Претензия к вашему соклану
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |
Клич Племени
Бледнолицые
| - Ваш игровой ник KerLaedA - Ваша гильдия Гильдия в данном случае тут не при чем. Я как частное лицо. - Должность в гильдии на момент нападения (рядовой, капитан, майор, маршал, мастер) См. пункт 2 по гильдии - Подробное описание ситуации Оскорбление чести и достоинства личности вашим сокланом. - Скриншоты* http://savepic.su/6519744.png
- Требования к виновному Компенсация морального ущерба размером в 100кк или исключения его из рядов вашей ги, включая всех твинков.
О Великий Бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, и тещенька его Придобрейшая Данунаф помогите выбить полезную вещь Аминь!!!))
|
|
| |
Brissiida | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2 |
Капуста
Бледнолицые
| Вов, честно сказать, я ОЧЕНЬ сильно обижена на всех Вас ушедших. И когда все эти личности заходили в ТС, я хотела просто брать и кикать с баном, честное слово. Но доходило до снятия доступа. даже дружеского.
Касаемо Ромы - да, согласна, оскорблять не стоило. Может он конечно и с шуткой это сказал, исходя из смайлика. 100кк - очередные детские способы топов для зароботка? (прости за прямоту) А если бы я так поступила, такие же требования были бы? (Хотя на данный момент, я уже не являюсь членом ГИ Команчи)
,
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:51 | Сообщение # 3 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Влада. Да понятное дело, что могут быть и обиды и упреки. Но когда мы расставались, обе стороны смолчали, значит так тому и быть и нечего ворошить прошлое. У всех своя правда. Мне тоже было что сказать и чем парировать, сказать, что я устал от той должности - ничего не сказать, а люди продолжали требовать. И если сесть и обдумать всё, то правы будут все. Вопрос в другом. Одни показали себя воспитанными людьми, другие как мы видим перешли в открытые оскорбления.
Цитата Brissiida ( ) Может он конечно и с шуткой это сказал, исходя из смайлика. Ну ты знаешь, смайлик не смайлик, слова, которыми хотел поддеть можно и другие выбрать и они не будут оскорбительными.
Цитата Brissiida ( ) 100кк - очередные детские способы топов для зароботка? (прости за прямоту) Нет. Это всего лишь сумма, которая должна заставить задуматься над выбором слов. Для каждого она разное значение имеет, думаю для него она приличная, чтобы в дальнейшем думать над своими словами или хотя бы вовремя извиниться. Но раз человек не понял, что перегнул палку, значит пускай расплачивается. А тему он читал и даже не один раз. Я пока висел на сайте это видел. Знал бы дак заскринил бы. Так что попытки откреститься тем, что он якобы он с тех пор не был в сети обречены на провал. Только себя унизит еще больше.
О Великий Бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, и тещенька его Придобрейшая Данунаф помогите выбить полезную вещь Аминь!!!))
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:17 | Сообщение # 4 |
Клич Племени
Бледнолицые
| И если зашел диалог про денежную сумму. То не обязательно платить её мне. Пусть в казну отдаст, зато уроком будет.
|
|
| |
Druid90 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:27 | Сообщение # 5 |
Клич Племени
Друг племени
| Вов, флеш тебе все четко расписал, почему он не будет платить юаньками. И да, хочу напомнить, что ты оставил след в племени не меньший, нежели матфея созданием тирионов. В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства. Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. И я полностью поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. За те три года что я в племени, ни один человек не нанес столь пагубный урон племени как ты. Даже скараб с идеей слиянием с ВТФами, даже панда с его афком по 3-4 месяца, даже реммо с возможной войной с редами. Ибо племя все эти невзгоды переживало и оставалось относительно сильным. Ты же...в общем не хоче повторять слова ромы, но крайне не красиво поступил.
Я выбрал ад, что бы быть фистером. Когда им стал, хочу в рай, что бы быть топорщиком.
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:17 | Сообщение # 6 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Цитата Druid90 ( ) И да, хочу напомнить, что ты оставил след в племени не меньший, нежели матфея созданием тирионов. В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства. Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. И я полностью поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. За те три года что я в племени, ни один человек не нанес столь пагубный урон племени как ты. Даже скараб с идеей слиянием с ВТФами, даже панда с его афком по 3-4 месяца, даже реммо с возможной войной с редами. Ибо племя все эти невзгоды переживало и оставалось относительно сильным. Ты же...в общем не хоче повторять слова ромы, но крайне не красиво поступил. Я буду сейчас изливать сюда всё чем хочу парировать. Выделю лишь ключевой момент:
Цитата Druid90 ( ) поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. Речь идет о чем сейчас ? Можете ненавидеть, не любить и так далее, но оскорблять я себя не дам.
Я если что вообще зашел про фалаут узнать у двух Сергеев, а тут меня как будто ждали. Всё , удачи. Делайте с темой что хотите, но я много чего заскринил и думаю эта инфа будет полезной в случае, если вы захотите сделать мне еще какую-то гадость.
|
|
| |
Druid90 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:28 | Сообщение # 7 |
Клич Племени
Друг племени
| С тобой нет никакого желания иметь вообще никаких дел нет. Что гадости, что почести. Стараемся забыть тебя вообще, как кошмарный сон. К сожалению, сон этот нанес непоправимый вред.
