"Дети прерий" выпуск 4
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Ученые уверяют, что есть всего две вещи на Земле, которые не удается симулировать, - это колоратурное сопрано и чувство юмора. Ну, если с первым все гораздо проще и претендуют на него единицы, то с чувством юмора все гораздо сложнее, мало кто признается, что оно у него отсутствует. Опознать таких людей довольно просто, они буквально сводят с ума своим пониманием всего и вся, комментируя и «разжёвывая» каждую шутку.
Чувство юмора – это такое качество, благодаря которому его обладателю многое прощают. По словам Михаила Жванецкого, «юмор – это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно».
В этом номере мы хотим вам напомнить, что у всех у вас отличное чувство юмора, ведь именно благодаря вам у нас есть материал для многих и многих рубрик нашего Альманаха.
[r]Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Галопом по форумам друзей и врагов!
На форумах бледнолицых - тишина и благодать! Всплески активности замечены на форуме Стиляг, с которыми выясняет отношения горячо любимая нами Эра:
На многие форумы откровенно скучно заходить, поэтому советую даже не тратить ваше драгоценное время, которое можно преспокойно потратить на краббинг в ПВшке, чтобы разочарованно не наткнуться на что-то подобное:
Однако Кикус таки порадовал своим искусством говорить тавтологиями, но это, пожалуй, единственная позитивка на этот момент:
Но вот, прогуливаясь по сайтам наших врагов, наткнулась на интересную тему, имеющую свои корни дааааалеко в прошлом: лектусы никак не расстанутся с духами прошлого и не могут простить того, что сами, собственно говоря, когда-то и сотворили. Передел власти в этом клане прошел очень болезненно, а посему сейчас можно наблюдать даже такие темы:
Агрессивная дипломатия наших союзников все больше напоминает ветров, но как говорится, что позволено Юпитеру...
Наши враги утрачивают статус ПВп-клана, в чем опрометчиво признается один из Ревивалов:
Отныне, сливая Ревивала, знайте, что вы обижаете пве-клан. И пусть вам будет стыдно!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:54 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Скакая... не... скачуя... эм... сигая как сайгак по горам и долам, припорошенным трепетными лепестками сакуры, ваш покорный слуга лоб в лоб столкнулся с... кто бы мог подумать... с грибом! В голову сразу пришла мысля: "Отпусти меня, чудо-трава!" Ущипнул себя за самую выдающуюся часть тела (не подумайте ничего такого - за нос) и не помогло. Как стояло это нечто, так и стоит. Ну, а я что? А я ничего... Кто ж мимо такого чуда спокойно пройдет! И я не прошел! Включил диктофон и попер на гриба... ой, на врага!
- День добрый, товарищ дорогой! - *меееееедленно так поворачивается, пританцовывая и дергая нервно шляпой* Привеееет, брателло! Какими судьбами пожаловал на обед... Эээ. Тьфу. В гости, типа.
- А зовут Вас как, большой дядя? - Ыыыыыы... Тень умершего... Кого-то умершего... Ахаха... Был чувак, двинул кони, а я его тень... Уффффф!
- А все тени умерших похожи... эм... на грибы? - *протягивает мне что-то непонятное* Зажуй, малыш, почувствуй силу ягод... Ахаха... Ягод... Я сказал, ягод... Вотри грибов, сморчок... Бггг. Сморчок... Я назвал его сморчком... - *понюхав сверток, поспешно спрятал его в карман - в лаборатории разберутся, что за дурь курит этот хмырь*
- Дорогой-хороший, не портите мне интервью. Вас тут каждый день бьют? Не больно? - Оо... Сморчок, ты чё! Меня бьют? Кто меня бьет? Где? Всех порешу! *Гриб разошелся не на шутку! Глаза загорелись, кулаки заскрипели, из ноздрей споры посыпались*
- Ой, товарищ Тень, успокойтесь... Ну, бывает, вспоминайте: приходит толпа, тыкает в вас зубочистками, попугаев на Вас сажает... припоминаете? - Аааа. Тьфу ты... Вспомнил... Это санитары леса... Они мне по хозяйству помогают...
