"Дети прерий" выпуск 3
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Мы часто вспоминаем прошлые события, неудачи, поражения, ошибки… Но! Согласитесь, даже небольшое количество побед и удач мы помним лучше и ярче! Потому что наш мозг устроен так, что бы запоминать хорошее, удачное, выигранное! Это подстегивает нас к новым подвигам, свершениям и победам, мы помним их сладкий вкус и стремимся испытать его снова! В наших летописях многие события можно пометить под грифом «поражение», но если смотреть на полотно целиком, не выбирая кусочки, то вы поймете что ваша жизнь – победа! С годами летопись меняется, мы взрослеем, учимся ценить опыт – любой. И понимаем, что победа на отдельно взятых фронтах, конечно, приносит и бонусы, и лавры, тогда как временная неудача - это шанс остановится и подумать и, может даже, переиграть ситуацию! Есть в нашей жизни и единственная абсолютная Победа – та, что мы все празднуем 9-го мая. Именно она вдохновила нас на создания нескольких рубрик в нашем альманахе. Читайте с удовольствием и радуйтесь своим победам и достижениям в самых разных областях!
[r]Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:42 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| У Тельца упрямый нрав. Если спорит — значит, прав. Но зато трудолюбив, Смел, вынослив и красив. Он в любой работе ас, Не изменит, не предаст. И любой убогий быт В сказку сразу превратит. Пусть на вспаханных им пашнях Дружно хлеб растет всегдашний. Чтоб несли ему труды Изобилия плоды. SkyKerny
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Дорогие соотечественники! Сокланы! Индейцы! Слово Вождя в нашем Племени, так уж сложилось волею судьбы, - закон. Истина в последней инстанции! Сегодня мы не будем говорить о приказах, скорее - о мечтах вождя Команчей. Программа-максимум, или о чем мечтает Вождь.
1. Хочу создать команчи-сообщество! Интернет сообщество игроков, состоящих в различных игровых проектах от тетриса-онлайн, до самых крупных MMORPG, объединенных единой идеей команчевского движения, устоявшимися нормами поведения и общения друг с другом. 2. Хочу олучать удовольствие от общения, комфорт во всех играх, добиться уважения между сокланами друг к другу. 3. Хочу иметь стабильно пополняющуюся клановую казну, чтобы сообщество в любом проекте было способно себя обеспечить и предложить своим игрокам голосовую связь, комфортный форум и внеигровые бонусы. 4. В любом проекте, в который ступит нога Индейца, хочу иметь друга-мастера, коллегу и надежного партнера для развития общего дела. 5. Для поддержания единства Племени создать Гимн, видео-ролики, историческую Хронику событий, создаваемую Летописцем Племени. 6. Хочу грандиозных Встреч в реале, чтоб сходки в 30-50человек никого не удивляли и проходили они не только в Москве. 7. Боюсь демократии и потому считаю, что управлять кланом должен тот, кто тратит своё время на решение проблем, думает о будущем и предотвращает возможные проблемы, кто решает проблемы соклан, кто разговаривает с чужими людьми/кланами, их мнение должно быть всегда решающим. Развитый феодализм - вполне устраивает Команчей: тот кто работает и пашет, тот и получает "баронские эполеты" и, в свою очередь, получает право решать и расти далее. 8. Хочу видеть мощнейшую структуру кураторства, где будут работать мудрые люди и делать свою работу с душой, которые бы учили племя прощать, быть сильными, но не агрессивными, умеющими за себя постоять. 9. Хочу, чтобы Альманах также навсегда оставался скрыт от меня, чтоб люди писали всё что захотят, пусть творчество рулит. 10. Ивенты, клановые квесты, да хоть шарады в КЧ - всё это должно процветать и за это должны постоянно выделять из казны призы. 11. Мечтаю о постоянном радиовещании в ТС. В идеале хотелось бы, чтобы спектакли шли, музыка, юмор, аудиочтение. 12 Ну и главное: хочется, чтоб если давал поручение, его делали с ответственностью и все Пл-ы понимали, что от них многое зависит, чем дольше измываются вне ГВГ, тем проще на самом ГВГ. И это касается всех дел вышеперечисленных, каждый должен делать свою работу так, чтоб не стыдно было за неё отчитываться.