Я выбрал ад, что бы быть фистером. Когда им стал, хочу в рай, что бы быть топорщиком.
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:35 | Сообщение # 8 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Цитата Druid90 ( ) С тобой нет никакого желания иметь вообще никаких дел нет. Что гадости, что почести. Стараемся забыть тебя вообще, как кошмарный сон. К сожалению, сон этот нанес непоправимый вред. Ты живешь ради спора. На этом поставим точку. Лёша, вот тебе скажу как сказал уже Димону, искренне желаю вам всем удачи во всех начинаниях. А пока на повестке дня всего 1 вопрос. 1 Ужасное слово, за которое нужно бы извиниться и взять его обратно. Повторяю и подчеркиваю, можете хоть что на меня валить, ненавидеть и так далее, но разбрасываться такими словами нельзя.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:21 | Сообщение # 9 |
Песнь Шамана
Бледнолицые
| Цитата Druid90 ( ) В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства Я испытываю, не смотря на свою глубочайшую преданность Племени. Ну не натворил Вова таких дел, что бы от так относиться к человеку.Цитата Druid90 ( ) Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. А за такие слова вообще по шапке.Цитата KerLaedA ( ) Повторяю и подчеркиваю, можете хоть что на меня валить, ненавидеть и так далее, но разбрасываться такими словами нельзя. Поддерживаю. Долой стиль решения спорных ситуаций аля розелло. Вы лучше словесную полемику с троллингом ведите на десять страниц форума, но такие вещи, как то, что послужило созданием данной темы, мы не должны допускать. И впредь пусть это будет для всех указанием на то, что так делать нельзя.
|
|
| |
Tsukuri | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:54 | Сообщение # 10 |
Песнь Шамана
Совет племени
| Этот вопрос надо решать не так. Я предлагаю Роме и Вове договорить о времени совместного онлайна, и поговорить в тс. Такие вопросы и споры надо решать не письменно,а спокойно ( с здравым рассудком) "желательно" в реале, но так как мы все понимаем что это не всегда это возможно, то хотя бы беседой.
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:57 | Сообщение # 11 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Ну что там с решением то ?
Цитата Tsukuri ( ) Такие вопросы и споры надо решать не письменно,а спокойно ( с здравым рассудком) "желательно" в реале, но так как мы все понимаем что это не всегда это возможно, то хотя бы беседой. Прости, Кать, но как ты представляешь себе эту беседу ?
-Ты меня назвал... Давай поговорим об этом ? - Хи хи хи, ха ха ха. Пей пенотен.
Жду решения по этому вопросу. Тем более, что вы и сами знаете, что он не прав.
|
|
| |
EvitA | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:30 | Сообщение # 12 |
Звенящая Роса
Друг племени
| Дождитесь решения дипломатов, Владимир, в скором времени Вам ответят. Других лиц, не относящихся к данному инциденту, в Этой теме быть не должно.
Любое место навсегда покинутое обитателями - Неприглядное зрелище, даже если это обитель смерти, из которой ушли мертвецы... Я ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ.
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:19 | Сообщение # 13 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Цитата EvitA ( ) Дождитесь решения дипломатов, Владимир, в скором времени Вам ответят. Прошла неделя.
|
|
| |
Cандр | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:47 | Сообщение # 14 |
Звенящая Роса
Команчи
| Привет Вова,
Это первая тема в дипе про троллинг со стороны команча.
Скажу сразу - я не слышал ни одного мнения из разряда "Грейв все правильно сказал, пошел Керлаеда в ..." Это действительно не круто, когда команч на своем форуме оскорбляет людей со стороны. Все это прекрасно понимают, включая Грейва:
Серьезно, тебя не пытались оскорбить. Выразить неприязнь, сказать что ты редиска и потроллить - возможно, но явно не оскорбить для забавы. Получилось хреново, но.. shit happens.
По поводу требований - не стоит переносить форумные разборки в игру. Известные люди в известных темах разное писали, и если начнем все это перемывать, то добром это не кончится.
Так что давайте игровые инциденты решать в игре, а форумные - на форуме. Иначе так и до реала доберемся.
Как итог: > слова, которыми хотел поддеть можно и другие выбрать и они не будут оскорбительными. верно, и я надеюсь, что все будут придерживаться этого в дальнейшем.
Писать в игре: Cандр (копипаст) Шалидор
|
|
| |
KerLaedA | Дата: Четверг, 03.12.2015, 06:34 | Сообщение # 15 |
Клич Племени
Бледнолицые
| Позиция команчей ясна, с ней я полностью соглашаюсь и одобряю.
Цитата sAndr ( ) слова, которыми хотел поддеть можно и другие выбрать и они не будут оскорбительными.верно, и я надеюсь, что все будут придерживаться этого в дальнейшем. Если почитать ту темку, в которой и всплыл очередной "диалог", то там так и есть. И ничего зазорного нет в этом. Как я уже писал это нормальный процесс.
НО мне не понятно вот что: Признал, обещал такого не повторять впредь, НО слова не были взяты назад или за них не было принесено извинений. Факт остался фактом. Неужели так трудно признать свой косяк, придти и сказать "извини, вырвалось" ? Ведь почему я отреагировал именно на него ? Остальные то как раз придерживались:
Цитата sAndr ( ) потроллить - возможно, но явно не оскорбить для забавы. За сим откланиваюсь. Удачной игры.
|
|
| |
|