Safo | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:01 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| ник: МиссЛемур гильдия: Shizgara должность: Майор, Старший дипломат описание ситуации : 24 июля 2015 примерно в 4 часа дня по Москве на пусти следования Шоа Хао произошле агр от вашего соклана edo. Друля Siamy из нашего клана ежедневно отслеживает квест на 10кк у Шао Хао. Она добежала до НИПа и следовала за ним, затем в ПМ ей пришло сообщение от edo с текстом "сейчас солью", за ним последовало несколько ударов. Была потрачена кукла. Первый скрин не совсем корректный, он просто для наглядности, рядом персонажей нет, как и причины для массов, друля не флагнутая и даже не отвечает.
Собственно угроза и лог урона, опять же без ответной агрессии. Как вы понимаете разговор о случайном массе здесь вообще не может идти, это не правда, слив был целенаправленным. Мы искренне хотели решить вопрос мирно, но извинений, а тем более возмещения ущерба друле так и не последовало. Я попыталась взять ситуацию в свои руки, т.к. иногда игрокам сложно пересечься в сети, офицеры бывают заняты и ,увидев edo в сети , наипсала ему сама.Такой вот разговор у меня с ним состоялся: Снова разговоры про масс, даже ни намека на признание вины, не смотря на всю мою обходительность и старательность-никакого уважительного отношения. Раз уж я должна работать передастом и сама покупать друле куклу, так наверно и извиниться перед ней следует мне? Мне искренне жаль что в клане, который уже давным давно исключительно положительно себя зарекомендовал, игроки ведут себя подобным образом и считают нормальным агрится на пве игроков из пве кланов, а потом еще и делать одолжения. Честно говоря я давно так не разочаровывалась и встретить такое отношение именно в вашем клане - для меня ,мягко говоря, удивительно.
Из вашего устава: 4.3 Запрещается: - Проявлять немотивированную агрессию по отношению к другим игрокам PW. (Разрешается ответная агрессия при наличии скриншота, доказывающего, что агрессия была направлена на Вас). В этом пункте я так же не вижу для него оправдания: Клан Команчи признает Свободными ПвП зонами: - начало первого этажа 29 данжа (т.н. "Могильник"), - Запад Города Драконов, а также любые игровые эвенты, участие в которых подразумевает собой ПвП с противником, например: - 14, 34, 58 комнаты куба; - "Путь Асуров", - "Конкурс Ремесленников", - субботний пвп-ивент в Морае и т.д.
и тут: ПК ради ПК, ради фана, равно как и ради желания выбить вещь, в клане строго запрещено.
требования: Возмещение утраченной куклы не через десятые руки , а от его лица непосредственно на почту персонажу Siamy (ник можно скопировать прямо здесь), извинения в мир, а также в письме с куклой. Надеюсь вы найдете способ донести до своего соклана, что царей здесь нет и все мы соблюдаем определенные правила, а не льем всех направо и налево, ради того, чтобы урвать квест на 10кк. Обижать пве игроков, но это мое личное мнение, отвратительно и глупо.Надеюсь ваш клан не из тех, в которых есть привилегированные игроки, которым прощается любое поведение и позволено все, чего бы они не захотели.
|
|
| |
Heroine | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:23 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Друг племени
| http://f-picture.net/lfp....htm Кукла отправлена, извинения принесены.
Форум считается общественным местом и приравнивается к извинениям в Мир чат.
Ги Команчи так же приносит свои извинения за слив
|
|
| |