Мы кОманчи! Этим мы раньше всегда гордились, пусть в ПВ мы не как в Дваре Элитные бойцы, но тут мы приобрели множество друзей и всё только начинается. КОНСЕНСУС
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Matfeya
- Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Желание быть полезной. Да и не записывалась я, назначили. Как говорит вождь: "Еще ни один офицер в племени не был назначен по личной просьбе". Вот и схлопотала приключение на свою... голову.
- Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Поставил перед фактом: "Персонаж КОНСЕНСУС назначил персонажа Matfeya на должность капитан". Спустя полгода - то же самое, только уже в майоры)
- Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - "Досчитай до 10 про себя и мило улыбнись на тупую тупость тупых неадекватов"
- Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - Клубничный (с) Серьезно - черный, наверное. Полклана не любят за вечные приставания типа "делайте скрины", "где лог урона", "почему на скрине ты флагнутый", вторая половина терпеть не может за питов...
- Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Периодически. Ковер совмещает в себе тактичную мягкость дипломата и серьезность взрослого руководителя целого игрового сообщества. Конс умеет выпороть пряником и отласкать кнутом. Если на ковер вызывает Флеш (как начальник всея дипломатии), то тут все просто. Он ласково называет меня нубаськой и мы мирно расходимся.
- Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Оставаться самими собой. Обожаю вас.
Flash
- Доброго Вам. - Доброго)
- Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Так само получилось) Дипломатию всегда считал делом любопытным, и как раз был "провис" в этой области у клана. + Некоторые офицеры положили большой болт на свои задачи, переключившись на пмс-мод - и таким образом помогал чуть-чуть и по сайту. А дальше как-то вообще все незаметно произошло.
- Признайтесь, вождь вас запугивал или заманивал на должность? - Ни то, ни то. Но благодаря такому положению вещей, я провел в ПВ еще один год, хотя сама игра давно уже себя изжила. Мастером в каких дисциплинах вы стали благодаря своему посту? Скил "Элегантный посыл напрочь всевозможных дятлов" - прокачан макс. ур., магистр переведения стрелок, КМС по увиливанию от обязанностей, постоянное повышение квалификации по программе "Как сойти за умного и доказать, что оппонент - лох, даже ляпнув глупость". Ну и еще по мелочи)
- Если делить на черное и белое, то вы офицер...?) - Это уж смотря как свет падает)
- Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Чаще на пиво. Сперва светлое, потом темное. Ковры как-то не запоминались)
- Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - 1. Меньше слов, больше дела 2. Меньше эмоций, больше конструктива 3. Меньше стилей, больше точки 4. Меньше задротства, больше шашлыков
А вообще - в племени есть все, чего можно пожелать) И отзывчивость, и скандальность, и интриги, и дружба, и победы, и стремления. Места под солнцем хватит всем) Просто его надо найти.
Lutik
- Доброго Вам. - И Вам тем же концом по тому же самому месту.
- Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Меня - ничто. А вот руководство - нехватка кадрового резерва.
- Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Нет. Меня назначили капитаном пока я был в каком-то данже. А потом меня перетащили в соответствующую комнату в вентре и поздравили.
- Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - Научился мастерски кричать, что в казне нет денег.
- Если делить на черное и белое, то вы офицер...?) - Скорее прапорщик...
- Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Ковер наверное мягкий, но я пока это не проверил.
- Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Индейцы, в зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! Не стесняйтесь обращаться за помощью. И поставьте все ТСку. Всяческих благ и достижений вам.
