то планы на будущее есть на этот проект или будь, что будет? - Всё вам расскажи) Пожуем-увидим (с) Кори. А касательно планов... Планы, они всегда есть. А в реализацию их углубляться не стану.
- Если есть, то поверхностно можно поделиться с нами? Думаю, многих это интересует) - Из ближайших моментов - адаптирование Устава, Правил и прочих нормативных документов под Айон,информация о нас на офф-форуме, спустя некоторое время - открытие приема. Как, под каким соусом - придет время, увидите)
- Какой класс персонажа был выбран в этом проекте и почему? - В "прошлой жизни" был танком - наиболее сложным противником был маг. Хотел из первых рук заиметь информацию, как и почему так происходило. Ах да, и скилы у них красивые)
- Что ты бы пожелал нашим сокланам, которые участвуют в других проектах? - Вселенского позитива) А вообще - помнить, что мы всегда вам всем рады)
- Дима, благодарю за приятный диалог и присоединяюсь к словам наших соклан. Так будем дружны и не будем забывать друг о друге.
SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:06 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Когда-то давно, когда не было еще гиперов, книжек, ежедневок и прочих даров ниваловских, жила-была одна друлечка… Она мечтала, когда же в чате появится заветная системная надпись «Вы получили 100 уровень»… Каждый день усердно била мобов, сдавала яшму, выполняла контракты, а, если сильно везло, то и оракулы.
Когда наконец друлька доросла до 70, ей открылся новый способ добыть дух и опыт… Гео, или, как его еще называют: "вилка", "облет", "брошь"… Она начала каждый день летать, но после 10 тома ее начинало клонить в сон, а к 15 дру засыпала прямо на клавиатуре… И тогда ей в голову пришли несколько способов, как не уснуть за этим нудным делом.
Первый, но не самый выгодный: вообще не летать гео. Тогда ты не получишь опыта, но по крайней мере не заснешь.
Второй. Возможно, следует вступить в клан Status или ~фПень~,тогда, летая от тома к тому, тебе не придется скучать… Вар-кланы не дадут. Такого же эффекта можно добиться, летая красным без кукол и замка. (Примечание: данный способ не для слабонервных. Он может повлечь за собой серьезные затраты. А так же могут залипнуть такие клавиши, как «Т» или Ctrl. Я не несу ответственности за ваши потери и затраты, и ни в коем случае не рекламирую вышеуказанные кланы).
Третий. «Если вы в своей квартире, лягте на пол. Три. Четыре. »Предлагаю вам делать зарядку под веселую музыку, ведь, как известно, в здоровом теле здоровый дух! И вилку отлетаете, и не заснете, и будете держаться в хорошей форме. (Примечание: применим только у себя дома)
Четвертый. Это самый затратный и неинтересный способ не заснуть. Можно потратиться на руны переноса, ну или поиметь частые связи с мастерами телепорта. (Примечание: за все затраты я опять же ответственности не несу)
Пятый. Для тех, кто хочет немного разбогатеть. Советую, летая по карте, выкашивать плантации слив, тюльпанов, апельсинов, выкорчевывать пни: ивовые, грушевые, добывать уголь, металлы и т.д. В общем, заниматься ресособирательством. (Примечание: друзья мои, помните, что это всего лишь ресурс или травинка, не стоит устраивать драку, не наживайте проблем себе и дипломатам).
Шестой. Рецепт для общительных: флудите побольше, побольше смайликов, эмоций и здорового бреда тоже побольше. (Примечание: флуд - это хорошо, но знайте меру)
Седьмой. У каждого из нас есть хобби, любимое занятие или домашние хлопоты. Попробуйте в перерывах между томами делать что-то полезное. (Примечание: данный способ не применим для тех, кто любит «пошалить»)
Следуя этим несложным указаниям, она летала от НИПа к НИПу и вскоре достигла заветного 100 уровня. (Примечание: в своей статье я использовала названия враждебных кланов и предметов из игрового магазина – ЭТО НЕ РЕКЛАМА!) DelasI{a
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
| |
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:07 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
| |
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:07 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
…Так-так-так, и что мы имеем... Этот красив, но… но за душой только три тюльпана, откопанных не знамо где. Второй, второй помимо тюльпанов располагает еще вполне неплохим накоплением… но у него рыжая борода, синие волосы… ну, в общем, не в моем он вкусе, не люблю я неформалов.