- Оо, - удивляюсь тут уже я, - как так? - Ыыы... ну, ты сморчок, тупой! По утрам меня запоры (миль пардон! Слова из песни не выкинешь), они приходят, массаж мне сделают, а там... как по маслу идет!
- Как же так? А у нас другая информация! А как же самоцветы, каменья? Где же они? - Чё... чё за слова непонятные? Какие кахметья?
- Ну, с Вас падать должны? - Нуууу... Ааа. Это? Так вот что утром после массажа выйдет, то и растаскивают... Фанаты, чо... На сувениры... *гриб заходится смехом, переходящим в кашель. Земля трясется, с сакур вокруг усиленно летят лепестки*
- Хм... спасибо Вам за беседу, пойду я... - Куда? А поцеловаться?
- Оо. вы это.. Вы не того? - Того, сморчок, того... *Гриб раскидывает руки в стороны, плотоядно облизываясь и щуря свои укуренные глаза*
И тут я в полной мере ощутил на себе действие фразы: "Не укусит, но засосет насмерть". Благо, ХП своего родного предостаточно! В Аркадии отдышался и зарекся ходить на эту гору грибы собирать!
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Интервью с Флешками - это и просто, и сложно одновременно. Вы думаете, что репортаж с ними - дело безопасное? Как бы не так!
Я заранее собрал бонус-пати на баф меня, любимого. 11 баф тигра, фулл-бафы приста, эх... инвиза только не хватает для полного счастья и безопасности моей пятой точки!
Итак, поехали. Тихой ночью, когда на горизонте всполохами загораются зарницы, а над прерией разливается песня цикад, я, затаренный аптекой и хирками, короткими перебежками двигался между вигвамов нашего племени. Роскошный вигвам Флешек хорошо виден с любой точки нашей стоянки, но ноги отказывались меня нести туда. Та самая пятая точка, которая мне дорога пуще зеницы ока, чуяла беду. Но долг перед Родиной превыше всего, а посему... откидываю полог вигвама, негромко кашляю, извещая о своем присутствии.
В вигваме тишина и многообещающий полумрак. На мягких кожах возлежит глава семейства и медленно пьет жгучий напиток. Фууууух, Флеш, родненький, как хорошо, что ты дома.. один. Один? Ааа, ну замечательно, а то Наташка мне обещала что-нибудь открутить.
Итак, сразу к делу (не будем испытывать судьбу): Димка, несколько слов о своей собачьей... тьфу... семейной жизни, пожалуйста:
- Когда/как было совершено преступление знакомство? - В то время мы с ребятами довольно часто находились у одного ДК, в центре города. И, вдруг, возвращаясь из магазина к "месту культурного мероприятия", увидел сие чудо. В тот же вечер через друзей/подружек собрал общую инфу об объекте и номер телефона. Через три дня выяснилось, что друзьями нам быть не светит :D
- Пришли в игру сразу вдвоём? - Фактически. Но на практике, у меня под шумок отобрали перса (ее нынешнюю лучницу), пока я играл в Линейку. Через пару месяцев, на Ла2 плюнул и сделал здесь друлю)
- Играли одним персонажем? Кто был первым? - Собственно, ответ выше. Качали по очереди лучницу.
- Как делите Компутер? - Кто успел включить - тот и сидит до тех пор, пока под каким-нить предлогом типа "молоко убежало!!!" его(ее) не удастся согнать с места. Наташка обычно ловит моменты, когда я убегаю за пивом, или ненавязчиво намекает, что кончились сигареты.)
- Были ли ссоры из-за игрульки? - В разумных пределах) Так, скорее до смешного иногда доходит, если послушать Наташкины "Дим, кошмарвыващеахренели, ты с Консом и Матфеей трындишь больше, чем со мной расрас!!!" или мои возмущения, типа "Ага, Наташ, вот опять ужина нет, зато вы с Садо вашим, плять, все ежедневки успели сделать, да, радость моя?!" До тех пор, пока это все в шутку - можно считать, что ссор нет. Появятся - игрушку под снос, вот и всё.
- Дитё от игрушки беречь будете? - Поживем - увидим) В Команчи пока по возрасту не проходит.(
- Что для Вас означает "Быть человеком"? - В двух словах - уметь делать (и делать, а не только говорить) что-либо, не для собственной выгоды,а для других.