Sancaster
- Скажите, как так вышло, что Вы стали главным оформителем и генератором прекрасного в племени? - В момент формирования Хазарда. Из клана вышло много людей, в том числе и Женя Фаталь — главный на тот момент «генератор прекрасного». Вождь просто сказал «Ты. Будешь.» Вы же знаете Вождя... А на место главного оформителя я не претендую — форум, допустим, «рисовал» Рингил.
- Вы верите в демократию и гуманизм? А относительно нашего племени? - Считаю гуманизм необходимой чертой любого общества. Ну, и демократии немножко можно =)
- Какие навыки Вы усовершенствовали благодаря вашей работоспособности? - О, навык «быстро найти красивую картинку и красивые слова в инете» - прокачан уже на максимум, по-моему.
- Какой рарный скил Вы бы хотели заполучить в пользование? - Я три хочу. Можна?) 1. «Еда, готовься!» 2. «Посуда, мойся!» 3. «Шедевр, ваяйся!»
- Что бы Вы пожелали по окончанию интервью племени? - Желать уже словов саффсем не осталось. Наверное, все же не терять ту атмосферу, которая создавалась не один год, не падать индейским духом и стремиться к лучшему. =)
ПознаВший
- Скажите, что такое "ад" и что Вы там делаете? - Ад в большинстве религий это место куда попадают грешные души, и обитает первичное зло. Как он обрадовался по сей день не известно. Есть много предположений как он обрадовался одно из которых- при падении Люцифера. В случае моей группы ад на форуме, то просто сокращение от администратор, как так получилось что группа стала адом не кому не известно.
- Какими навыками должны обладать люди племени, чтоб верховный всея форум выделил им пару няшных и неповторимых наград в личное пользование? - Эксклюзивные награды выдаются людям проявившим особую инициативность в делах племени . Вручать же такие награды и выбирать кто их достоин могут члены высшего совета племени.
- Как Вы овладели навыком "посылания в лес в легкой и грубой форме с наименьшим коэффициентом сопротивления"? - Если человек только из лесу, то лес ему роднее и выйдя из него он теопечаткии чувствует себя не комфортно, так что вернуть человека в его среду обитания это правильное дело, и тут в какой форме ему показать дорогу зависит лишь от этого самого человека- что ему роднее.
- Сплетни, интриги, расследования - это про Вас? - Нет это не про меня, я предпочитаю прямоту.
- Что можно сделать из ничего? - Из ничего самое большое, что сотворили насколько я знаю- это нашу вселенную, и человека.
- Ну и напоследок - пожелания из Ада для всего племени. - Ну что вам пожелать, будьте проще и добрее:) стремитесь в рай а не ад.
Corimyr
- Скажите, что Вас побудило на столь отчаянный поступок как записаться в ряды офицерского состава нашего племени? - Времена были тяжёлые для племени, лучшие из лучших ушли, лучшие из худших погибли. Вот кто остался и стал офицером .
- Признайтесь, вождь Вас запугивал или заманивал на должность? - Каждое утро начиналось с того, что я получал в ПМ от Армена проклятия и ругательства: "До каких пор мы будем терпеть тебя не офицером в племени, даю тебе два часа, а то прокляну тебя". Если же это не производило должного эфекта, ближе к обеду я наблюдал дорожку из оленьих рогов ведущую из ГБП к месту подписи договора.
- Мастером в каких дисциплинах Вы стали благодаря своему посту? - Мастер боевой дипломатии.
- Если делить на черное и белое, то Вы офицер...?) - В зависимости от дня недели и времени суток, могу быть от ярко белого до матово чорного, причем могу поменяться мгновенно.
- Часто ли Вас вызывают на ковер? Мягкий ли ковер? - Ковер у Консенсуса сшит из шкур убитых им дикобразов, и присыпаные щебнем из каменных големов, а для офицеров у Армена коридор с низким потолком (1 м), поэтому добраться до него можно лишь по пластунски либо на коленях. Поговаривают, что на троне у вождя есть кнопка, открывающая потойной люк под ногами у недостойных офицеров, в котором разлогаються сотни мертвых тел.
