IRoMaNI | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ёжик
Друг племени
| Собственно дело обстояло так: вступила в пати на луну в мире, в пати находились Вар CeRyJ (клан Эмпаер), син luckMAN (без клана) и пристка TanyaSan (клан не помню). Добрали танка и еще сина. Прист и син попросили что бы банком был вар. Проход был сложный пристка нераз падала, дошли до каракатицы на ней патя упала 2 раза танк вышел сказал что не может больше идти, нашли танка с мира, он умер на мобах которых мы оставили по дороге. Нашли танка ХаоС. Дальше самое интересное на каракатице мы опять падаем раза 3, танк начинает говорить пристки что бы она не хилила морем т.к. у нее маленькое пение, она в свою очередь начинает оскарблять танка в итоге посылает его на три буквы и выходит из пати. Вар ее муж начинает грубить танку и выяснять отношение я прошу его успокоиться, он мою просьбу игнорирует, я кикаю его из пати. После этого син luckMAN начинает меня просить что бы я вернула его в пати аргументируя это тем что он его друг, я отдаю пл сину и он возвращает вара в патю. Далее мы находим новую пристку, син говорит что банковать будет он т.к. я была против того что бы банком был вар. Далее мы доходим до финального босса убиваем его, с него падает 1 кремень, упал он вару. Далее все видно на скринах.
|
|
| |