Слив во вне фри-пвп персонажем Маршел
|
|
Cl@ire | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Ник-SFL [KinG]Клан-ObsCure Должность-Капитан
Наш соклан SFL [KinG]выполнял квесты в Мире людей, но был слит вашим сокланом с ником Маршал
Требования-Извинения в мир
http://s011.radikal.ru/i317/1502/b4/a5a2b25e79d0.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1502/8e/4c8c21e9a3fb.jpg
Спасибо
|
|
| |
Мелька | Дата: Среда, 04.02.2015, 02:17 | Сообщение # 2 |
Клич Племени
Администратор
| Добрый день! Благодарим за информацию, будем разбираться. Результат будет здесь
Инструкция по пользованию лисой:
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... (с)
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:51 | Сообщение # 3 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Доброго времени суток, я дипломат гильдии Команчи. Исходя из предоставленных скриншотов, нельзя сделать однозначный вывод о том кто совершил первый удар - персонаж из вашего клана имеет достаточно характерный красный цвет, что свидетельствует о недавнем ПВП. Более того, этим подтверждается версия нашего соклана о том, что по Маршалу неоднократно проходил урон от персонажа SFL [KinG]на предыдущем квесте в мире людей. В связи с этим, просим уточнить у вашего соклана о том, одевает ли он щиты, делая квесты в мире людей, и предоставить скрины боя, повлекшего его столь характерную красную окраску, на которых отображен лог урона. Напоминаем Вам о том, что "мечи" пропадают в течении 5-7 минут, и отсутствие их у персонажа SFL [KinG]на 2 предоставленных скриншотах не служит доказательством вины Маршала.
Autre Ne Vueil
|
|
| |
SnIPeR | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:32 | Сообщение # 4 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Доброго времени суток, я SFL[KinG], красным я стал ввиду того, что слил враждебную мне ГИ ВЕТЕР. Слил я ее на квесте спасение енотов. Ваш соклан утверждает, что я ударил по нему массами, в тот момент когда моя супруга была с белым ником, хотя она покраснела до меня еще на опилках. Исходя из его рассказа я его лупанул, 2 раза причем массами на опилках, но там не было никого кроме друли, которую случайным образом слила моя жена. Вывод. Либо врет ваш соклан, либо я дурак и не вижу ничего в упор на мониторе. Щиты у меня стоят, защита белых. Уважаемый дипломат, если ваш соклан утверждает, что я продамажил по нему, то где его доказательства об этом?
|
|
| |
Afota_Narra | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:01 | Сообщение # 5 |
Свирепый Дух
Бледнолицые
| Еще раз доброго времени суток В данный момент происходят внутренние разбирательства, в которых вы нам очень могли бы помочь. Вы не могли бы вспомнить ник того персонажа из Ветра, которого вы сливали? Если затруднения с ником, то профу и пол.
Autre Ne Vueil
|
|
| |
SnIPeR | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:06 | Сообщение # 6 |
Безмолвная степь
Бледнолицые
| Прекрасно помню. Жена мастера ветров Вассаби ник, пристка. Точно пропись не помню. Но что жена Карлитоса - это 100%
Сообщение отредактировал SnIPeR - Пятница, 06.02.2015, 18:15 |
|
| |
Мелька | Дата: Вторник, 10.02.2015, 02:55 | Сообщение # 7 |
Клич Племени
Администратор
| Добрый день. Просим простить нас за столь долгое ожидание - к сожалению, ваша ситуация является частью несколько более крупного вопроса, решение которого было отложено из-за временного отсутствия части нашего руководства и произойдет в ближайшие дни. Мы про вас не забываем, и результат непременно появится здесь.
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... (с)
|
|
| |
Мелька | Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:16 | Сообщение # 8 |
Клич Племени
Администратор
| И снова добрый день ) Благодарим вас за терпение - наш вопрос решен. Одно из его следствий - решение вашего: персонаж Маршал более не состоит в клане Команчи.
Приятной игры
|
|
| |