- Что хотите по окончанию интервью пожелать племени? - Бодрого дня, племя. Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:44 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Индейцы - это не только трубка мира и топор войны, но и нестандартный подход к решению сложных задач, пытливый ум и изобретательность. Перед вами 4 ребуса, на которых зашифрованы наши индейцы. Первые трое, отгадавших загадки и приславших правильные ответы в ЛС Matfeye, будут отмечены памятной форумной наградой индейца-всезнайки:
Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:44 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Друг племени
| |
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Место преступления-PW. Делёж денег, территории или влияния?
Один идеальный мир - три неизвестных.
Добрый день, уважаемые соплеменники! С вами специальный корреспондент еженедельного альманаха «Дети прерий» Нахим.
Итак, я веду свой репортаж с места чудовищного преступления! На глзах у десятков человек была зверски убита всеми нами любимая Склопендра Сергеевна. Это чрезвычайное происшествие произошло на глазах ещё неокрепших в психологическом плане нубиков, в районе деревни рыбаков.
К счастью нам повезло: мы наблюдаем тут Нашего соклана. Капитан очевидность намекает нам, что они являюстя очевидцами этой драмы.
- Добрый день, Вы можете поведать что здсть произошло? - Да, конечно. Я делал облётку гео. Лечу примерно на 60-й высоте. И тут вдруг откуда ни возьмись появилиь с десяток эровцев и ревивалов и как солдаты-дембеля, служивщие на границе среди степи, набросились на неё, будто на женское текстильно-промышленное общежитие. - Да, печально... Кхм, а что вы испытали в этот момент? - Ну... Страх, разумеется. И негодование! - Что произошло далее? - Они стали бить не только склопендру, но и друг друга. Однако, столько мата я давно не видел! - Большое спасибо.
Это был Нахим с места происшесвия, кот...
- Ммммммынутошку. - Простите, что? - Я эттто...Тоже хочу дать интырфыр...бурдыр.. Короче, дай сюда микрофон! - (Шёпотом) Блин, ну я же знал, что он увидит...чё не отошёл то...(Вслух) День добрый, поведайте нам эту историю. - Какую? Как я двадцать Тайсонов побил? - Ну, для начала, Тайсон-спортсмен-один. А во-вторых. - Тиха, не зуди... Вод до(пиииип) до меня. Ладно, рассказую. Как там оно... А, точно. Короче, дело было так. Дрыхнет она дрыхнет... А тут – бабах! По радиу говорят что метеоризм... Ой, метеоритный звездопад будет. Ну и она сугубо вышла вся такая цаца, а её тут по голове (пиииип) и всё. (Пииииип) короче. - ... Что же, спасибо.
Это был Нахим с места происшесвия, где среди бела дня была жестоко убита ради получия лута наша любимица Склопендра Сергеевна.
Или всё же не ради лута? Или здесь остаётся скрытый, пока недостуный нам смысл? Только время и тщательное журналистское расследование помогут нам разобраться в этом.
(Дополнительная запись: (пиииип), и ведь не вырежешь теперь этот бред...)