- Как вы докатились до жизни такой? (Вопрос-юмор (Петросян, ага)) - Мы старались :)
- Кто первый заметил, что отсутствует 6-й вопрос? - Наташка пока еще не видела этот опрос)
- В игре вы такие позитивные, ага. А по нашу сторону экрана тем сисек обсуждается? - По нашу сторону экрана больше делается, нежели обсуждается) Но не без того, конечно)
- Как сильно я замучал вас вопросами? - Ни капельки
Нашу милую беседу прервал телефонный звонок. Флеш поднял трубку: "Да, дорогая, очень жду. Отлично, замечательно!" По счастливым глазам Флеша я понял, что приход Флешки не за горами, а по дрожи в своих коленках - что мне пора уносить свою пятую точку!
(Нахим)
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:55 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Итак, товарищи, на носу - ЛЕТО! Оффорум же лихорадит как в зимнюю стужу. Температура бушующих страстей близка к 40. Вынос тела последует сразу за выносом мозга.
Итак, начнем-с. Хроники Территориальных войн обновлены. Наше племя достойно показало себя в каждом из сражений, сохранив за собой право называться "Владельцем территории"
ГВГ прошлой недели было омрачено внезапным фелом мейла (почти стихи), в результате которого мы не получили должного фана, оставив на кристалле противника 1,3 кк.
Тема "Противостояние кланов Альтаира" полнится сказками и преданиями из жизни сервера. На этой неделе радость доставил Неадекват, трогательно рассказавший всем подлинную историю мира:
Кроме того, спустя целую тысячу страниц безудержного флуда, наконец найден рецепт счастья и всемогущества топ-клана:
И самая, пожалуй, приятная новость: все наши усилия не остались незамеченными. Нас оценили по достоинству наши противники, а из уст врага похвала - лучший бальзам:
ПВшные новости сосредоточились вокруг донатов вновь и вновь. Очередная радость "деньговливайцев" - акция в честь трехлетия ПВ.
В период с 17.00 по московскому времени 17 мая до 12.00 20 мая вам приготовлен бонус за каждый единовременный платеж:
• при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых; • при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых; • при пополнении счета на сумму больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно целых 30% от начисленного количества золотых монет!
Мейл такой мейл, что даже свой главный провал недели анонсировал с пышным пафосом: Обвал серверов, прошедший в прошлые выходные, подарил оффоруму новые стильные подписи:
которые отныне сами обновляют инфу о персонаже. если он апнулся или перешел в другой клан. Мы счастливы! Но как бы то ни было, даже наш глючный ПВ не мог пройти мимо самого трогательного и важного праздника этого месяца - 9 МАЯ!
Этому торжеству был посвящен довольно необычный конкурс - "Воинский устав" Среди нескольких страниц почти одинаковых уставов внимание привлекает Устав Мобов, призывающий всех мобов объединяться и показать достойный отпор нубам-игрокам. Редакция Альманаха желает автору победы за столь креативный подход!
Подводя итоги, хочется сказать лишь: "Даешь флуд на оффе, чтобы индейцам было о чем почитать!"
[r]Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:56 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Слепую ночь в тиши холмов нарушат стоны. Неяркий свет шальных костров в тумане тонет. Предсмертный бред, из раны кровь сочится, крики и лунный свет на острие ножа рождает блики.
И свист клинка, и хруст костей, и бред агоний, И страшный след людских смертей, и вспышки молний - Горячей сталью выжжен быт деревни старой... И жуткий стук гнилых копыт, и ад пожара.
Там, на неведомых дорожках: Деревня стариков
Направляясь к городу Истоков, можно наткнуться на страшное место – Деревню стариков. Название вполне безобидное, от него веет своеобразным стариковским уютом и спокойствием. Но, чем ближе мы подлетаем к деревне, тем становится все яснее, что спокойствие-то вечное…
Взору открывается съеденное огнем поле… Где-то дотлевают стога сена, догорают остатки деревянных домов, воздух пропитан едким дымом.
Вытерев слезящиеся глаза, замечаем еще более страшные вещи – трава пропитана кровью местных жителей. Некоторые из них просто пришпилены острыми стрелами к стенам своих же домов. Те, кто уничтожили всю деревню, не пожалели даже женщин и стариков.
