Заявочка
|
|
C1RCA | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1 |
Шелест Леса
Бледнолицые
| 1) Имя Маша 2) Возраст, где проживаете? 27, Омск 3) Ник в игре C1RCA 4) Выложите, пожалуйста, Вашу куклу http://www.pwcalc.ru/99ddcb9a735e7f08 5) Класс и уровень персонажа, ад/рай син, 102, ад 6) Опыт игры в онлайновые игры/PW 3,5 года 7) Сколько часов уделяете игре в день/неделю? 2-3 часа/как получается 8) В каких кланах состояли, причина ухода? WorLd, практически распался 9) Почему выбрали ГИ Команчи? позвал друг Вовка ~Hellman) 10) Предпочтения PvP/PvE. Сколько времени Вы можете потратить на замесы? ПВЕ, если я онлайн, то сколько понадобится) 11) Есть ли опыт ГВГ и готовы ли Вы себя обеспечивать хирками, аптекой? в WorLd ГВГ была 2 раза, честно сказать ничего не помню) с хирками нет проблем) 12) Наличие гарнитуры и возможности общаться в клановой ТС, ваш логин в скайпе если ребенок не спит, то могу, ТС установить не проблема, логин andy_superpunk 13) Наличие личных варов, КОС списков ЛВ нет, но на меня агрится BATAKATKA из стиляг, я не отвечаю ... 42 14) Ознакомились ли вы с нашим кос списком да 15) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? прочла, согласна 16) Выложите, пожалуйста, скрин страницы выбора вашего персонажа http://rusfolder.com/40696640 17) Кто из клана может Вас порекомендовать? ~Hellman 18) Раздел, не обязательный к заполнению. Можете рассказать о себе. Любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам (учусь, работаю, семья, дети, увлечения и т.д.). Сижу в декрете, нянчусь с дочкой) слушаю музыку, предпочитаю тяжелячок) вечера провожу за просмотрами сериалов) 19) Если Вы выходили из Команчей. Причина выхода и почему решили вернуться.
|
|
| |
@(SolT)@ | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:03 | Сообщение # 2 |
Клич Племени
Администратор
| Вечер добрый . Чего ждёте от клана? С людьми быстро свыкаетесь? Томаты любите? 11\морайски скилы есть в наличие, что по шмоту думаете делать?
|
|
| |
C1RCA | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:16 | Сообщение # 3 |
Шелест Леса
Бледнолицые
| Добрый вечер) Цитата @(SolT)@ ( ) Чего ждёте от клана? Позитивное общение и совместные походы) Цитата @(SolT)@ ( ) С людьми быстро свыкаетесь? Да, я не конфликтная) Цитата @(SolT)@ ( ) Томаты любите? Обожаю, особенно желтые Цитата @(SolT)@ ( ) 11\морайски скилы есть в наличие, что по шмоту думаете делать? Морайский только 80, потому что все подвиги идут на репу, но через пару дней возьму 8 ранг и первым делом возьму янтарки в сапоги, затем только скилы. Из 11 есть 2 скила, и один 100. По шмоту ... сгонять по ключам и как раз добрать чудиков для второго грейда шапки, сменить доспех на 8р, поднять точку по кругу хотя бы до +5)
|
|
| |
WarPanda | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:30 | Сообщение # 4 |
TrancE
Друг племени
| Рекомендатель хороший, доверяю ему, от меня Плюс.
|
|
| |
Akahisa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:43 | Сообщение # 5 |
Песнь Шамана
Команчи
| Добра вам,лучей. В Драконий ходите? ПВ2? На БД в составе пати Команчей ходить будете? Кого в ПВП 1х1 убить сможете?
:(
Сообщение отредактировал spartak9 - Четверг, 15.05.2014, 00:44 |
|
| |
Natural-дубль | Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:04 | Сообщение # 6 |
Звенящая Роса
Бледнолицые
| Цитата C1RCA ( ) 17) Кто из клана может Вас порекомендовать? ~Hellman плюс
|
|
| |
C1RCA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:44 | Сообщение # 7 |
Шелест Леса
Бледнолицые
| Цитата spartak9 ( ) Добра вам,лучей. и вам добра) Цитата spartak9 ( ) В Драконий ходите?ПВ2? На БД в составе пати Команчей ходить будете? в дд и на бд никогда не была, но с удовольствием схожу, в пв2 была давно, чего-то уже не помню, а так с удовольствием) Цитата spartak9 ( ) Кого в ПВП 1х1 убить сможете? затрудняюсь ответить, уж ооооочень давно в куб не хожу, на фришки никогда не ходила, уже долгое время пв для меня ограничивается ежками кх, морай и в грезы, хочется уже поменять эту рутину, поэтому я и написала заявку)Добавлено (15.05.2014, 04:44) --------------------------------------------- WarPanda, EverlasT, спасибо)
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:53 | Сообщение # 8 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Написала таки.
Всё что написано подтверждаю. Ставлю печать, подпись.
От себя добавлю. С Машей вдвоем проходили УФ еще с 80-х уровней. Я стража качал тогда. Опытный син, выполняющий обязанности собирающего мобов.
О Великий Бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, и тещенька его Придобрейшая Данунаф помогите выбить полезную вещь Аминь!!!))
|
|
| |
СОНЦЕ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:57 | Сообщение # 9 |
Глас волка
Бледнолицые
| плюс
|
|
| |
Горисвет | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:28 | Сообщение # 10 |
Говорливый Койот
Бледнолицые
| пилюс
Каждый человек изначально хороший,пока не докажет что он дерьмо!
|
|
| |
archi77 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:57 | Сообщение # 11 |
Арчи
Друг племени
| За прием
|
|
| |
Corrosa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:13 | Сообщение # 12 |
Клич Племени
Бледнолицые
| В кои-то веки не прист за приём.
HEROES NEVER DIE once.
|
|
| |
Лoгирд | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:11 | Сообщение # 13 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Плюс
как только быстро мы стареем, а в жизни нет ни капли смысла. и чем дальше тем сложнее нам отгонять такие мысли.... (с) Дюна.
|
|
| |
FlasH | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:32 | Сообщение # 14 |
Диплодок. Блик)
Друг племени
| О, какие люди) Хватайте не глядя, пока мы ее в ArcheAge не утащили
PW: друль 100+, страж (реборн 80) ArcheAge: Недохрамовник
|
|
| |
НебаСлеза | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:23 | Сообщение # 15 |
Свирепый Дух
Совет племени
| понравилась заявка, непонравилась кукла, понравился рекомендатель, почти понравился размер... интерестно чего?)... вообщем
Плюс
Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
|
|
| |