Нахим
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:45 | Сообщение # 8 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Победа – как много раз мы видели ее, выигрывая сражения, и не важно, была она легкой или затяжной, само слово манило нас каждый раз на великие дела. Но одна победа досталась нам только за счет мужества, героизма и великой веры в победу наших дедов и прадедов, и теперь уже 66 раз 9 мая мы отмечаем ПОБЕДУ, великую победу в войне, которая сплотила народы. И мы решили отметить этот великий день в PW разнообразными мероприятиями. Хотим вас пригласить на великий парад Команчей, который начнется с Города Драконов и завершится на нашей территории в городе Цунами. Так же будут проведены ивенты, и лучшие из лучших команчей получат на память призы! 9 мая в 20:00 по МСК Парад. Сбор на юго-востоке ГД у Старухи. 10 мая 21:00 по МСК Битва за неидеальный мир. (Олимпийская система) После завершения турнира будет сделан перерыв 20 минут, и ждем вас в 1 комнате куба на "Скоростной забег в куб" Так что, милые скво, готовьте наряды, а вы, мужественные и бесстрашные иллини, будьте готовы и на земле, и в воздухе! Leni
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:45 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Друг племени
| История любви (Шиповник и Ко'schmar)
Sheflera: Здравствуйте, расскажите, как вы пришли в пв? ko'schmar: Здравствуйте =) ну собственно в ПВ меня позвали, а именно брат. Начинал играть на Веге, после открытия Альтаира перешёл сюда=) Шиповник: Никогда до этого онлайн играми не увлекалась. А ПВ показала подруга. Посмотрела на скрины, решила попробовать и не смогла остановиться.
Sheflera: Вы помните день вашей встречи? Где это произошло и при каких обстоятельствах? Как вы поняли, что это больше чем дружба? ko'schmar: Точную дату нашей встречи я не помню =)но этот день помню=) как-то вечером Кошу было скучно и хотелось общения, в клан как раз только вступила Юська. В общем в качестве жертвы попалась именно она (оказалось жертва это я) =) Всё началось с облёта достопримечательностей нашего идеального мира, после моего предложения пофармить, Юська мне заменила роль приста =) Со временем просто общение и фарм переросли в больше чем дружбу=) Шиповник: Та же подруга, как только я апнула 39 уровень, приняла меня в мой первый клан Edel_Tong. Вова на тот момент был в нем маршалом. Потом разговоры в клан-чате, шутки, незаметно подружились, стали вместе качаться...
Sheflera: Как вы поняли, что это больше, чем дружба? Шиповник: Когда в игру заходишь с мыслью только об одном человеке - это уже явно не дружба, а что-то большее.
Sheflera: Кто первый признался в любви? Как прозвучало признание, это было чем то особенным? вы помните этот день? ko'schmar:Если честно, я не помню, кто сказал первый =( и не помню тот день. Жена подсказала кто первый=) но думаю пусть она сама расскажет=) Шиповник: Первая призналась я, это было в смс-ке. Просто написала "Я тебя люблю", а Вовка ответил "Неожиданно. И взаимно".
Sheflera: Ваше любимое, романтическое место в пв? ko'schmar:Особо любимого места и нет, мне хорошо там где есть жена, а она повсюду =) Шиповник: Наверно нет такого конкретного места, тем более в ПВ много красивых лок... Я уже написала как-то на одном из скринов к конкурсу: "Мой рай в этом мире там, где мы вместе".
Sheflera: Персонажи нарисованные, но люди настоящие? А чувства? ko'schmar:Многие говорят, что вирт это всё бред, что это всё фигня, не может быть никаких чуств. А не тут то было=) Шиповник: Люди конечно настоящие. Размотанные по разным странам, часовым поясам, да и разница в возрасте ) но чувства реальные.
Sheflera: Есть ли у вас особые даты, отмечаете ли вы их? Каким образом? ko'schmar:Ну какие даты могут быть =) День нашей свадьбы, День Рожденья и т.д. Особо в игре не разгуляешься=) поэтому обходимся подарками=) Шиповник: Ну конечно самая главная дата для нас - это день нашей свадьбы. Стараемся подарить друг другу что-то полезное и приятное, иногда и мелочь может принести столько радости, например обычные цветочки из шопа.
Sheflera: Что для вас замужество в игре? Опишите самый запоминающийся игровой день с возлюбленной/ным. ko'schmar:Это что-то только для нас двоих=) Шиповник: Знак преданности, уважения, любви. Не понимаю как это - сегодня за одним замужем, завтра за другим... Ох, ну наверно опять же свадьба ))) Очень уж она у нас "нестандартная" вышла. Но я ни о чем не жалею, надеюсь мой муж тоже.