Бежать, бежать от этих жутких находок и умирающего в агонии селения!
Выбежав в поля, почти сразу же сталкиваемся, судя по всему, с виновниками этого побоища. Нам плотоядно улыбается Палач-костедробитель, поигрывая окровавленным тесаком. Внушительно. Юркие мужичонки, высохшие почти до скелетообразного состояния, не менее воинственны и салютуют нам заточенными кинжалами.
Но откуда стрелы, ведь здесь не видно лучников… Оп-па! Поднимаем взгляд – летают, родимые. Шикарные белые крылья и приятные, нежные лица Ветреных стрелков никак не вяжутся с жестокостью, с которой мы столкнулись в деревне.
Неудивительно, что такие хрупкие создания как люди не выдержали натиска этих странных, страшных и не знающих жалости существ. Но есть в идеальном мире герои с горячим сердцем, именно они дают нам надежду, что когда-нибудь добро все же победит зло ;)
Sancaster & Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:57 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
| ГВГ: друли в дефе
Итак, гость нашей студии сегодня - Шиара - неуловимая друля, оттачивающая когти своего фена в дефе на тиграх, луках и пристах.
- Расскажите нам, Снежинка, как Вы дошли до жизни такой хищной? - Как я попала в 5 пати, не знаю, зато знаю, чья мохнатая лапа в этом участвовала)) В общем - живется друле в 5 пати однозначно нелегко: снимать бафы с катоводов, кидать на них всякие бяки, перекидываться с лап на голову, ой! с лап на ноги), чтоб ддшить, высматривать пристов и периодически ругаться на своего Виталика (Виталик - это фен, не подумайте ничего такого, ко всем известному магу он не имеет никакого отношения... наверное), т. к. тот постоянно застревал во всяких горах, а еще, как говорил Рейн, надо как можно дольше выживать.
Естественно, выживать по-началу у меня практически не получалось, я то и дело отлетала на респ, пока снимала бафы с катовода, поскольку забывала заюзать аптеку (была полная нубь). Но с течением времени мой склероз и медлительность поубавились.
И на очередной сходке, благодаря Диме (Flash`у), я просекла фишку «чистая сфера + защитный порошок»: эта комбинация очень помогала при сильном скоплении неприятеля, в таких ситуациях я раньше обычно даже добежать не успевала. Но с иммункой я добегала до кота, снимала бафы, кидала какую-нибудь гадость, успевала убежать и покидать массы и вообще всячески напакостить.
Правда потом у меня над головой появилась дополнительная надпись с знакомым вам ником)) И почему-то многим вар-кланам сразу захотелось меня отпинать. Тут уже пришлось немного изменить тактику: не бежать чуть впереди магов, а бежать рядом, а то и позади них, снимать бафы, кидать массы и благоразумно делать ноги от массы врага, пока не прибили.) Со временем за мной и гоняться так перестали. Только иногда были забавные случаи, когда на меня начинали нападать присты и катоводы, видимо я их сильно доставала, постоянно снимая бафы.)) Так и жила я в 5 пати до недавнего времени, пока не попросилась к Феечке в 7-ю. И теперь я в воздухе, Виталик нигде не застревает (фен, а не маг), а под ассистом 6-ти друль с фенами все складываются так быстро, что я даже не успеваю понять кого собственно бьем.))
- А зачем же друля в дефе? - Без друлек жить вообще нельзя, хотя... с ними тоже... В общем - для красоты, получается.
- А вот маги говорят, что друлек не видят на ГВГ, вы где-то отсиживаетесь? - А некоторые маги не видят друль, потому что слишком медленно бегают на своих оленях XD
Теперь мы знаем, что друли - это не только ценный мех, но и заноза в лапе катоводов, в перьях лука и приста!
Цените друлек, они - няшечки!
Matfeya & Шиара
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:57 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Любимый анекдот от...
