Добавление в кос
|
|
Serj1883 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:14 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Linkor<> Red_Day рядовой 07.02.2015 время 19.30-20.00 зашел в игру и мне написал игрок с ником 'Braid' то что я нахожусь в косе у ГИ Команчи за оскорбление игрока с ником ЛУкарёк я попросил чтобы он добавил в скайп чтобы увидеть скрины моих оскорблений после чего он написал что ЛУкарёк будет в сети только после 21.00 после чего я попросил добавится в скайп самому после чего он мне написал что сейчас не может так-как на еже сказал через 5 мин через 5 мин я ему написал он уже был не в сети потом решил спросить у мастери из Ги Команчи но его не было в сети но мне ответил(а) игрок (Сори забыл твой ник ) я бы хотел разобраться насчёт коса. Скринов нету извиняюсь не додумался сделать А с виновника прошу предъявить скрины как я его оскорблял.
|
|
| |
НебаСлеза | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:51 | Сообщение # 2 |
Свирепый Дух
Совет племени
| Замечу что данный персонаж не присутствует в текущем кос списке, посему он создал эту тему для получения разъяснений.
Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
|
|
| |
Мелька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:19 | Сообщение # 3 |
Клич Племени
Администратор
| 1. персонаж Linkor<> в нашем КОСе не числится 2. текущих жалоб на персонажа Linkor<> не наблюдается (но мы уточним) 3. персонаж 'Braid' не состоит в ГИ Команчи и в обозримом прошлом не состоял
Инструкция по пользованию лисой:
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... (с)
|
|
| |
НебаСлеза | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:28 | Сообщение # 4 |
Свирепый Дух
Совет племени
| Итак. С утра воскресенья на персонажа Braid cтали поступать жалобы от различных кланов. Он бы замечен в мошенничестве и распространении вредоносных ссылок.
Надеюсь вы не переходили ни по каким ссылкам которые вам предлагали. В противном случае настоятельно рекомендую проверить ваш пк на вирусы и поменять все пароли. И в дальнейшем не переходить по незнакомым ссылкам.
Спасибо за обращение.
Источник: http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
|
|
| |