Sheflera: Ваши чувства изменились за время, что вы вместе, какими они стали? ko'schmar:После столь долгого общения, уже появилась привязанность. Мы радуемся, когда мы вместе, и грустим, когда мы порознь =) Шиповник: Чувства стали спокойнее. Было всякое, и ссоры, и крики "все, я иду к свахе!"... но мы все равно вместе. Нам один человек в игре как-то сказал "А разве вы не одно целое?" )
Sheflera: Ваши пожелания нашим читателям. ko'schmar:Берегите то, что у вас есть, даже если это виртуал=) Шиповник: Добра и счастья всем. Берегите своих половинок.
Всего Доброго=)
Sheflera
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:46 | Сообщение # 10 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Там, на неведомых дорожках: Инеевый предел.
Очень часто, спеша по своим игровым делам, мы не замечаем многих интересностей, подаренных нам художниками PW. Пейзажи сливаются в один, мобы, забитые сотнями, а то и тысячами, становятся все на одно лицо, и нет ни желания ни времени рассматривать какие-то мелочи. Поэтому мы вместе с вами пройдем, пролетим и проплывем по разным уголкам Идеального мира и посмотрим на него немножко с другой стороны.
Не все спокойно в этом странном месте. Здесь каждый миг - как первый в бездну шаг. И кружит в сонме молчаливых бестий Несчастным пленником погибшая душа. К живым костям, что, спаянные злобой И древней магией, хранят покой могил, Путь в лабиринте. Разбери попробуй: "Здесь был... и здесь... Здесь тоже проходил!.." Вот от усталости едва вперед шагая, Хоть каплей влаги б жажду утолить, Но полон чудищ храм от края и до края. А значит - в бой: рубить... рубить... Убить! И в желтом мареве или в горячке боя Мечтать о свете, снеге, льде. Но злая шутка, ведь самой судьбою В пустыню брошен Инеевый предел.
Само название уже вызывает какой-то здоровый интерес и любопытство. Воображение живо рисует ледяные коридоры, снежные деревья и холодный обжигающий ветер. Иней. На пределе возможностей.
Однако, на деле холодом тут и «не пахнет». Наоборот. Выжженые земли, высушенные деревья и толпы хищников, жаждущих капли воды. А еще лучше крови. И все это «великолепие» завершает каменный лабиринт, где можно легко наткнуться на останки заблудившихся животных, и по которому можно долго бродить, изнемогая от жары.
Пока доберешься до выхода, придется встретиться лицом к лицу - или иногда мордой к морде — с представителями здешней фауны во всей ее «красе». Вот из-за угла вырулили 2 брата, глаза горят, пасти разинуты, огромные когти скребут каменный пол. Вовремя не увернулся — кирдык: и камнями закидают и кровь высосут.
А вот нам мило улыбается и машет ручкой маленькое существо, которое только что нас чуть не прирезало.
Если сильно не повезет (хотя, куда уж хуже), можно встретить трех местных стражей. Один шибко темпераментный — жжет огнем, дебафает и норовит сожрать поджаренную тушку. Второй — само спокойствие — хоть бы ус дрогнул на морде, пока длится ваша схватка. А третий и вовсе дебил. Бегает, ухмыляется, камушками кидается.
В общем, при должной удаче выберетесь живым. Или же ваши косточки найдут такие же «путешественники». А может и не найдут.