Эх … нелегкая это забота из трясины ПВ доставать бегемота принца. - Тучкин, ну вот скажи где мне приличного мужа достать? – я повернулась к своему закадычному другу и соратниках в боях магу, и потрепала его по щеке. – Неужели не осталось настоящих, сильных, мужественных… которые бросились в бой не только потому, что знают, что я о их душе из всех сил молится буду, но и чтобы защитить меня, не думая о своей собственной полосатой шкурке, и вообще из их шкурки получится отличный прикроватный коврик… эх.
Тучкин смотрел на закат, небо окрасилось последними лучами в багровые тона, и солнце вот-вот скроется в пучине тьмы.
- Знаешь, златокрылая моя, ты так стремишься его найти, что ничего не замечаешь вокруг, оглянись… какого мужа ты хочешь найти? - Ну…. – протянула я, старательно оглядываясь по сторанам. – Отсюда с крыши таверны все видно достаточно хорошо, давай посмотрим… Смотри вот тот купец с богатым товаром, он явно при деньгах, но скупердяй … ни на юань не уступит. Даже если все фрукты протухнут, а миражи погаснут, он не снизит цену… это мне не нравится.
- А вот тот лучник, что примеряет новый наряд, как тебе он? - Не знаю, он так крутится перед зеркалом, так долго и так тщательно, с таким самодовольным видом… У зеркала должна вертется я, а с этим мы будем дратся за каждый уголок зеркала, чтоб лучше себя рассмотреть. Нет, этот однозначно мне не подходит.
- А кто же тебе подходит? Может, вооооот тот тигр? Он силен, вынослив и красив) - Да-да-да, а еще он будет постоянно, уходя на охоту или в бой, говорить, чтоб я не забывала молиться о его душе, непристанно, ежиминутно, ежисекундно, думая только о нем … И если б только в боях… Драки в тавернах – вот любимое место всех воинов, именно там они получают большинство своих отметин и шрамов, а не на войне. Нет, он однозначно не моя любовь.
- А кто же твоя любовь? - Не знаю… Может, он рядом, а я не замечаю его? - Может...
И Тучкин накрыл своей ладонью мою ладонь. Последний луч утонул во мраке, и город окрасился красками огней. Мы сидели так еще очень долго, держась за руку и любуясь городом...
- Ты еще хочешь достать мужа? - Нет, я хочу мужа любить …
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:08 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Индейцы! Скво и Иллини! Наше племя растёт, крепнет, развивается и процветает. Мы уже не маленькая резервация в три вигвама и десяток скакунов. Мы сообщество, со своими законами и сводом правил, с уставом и эмблемой, но нам не хватает гимна, хвалебной оды, рассказывающей о наших подвигах, мудром правлении и прекрасных скво! Совет племени объявляет о начале конкурса на лучший гимн племени Команчи. Участие в конкурсе может принять любой индеец первого и второго состава. Проходить конкурс будет с 6 по 20 июня. Все ваши творческие порывы и шедевры вы можете оставлять в этой теме. По завершению конкурса пройдет голосование, и достойнейший из достойнейших будет награжден призом, а так же снизойдёт на него вечная слава, почет и прочие привилегии. Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:08 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали: Sheflera главный редактор Matfeya выпускающий редактор Sancaster художественное оформление Альманаха Leni гламурный корреспондент SkyKerny деловой обозреватель DelasI{a специальный корреспондент
|
|
| |
|