1
| |
Anterix | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:32 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| http://s019.radikal.ru/i603/1502/16/296bb20b784d.png http://s020.radikal.ru/i701/1502/35/3a3c4693cdfc.png
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:51 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Доброго времени суток, я дипломат гильдии Команчи. Нашим кланом был установлен порядок и требования к размещению жалоб на наших соклан. С требованиями к размещению жалоб вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://comanches.info/forum/10-15-1
Autre Ne Vueil
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:11 | Сообщение # 3 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Ребят, мне надоело играть в софистику. 3 человека, с которыми я беседовал, ничего не смогли решить. Была достигнута договоренность с Сорти о скринах, скрины были скинуты. Демагогией я заниматься не буду, решайте вопрос с Вашим сокланом, или мы его заносим в КОС.
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:16 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Цитата Anterix ( ) 3 человека, с которыми я беседовал, ничего не смогли решить Это логично, ибо решить эту проблему может 3 человек - мастер, маршал и дипломат. Последний упомянутый - я, к вашим услугам. Солт никаких полномочий по принятию решений и согласованию договоренностью не имеет. И да ,скрины не полные, мне нужен полный скрин всего боя, с первым ударом нашего соклана по вашему.
Цитата Anterix ( ) Решайте вопрос с Вашим сокланом, или мы его заносим в КОС. Так как в Команчах отсутствуют личные вары, то данное действия приведет к вару между кланами.
В силу всего вышеупомянутого, и
Цитата Anterix ( ) Ребят, мне надоело играть в софистику. Цитата Anterix ( ) Демагогией я заниматься не буду Ждем либо самого пострадавшего с полными скринами урона, либо человека от Вашего клана, который будет терпеть нашу софистику и демагогию.
Autre Ne Vueil
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:30 | Сообщение # 5 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Это полные скрины в уроном, чего Вы еще хотите? Я являюсь дипломатом клана Ангелс, если Вас не устраивает что-либо, обращайтесь к мастеру ги, Алексе. К чему это может привести, мне как-то все равно. Вина Вашего соклана очевидна.
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:57 | Сообщение # 6 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Меня устраивает абсолютно все, но конкретно же Вы не хотите не объяснить ситуацию, не выложить полные скрины, а считаете, что выложив два скрина - вы всем все объяснили и все доказали. Вы предоставили нам 2 скрина - на одном из них http://s020.radikal.ru/i701/1502/35/3a3c4693cdfc.png - Ваш соклан наносит по команчу 2 тысячи урона, после чего Багз начинает бить по Вашему танку аж по 70 единиц урона. На втором - он продолжает по нему бить по 70 урона. Вопрос на засыпку - кто по кому ударил первым, и почему. Без полных скринов урона то, что вы считаете очевидным, не понятно никому, кроме Вас.
Autre Ne Vueil
|
|
| |
FlasH | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:57 | Сообщение # 7 |
Диплодок. Блик)
Друг племени
| [*мимо проходил*
Цитата Anterix ( ) Вина Вашего соклана очевидна. На скринах урон наносится как от нашего соклана, так и по нему. Для Вас новость, что в таких случаях требуется полный лог урона, с начала боя?
Цитата Anterix ( ) , если Вас не устраивает что-либо, обращайтесь к мастеру ги, Алексе. Не мы к вам пришли, а вы к нам. Следовательно, не устраивает что-то именно Вас. Что нужно для решения вашей проблемы - уже писалось выше.)
Цитата Anterix ( ) Я являюсь дипломатом клана Ангелс Цитата Anterix ( ) Демагогией я заниматься не буду Цитата Anterix ( ) мне надоело играть в софистику Цитата Anterix ( ) К чему это может привести, мне как-то все равно. Супер!)
PW: друль 100+, страж (реборн 80) ArcheAge: Недохрамовник
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:25 | Сообщение # 8 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Уважаемая Нарра, других скринов предоставлено не будет, т.к. считаю что текущие - достаточно информативны. По Вашему соклану проходят массы, его специально - никто не бьет и не трогает (на сркинах видны единичные удары) При наличии полноценного агра был бы другой лог урона, нет? Задели массом - не лезем, отходим в сторонку, уточняем что и почему. Попутно смотри свой КОС-список вар-кланов и персонажей. А то, что нагло продолжаем бить дальше и агрится, нанося по 60-70 крона - могу лишь предположить, что это кастеты, и не прокаченная пассивка на урон.