Sancaster&Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:46 | Сообщение # 11 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Всеми "любимый" и "уважаемый" Нивал таки продолжает "радовать" мужскую часть игроков Perfect World яркимии, красочными стилями. В них вы, воистину, будете выглядеть...так скажем... немного эксцентрично. Чего стоит мерцающий стиль, который из сурового танка делает настоящего попугая. Вот и приходится парням выискивать ту тонкую грань, разделяющую "нищеброд-стайл" и "частый посетитель "Голубой устрицы" ". Стили из кожи были популярны давно. Но и сейчас они смотрятся достаточно неплохо. Стиль воина. Дёшево и сердито. Высокие сапоги, штаны дракона и суровый топлессъ. Явно не для севера. Ну, в инее перетерпеть можно. Стиль хулигана, несмотря на мою личную неприязнь, довольно-таки хорошо сидит на танках. Ну, и если у вас денег куры не клюют, то можно и выпендриться. Нахим
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:48 | Сообщение # 12 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
Брррррр...
Весна за окном бушует первой зеленью, грозами и радует нас ярким солнышком, а на форумах кланов Альтаира, в свою очередь, бушуют те еще страсти-мордасти. Истинным украшением этих недель стала дипломатия двух вражеских кланом - =ERA= и Revival:
Несчастного слили три раза, два из которых - во время разбирательств в дипломатии. Несчастный даже согласился на занесение в кос, чтобы с полным правом лить эру. Сволоч666 сделал одолжение несчастному в духе истинных Ветров. Ревивалы закрывали вар с Роялами... закрывали-закрывали и назакрывали. Ветер гуляет в умах общественности в прямом и переносном смысле. трудно читаемый темно-синий цвет фона их сайта с лихвой компенсируется абсурдностью содержимого, что радует мозг:
Приятной новостью для Индейцев может стать существование на нашем сервере клана eXemption, вар с которым был закрыт по причине наличия их отсутствия на просторах Идеального мира. Но тема мастера этого клана на сайте Лектусов вселяет надежду, что будет кого бить:
Бессовестные бумеры на этой неделе обидели маршала Брейвов. ай-ай-ай. и как им только не стыдно:
Многие сокланы помнят беспрестанные попытки некоего dIzeL попасть в племя. Заявка данного субъекта в Стальные Львы расставляет все на свои места: я не я и шляпа не моя, я просто разместил объяву.
Примечательно, что после выхода из клана около 40 человек во главе с карданом, Стиляги повышают уровневую и возрастную планки приёма в клан:
У ХХХ на этой неделе пополнение горячо любимым некоторыми индейцами персонажем:
Наш родной вигвам захлестнула волна заявок, так что основная и самая интересная часть жизни форума индейцев пока протекает в разделе "Обряд посвящения" Хватит сидеть на форуме, наслаждайтесь яркой весной. [r]Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:49 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Ура, товарищи! Офф-форум на этой неделе порадовал всех подведением итогов мега-конкурса "Мисс и Мистер Perfect World" Победители конкурса! Пожалуй, самое приятное в любом конкурсе - это объявлять победителей. Несмотря на все штрафы и неудачи, победительницей в конкурсе красоты становится непревзойденная AngelAlice. В общей сложности она набрала 48,7 балла (14,7+15,5+19,5), опередив ближайшую соперницу почти на 2 балла. Мистером Perfect World становится andychance. Он набрал 50 баллов (13,5+18,5+18) и обогнал ближайшего соперника на 1,5 балла. Помимо титулов и обещанных 500 золотых победители получают медаль в форумный профиль Ближайшие соперники победителей: MetalVixen (46,85 балла), a_NG_y (44,7 балла), xMizuumix (44,7 балла), Schurf_Lonely-Lockly (48,47 балла) и SalVec (41,03 балла) также получают медаль в форумный профиль и звание «Финалист конкурса красоты 2011». Надо отметить, что жюри конкурса поистине совершило подвиг, выбрав из обилия и многообразия