...Шиповник Жена говорит мужу: - У тебя на уме один секс! А нам, женщинам, нужно внимание! - Внимание! Сейчас будет секс! ...Консенсуса - Гиви, что это у меня в заднице, счаз вытащу.... - Я ТЕБЕ ВЫТАЩУ!!! СПИ ДАВАЙ!!! ...Вамп У каждого мужчины обязательно нет-нет, да и появится мысль: «А на хрена я женился! », - и происходит это в первый раз, обычно, на второй день свадьбы. ...Флеша - Когда я назвал тебя рыбкой - я не знал, что ты такая стерлядь. ...Сани -Дэвушка, на вам мух! -Не на вам, а на вас. -На мну? -Не на мну, а на мне! -Апят на вам?! Ну и наглый мух! ...Феи Собирается купец в дальние страны, осуществлять торговлю. И перед дорогой спрашивает у своих трёх дочерей, какие они хотят получить по возвращению подарки: -Дочь моя старшая, скажи, что тебе привезти из дальних стран? -Ой батюшка, а привези мне зеркальцо серебрянное с бриллиантами в оправе! -Хорошо, старшенькая. А тебе дочь, средняя моя, что привезти из неведомых далей? -Ах, батюшка! А привези мне платье шёлковое, изумрудами расшитое... -Хорошо, дочь моя средняя. Ну а тебе младшая, любимая, что привезти из далека далёк? -А привези мне, батюшка, чудо-юдо заморское для сексуальных утех и извращений! -Дочь моя... Как же так...Ты ж мне дочь... -Ну ладно, тогда пойдём сложным путём. Привези мне, батюшка, аленький цветочек! ...Лени ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... ...Шефлеры Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! ...Fokusnik'а Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:57 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Звезда пленительного счастья! Команчи вспрянут ото сна! И на осколках своевластья Напишут наши имена! Настанет день, и в пляске судеб Для счастья будет мир открыт. Рукою беспристрастных судей Наш подвиг выплавят в гранит. И в каждом имени - награда. Для клана милые сердца - Кто знает долг и слово "надо", Тот, кто ИНДЕЕЦ до конца! Мы хотим вам всем сказать Спасибо! Спасибо, что несмотря на все выпады и недопонимания в ваш адрес вы все равно продолжаете делать свою работу, продолжаете тратить свои силы и время для того, чтобы другим в игре было комфортно и уютно. Спасибо, что не опускаете руки и стремитесь сделать наш общий дом лучше, светлее, крепче. Спасибо, что умеете прощать и верить. Спасибо, что умеете любить и сочувствовать. Спасибо!
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:58 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Жизнь - штука непредсказуемая. С любимыми и дорогими сердцу людьми приходится расставаться, но в наших душах остается их свет, в нашей жизни - их след. Индейцам, нашедшим иные пути, посвящается! Набрал высоту, оборвана нить Я скоро уйду, как прежде стану жить. Я верил всем вам, а сейчас мне нужен реал, экран погас. Коннект отключить...И нажать "удалить". Года погубил, уже не вернуть. Любовь к вам хранил, был труден мой путь. И сердце как лёд холодит Мой продан полёт. Позади всё то, чем я жил, и кого я любил. Кто вигвам потерял превращается в лёд Кто его отыскал-тот семьёю живёт. Всё что любил, всё что ценил Я теряю вмиг. И навсегда... "Друг племенам" Мой заменит лик. Что было забыть, и сгладить вину Уйду из вигвама в реала страну И кончен мой путь, я устал Пора отдохнуть, ждёт реал. Он влился и в сердце, и в душу мою. Мне клан этот мил, нет боли и слёз И жар заглушил блаженный мороз Команч навсегда. Надо мной мерцает звезда...Кое кто Сюда возвращал. Но не вернусь никогда. И мирно я сплю, любимая тут. В кровати дитё не кричит мне "агу!" И светит луна, осветив Вигвам на руке, и двусловный мотив. "Мы вместе-семья. Команч навсегда." Нахим
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:58 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Над номером работали:
Sheflera главный редактор
Matfeya выпускающий редактор
Sancaster художественное оформление Альманаха
Нахим специальный корреспондент
P.S Отгадки на ребусы прошлого номера Альманаха. 1. Vaparion 2. BAMBALBY 3. Weresk 4. Sancaster
Победители:
LuCky и Vaparion Заслуженная награда - "всезнайка племени"
|
|
| |
|