Возможны комментарии самого виновника торжества, для целости картины, можете его пригласить в данную тему и со скринами)
Флеш, какую должность Вы занимаете в клане? Вы мастер, маршал или дипломат?
Поясняю свою позицию - ранее подобные мелочи удавалось решить при личном общении непосредственно с рук-вом клана, не доводя дело до бессмысленной писанины, видимо с уходом Евгения (Скараба) Вам охота заниматься бюрократией) Жаль, что могу сказать)
Сообщение отредактировал Anterix - Понедельник, 09.02.2015, 19:30 |
|
| |
Afota_Narra | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:05 | Сообщение # 9 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Уважаемый Антерикс. В соответствии со внутренней политикой Команчей, как и с политикой большинства кланов сервера Альтаир, в случае если на Команча происходит агр игрока он имеет право ответить на агрессию, были ли это единичные удары, либо любые другие, и не обязать следовать предложенной вами последовательности, безусловно продуманной и действующей, но в рамках Вашей гильдии. Исходя из предоставленных Вами скринов и с Ваших слов, вы не отрицает факт агра вашего соклана на багза, более того считаете это абсолютно нормальным происшествием. С прискорбием Вам сообщаем, что мне, как дипломату гильдии Команчи, не кажутся предоставленные скрины информативными, а ваши слова- истиной, ибо агр был - и был ответ на него. В связи с этим тему считаем закрытой. П.С. Цитата Anterix ( ) Флеш, какую должность Вы занимаете в клане? Вы мастер, маршал или дипломат? Господин Флеш является также дипломатом гильдии Команчи. Да, нас много, и да мы любим софистику и демагогику. И, о главное - логику!
Autre Ne Vueil
|
|
| |
Anterix | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:39 | Сообщение # 10 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Школа Матфеи - перевирать факты и выставлять их так, как хочется Вам, не смотря на доказательства обратного. Итак, что мы имеем - отрицание факта дипломатами ги Команчи агра пока что Вашего соклана. Прискорбно, но не фатально. Отсутствие комментария от самого виновника. Факт ассиста. Софистика. Демагогия.
Следующий прецендент повлечет вар между кланами. Вашему вару bagzz лучше в ближайшее время не менять клан, для его же спокойной игры.
Удачи на просторах.
|
|
| |
Мелька | Дата: Вторник, 10.02.2015, 02:50 | Сообщение # 11 |
Клич Племени
Администратор
| Доброго времени суток. Мастер ГИ Команчи )
Мы были бы безмерно рады решить вопрос при личном общении, однако вы не выразили желание дождаться руководства. Вам был предложен обыкновенный вариант - наш форум, где типичное дипломатическое требование описать ситуацию и приложить полные логи призвано как раз-таки исключить "сломанные телефоны", сдобренные ограничением на длину сообщения в игре, а также сократить необходимость в дополнительных вопросах и уточнениях. Мы находим это экономией времени и сил для обеих сторон.
В нашем клане, как и в любом другом, защищающем своих, действует презумпция невиновности соклана. Ваши скрины не предоставляют достоверной информации о первом напавшем; мы также могли бы сделать вывод, что он бил рядом моба и задевал вас массами ) Разумеется, он мог уточнить и отойти в сторону, но с другой стороны - он, в свою очередь, мог бы рассчитывать на извинения за масс с вашей стороны. Более того, требование возместить лут в данной ситуации мы находим неуместным ввиду не только отсутствия полной картины происшествия, но и весьма скромного вклада нашего соклана в гибель вашего бойца, особенно в сравнении с полученным им уроном от вас.
Мы могли бы предъявить вам эти же самые скрины с требованием извинений за агр на нашего соклана, однако мы не считаем должным доводить ситуацию до абсурда, несмотря на ваш воинственный настрой.
Приятной игры.
Инструкция по пользованию лисой:
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... (с)
|
|
| |
|