интересных, скучных, смешных, эффектных заявок - лучших из лучших. С самого начала конкурс заявил себя как многообещающий и жутко интересный. Участникам и участницам пришлось много потрудиться, но в итоге - награда нашла своих победителей: Наш дорогой и любимый индеец, представлявший племя на этом конкурсе, не ударил в грязь лицом и достойно боролся за победу. Мы поздравляем Ванечку (EX3MAJI) и вручаем почетную награду на нашем форуме: Еще одно радостное событие для "донатствующей" части населения ПВ - завершение акции «Сокровища демонов» Подведены итоги акции «Сокровища демонов». Напомним, что каждый десятый участник, купивший 15 сундуков, выиграл 100 золотых на игровой счет своего персонажа. А те, кто купил 100 и более сундуков, гарантированно получил 100 золотых за каждые 100 сундуков. Награды победителям уже начислены на игровой счет. Форум ПВ радует народным творчеством золоторучек: две интересные и максимально красочные темы для вас - "Художественные" скрины и Пейзажи...А каков твой Идеальный мир?. Гуру фотошопа и нестандартного взгляда на стандартные вещи поразят вас своими новыми работами. Противостояние кланов Альтаира на этой неделе планирует покорить 1000 вершину флудо-страниц. Хроника территориальных войн на прошлой неделе обошла нас стороной. Индейцы не только остались без ГВГ, но и не были увековечены в еженедельном творении главного хеви-приста сервера: [cut=картина мира сквозь призму ГВГ] [/cut] Посещайте офф-форум, но не флуда ради, а эстетического удовольствия для. Matfeya
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:49 | Сообщение # 14 |
Свирепый Дух
Друг племени
|
- Товарищ маг, а расскажите нам всё... Как это? эмоции, восторги, страхи дефа. Ну, пожалуйста, ну, господин Маг...
- Вот же пристали... Дело было так.
Вот и наступил час проверить наши нервы. Пати готовы. Напутствия сказаны. В бой!
Все заходим, кушаем "пекоешку" и несемся на всех парах к столбам. Тихо и спокойно. Ничто не предвещало беды. Но вот появились вдали вары - предвестники большой драки. НАЧАЛОСЬ!
Первые вары складываются как карточный домики, но тут подходит вся атака: луки ставят бури, воины станят всё, что может плохо посмотреть в сторону катовода. А вот и они наши главные цели - танки. Сразу же слышен крик "катовод в асисте" раз, два...."твою мать, стан" три, минус. Очередной крик "асист" и тут ты понимаешь, что остался один на поле боя из своей пати и асист взять некому. Героически вбегаешь в толпу врагов, кидаешь стан и также убегаешь, спасая свою героическую пятую точку, вдогонку летит пару стрел - ноль внимания, мы же выше этого.
Враг вошел в замок! Отступать нельзя - за нами кристалл. Вроде и лишили катовода чи, а он всё равно его где то находит, что бы залезть в завесу. Для дефа Команчей это не проблема, катовод всё равно погиб. Раз катовод, два катовод, три катовод, четыре катовод...
"мысли: меня переполняют эмоции, да откуда же они только берутся?))"
У кристалла 50% ХП, а врагов меньше не становится. Маги в карусели, луки в бури. На кристалле 33% ХП.
Фух, вроде отбились. Самое тяжелое позади.
Теперь начинается игра в теннис: кто кого первый раздергает. То слева, то справа, то центр. Наглые танки почему- то постоянно от нас убегают, но линия фронта постепенно сдвигается к столбам врага.
И вот противник опять собирается идти по центру. Ура" Мы их настигли первые, атака врага сорвана, дорога расчищена. И тут пришло наше время наступать. Весь деф ринулся вперёд в поддержку нашей атаке. УРА!! Победа!
Работа сделана, теперь пора обсудить какие мы все молодцы и лечь поспать.
- А друли?
- Друли? Оо... А они в дефе?
Videl
|
|
| |
Альманах | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:50 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Друг племени
| Sheflera главный редактор
Matfeya выпускающий редактор
Sancaster художественное оформление Альманаха